Хм... Стоит нарисовать побольше ёнком про Асвада... Кажется это сильное колдунство... *оглядывается на две принятые за день игрушки*
Курилка №3
Сообщений 211 страница 240 из 997
Опрос
Поделиться2122008-11-22 22:43:56
*Вспоминает, что плохо рисует*
Чшорт... Надо срочно браться за фанфики с Асвадом в главной роли; иначе меня вскоре обгонят по количеству манч-гаджетов О_о
Поделиться2132008-11-22 23:41:58
Эх... А я обхожусь пока что только описанием роботов для левой ролки.
Может быть, когда-нибудь и пропишу "Брузера" и "Шинигами", хотя вряд ли - здешний сеттинг не катит.
1) Название.
Mack/Chevorlet TA-02131SМ "Bruiser" Mk-V
[реклама вместо картинки]
2) Класс.
Тяжёлый боевой робот
3) Информация.
Производитель: Mack/Chevrolet (построен фирмой Chevrolet на шасси от Mack по совместному договору)
Принадлежность: Армия и флот ООН/Корабли беженцев.
Размеры: Высота: 12,2м; Длина: (без размаха ног) 4,1м; Длина: (с учётом размаха ног) 8,3м; Ширина: (без размаха ног и рук) 5,2м; Ширина: (с учётом размаха ног и рук) 9,3м
Масса без вооружения и топлива: 68 тонн
Экипаж: 1 человек.
История: ТА-0213 были изначально (ещё до войны с пришельцами) созданы, как передвижные орудийные платформы, так как на них можно навесить тяжёлую гаубицу или мощное лучевое орудие. Во время войны с пришельцами показали себя с лучшей стороны. Вплоть до того, что некоторые модели прошли заметную модификацию во время войны. Пример - ТА-02131SM - версия, не рассчитанная на несение на борту тяжёлой артиллерии, однако пригодная для ведения боя в космосе. Главным серьёзным отличием является снятие пилонов для артиллерийского оружия и установка двигателей для перемещения в космосе.
4) Оснащение.
Оборудование:
-Силовая установка: компактный реактор холодного синтеза (электричество для движения основных частей, работы приборов, систем и лучевого оружия), Водородное топливо (Для движения робота, а так же для полётов в космосе).
-Двигатели: 6 электродвигателей Yamaha EE-2903TP мощностью 400КВт для управления конечностями робота, Водородный двигатель с турбонаддувом Chevrolet HE-90032TР мощностью в 2900л.с. для перемещения по поверхностям, турбореактивный двигатель Chevrolet SHE-23409L мощностью в 3200л.с. со сложной системой дюз для перемещения в космосе (только для моделей 02131S/F/M).
-Системы наведения и наблюдения: Телескопический и лазерный прицелы; Система телевизионного наблюдения Sony 90Z3 Tracker+; Стандартный комплект радиолокационного оборудования РосТех-СКРЛС236/А; Компьютер наведения РосКомп-900; Система инфракрасного/ультрафиолетового наблюдения Köring-249AV; Система лазерного отслеживания движения глаз пилота для запуска ракет по отслеживаемой цели Intel TIS-120.
-Система жизнеобеспечения: Стандартный пакет системы жизнеобеспечения Hasekawa 984/5SQL; Улучшенная система регенерации воздуха Castil-503; Воздушные баллоны суммарной ёмкостью 400л; Вторичная система поддержки (в случае разгерметизации кабины) Hasekawa 83/14.
-Бортовой компьютер: Intel Hawk-950 с наличием автопилота.
-Ручное управление: Гидравлико-электрическая схема управления.
-Позиционирование в пространстве: Сенсоры на ногах; видеокамеры на "голове" робота; спаренная жидкостно-гироскопическая схема, соединённая с центральным компьютером.
-Управление в космосе: сложная система дюз для управления направлением и вектором движения.
-Управление на поверхности: 16-позиционная система направления ног робота.
-Системы противодействия: динамическая броня; система РЭП РосТех-943КП; система противоракетных ловушек типа "Москит"
Вооружение:
Ручное:
-2х15мм электро-лучевые пушки. Энергетическое. Боезапаса нет, энергию берут из реактора робота.
Навесное:
-12,7мм пулемёт MGAS/17GFA "Vulcan-X". Кинетическое. Боезапас - 400 патронов.
-30мм лучевое орудие LC-400SBV. Энергетическое. Боезапаса нет - энергию берёт из реактора робота.
-2хДвухуровневые термоядерные ракеты (1 боеголовка выбрасывает "рабочее вещество - смесь горючих газов и окислителя, вторая боеголовка - собственно, термоядерная).
-2х- Реакционные ракетные пакеты на 12 ракет каждый. Управляются системой наведения по взгляду пилота.
Как видно, к здешнему сеттингу "Брузер" не приспособлен совершенно.
И да, я честно копипизжу дизайн мехов с Арморд Кор, но что поделать? Я тамошнюю технику не знаю, а дизайн для вселенной, в которой он будет участвовать, подходит идеально!
Отредактировано Омега-Энвич (2008-11-22 23:44:11)
Поделиться2142008-11-23 00:08:29
Нянг-нянг-нянг-нянг, нихао Ня!
Друго когда-то забацал про меня картинку:
[реклама вместо картинки]
Две чарки с нашей старой ролки - Лилия (в тёмном) и Кейн-Зеро (Серая) улыбают Рез-002 "Зависть" десу.
Моя истинная сущность:
И, конечно, маленький стрип на тему того, как Я разбираюся с шипами.
Поделиться2152008-11-23 00:16:50
С прискорбием хочу сообщить, что я порвал с тем форумом и теперь сижу тока тут. Так что налейте мне настоящего коррелианского выдержанного виски, я сегодня гуляю! Я там такой глобал срачег устроил напоследок. И потом устрою шоу, так сказать исход. При помощи пары изров и крестокрылов.
РС:Тик, ты блин когда ответишь?
РСС:Я тоже щас делаю техлисты техники десанта. Ты прочитал мои мысли про наведение по взгляду и кинетические пушки.
Так говою сразу, я никого не копировал при создании Локуста или Ти-рекса.
Поделиться2162008-11-23 00:21:59
Нет, просто пришла мысль после просмотра Макросса - они там по десятку ракет пускали!
Кстати, подумываю, как бы мне ввести Омега-Энвича...
Поделиться2172008-11-23 01:25:00
Шин Рубэо Амникулус
Предупреждение за даблпост.
Чшорт... Надо срочно браться за фанфики с Асвадом в главной роли; иначе меня вскоре обгонят по количеству манч-гаджетов О_о
Угу. Устраиваем конкурс комиксов на тему "Асвад и Ириан".
Поделиться2182008-11-23 14:08:27
Rachel Jenkins
Эй! В правилах ничего нет о даблпосте!
Есть, конечно, "админ всегда прав", но это больно размыто.
Добавить, чтоль, "даблпост, флейм, флуд, оффтопик и прочие мучители форумов не приветствуются"?
Поделиться2202008-11-23 16:53:55
Эй! В правилах ничего нет о даблпосте!
Щас добавим =).
Нет, Шин, это стандартное правило, что нельзя отправлять более двух постов одновременно. "Второй пост" будет удаляться.
Сорри, если правило слишком жесткое, но Ириан меня уже достал привычкой отправлять 4 поста друг за другом, причем каждый пост содержал одну-две строчки. Теперь это правило действует для всех юзверей.
Существует кнопка "Редактировать".
Поделиться2212008-11-23 17:16:53
Rachel Jenkins
Универсальное правило права - если что-то не записано в кодекс, значит оно не наказуемо.
Поделиться2222008-11-23 17:26:25
Универсальное правило права - если что-то не записано в кодекс, значит оно не наказуемо.
А пока никто никого не наказывает). И даблпостинг - это не самое страшное, что может случиться на игре. Но все-таки давайте соблюдать правила сетевого этикета.
Кайл aka Карнас
Раз ты у нас единственный участник и, соответственно, победитель конкурса, твой пост я переношу в "Творчество".
Тык
Поделиться2232008-11-23 17:53:13
единственный участник и, соответственно, победитель конкурса,
УУууууу, позор вам всем, а мне в первую очередь! Как же никто не заметил, что капитан мой начинает рассказ с одной фамилией, а заканчивает с другой?
Поделиться2242008-11-23 19:32:11
ГМы, обновите описание Абидоса.
Он уже далеке не необитаем.
Поделиться2252008-11-23 20:22:02
Действие на планете Беспин затормозилось.
Что мне делать-то? Спать?
Поделиться2262008-11-23 20:43:45
не только на Беспине Оо
Поделиться2272008-11-23 21:14:48
ТОВАРИЩИ! ШТОВСЕЗАСНУЛИ?!! Ну так...
FIRE!!!
BOMBER!!!
LET'S GO Tsukinukeyou ze
Yume de mita yoake e mada mada tooi kedo
MAYBE Doo ni ka naru no sa
Ai ga areba itsu datte
Ore no uta wo kikeba (LISTEN TO MY SONG)
Kantan na koto sa (IT'S SO EASY)
Futatsu no haato wo kurosu saseru nante
*Yozora wo kakeru rabu haato
Moeru omoi wo nosete
Kanashimi to nikushimi wo uchiotoshite yuke
Omae no mune ni mo rabu haato
Massugu uketomete desutinii
Nan-oku-kousen no kanata e mo
Totsugeki rabu haato
LET'S DANCE Hoshi-tachi mo utau
Isshun datte nagaku dekiru
Tsubasa wo futtara ROCK WITH ME
BABY Nan to ka suru kara
Sono te wo hanasanaide
Ore no uta wo kiite (LISTEN TO MY SONG)
Pawaa wo dase yo (IT'S SO EASY)
Saigo made akiramecha ikenai ze
**Ashita wo kakeru rabu haato
Makka na kiseki wo egaki
Tokimeki to hohoemi wo baramaite yuke
Subete no kokoro ni rabu haato
Hibana ga chirisou na terepashii
Afureru omoi wa ryuusenkei
Totsugeki rabu haato
*refrain
**refrain
Поделиться2282008-11-24 00:50:10
УУууууу, позор вам всем, а мне в первую очередь! Как же никто не заметил, что капитан мой начинает рассказ с одной фамилией, а заканчивает с другой?
Кайл, наивный ты чел все-таки). Неужели ты думаешь, что кто-то читал твой "полет фантазии"?)
(ничего личного, правда жизни: ни у кого нет времени написать, ни у кого нет времени прочитать).
ГМы, обновите описание Абидоса.
Он уже далеке не необитаем.
Да похЪ
Да, Шин, конечно, мастера все обновят =)
Действие на планете Беспин затормозилось.
Что мне делать-то? Спать?
Кайл, не тормози на Беспине. Омега и Кайл - квест на Беспине полностью ваш, Ириана не ждите.
Омега, спать нельзя - замерзнешь, или гопники какие-нибудь галактические придут и убьют всех, кто спит в неположенное время в неположенном месте.
Поделиться2292008-11-24 02:49:32
Кайл, наивный ты чел все-таки). Неужели ты думаешь, что кто-то читал твой "полет фантазии"?)
(ничего личного, правда жизни: ни у кого нет времени написать, ни у кого нет времени прочитать).
Нет. Некоторым просто лень всё это читать...
Кайл, не тормози на Беспине. Омега и Кайл - квест на Беспине полностью ваш, Ириана не ждите.
Омега, спать нельзя - замерзнешь, или гопники какие-нибудь галактические придут и убьют всех, кто спит в неположенное время в неположенном месте.
Ух... Как бы я их не перебил. За то, что спать мешают.
Поделиться2302008-11-24 12:31:50
Кайл, наивный ты чел все-таки). Неужели ты думаешь, что кто-то читал твой "полет фантазии"?)(ничего личного, правда жизни: ни у кого нет времени написать, ни у кого нет времени прочитать).
*Шипит* Всееем отомщщу... Ладно, Гиенадона потом ловить будем, если Асвад его вообще пустит. *Тяжко вздыхает и уезжает в физтех*
Поделиться2312008-11-24 20:35:55
Специально для НТ
Поделиться2322008-11-25 00:54:48
*Горделиво взирает на новые статы*
Теперь можно к Ириану
Поделиться2332008-11-25 03:30:20
Какбе новая ава больше похожа на нынещьньева чяра, чьем прощлая десу!
Отредактировано Омега-Энвич (2008-11-25 03:41:28)
Поделиться2342008-11-25 10:21:56
*Горделиво взирает на новые статы*
ТОже взирает на статы и съедает свой световой меч.
ЗЫ. А ты не подумал, что скажет настоящий Бог-Император?
Отредактировано Карнас (2008-11-25 10:25:48)
Поделиться2352008-11-25 12:43:31
*Взирает на свои статы и недоумевает...*
А вы о чём, собственно, говорили?
Поделиться2362008-11-25 22:16:12
ЗЫ. А ты не подумал, что скажет настоящий Бог-Император?
Боюсь, его боевой клич быстро превратиться в шипение паяльника драцимеховского СпиритИтера.
Увы, ниподелили песочницу.
Поделиться2372008-11-26 00:01:28
TEH UNAVERCE IZ DOOOMED!!!!!!
Поделиться2382008-11-26 02:28:52
Реквестирую глобальный Экстерминатус!
Так... Почему я не вижу в списке техники Евангелионов?
Поделиться2392008-11-26 08:50:27
Омега-Энвич, дык, подавай заявку. Будет тебе Ева, ничего против не имею.
Поделиться2402008-11-26 13:15:36
Омега-Энвич, дык, подавай заявку. Будет тебе Ева, ничего против не имею.
Напросился. Читай заявку. Just for Lulz, но если вдруг примешь, то Орокс будет на ней летать/ходить десу.