Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3

Курилка №3

Сообщений 661 страница 690 из 997

Опрос

Знаете ли вы, где расположены правила форума?
Конечно! Я при регситрации их прочел и законспектировал

17% - 5
Да, я их даже прочел однажды.

44% - 13
Хм... что-то такое где-то видел...

17% - 5
Нет, не знаю. Надо бы с правилами ознакомиться...

0% - 0
Не знаю и знать не хочу.

0% - 0
Какие правила?

20% - 6
Голосов: 29; Проголосовали: 30

661

Зератул, это отсылка к иудаизму все-таки :D

0

662

чёрт... так неприятно чего то не знать... :(

0

663

Зератул написал(а):

чёрт... так неприятно чего то не знать... :(

Ничего, Зера, окончишь общеобразовательную школу - всё знать будешь =). И помни, Гугл - лучший друг хакера (с) какой-то чел с Хакзоны. На самом деле, не только хакера, но и тех, кто хочет показать, что он умнее других =).

Дарт Рэнд написал(а):

Kestrel, + 1  :cool:

Ну и где мой +1?! =))

Бог-Император Человечества! Как только ваше императорское величество соизволит притащить на форум свою божественную задницу, немедленно зайдите в скайп на пару слов. Дело есть, товарищ Император.

0

664

Блин... Я этого тоже не знал. При том, что мои познания ЗВ включают обширные преступления переводчиков против оригинала.

0

665

Кайл Дорнез, а в ЗВ отсутствует Моисей.  :D

0

666

Значит Веджа будет бить Кайл... О_0

0

667

Уннамед руллез) не Асвад, я про группу)

0

668

Ранк, это ты к чему?

Зератул написал(а):

Значит Веджа будет бить Кайл... О_0

Так, ребята! Не обижать мне тут Веджа, тем более всем форумом! Я только Кайлу разрешила его бить, а вы всей толпой ломитесь! Вон, завалитесь всей гоп-компанией к Асваду на корабль - у него хата явно для вечеринок предназначена! Что, слабо? То-то!

0

669

Я с манчкинами не играю!

0

670

Kestrel написал(а):

Вон, завалитесь всей гоп-компанией к Асваду на корабль - у него хата явно для вечеринок предназначена! Что, слабо? То-то!

Ну Карнас сейчас освободил себя от уз случайных связей... Теперь надо нарастить меха до Чоугинга Гуррен-Лаганна и идти валить Дракона Пустоты...

0

671

Kestrel написал(а):

Так, ребята! Не обижать мне тут Веджа, тем более всем форумом! Я только Кайлу разрешила его бить, а вы всей толпой ломитесь! Вон, завалитесь всей гоп-компанией к Асваду на корабль - у него хата явно для вечеринок предназначена! Что, слабо? То-то!

в какой системе?

0

672

Ранкорн написал(а):

в какой системе?

Что, жть надоело? =). В системе Звездной Кузницы, вперед и с песней!

Асвад, я тебе говорила, что у тебя настолько крутой корабль, что теперь к тебе все форумчане на вечеринку повалят. Толпами.

0

673

Ладно, на Корускант можно ?

0

674

Ведж своей жалобной историей обратил внимание на проблему, именуемую "Русская Вукипедия"...
Я уже в чате поднял эту тему и сейчас собираюсь зафиксировать её в скрижали Курилки. Очень хочется изменить это печальное положение. Несмотря на то, что ШурСтраКосы не моя личная армия, я предлагаю собраться и написать в ЭТО несколько хороших статей, чтобы ИМ было стыдно. А то Омега в любую минуту сорвётся и начнёт срать в комментах...
АЛСО: Я считаю, что это шанс ШурСтраКосов заявить о себе за пределами форума, хоть и рискованный немного унылым провалом...

Отредактировано Кайл Дорнез (2009-01-12 21:04:12)

0

675

Кайл... одни мой знакомый перевел для своей ролевой пару больших статей... Аську дать ? А то я инглиш знаю на уровне 10го класса + еще немножко и могу переводить крайне преблизительно... хотя я за :)

Отредактировано Зератул (2009-01-12 21:05:03)

0

676

Кайл Дорнез, идея, в целом, неплохая. Ты будешь координатором группы добровольцев, и выполнителем наиболее сложных и трудных работ. Действуй.
П.С. Я без сарказма.

0

677

Дарт Рэнд написал(а):

Ты будешь координатором группы добровольцев,

Ага.

Дарт Рэнд написал(а):

и выполнителем наиболее сложных и трудных работ.

Черт, ни дня без подвоха!

Зератул написал(а):

Кайл... одни мой знакомый перевел для своей ролевой пару больших статей... Аську дать ?

Это хорошо, но тебе придётся его укусить, чтобы он тоже стал ШурСтраКосом.
А пока стоит сделать перекличку: кто тут владеет английским и русским? (последнее особенно важно)

0

678

английский (вышеописанный) и русским... ну как... как может его знать человек что никогда не учил русского ? :)

0

679

Кайл Дорнез написал(а):

А пока стоит сделать перекличку: кто тут владеет английским и русским? (последнее особенно важно)

Я!. Последним особенно хорошо :flag:

0

680

Английский знаю. В ГосЛингвистический на англ.кафедру иду
Русский... все же, лучше сначала отдать на вычитку генетическому русскому, а уже потом выкладывать. Т.к. мой родной язык, откровенно говоря - белорусское наречие русского языка.

Отредактировано Алканфель (2009-01-12 21:51:55)

0

681

Мой родной - суржик. Мама - русская (генетически). Отец - самый натуральный укр.

Хорошо, хоть нам не доступна "свидомость" лол.

0

682

Зератул написал(а):

Ладно, на Корускант можно ?

Можно в мыло-агент. Зайди, проинструктирую =).
Кстати, народ, на Корускант пока не суйтесь.

Кайл Дорнез написал(а):

АЛСО: Я считаю, что это шанс ШурСтраКосов заявить о себе за пределами форума, хоть и рискованный немного унылым провалом...

Хм... ШурСтраКосы могут заявить о себе немного другими способами: почаще регистрироваться в каталогах форумных РПГшек, как группа Purple Desire. Второй шаг - это создать свой сайт на Юкозе (!), где у нас будет собственная Вукипедия. Третий шаг - дружно собраться и написать онлайновку =). Но это все, конечно, трудновыполнимо.

Кайл Дорнез написал(а):

я предлагаю собраться и написать в ЭТО несколько хороших статей, чтобы ИМ было стыдно.

Написать статьи в Вукипедию - это можно, но вот что нам это даст? Ты когда-нибудь смотришь имя автора статьи?
Вот я тоже не смотрю.
Даже если кто-нибудь увидит приписку "Банда игроков ШурСтраКосы", то читателям все равно это ни о чем не скажет. Хотите заявить о себе - надо начать орать на каждом перекрестке Рунета о том, чем мы так примечательны. В нашем случае - это ролевой кроссовер. С этого и надо начинать: "Ребята-юзвери, мы ШурСтраКосы, и мы зэ бэст! Доказательства вот: хттп://харипотерролка.спайбб.ру. Заходите и зацените". Я вам точно говорю, что "заявить о себе" через Вукипедию не получится. Можете проверить мои слова.
Кстати, Кайл, стыдно никому не станет =). Максимум - нам спасибо скажут.

Кайл Дорнез написал(а):

Устрой опрос в новой теме. Насчет русского - товарищи форумчане! Прежде чем выкидывать свои безграмотные статьи на всеобщее обозрение, скиньте их мне по мыло-агенту! Я смотрю порой на ваши игровые посты и не могу понять, откуда столько грамотеев набежало =(. С английским - та же тема.
   Я могу, конечно, написать пару статей по теме "Звездных Врат" и основ веб-хакинга, но не вижу в этом смысла. Популярности нам Вукипедия не добавит. Если что-то писать, так сразу на Луркмор =). Шутка, но со смыслом.
Пока что лучший способ показать себя в высшем обществе - это зарегистрировать форум в каталогах сайтов (Рамблер, Яху, Гугл). Или хотя бы в каталогах форумных ролевых игр.

0

683

Только ШурСтраКосы оставьте :D
И Кесс... я хочу к Алексиде!

0

684

Всех с Новым годом!!!  :flag:

0

685

и тя с прошедшим)

0

686

Всем привет и со старым новым годом!!!

0

687

и тя)

0

688

Саня, привет, добро пожаловать). Мы как раз искали для игры какого-нибудь экзота, чтобы Ымператору Земли жизнь медом не казалась =).
Ранкорн! Ты там про своего некрона не забыл?! Исправь пост в Западной Сибири.

Теперь небольшое объявление. У меня, к сожалению, закончились каникулы, а это значит, что скоро у меня защита дизайн-проекта. Да, такие дела. А это значит, что еще неделю вы будете сидеть без гейм-мастера =). Я буду появляться, но редко. За главного традиционно остается Асвад, теперь он ваш царь и бог. Упаси Авнас кого-нибудь не слушаться товарища Асвада =).
В общем, всем удачной игры. Последнее напутствие: форум не ломать, планеты не взрывать!

P.S. Сколько манчу не читерить - п**дец будет.

0

689

Kestrel написал(а):

Упаси Авнас кого-нибудь не слушаться товарища Асвада =).

Вообще-то я его прибить собирался

0

690

Сходил  к другу, взял диск с программой. Перебрал тучу имён, оказалось, что всё уже занято. Но я одержал победу!!! Мой ник: keeperoffoce )))

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3