Хочу прокомментировать один из самых зажигательных квестов на форуме. Что-то на третьей странице драки появились расхождения с расчетами мастера и действиями игроков =).
Ёжик написал(а):- Стой демон! Настал час решить исход боя! Это сражение будет один на один, не вмешивай сюда своих рабов! - прокричал Астарон, в его глазах сверкал фанатичный огонь.
Черт... Зерик, тебе звездец =). Если честно, ребята, когда я организовывала этот квест из драки четырех челов, я не думала, что вы всерьез друг друга побить захотите. Расчет был на "дружескую" драку, после чего вы все дружной компашкой отправитесь бить морды хаоситам.
Ёжик написал(а):"Во Имя Света, я уничтожу тебя"
Зератул написал(а):Шутки кончились - он решил не забавлятся и закончить всё быстро и жестоко.
Блин... что-то мне уже не очень нравится моя идея столкнуть в квесте трех манчей и одного не-манча.... Вы там только не убейте друг друга)). Хотя... знаю, поздно просить вас сбавить обороты.
Ёжик написал(а):Пламя Уриэля - одно из самых мощных заклинаний против демонов, не каждый может его применить...
Зератул написал(а):Жрец получил хороший пинок ногой в живот чтобы отправился в полет на другой конец капитаского мостика, приземлится ему будет не суждено - за его спиной раскрылся портал в варп и тысячи рук-щупалец втащат его в царство богов Хаоса, где жрец будет мучатся долго и мучительно - бесконечность.
Видимо, здесь не работает принцип Риддика ака "Зерь на зверя не нападает" =). Товарищи манчкины! Не забывайте, что вы находитесь на частной территории! А за порчу частного имущества полагается определенный штраф (не скажу точно, какая статья УК РФ. Со всеми вопросами относительно уголовного кодекса - к Рэнду!). Но прежде чем до вас, ребята, доберутся галактические менты, хозяин хаты вам сам морду набьет).
Зератул написал(а):-Пошел на...-слова потонули в какофонии всего происходящего. Если судить по тону демона, то сказал это он серьезно и спокойно, хотя и тихо.
Картина маслом: Астарон "великий и ужасный" наехал на галактического "пацана" и с самым серьезным видом горорит: "Ты, гопота галактическая, слушай меня, причем ушами! Сейчас ты умрешь, потому что Я так сказал!", ну и прочие бла-бла-бла. А демон зевает, потягивается, вытряхивает из карманов джинсовки шелуху от семок и спокойно(!) заявляет: "Да пошел ты на...". А потом, подумав, добавляет: "И вообще, гони мобилу!".
Зератул написал(а):Демон ринулся в атаку. Не так как раньше - в этот раз было всё по настоящему.
Ребят, вот сбавьте обороты, пожалуйста. Считайте это мастерской просьбой. Если поломаете мне три (!) квеста (один из них - Андерверс), я вас всех убью... Не верите? Ну ладно, правильно, что не верите. Скажу правду - Асвада попрошу вас убить =). Он только рад будет кого-нибудь поучить уму-разуму. Просить вас помириться я не буду - бесполезно). Но вот давайте оставим разработку сценария к "Пиле-6" Ревану.
И вообще, раздолбаете корабль - отдам вас на опыты Спайту! Не страшно? Страшно будет тогда, когда окажетесь у Спайта в лаборатории.
P.S. Зер, что у тебя за ужасная аватарка?))