Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3

Курилка №3

Сообщений 571 страница 600 из 997

Опрос

Знаете ли вы, где расположены правила форума?
Конечно! Я при регситрации их прочел и законспектировал

17% - 5
Да, я их даже прочел однажды.

44% - 13
Хм... что-то такое где-то видел...

17% - 5
Нет, не знаю. Надо бы с правилами ознакомиться...

0% - 0
Не знаю и знать не хочу.

0% - 0
Какие правила?

20% - 6
Голосов: 29; Проголосовали: 30

571

Алканфель
Благодарю за идейки)

0

572

Походу вчера был рекорд посещений, а никто и не забухал по этому поводу! С Новым Годом!

0

573

С наступающим)

0

574

С новым.
И да прибудет мочилово в 2009-ом.
Мы, наконец, навестим Peg DIG, а я развяжу войну против гоа-улдов. Импы восстановят свое влияние в галактике, а Дракон наконец нажрется.

0

575

Жестокий год получается...

0

576

С Новым Годом! От лица ток'ра и себя лично желаю всем побед на всех фронтах и новых открытий! На Та-Ирту не рекомендую рот раскрывать. Мы маленький, но гордый народ))) Обидим)))

Отредактировано Юреи (Тацу) (2009-01-01 13:41:22)

0

577

Привет форумчанам! Надеюсь, вы меня бить не будете за столь долгое отсутствие.
*старательно избегает взгляда Стасика*.
Нет, что вы, какие пьянки! Вам повезло – мастера непьющие =) (Асвад, я ведь правду говорю?). Вот был бы мастером тов. Рэнд – вы бы его после Нового года вообще не видели целый месяц. А я целую неделю разбиралась со своим провайдером – чертов Скайлинк уже достал вырубать у меня Инет в конце каждого месяца. Пришлось послать его на три веселые и стать крутым юзером Домолинка). Да, Ранкорн, твой провайдер рулит.
Всех с НГ! Да прибудет с нами сила с новом году! Ну а если не сила, то хоть выход в Интернет.
Итак, я надеюсь, что товарищи Стасик, Юреи, Ведж и остальные меня бить не станут). Теперь я начинаю жестко курировать заповедную территорию 12-ти колоний, поэтому сразу хочу предупредить товарищей манчей – вам туда путь заказан. Если кому охота поманчкинствовать – добро пожаловать в звездную систему Таури, там давно уже Шину никто по голове не стучал.
А вот я сейчас буду на правах админа бить тех, кто тормозит квесты =). Риддик, Зерик, держитесь. Кайл, давай-ка в мыло-агент, разговор есть. НТшка – то же самое. А Алканфель у нас где пропадает? Еще не вернулся? Алк, если вдруг заглянешь – бегом в мыло-агент, есть супер-важный разговор относительно нового сезона игры. Кстати, тов. Игис, вали давай с Беспина, нам нужна территория). И НТшек своих отправь уже подальше от Татуина, очередь задерживаешь. Алекс, как в чате пересечемся – обсудим детали игры. С Асвадом, вроде, все уже решили. Участники квеста «Захват Манчкинии» - предстоит разбор полетов и обсуждение дальнейших действий. Стасик, у тебя все нормально =)). Ведж, стукнись к Урри в мыло-агент, за вами, ребята, еще два поста на «Альфе» и отыгрыш брифинга. В общем, ребята, сейчас я иду наводить порядок).
В общем, поехали!

0

578

Эриании больше нет, как и всех тех кто успел на неё высадиться. Импертрица взорвала себя вместе с планетой. Даже пояся астероидов не осталось, кто успеет смоется от Чёрной Дыры. А Карнаса больше нет. Бедняга погиб на Эриании сидя на стеклянном троне из музея. Вечная память. Тому уроду который на мне постоянно мешает либо вычислю твой ник устрою тебе весёлую жизнь. Твоё мыло я знаю. Будешь бегать от моего флота по всей Вселенной.

Отредактировано Адмирал Ириан (2009-01-03 15:56:44)

0

579

Мелкая трусиха! Я бы убил свою сестру и узурпировал трон, если бы знал, что она породит на свет столь недостойную Ор'Тир!

0

580

Это не в традициях Эрианцев. У них всё сложнее, одного убивать не выгодно. На место одного встануть тысячи, убивать надо сразу кланами. Убъёшь одного лидера его место займёт другой, именно так клан Тиров и занял руководящую роль. Заграбастали артефакт Богов и подчинили себе все кланы. Как говорили при Сталине. Кто не с нами, тот против нас. Дарт Вейдер вообще перед Палпатином шестерил. Нет чтобы задушить старика подушкой.

Отредактировано Адмирал Ириан (2009-01-03 16:10:54)

0

581

Согласно его легенде, Дарен был братом предёдущей Императрицы О_о...

0

582

Это невозможно. У Императрицы Ор'Тир один брат, Ириан. Причём он младше сестры всего на два часа. По законам Эриании мужчина не может править. Может только занимать государственный пост. Ну да теперь это значения не имеет. Эринцы всей расой стали Вознесёнными. Смерть одного ради эволюции всех.

0

583

Это... Ключевое слово "предыдущей". Он приходится дядей нынешней императрице и Ириану.

0

584

У матери Ор'Тир нет братьев. А полномочия экс Императрицы вообще ограничены полномочиями Советника Императрицы. Так что облом.

Отредактировано Адмирал Ириан (2009-01-03 16:25:38)

0

585

Что то мне подсказывает что тут замешано сильное колдунство и N-ная часть Вселенной...

+1

586

Я - есть. Она долго скрывала меня, потому что стыдилась такого повесы и бабника, но мои полководческие таланты нельзя было игнорировать, поэтому я встал на защиту эриании, пока этот мелкий племянник умирал на Хайдане!

0

587

Эй! Я походу на Эриании этой и не появлялся никогда. Кольцо само прилетело текстом от автора. Алсо очень глупо взрывать такой артефакт с целой планетой - это же сетовое колечко, если фул-сет собрать, можно стать Мандарином!

0

588

Карнас, колец чуть больше чем 5, а слотов под кольца только 2, по этому надо добавить эпик-шмот О_о
Ну там шлем, перчатки...

0

589

Кстати, поскольку я Варлок я могу хавать чужие души, а поскольку тут чуть больше чем дофига трупов и значит душ, это значит что я могу создать что то большое и ужасное и при этом не быть манчкином.

0

590

Карнас напомню вам, ни один артефакт кроме "Арак'Тира" или связанного с ним не мог работать в пределах системы Эриании. С помощью "Меча Власти" и "Алмазного Трона" можно создать любой Сет. Это Божественный артефакт. А  во дворец подсунули копию из музея. Артефакт вставленный в копию никакой силы иметь не будет. Подлинный Трон это ничто иное как деталь машины управления Силой. Самая важная деталь.

+1

591

Адмирал Ириан, аннигиляцию системы разрешаю, эвакуацию всего населения - нет. Либо погибай вместе с захватчиками, либо обороняйся нормально.

+1

592

У меня были технические возможности, например технология "трансфер зоны",  с её помощью можно переместить целый флот в любую точку Вселенной. Население системы Эриании всего 20 миллиардов. Разумеется эвакуцию не сразу провели, а по частям. Один корабль класса  круизный траспорт люкс класса берёт на борт более пяти тысяч пассажиров. А у эриацев их около 200 тысяч. Плюс 120 тысяч флот охраняющий Систему. Достаточно чтобы смыться. Колониальный корабль берёт на борт 10 миллионов пассажиров. Часть населения вывезли зараннее. Под разными предлогами ещё до войны. Телепорты, персональные телепорты. Персональный телепорт есть у каждого, а телепорт в каждом доме на каждой улице. Частные челноки. Так что в Системе уже никого не было прежде чем её блокировали. А щиты поставили для вида. Зератул стрелял по ложным целям.

Отредактировано Адмирал Ириан (2009-01-03 21:27:22)

0

593

А я вообще стрелял ?!  :dontknow:

0

594

Адмирал Ириан, где у меня была заявка на эту предварительную эвакуацию?
Повторяю последний раз - что не заявлено, того нет. Ещё одна попытка переписать прошлое приведёт к повторному бану.

0

595

Эй, народ, когда дракон путоты свалит с татуина? Мне ж пиратов надо бить?

0

596

Когда он оттуда свалит, бить станет некого...

0

597

Адмирал Ириан написал(а):

А Карнаса больше нет. Бедняга погиб на Эриании сидя на стеклянном троне из музея.

Товарищ, Карнас не приближался к Эриании ближе чем на 150 световых лет - однозначно. В данном случае он отыгрывал прибытие "бандерольки" ака кольца тов. Мандарина.

Тому уроду который на мне постоянно мешает либо вычислю твой ник устрою тебе весёлую жизнь. Твоё мыло я знаю.

Так! Тов. Ириан, я убедительно прошу не угрожать моим игрокам. Я отвечаю за их техническую безопасность на данном форуме, и в мои обязанности входит следить за деструктивными действиями товарищей кракеров (вчерашних ламеров, которые возомнили себя хакерами). Настоятельно прошу не устраивать "войну кракеров" на данном форуме, в противном случае мне придется прибегнуть к нестандартныи и грубым методам пресечения попыток угроз. В целях безопасности, разумеется.

У Императрицы Ор'Тир один брат, Ириан. Причём он младше сестры всего на два часа.

Если ты не собираешься продолжать игру, тогда мастера сами будут решать, что делать с введенной в игру расой. Оставлять квест незавершенным нельзя, ломать нам игру не надо.

Эринцы всей расой стали Вознесёнными. Смерть одного ради эволюции всех.

Щаз! Где заявка на Вознесение? Нет заявки - так и фиг вам. Вознесение - это мастерский бонус, который за красивые глаза не выдается. Обо всех "мутациях" игроки всегда договариваются заранее в личке со мной или тов. Асвадом.
Ириан, Дарен, внимание!
Ваши "семейные проблемы" больше не обсуждаются, мастера уже все решили. Ириан, ты нам игру ломать собрался? Или все-таки играть?

Зератул написал(а):

Кстати, поскольку я Варлок я могу хавать чужие души, а поскольку тут чуть больше чем дофига трупов и значит душ, это значит что я могу создать что то большое и ужасное и при этом не быть манчкином.

Щаз! Ты сначала Риддика гопни на "Базилику", потом и поговорим, кто кого зохавает. И потом, кто-то собирался гопнуть Алка на Копьё и Асвада на мобилку/корабль/щупальце.

Это Божественный артефакт.

Знаешь, Ириан, у нас когда-то в начале игры уже было обсуждение на тему, что термин "божественный" - это не характеристика объекта. И вообще, "бог" - это понятие относительное. Если используешь этот термин, поясняй, что конкретно ты имеешь в виду под данным термином. ТТХ, короче.

Разумеется эвакуцию не сразу провели, а по частям. Один корабль класса  круизный траспорт люкс класса берёт на борт более пяти тысяч пассажиров. А у эриацев их около 200 тысяч. Плюс 120 тысяч флот охраняющий Систему. Достаточно чтобы смыться. Колониальный корабль берёт на борт 10 миллионов пассажиров. Часть населения вывезли зараннее.

Вот и ищи теперь эрианцев по всей галактике! Нет уж, если ты не собираешься продолжать игру, тогда предоставь данную расу мастерам. Если собираешься - будь добр, доведи игру до конца. Нам тут незакрытые квесты не нужны.

0

598

Заявка на эвакуацию и другие действия политического и экономического характера не нужна. Этого в правилах нет. Да и заявлено это была народу как простой "перезд". Смена места базирования Столицы. А старую Столицу уничтожили. Принесли в жертву.

0

599

Поздравляю всех с гибелью эрианской системы и населяющей её расы. Соболезную всем погибшим там нападающим. Все попытки отыгрывать эрианцев (кроме уцелевшей ветви мутантов на Спяшем Солнце) будут баниться без обсуждения.

0

600

Так, товарищи Риддик, НьюТайп и Зерик, убирайтесь подальше от Эриании, категорию мы делитнем.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3