Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3

Курилка №3

Сообщений 841 страница 870 из 997

Опрос

Знаете ли вы, где расположены правила форума?
Конечно! Я при регситрации их прочел и законспектировал

17% - 5
Да, я их даже прочел однажды.

44% - 13
Хм... что-то такое где-то видел...

17% - 5
Нет, не знаю. Надо бы с правилами ознакомиться...

0% - 0
Не знаю и знать не хочу.

0% - 0
Какие правила?

20% - 6
Голосов: 29; Проголосовали: 30

841

http://aeterna.ru/test.php? link=tests:61782
Проходить ВСЕМ без исключения

http://aeterna.ru/test.php? link=tests:61718
Вот еще один прикольный тест)
Мои поздравления, вы - Углерод (С) . Вы углерод. Вы входите в состав очень опасных соединений. Благодаря Вам миру грозит глобальной потепление. Но не стоит отчаиваться, ведь вы - алмаз! Самый прочный материал на планете!

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:60774
Прикольный тест "Какой ты маг?Путь Тьмы"
Как говорит молодежь - Жесть!Давненько я не видел такого безпощадия.Тебе легче просто зарезать чем убеждать или пугать.Ты всего добиваешься силой которой у тебя много.Ты станешь великим Лордом (Королевой) Тьмы.Удара в спину не жди.Ты это за километр унюхаешь.

Отредактировано Дарт Реван(клон) (2009-02-11 15:43:12)

0

842

Та-ак... пошла тусовка на Аетерне). Ладно, посмотрим, что там.
Ссылка первая...
*внимательно читает описание теста*
"Что в тебе увидит сфинкс?
Вы в подаете к сфинксу, видящему вас на сквозь. От ответы на его вопросы будет зависеть ваша жизнь. Сфинкс неотъемлемая часть вас самих и быть может в конце он расскажет о том, от чего вам стоит убежать. Только не обижайтесь на его слова.
Тест посвящается тому, кому я задаю слишком много вопросов.
Навеян песнями Пикник - Египтянин, Otto Dix - Война, Amatory - Сильнее меня."

*перечитывает последнюю строчку*
Автор теста - попсовик. Ну как можно под треки АМАТОРИ составить нормальный тест? Про остальные группы вообще молчу... Пройду только потому, что Реван рекламирует ссылку.

Беги от желания рушить абсолютно все ограничения.
Свобода...Когда-то ты вырвался из-под гнёта всех запретов и ограничений, вкусив вольного ветра сполна. Ты человек самодостаточный и независимый. Одиночество тебе не страшно и ты спокойно принимаешь его. Наличие собственной точки зрения позволяет тебе не зависеть от мнения толпы и поступать, как тебе подсказывает твоё сердце, а не боязнь остаться одному. Ведь последнее уже пройденный этап. Ты человек разносторонне развитый, не боящийся пробовать что-то новое. Но когда-то ты вышел из-под гнета каких-либо ограничений и теперь боишься вновь оказаться в их власти, поэтому всяческим образом стараешься защитить себя, что порой отталкивает от тебя людей и делает тебя одиноким, ведь мало, кто окажется таким же интересным и разносторонним человеком.

Совершенно верно). Автор-попсовик, как это ни странно, угадал).
Ссылка №2.

Мои поздравления, вы - Водород (Н) . Вы находитесь во главе большинства соединений. Вы - не металл, впрочем как и не неметалл. У вас 1ый номер в периодической таблице!

Тупой тест). Не проходите).

P.S.

Дарт Рэнд написал(а):

Захватить корабль у вас не получится. Вы все здохнете, как и Кайл.

Рэнд реально тру. "Здохнете" - это по-ШурСтраКосски =)

0

843

Кайл здохнет

0

844

Хочу прокомментировать один из самых зажигательных квестов на форуме. Что-то на третьей странице драки появились расхождения с расчетами мастера и действиями игроков =).

Ёжик написал(а):

- Стой демон! Настал час решить исход  боя! Это сражение будет один на один, не вмешивай сюда своих рабов! - прокричал Астарон, в его глазах сверкал фанатичный огонь.

Черт... Зерик, тебе звездец =). Если честно, ребята, когда я организовывала этот квест из драки четырех челов, я не думала, что вы всерьез друг друга побить захотите. Расчет был на "дружескую" драку, после чего вы все дружной компашкой отправитесь бить морды хаоситам.

Ёжик написал(а):

"Во Имя Света, я уничтожу тебя"

Зератул написал(а):

Шутки кончились - он решил не забавлятся и закончить всё быстро и жестоко.

Блин... что-то мне уже не очень нравится моя идея столкнуть в квесте трех манчей и одного не-манча.... Вы там только не убейте друг друга)). Хотя... знаю, поздно просить вас сбавить обороты.

Ёжик написал(а):

Пламя Уриэля - одно из самых мощных заклинаний против демонов, не каждый может его применить...

Зератул написал(а):

Жрец получил хороший пинок ногой в живот чтобы отправился в полет на другой конец капитаского мостика, приземлится ему будет не суждено - за его спиной раскрылся портал в варп и тысячи рук-щупалец втащат его в царство богов Хаоса, где жрец будет мучатся долго и мучительно - бесконечность.

Видимо, здесь не работает принцип Риддика ака "Зерь на зверя не нападает" =). Товарищи манчкины! Не забывайте, что вы находитесь на частной территории! А за порчу частного имущества полагается определенный штраф (не скажу точно, какая статья УК РФ. Со всеми вопросами относительно уголовного кодекса - к Рэнду!). Но прежде чем до вас, ребята, доберутся галактические менты, хозяин хаты вам сам морду набьет).

Зератул написал(а):

-Пошел на...-слова потонули в какофонии всего происходящего. Если судить по тону демона, то сказал это он серьезно и спокойно, хотя и тихо.

Картина маслом: Астарон "великий и ужасный" наехал на галактического "пацана" и с самым серьезным видом горорит: "Ты, гопота галактическая, слушай меня, причем ушами! Сейчас ты умрешь, потому что Я так сказал!", ну и прочие бла-бла-бла. А демон зевает, потягивается, вытряхивает из карманов джинсовки шелуху от семок и спокойно(!) заявляет: "Да пошел ты на...". А потом, подумав, добавляет: "И вообще, гони мобилу!".

Зератул написал(а):

Демон ринулся в атаку. Не так как раньше - в этот раз было всё по настоящему.

Ребят, вот сбавьте обороты, пожалуйста. Считайте это мастерской просьбой. Если поломаете мне три (!) квеста (один из них - Андерверс), я вас всех убью... Не верите? Ну ладно, правильно, что не верите. Скажу правду - Асвада попрошу вас убить =). Он только рад будет кого-нибудь поучить уму-разуму. Просить вас помириться я не буду - бесполезно). Но вот давайте оставим разработку сценария к "Пиле-6" Ревану.  :tomato:
И вообще, раздолбаете корабль - отдам вас на опыты Спайту! Не страшно? Страшно будет тогда, когда окажетесь у Спайта в лаборатории.

P.S. Зер, что у тебя за ужасная аватарка?))

0

845

А Cпайт это кто вообще ? О_о

+1

846

Тест Кто Вы из химических элементов периодической системы Д.И. Менделеева? №2
http://aeterna.ru/test.php? link=tests:61865
Мои поздравления, вы - Вольфрам (W) . Вы самый твердый металл. Вы нужны в быту - из Вас делают проволоку для изготовления ламп накаливания. Вы нужны человечеству.
Круто?)))

http://aeterna.ru/test.php? link=tests:61627(Специально для кулхацкеров!)

Отредактировано Cаргерас (2009-02-13 17:34:30)

0

847

хех..задолбала Кайла уже....но почти написала проф для обещанного твилека)

0

848

Наверное, это любому надо. И все нормальные люди этого хотят. И если чего-то из перечисленного у них нет – то они в принципе хотели бы свое положение как-то поправить, улучшить. А если со стороны посмотреть, как мы к этому стремимся и чего достигаем, да и зачем нам оно надо? СВОБОДА И ПОЛНАЯ ЖИЗНЬЛюди совершают преступления, зная, что поплатятся за это свободой. Садятся в тюрьмы за свои убеждения. И со слезой поют о свободе. А сами не прекращают создавать такие государства, где свободой и не пахнет. И даже "свободные" люди в "свободных" государствах в конце концов всегда устраивают свою жизнь так, что изо дня в день выполняют свои обязанности, свой долг: погрязают в утомительной и бесконечной веренице каждодневных дел. И все их шаги и поступки предопределены той системой, тем образом жизни, который они сами себе выбрали, навязали; и делают они не то, что нравится, а то, что надо. И жалуются, и вздыхают: ах, дальние страны, ах, экзотические путешествия… Плюнь на все, иди бродяжить, чеши пузо в тенечке. Нет – невозможно: семья, дети, работа, мнение окружающих, плата за жилье. И почти каждый оказывается рабом – рабом собственных представлений о том, как ему надо жить.И выходит, по Марксу, что нет никакой свободы, а есть одна только "осознанная необходимость"… Да бросьте вы! Еда голодному, кров бездомному – это необходимость. А работать сверхурочно и трястись над каждой копейкой, чтоб купить новую машину, вместо того чтоб с друзьями водку пить и вообще побольше отдыхать и веселиться – ну какая тут необходимость? Слушайте, ну кому не хотелось хоть однажды сказать в лицо начальнику, что он хам и дурак, и уйти, грохнув дверью? И что – помер бы ты после этого, нищим оказался, несчастья бы ужасные обрушились? Нет, прожил бы, ничего. АН глотаем – любя при этом "свободу" и мечтая "делать то, что нравится".И ведь на все найдем причины и оправдания. А если сыщется правдолюбец, который всегда делает и говорит то, что ему нравится, то дни свои он оканчивает если не в тюрьме, то в богадельне.Плод свободы – ядро каторжника.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:61957

Кстати... С праздником

http://s59.radikal.ru/i165/0902/d3/2d98e8c70f30.jpg

Алекстида поделилась ссылкой

Отредактировано Дарт Рэнд (2009-02-14 17:37:37)

0

849

угу...всех с праздником.

0

850

Кстати, а сколько ролевой нашей уже лет ? :)

0

851

Зератул, вообще-то и года нет.

0

852

Cаргерас написал(а):

http://aeterna.ru/test.php? link=tests:61627(Специально для кулхацкеров!)

Туповатый тест, если честно =).

И тут спецотряд ФБР выламывает вам дверь с криком "On your knees, motherfucker!", заламывает вам руки и одевает наручники

За снифферинг и брутфорсинг ФБРовцы еще никого не били =).

Дарт Рэнд написал(а):

Алекстида поделилась ссылкой

Бред это всё. Избитый прием во всех американских ужастиках - какой-то чел рисует картину, и все, кто на нее смотрит, умирает/сходит с ума/начинает взрывать планеты/падает в обморок и т.д. Это уже баян, не оригинально. И нет ничего страшного в этой картине, а все эти рассказы про оживающих детей - враньё абсолютнейшее =). Я скорее поверю, что какой-нибудь блоггер/художник/дизайнер в 80-х годах (!) нарисовал в фотожопе/3Дшке страшного монстра, и тот вылазил из монитора и всех мочил. Здесь хоть вполне правдоподобное объяснение можно придумать.

Зератул написал(а):

Кстати, а сколько ролевой нашей уже лет ?

Где-то в апреле будет год). Предлагаю днем начала игры считать дату первого поста в теме "Гора Шайенн".

Так! Товарищи Рэнд и Кайл! Еще раз увижу, что вы зафлудили анкету - скину все ваши тупые посты в Курилку. Охота пообсуждать - милости прошу во флудилку, нечего анкеты зафлуживать.
Да, и все тупые перлы из "Перлов" я также скинула в Курилку - ищите где-то в начале темы.

0

853

Сквозь ледяную тьму
Ваше имя Медина
Вы уходите, позади оставляя... ...поле звенящего ковыля
Отчаянно сжимая в слабых руках... ...мертвого друга, павшего в последнем бою
След в след крадется... ...метель с запахом гари
Впереди долгий путь. Идем же вслед за... ...Лордом
Лига за лигой. А на Пути у Вас... ...старший брат
Но вместо приветствия вам протянули... ...теплый плащ
Вы все поняли и потому... ...отвернулись и побрели прочь, бросив дар на землю
На ум почему-то пришли чужие слова, не дававшие покоя по ночам (теперь-то они были к месту!).. ..."я не пророк, не певец - просто странник"
Но свою судьбу... вы выбираете сами.

такой брэд......

0

854

Медина... а это случайно не город в Африке ? =))

0

855

Зератул это город в Саудовской Аравии. И мое настоящее имя.

+1

856

Я счас со скуки помру....

0

857

Нда...

0

858

ага))

0

859

Умирать ненадо и на меня падать тоже, я слабенький)

0

860

А я и не собиралась)) Просто умираю))) не падая))

0

861

А это нереально, я тебе не верю) когда умирают, обязательно падают, окромя случаев с подпорками и крестом

0

862

Ну а если повеситься, то во всяком случае не упадешь

0

863

Кайл здохнет

0

864

Зератул написал(а):

Медина... а это случайно не город в Африке ? =))

Kara Thrace написал(а):

Зератул это город в Саудовской Аравии. И мое настоящее имя.

Стоп, ребята! Медина - это современный термин, используемый в арабских странах для обозначения старых районов города. То бишь, Медина - это старая часть любого города. Я была в таких районах раз двадцать, поэтому поверьте, Медина - это второй Черкизрвский рынок. Полный бедлам, мега-рынок, узкие улицы в два метра шириной и высокая кирпичная стена, отгораживающая эту помойку от цивилизованного мира =). Если интересно - наберите в Яндексе "Медина в Тунисе" и посмотрите фотки.

Samantha Black написал(а):

Я счас со скуки помру....

Блин, это плохо: гейм-мастер своими делами занимается, а игроки со скуки дохнут. Усё, сегодня возвращаюсь в игру =). Как только закончу с архитектурной графикой...

Дарт Рэнд написал(а):

Кайл здохнет

Рэнд, это уже баян. Еще раз напишешь - не буду тебя перед Кайлом защищать, а буду поддерживать его наезды =)).

Ув. участники квеста "Драка на риддиковской хате"! Ранкорн никуда не телепортировался, а все это время торчал на корабле. Старый пост с телепортацией делитнут, написан новый: тык!.
Все, всем удачной игры.

0

865

Kestrel написал(а):

Рэнд, это уже баян. Еще раз напишешь - не буду тебя перед Кайлом защищать, а буду поддерживать его наезды

Поддерживай.
Вообще выщепомянутая надпись должна быть как минимум один раз на каждой странице в курилке.

Кстати, зацените ссыль, где нашу роллку обсуждают.

Вот

0

866

http://s45.radikal.ru/i110/0902/f4/3ae50c752130t.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0902/32/0fc5c85074b6t.jpg

0

867

Кайл Дорнез, тебя это все-таки задевает?  :D

0

868

Дарт Рэнд
Нет, просто это самая популярная тема в последнее время. Понятия не имею с чего вдруг постоянные угрозы моему благополучию должны меня задевать.

0

869

Кайл Дорнез, это ты уже сам у себя спрашивай, чего они тебя задевают. Кстати, это вовсе и не угроза. С чего ты так решил?

0

870

Kestrel ко всему прочему это еще и город. Святыня у мусульман.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №3