Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3

Курилка №3

Сообщений 31 страница 60 из 997

Опрос

Знаете ли вы, где расположены правила форума?
Конечно! Я при регситрации их прочел и законспектировал

17% - 5
Да, я их даже прочел однажды.

44% - 13
Хм... что-то такое где-то видел...

17% - 5
Нет, не знаю. Надо бы с правилами ознакомиться...

0% - 0
Не знаю и знать не хочу.

0% - 0
Какие правила?

20% - 6
Голосов: 29

31

Не везёт, да?
Отказываюсь я от межгалактических войн. Займусь ненавязчивым космическим приключением.

0

32

Едва ли Республика войдет с ними в союз.
В памяти свеж Кашиик. Да и не спроста Дугу Молота выпрашивали у имперцев.

0

33

Сегодня была контрольная "чистка" технопарка. Все тачки, владельцы которых не соизволили исправить ошибки и недочеты (да-да, товарищ Ириан, к тебе это относится в первую очередь), были снесены в архив.

0

34

Сегодня была контрольная "чистка" технопарка. Все тачки, владельцы которых не соизволили исправить ошибки и недочеты (да-да, товарищ Ириан, к тебе это относится в первую очередь), были снесены в архив.

Как же так? Ведь самолёты и тачанки Ириана - это просто кладезь точности, детализированности и просто идеальности! Как же так? Как можно было их не принять?! Кто же теперь будет сеять хаос и разрушение?
Пойду, починю движок до удобоваримого состояния и полечу успокаивать Ириана, а то он ещё форум взломает. эххх

0

35

Омега-Энвич написал(а):

Как же так? Ведь самолёты и тачанки Ириана - это просто кладезь точности, детализированности и просто идеальности! Как же так? Как можно было их не принять?!

Действительно. Асвад, ты чего идеальные крейсеры не принял? =)

Омега-Энвич написал(а):

Кто же теперь будет сеять хаос и разрушение?

Поверь, желающих полно =). У меня уже игроки в очередь становятся и дерутся за право убить зоалордов. Один товарищ (не будем называть имен) даже просил дать ему парво взорвать что-нибудь, что покрупнее Земли будет. Вот такая у наса игра - манчей выпустили на свободу.
Кстати, народ, если кто-нибудь найдет РПГшку, подобную нашей, кидайте ссылки, заценим). Похоже, только у нас ращрешено манчкинство высшей степени =).
Омега, а тебе еще за Кузницу драться сначала с Реваном, потом с НьюТайпом =). Если, конечно, ты туда доберешься.

Омега-Энвич написал(а):

а то он ещё форум взломает.

Ну уж нет! Товарищи кракеры, пока я на форуме, ни один ламерище не сунется сюда со своими дебильными скриптами =). Потом задолбается новые аськи регистрировать.

0

36

Кибер эмбрион требует наличия "базы" -разумного существа, тем выше IQ тем быстрее идёт процесс преобразования. Если поместить его в "базу" женского пола получиться киборг носитель ещё 2-х кибер эмбрионов. Точная копия киборга "матери" в том числе в плане "знаний".

Отредактировано Адмирал Ириан (2008-11-15 14:51:42)

0

37

Адмирал Ириан написал(а):

Кибер эмбрион требует наличия "базы" -разумного существа, тем выше IQ тем быстрее идёт процесс преобразования.

Это означает, что без наличия "базы" -разумного существа, тем ниже IQ тем медленнее ЛОЛ ШТО

Если поместить его в "базу" женского пола получиться киборг носитель ещё 2-х кибер эмбрионов.

в базу женского пола получиться... Как так может получиться? Блджад, учи русский, блджад!

Точная копия киборга "матери" в том числе в плане "знаний".

то есть идёт копирование по линии кибергенов по принципу ТЫ ВООБЩЕ ДОЛБАНУЛСЯ??????77777семсятсемь

0

38

Омега-Энвич
ТЫ ДЕМОН!!! КАК ТЫ ПОНЯЛ О ЧЕМ НАПИСАЛ ИРИАН!?!?!?1717

0

39

После общения с богами /b/ megaman-world'a Реплоидом и Сефиротом это не просто, а ОЧЕНЬ просто!
И я не просто демон, а Лорд-Демон Из Рода Реплигомункулов, Его Дьявольское Величество Шестьсот Шестидесяти Шести Красных Пентаграмм Омега-Энвич Первый, Единственный И Неповторимый!!!
Так то!

0

40

Шин Рубэо Амникулус написал(а):

(извращенец может вырвать их кристалл и вставить в рукоять лайтсейбера, что дает ему хорошую защиту от контроля разума вообще).

Ыыыы, не надо подавать такие идеи, а то твои зоалорды кончатся раньше, чем ты это осознаешь.

ЗЫ, Кстати, тогда уж распиши и свойства кристаллов остальных прото- и зоалордов, чтобы каждый мог выбрать по вкусу ^_^

Отредактировано Карнас (2008-11-16 01:23:11)

0

41

Шин, ну ты у нас мастер "разводить" чернобыльцев! Скоро Землю заселят жуткие монстры сродни годзилле.

Не исключено, что в будущем потомки этих рас (если их никто не истребит, конечно %) ) сместят человечество и станут доминирующими видами в Млечном пути и соседних галактиках.

Исключено, потому что зоалорды и их игровые производные "кончатся намного раньше" (с) Карнас.

Однако, возможно изобрести ретровирус (которым по СГ-1 полу-иратусов Призраков превратили в людей)

Не "СГ-1", а "Атлантис". В "СГ-1" рэйфов не было. Впрочем, это не столь важно.
Вообще, ребята, товарищи зоалорды у нас расплодились по всей галактике МП, как кролики! Это такой мастерский намек на то, что надо действовать =).

0

42

"кончатся намного раньше" (с) Карнас.

Болтать все горазд, а вот делать - шишь )))

Не "СГ-1", а "Атлантис". В "СГ-1" рэйфов не было. Впрочем, это не столь важно.

Ну, попутал, нисмотрел. По ТВ не показывают, а ДВД с 10 сезонами стоит как серия романов хорошего фантастического боевика (понимаю что взаимозаменяемо, но я предпочитаю бумажную продукцию )) ).

0

43

РЁРёРЅ Р СѓР±СЌРѕ Амникулус написал(а):

Болтать все горазд, а вот делать - шишь )))

Не скажи, Шин, ой не скажи.

0

44

Кибер эмбрион требует наличия "базы" -разумного существа, тем выше IQ тем быстрее идёт процесс преобразования. Если поместить его в "базу" женского пола получиться киборг носитель ещё 2-х кибер эмбрионов. Точная копия киборга "матери" в том числе в плане "знаний".

Кибер эмбрион в разумном существе? Человек подразумевается, полагаю? Гуманоид, вернее. Если да, то как ты собираешься имплантировать в органическое неорганическое и получить на выходе неорганическое? Ты путаешь понятия? Поясни свою логику. Смешно.....
А! И еще: объясни-ка подробнее, как IQ органической "базы" (хех) на процесс преобразования влияет? Где корреляция? И знания копируются (неорганика переписывает ДНК код органики что ли? Как это? И чей умственный коэффициент должен выше-то быть? Хааа.....Не могу....и увеличиваются в геометрической прогрессии? Нашествие гиноидов, блин Хеееее......

Отредактировано Alextida (2008-11-16 13:11:41)

0

45

Мде, читаю вот тут курилку и понимают, что где-то растет неадекватность... Эдаким лесом...

0

46

металлические горы

Как могут быть металлические горы? Может, горы, несущие в себе залежи металлосодержащих руд?

0

47

Alextida У Эриании мантия состоит не из расплавленных горных пород, а из металла. Вытесненный из недр планеты и застывший металл.

0

48

У Эриании мантия состоит не из расплавленных горных пород, а из металла. Вытесненный из недр планеты и застывший металл.

Шиза....Бррр.....Кошмарное место....

0

49

А по моему наоборот прикольно. Лежишь на берегу, на золотом песочке и чувствуешь себя олигархом.

0

50

А по моему наоборот прикольно. Лежишь на берегу, на золотом песочке и чувствуешь себя олигархом.

Ты не сможешь почувствовать себя олигархом - когда  рождаешься и вырастаешь в таких условиях система ценностей не воспринимает это как роскошь.

0

51

Ричард Б. Риддик написал(а):

Больше всего на свете Риддик хотел, чтобы его оставили в покое. Ему всегда этого хотелось. Но в действие вступили силы, которые от него уже ни за что не отвяжутся. Он никогда в жизни не пытался увильнуть от поединка. Когда к нему приставали люди, он разбирался с ними. Когда это было правительство планеты, он разбирался и с ним. На этот раз вызов ему бросила целая вселенная.
Ну что ж, он разберется и со вселенной...

Копирайт забыл поставить =)

0

52

Копирайт забыл поставить =)

Спокойно. бЛин, А как он со вселенной разберется а?

0

53

Бабахнет по ней из "Балансира" ХD

0

54

Олигархом себя чувствуешь, когда понимаешь, что другие за такую гору золота готовы друг друга зарезать. ЛОЛ...
Только где ж ты найдёшь целую гору чистого золота? Там же сплошные сплавы будут.

0

55

Не хотел бы я там оказатся.

0

56

Ранкорн написал(а):

Спокойно. бЛин, А как он со вселенной разберется а?

Уронит на неё Стимроллер? 8)

0

57

Карнас написал(а):

Ты не сможешь почувствовать себя олигархом - когда  рождаешься и вырастаешь в таких условиях система ценностей не воспринимает это как роскошь.

Добавлю: когда рождаешься и вырастаешь в таких условиях, то скорее всего вырастаешь коррозийным грибком, потому что зарождение разумной жизни на такой планете ой как сомнительно...

0

58

Блин, а теперь представьте себе расу Разумных коррозийных грибков!)))) Я в ахе полном!

0

59

Есть только один ВЕРНЫЙ способ: ТЕНГЕН ТОППА ГУРРЕН ЛАГАНН!!!

0

60

Нет! ZA WARUDO! ORA-ORA-ORA-ORA-ORA, WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3