Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3

Курилка №3

Сообщений 721 страница 750 из 997

Опрос

Знаете ли вы, где расположены правила форума?
Конечно! Я при регситрации их прочел и законспектировал

17% - 5
Да, я их даже прочел однажды.

44% - 13
Хм... что-то такое где-то видел...

17% - 5
Нет, не знаю. Надо бы с правилами ознакомиться...

0% - 0
Не знаю и знать не хочу.

0% - 0
Какие правила?

20% - 6
Голосов: 29; Проголосовали: 30

721

Зератул написал(а):

Кесс... Сайлоны злые.

Это как надо понимать? Ты отказываешься отыгрывать сайлонов?
*высматривает в толпе форумчан Асвада*

0

722

Ой! *испугался и спрятался*

0

723

Ребята, теперь описание игровых событий будет выкладываться в кратком варианте, поскольку вчера опыт товарища ШурСтраКоса-Мага показал, что на прочтение всей темы уходит более сорока минут. Дабы не выносить мозг форумчан и не отнимать драгоценное время у наших манчей, события будут описаны очень кратко. Советую всем внимательно следить за подробностями игры, особенно в тех квестах, где задействованы ваши персы. Спасибо за внимание).

0

724

Вот делать мне сааавсем нефиг, как дразнить некронов и ситхов, так я еще и вот такую бяку в курилке пощщу...

http://www.free-iqtest.net/images/badges2/l123.gif

Отредактировано Кайл Дорнез (2009-01-23 21:23:11)

0

725

Ох, чувствую, скоро будет начало нового сезона игры в стиле "Крадущийся зерг, затаившийся протосс". Но только после 27-го.

0

726

Смерть всем живым!!!! Ой, не в тему.... Ну и Лано!

0

727

Зацените аватарку Риддика =).

0

728

Alextida написал(а):

- Ты не выйдешь отсюда, - голос не угрожал, он спокойно излагал факты, - пока этого не захочу я. Я знаю, где находится Долина Джедаев. Знаю, что она скрывает. Знаю ее возможности. Ты пришла сюда за Силой и я дам ее тебе. Но в обмен ты доставишь меня в Долину Джедаев.

Он  не знает. Он никак не может знать о ней. Даже о её существовании. Он 4000 лет был заныкан в дерь... в камнях Явина, в изоляции от Галактики.
Долина Джедаев появилась только тысячу лет назад в ходе битвы на Руусане - тогда уже были совсем другие ситхи и джедаи, мало относящиеся к Куну.

0

729

А у мя седня день рождения(((

0

730

Ранкорн написал(а):

А у мя седня день рождения(((

С праздником!

0

731

С прааааздниииикоооооммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

732

Кайл Дорнез написал(а):

Он  не знает. Он никак не может знать о ней. Даже о её существовании.

Экзар - дух, заключенный в Силе. А разве Битва на Руусане эхом не прокатилась в Силе?

0

733

Alextida написал(а):

А разве Битва на Руусане эхом не прокатилась в Силе?

Нет, не прокатилась. Бомба Лорда Каана заточила души ситхов и джедаев в одном месте - в долине. Они не ушли в Силу. Не говоря уж о том, что даже Оби-Ван не смог точно сказать, что Алдераан был уничтожен, хотя там погибло гораздо больше людей, чем на Руусане. А он был гораздо ближе к Алдеррану, чем Кун к Руусану.

0

734

Кайл Дорнез написал(а):

Не говоря уж о том, что даже Оби-Ван не смог точно сказать, что Алдераан был уничтожен, хотя там погибло гораздо больше людей, чем на Руусане. А он был гораздо ближе к Алдеррану, чем Кун к Руусану.

Так-то Оби-Ван, а то Экзар

0

735

Кайл Дорнез написал(а):

Нет, не прокатилась. Бомба Лорда Каана заточила души ситхов и джедаев в одном месте - в долине. Они не ушли в Силу. Не говоря уж о том, что даже Оби-Ван не смог точно сказать, что Алдераан был уничтожен, хотя там погибло гораздо больше людей, чем на Руусане. А он был гораздо ближе к Алдеррану, чем Кун к Руусану.

1. Экзар - ситх, который хочет свалить с Явина.
2. Он знает, чем заинтересовать Алекстиду.
3. А Кеноби был заточен в Силе? Может, Экзар лучше научился чувствовать ее колебания? Тем более Кеноби тогда еще был молод. А Экзару уже....
4. А на Алдераане сколько джедаев погибло? А на Руусане? Люди и форсъюзеры - кого легче в Силе чувствовать?
Этого пока достаточно, чтобы вопросы отпали? Читай внимательно и вдумчиво))))

0

736

Рэнд, Алекс, спасяб!!!!

0

737

Alextida написал(а):

3. А Кеноби был заточен в Силе?

Ой, а Экзар значит вовсе не в Храме заточен? Он и Силу-то только внутри храмов использовать может. Не надо переоценивать мёртвых ситхов.

Alextida написал(а):

Тем более Кеноби тогда еще был молод.

Мы говорим об одном Оби-Ване? Таком всём седом, с бородой, неуловимо напоминающем Алека Гиннеса?

Alextida написал(а):

4. А на Алдераане сколько джедаев погибло? А на Руусане? Люди и форсъюзеры - кого легче в Силе чувствовать?

Ты удивишься, но форсюзеры тоже люди. А теперь сопоставь: тысячи джедаев и ситхов на Руусане и МИЛЛИАРДЫ людей на Алдераане.

0

738

С днем Рожденья, с Днем Рожденья, с Днем Рожденья, ня-ня!!!!

0

739

Пасибо)

0

740

Кайл Дорнез написал(а):

Мы говорим об одном Оби-Ване? Таком всём седом, с бородой, неуловимо напоминающем Алека Гиннеса?

И ему было 4000 лет тогда? По сравнению с Куном он младенец

0

741

Дарт Рэнд написал(а):

По сравнению с Куном он младенец

А Кун по сравнению с ним - покойник. I'm tired of you, ignorant fool.

0

742

Кайл Дорнез написал(а):

А Кун по сравнению с ним - покойник.

И что? Это называется "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька".

0

743

Поздравляем Ранкорна с Днюхой!

http://s44.radikal.ru/i104/0811/c2/10bd3ed6aff8.gif

http://u.foto.radikal.ru/0705/19/3394ab02d5f7.gif

0

744

http://ifolder.ru/10197217
Всем качать! Супер-ржачная песня! Не пожалеете, если послушаете =)

0

745

Пошла слушать.

0

746

Kestrel, унылая песня, а голоса вообще вызвают у меня некотролируемую злость и желание заткнуть их любыми способами. И я ее слышал, но пока ни разу не смог дослушать ту песню до конца. Одним словом: "НЕНАВИСТЬ! МНОГО НЕНАВИСТИ!"

0

747

Зератул написал(а):

Kestrel, унылая песня, а голоса вообще вызвают у меня некотролируемую злость и желание заткнуть их любыми способами. И я ее слышал, но пока ни разу не смог дослушать ту песню до конца. Одним словом: "НЕНАВИСТЬ! МНОГО НЕНАВИСТИ!"

Да ладно, весело). Насчет голосов - песня-то стебная, несерьезная! Ну, я вообще-то не люблю русскую музыку, просто эта песня вызывает у меня ассоциации с одним моим однокурсником, поэтому смешно).

0

748

Всё равно:

"НЕНАВИСТЬ! МНОГО НЕНАВИСТИ!"

мне она дико не нравится

0

749

Код:
Всего тем: 1469
Всего сообщений: 234507

ничё так флудят на одном форуме, да ?

Во, лучше это послушай.
http://ifolder.ru/10200531

Отредактировано Зератул (2009-01-24 19:32:37)

0

750

Зератул написал(а):

Всего тем: 1469
Всего сообщений: 234507

ничё так флудят на одном форуме, да ?

Да мы и не так нафлудим!)
Еще полгода поиграем - и можно смело писать онлайновку по мотивам нашей игры =)

Зератул написал(а):

Во, лучше это послушай.
http://ifolder.ru/10200531

Ну и что это за попсень?)
Лучше это послушай:
Тык!

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3