Адмирал Ириан написал(а):И вообще чем больше Галактик тем интереснее играть.
Не скажи. Со множеством галактик возникает путаница - это раз. Половина галактик из "множества" почти всегда не проработаны - это два. Ну и три: Алекстида правильно сказала, что большинство разделов будут стоять пустыми. Оно нам надо?
Адмирал Ириан написал(а):у вас между прочим система 12 Колоний Кобола без дела стоит. По причине отсутвия сайлонов и прочих. И вообще Флот Спасения похоже уже можно в аналы истории записывать. Всё равно в той теме никто не играет. Отдайте её мне. У нас же нет сайлонов.
Нет, на 12 колоний у мастеров другие планы. Игра начнется после появления тов. Треммера или в следующем месяце. Но это уже решение мастеров.
А в 12 колоний мы манчей не пустим.
NewType написал(а):Если бы не правила игры, заявки на флоты, а также отсутствие эрианской галактики, как таковой, я бы уничтожил ее к чертям собачьим....
Флот прописать - не проблема, правилами игры не запрещено убивать персов и уничтожать планеты, а вот существование эрианской базы - это уже проблема посерьезней.
Ириан, млин, ты уже задолбал игнорировать предложения создать планету. Локация должна быть! Пиши давай, как назвать, какое описание локации должно быть и вообще готовься проработать базу по примеру Та-Ирты.
P.S. Я уже начинаю задумываться над рациональностью идеи Омеги насчет "банхаммера".