Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Земля-Императорский Дворец

Земля-Императорский Дворец

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

MissBloodyRose (22:20:25 16/06/2010)

Фемидия не сразу смогла ознакомиться с шифровкой, так как после ментального удара ей не сразу удалось прийти в себя. Однако, после относительного успокоения, девушка прочитала шифровку и решив быстро разрешить эту проблему, призвала пленника к трону. После этого, принцесса направилась в тронный зал. За ней проследовали прокураторы.

+1

152

Орбита --->
На спецплощадке сел корабль с Венеры. Из него вывели пленницу и проводили во дворец.

0

153

На внешнем кольце обороны, устроенном Темными ангелами, к конвою присоеденились пяток Темных Ангелов, которые сопроводили конвой дальше, до самой приемной и явно не собирались оставлять прибывших там.

0

154

-----> Земля -----> Орбита

Полусвет шла, смотря по сторонам и с легким недовольством рассматривая местную архитектуру и все остальное.
Затем к группе, которая ее вела присоединились еще кто-то. Кто-то достаточно неприятные.
Она молчала, ей не хотелось ничего говорить. Ибо это все ее просто напросто раздражало.

0

155

-------------> Земля, Лондон, Штаб OVP

Как только прибыл Лорд-комиссар его уже ждал заместитель канцлера, который улыбаясь заявил, что он очень доволен тем, что Гаульт как всегда пунктуален. Фридрих окинул его холодным взглядом после чего принял из его рук, ту информацию, которую выявили из пленного существа местные власти на Венере. Про себя лаконично заключив: «не густо», Фридрих прошёл с заместителем канцлера к внутри-дворцовому транспорту. Загрузившись, оба молча скоротали путь озирая массивные стены дворца, после чего заместитель канцлера указал Лорду-комиссару на приёмную. Задача была не слишком обычная, но так решила Триумвир Фемидия, и как понял сам Лорд-комиссар, решила она так из-за собственной занятости и занятости Инквизиции.
Зайдя в приёмную, Гаульт обнаружил, что объект охраняется несколькими космодесантниками и бойцами конвоя.
- посадите её в кресло, приказал Лорд-комиссар конвоирам, после чего продолжил говорить уже обращаясь непосредственно к задержанной.
- Сейчас мы с вами немного побеседуем и решим, что делать с вами дальше. Как вы уже могли понять, в нашем государстве не принято разгуливать не представившись и не получив документы на эту самую прогулку. Заранее предупреждаю, что если вы не будете удовлетворять те условия, которые предназначены для гостей Империума, в лучшем… в самом лучшем случае вы будете насильно выдворены за пределы нашей страны.
Он достал сканерную пластину и отметив дело №115 (такая маленькая цифра из-за молодости организации) начал запись.
- Повторите для отчёта, как ваше имя, раса, к какому галактическому государству  вы принадлежите и с какими целями прибыли, если ответы неопределенны, так и отвечайте…
Лорд-комиссар приготовился записывать. Говорил он совершенно без всяких эмоций как собственно и действовал.

0

156

Ну это ж надо как все серьезно тут из-за всего лишь одного несчастного киборга-убийцы...
Присев, Полусвет закинула снова ногу на ногу и упералсь руками позади торса. Обычно если их держать перед собой - признак зажатости.
Ей совершенно не нравилось такое внимание относительно себя, но что она могла поделать? Ну могла конечно, только здсеь другой случай. Кто знает, на что способны эти люди и нелюди.
Затем вошел человек... более как объект Полусвет он явно не воспринимал, судя по взгляду. Вдовавок он не представился, это еще хуже. За личность Полусвет тут явно не считают.
Услышав список вопросов, девушка снова стала злиться. Ибо каждый счтает, что его версия разговора будет чем-то отличаться от предыдущего следователя, или кем он там являлся. Может следует предупредить... а ладно, не надо.
Лицо у Полусвет было всегда одно, так что эмоции им было выражать нереально, как и голос.
- Полусветчеловекбиомеханическаятварьоткудамнезнатьнеопределено, - механически протароторила она.

0

157

Когда Фридрих узнал, что перед ним кибернетический организм в мозге Лорда-комиссара произошла переоценка обстановки, так как эти существа были опаснее обычных биологических существ. Однако, за свою безопасность Гаульт не беспокоился, так как рядом были космодесантники, а на что способны эти гости из будущего с генами примархов и рядом генетических модификаций он себе представлял, так как у него был доступ к секретным архивам.
- Чтож киборг, это случается… Тогда ответь, кто создал тебя?
Лорд-комиссар снял фуражку и закурил сигарету и продолжил.
- А главное, для каких целей тебя создали, я очень сомневаюсь, что твои создатели преследовали такие цели как прикручивание гаек, такими-то модифицированными организмами?

Отредактировано Гаульт (2010-06-18 02:02:58)

0

158

Так, этот человек оказался еще более настырным чем предыдудщий.
А вот это уже слишком личное, чтобы говорить все напрямую.
Полусвет окинула взглядом Темных Ангелов, затем снова уставилась на Лорда-комиссара.
- Ну скажем так, человека который меня воспроизвел больше нет в живых, вот уже пару лет. А это тело мне дано, дабы просто не умереть, - ответила она и развела руками. - Еще что-то?

0

159

- Скажем так? – Процитировал гостью Фридрих.
- Ты очень многое недоговариваешь, и это ясно по таким вот фразочкам. Неужель тебе так хочется закончить свой жизненный путь? – Гаульт надел фуражку и отошёл в сторону выхода. Вздохнув, он снова развернулся к гостье.
- Я очень настоятельно советую рассказать всё подробно. У Инквизиции полно дел и без тебя. – После чего, Лорд-комиссар передал сообщение, вызвал небольшую передвижную криокамеру, так как подозревал, что этот кибернетический организм сотрудничать с местными властями не намерен. Пока камера добиралась до этой весьма обширной комнаты, Лорд-комиссар пристально вгляделся в лицо киборга. Следовало заморозить это существо до того, как освободятся Лорды-инквизиторы, которые бы уже изучили ксеноса и потом уже решили: отпустить, уничтожить или использовать.

Отредактировано Гаульт (2010-06-18 14:43:08)

0

160

- Действительно, - продолжала Полусвет, сидя в той же самой позе, не шевелясь и смотря только на Лорда-комиссара... как на жертву. - Чего мне терять? Никакого имущества у меня нет, дома у меня нет, семьи тоже, я уже не говорю про нормальную плоть и кровь.
Затем она наконец зашевелилась, точнее оба ее хвоста плавно обвились вокруг ее тела, все остальное как каменным было - так и осталось.
- Я была ученицей мастера Дзабуры, он был некогда джедаем, но потом предал орден и ушел заниматься своим собственным делом. Он был достаточно страшным человеком, я его переодически боялась. Правда я уже не помню такое чувство, как страх.
В общем, как-то раз я нарвалась серьезную травму и была отправлена на тот свет, но мой господин остановил этот процесс... каким-то образом перенеся меня в это тело, оно похоже конечно на меня настоящую, но сами видите. Когда я очнулась, то мастер Дзабура уже был мертв... ему отесекли голову, другие джедаи.
И я осталась одна.
Что-то еще?

0

161

Гаульт улыбнулся когда кибернетический организм рассказывал(рассказывала?) свою историю, так как наконец-то это внесло хоть какую-то ясность. Информация о джедаях была известна и запечатлена в архивах Империума Человека. Лорд-комиссар остановил запись и одобрительно кивнул, глядя на Полусвет.  В этот момент вкатили криокамеру.
- На некоторое время, ты будешь помещена в эту камеру, где будешь обездвижена и заморожена. Время проведённое в камере для тебя покажется мгновением, будет длиться оно до тех пор когда правительство примет решение. Не советую сопротивляться…
Фридрих отошёл в сторонку камеру открыли, в ней были специальные зажимы для рук и ног. Данные которые Гаульт получил в ходе допроса он отправил шифровкой Триумвиру Фемидии и копию экземпляра для Инквизиции. Остальное дело было для стражи, космодесантников ТА, Чёрных Отрядов, Элитному гарнизону Имперской Гвардии Дворца и Адептус Кустодиес. Поэтому отправив все файлы, Гаульт отправился к выходу.

ОФФ: пожизнёво это на 1-2 дня как Асвад освободится. Может сегодня отпишет.

0

162

Пятеро Тактических десантников встали в полу круг. Здоровые гиганты - космодесантники стояли спокойно, хоть и собрано. Один из них, глядя на девушку мотнул головой, мол "вперед". Полукруг начала постепенно сжиматься, загоняя киборга в единственный проход - в криокамеру. Тишину рвали только тихие постукивания керамитовых подошев и легкое жжужание сервомоторов Темных Ангелов.

0

163

Полусвет еще некоторое время смотрела вслед уходящему человеку, запоминая его пропорции тела, походку и какие-либо манеры.
Затем она повернулась к камере, в окторую ее собирались затолкать.
Киборг встала, и подойдя к ней, встала внутрь. Моментом однако не насытишься.
"Зачем ты оставил меня одну... против всего мира..." - размышляла она.

Отредактировано Black (2010-06-18 16:13:57)

0

164

Когда специальные зажимы сковали руки и ноги Полусвет, техники закрыли камеру и активировали заморозку, далее они повезли камеру к остальным подобным криоизоляторам.
В этот момент Фридрих Гаульт благодаря внутре-дворцовому транспорту, добрался до своего шатла. Благо к этому моменту пронырливые дворцовые механики успели проверить шатл Фридриха и обновить легкозаменяемые части. Гаульт улыбнулся и, подходя к шатлу закурил очередную сигарету, забравшись внутрь Лорд-комиссар помчал его обратно в сторону Лондона.
-------> Земля Лондон, штаб Ордо Вокс Попули.

Отредактировано Гаульт (2010-06-18 16:20:23)

0

165

Восседая на троне, Фемидия всё ещё держалась за голову. Боль постепенно проходила и Фемидия не понимала, что произошло. Вместе с тем триумвир думала, что раз такой сильный удар не лишил её навыков в манипуляции Силы, значит, он скорее укрепил её стойкость. Хотя говорить о том, что она пережила удар - было рано. Слишком сильно ещё было потрясение.  Гар’кин снова ушли стоять у входа в покои принцессы, а вокруг Трона снова стояла привычная компания: Прокураторы-Дознаватели, Кустодианцы, пара протолордов из старой инквизиции, которые ещё не были причислены ни к одному Лорду-Инквизитору, и которых Фемидия держала неподалёку от себя, а так же на небольшом отдалении стоял канцлер, держащий в руках новые отчёты от директоров. Ни смотря на некоторые проблемы на ряде предприятий, остальные заработали с удвоенной силой с появлением новой ветви Инквизиции, а потому отчёты были один краше другого. Устало, ещё отходя от потрясения, Фемидия подписала отчёты, после чего ей донесли, что недавно из дальнего облёта колоний вернулась её сестра. Этот факт изрядно уменьшил боль и порадовал Фемидию эмоционально. Улыбнувшись, зная, что Керра обязательно посетит её, Фемидия достала свой меч и, не активируя его с помощью силы начала вращать рукоять в воздухе, проверяя насколько негативно, подействовал ментальный удар на её навыки. И хотя это было совсем незначительное упражнение, оно явно гарантировало, что всего того, чему она научилась – Триумвир не потеряла.

0

166

Тем не менее, остатки воспоминаний выражались исключительно во снах, которые посещали разум каждый раз, когда тело было неподвластно его обладательнице.
...
..
.
"- Я же предупреждал, не трогай! - мрачно произнес Дзабуза, глядя на обожженные руки Полусвет, которая сидела на земле вся в слезах от боли.
- Я же не знала... ты мне не сказал- - попыталась она ответить, давясь своими же слезами.
- Достаточно того, что я сказал этого не трогать, глупая девчонка! - за словами последовала пощечина. Полусвет упала на землю, руки у нее дрожали, однако лицо перекосило выражение злобы.
Дзабура долго смотрел на Полусвет, но потом отвернулся и пошел прочь, к себе.
- Ты безнадежна, сколько тебе не объясняй - ты все делаешь неправильно...
Тогда девчонка вскочила на ноги и громко крикнула падшему джедаю вслед.
- Я научусь обращаться со световым мечом! И даже лучше тебя, чертов джедай!
Он не ответил. Полусвет утерла слезы своими дрожащими руками. Затем она посмотрела на рукоять меча, лежащую на земле и вытянув руку, силой подтянула ее к себе. Стиснув зубы от боли, когда ее раненные руки схватились за холодный метал, Полусвет все-таки сквозь боль, продолжила методично размахивать активированным мечом, явно отрабатывая определенные пазы.
...
Полусвет даже не заметила как болевой шок и усталость вынудили ее потерять сознание.
Когда она очнулась, то обнаружила себя в постели, а ее руки были забинтованы, и она больше не чувствовала боли.
В помещении никого не было, потому девочке оставалось просто смотреть в окно..."

...
..
.

0

167

Для гранд-адмирала обеих флотов Империума бумажная работа, может, не самое любимое, но необходимое дело. Вот и сейчас Кера сидела в кабинете, просматривая бумаги и ругая сестру, которая совсем не думала о здоровье и с больной головой решила провести прием советников, а теперь опять вынуждена была в своих покоях пить стимуляторы - благо реген Примарха великая вещь, но и урон был значительным.
Помимо запланированных бесед с сестрой, братом-Примархом Робаутом Жиллиманом и Великим Визирем были неотложные бумажные дела. Прежде всего, они касались наведения порядка в бывшем хозяйстве Верховного Инквизитора Пьера. Оно, это хозяйство, пришло в крайне убогое состояние, свидетельством чего были трагедии Москвы и "Циолковского".
Отныне все протолорды с промышленных объектов и находящиеся в подчинении бургомистров крупных городов переходили в ведомство Ордо Вокс Попули, о чем Лорд-Комиссар Гаулт был отдельно извещен. Новый "Устав несения караульной службы" для оных также было поручено разработать Гаулту.
Также в связи с невозможностью инженеров Тихуаны выполнить заказ Ордо Вокс Попули было поручено разработать приемлемый аналог запрашиваемых технологий, соответствующий ресурсам имперского ВПК.
Эскадру Ван Дейка перебрасывать из Солнечной на гоа'улдско-хаоситский фронт Кера не спешила - оставлять Терру и планеты Солнечной беззащитными перед угрозой НОД было глупо. Имперские аналитики предполагали затяжную войну на два фронта, и голова девушки уже начинала болеть от всех этих цифр...

0

168

Властью гранд-адмирала наместнику Венеры Примарху Пертурабо и адмиралу Первого Флота Ван Дейку ушел приказ подготовить для нужд Ордо Маллеус и вывести на орбиту Венеры крейсер класса Боло.

0

169

Лишь только боли стали меньше тревожить Фемидию, принцесса быстро выскочила из своих покоев и поехала на внутридворцовом транспортнике к тронному залу.  По пути, девушка заскочила в трансляционный отсек возобновившего работы внутреннего голонета Империума, после чего для поднятия престижа службы в армии среди населения Солнечной, она разработала новые рекламы и теперь, помимо стандартной рекламы вооружённых сил, начали крутить новую, где триумвир Фемидия рассказывала, на сколько величественны люди служащие государству.  Так же в новых рекламах рассказывались об экономических победах Империума, в новой система, а так же о бдительности населения, которая была нужна всегда, что показал инцидент с террористической организацией НОД.

http://s48.radikal.ru/i121/1007/11/2e46129f577c.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1007/6f/a4606229e1bf.jpg
http://www.1-11.ru/images/goods/1327_antiterror.jpg

После чего, девушка отправилась к тронному залу. Он оказался практически пуст, голографический передатчик молчал и, Фемидия не спешила сюда вызывать своих Лордов-Прокураторов, присутствия Кустодианцев было достаточно для безопасности. Сев в уже привычный золотой трон отца, для мини тренировки она приказала поднести два каменных шара диаметром в 2 метра, благо таких было немало для постройки различных смелых архитектурных проектов. Камни уложили по левую и правую сторону от трона. Чуть прикрыв глаза, Фемидия подняла их над землёй, и стала держать их на весу, медленно крутя их вокруг их собственной оси. Для усложнения задачи, то тут - то там вокруг камней проскальзывали небольшие молнии. Она научилась использовать свой гнев без особых усилий, а потому со стороны казалось, что ей не нужно использовать эмоции для контроля над Силой.

0

170

------> Орбита Земли , Верфи

Прибыв во дворец, Робаута Жиллимана встретил канцлер, лишь лёгким кивком ответив на приветствие канцлера, примарх направился к транспорту. Сопровождения у него не было, так как единственный библиарий, которого он взял с собой был задействован инквизицией. А космодесант был на Карателе-М который был на орбите. Хотя собственно Жили и не нуждался в свите, никогда за ним не водилось нужды показать своё влияние. Остановившись в прихожем зале у тронного зала, Робаут стал ждать вызова.

0

171

Опустив шары и открыв глаза, Фемидия задумалась о создании чего-то нового на основе полученных знаний. Её меч, был, несомненно, первоклассным оружием, и чрезвычайно эффективным, но она задумалась над тем, чтоб создать и стрелковое оружие, вспоминая бой с танковой армадой. Которая между делом потихоньку восстанавливалась и для усложнения задачи в тренировках Триумвира на танки устанавливались лёгкие и сравнительно дешёвые лазерные бластеры, которые монтировались в пушки. Но додумать что-нибудь весомое ей не дал канцлер, который доложил о прибытии примарха Робаута Жиллимана.  Улыбнувшись, Фемидия немедленно приказала пригласить его…
Когда пригласили Жиллимана, он со спокойным видом встал и проследовал в тронный зал. Подойдя к трону, он преклонил одно колено и произнёс.
- Приветствую тебя, триумвир Фемидия. Я прибыл с целью обсудить с тобой произошёдшее событие. Как случилось такое, что демонические отродья были найдены мной на верфях?
- Ах, не волнуйся Робаут, эти демоны имели какие-то дела с Визирем, но они слишком многого требовали безвозмездно. Империум не может позволить себе таких нахлебников, тем более, которые вредят нашему делу. Я очень благодарна, что ты помог нашей инквизиции решить эту проблему. И главное такого больше не повториться, Великий Визирь много работает вместе с Инквизицией. Поэтому более нет повода беспокоиться на этот счёт. Кстати я поздравляю тебя с окончанием постройки Баржи для твоего легиона.
Девушка, улыбаясь, смотрела на Жиллимана, после чего добавила,
- Недавно прибыла моя сестра, Триумвир Кера, тебе следует поговорить и с ней. Ведь у вас общие задачи. А пока, расскажи, как продвигаются дела на Компореллоне?
Жиллиман поднял голову и одобрительно кивнув, произнёс,
- На Компореллоне очень верный и трудолюбивый народ, я благодарен, что мне выделили именно эту планету. Крепость Ультрамарин уже закончена и теперь в ней разрабатываются новые вооружения и ведутся иные исследования, отчёты о которых обязательно передаются на Терру.
Примарх ультрамар вздохнул и нахмурился, так как в принципе не любил просить, но все, же сказал.
- Я бы хотел просить тебя помочь мне с доспехом, который создали именно в этом дворце. В ходе битвы с демонами на верфях мне их серьёзно повредили.
- Конечно, - улыбаясь, не дала договорить ему Фемидия,
- у тебя до сих пор есть свои покои в этом Дворце, и ты можешь провести время в них, пока твои доспехи починят. И если у тебя есть достойный заместитель, ты можешь остаться настолько времени, насколько тебе угодно.
Жиллиман встал и ответил.
- Благодарю, триумвир. У меня есть достойные заместители, это мои Библиарии, так же я выбрал Командоров следящих за ходом тренировок и рейдами флота Компореллона.
- В таком случае, - радостно заговорила Фемидия, - оставайся.
Она была искренне рада, потому что испытывала искренние родственные чувства по отношению ко всем Примархам, и даже к Аль-Асваду она относилась как к родному дяде.
Робаут ещё раз поклонился и отправился в свои покои, добравшись до которых одел синюю коту с символикой Ультрамарин, тёмно синие штаны и чёрные сапоги из лёгкой стали. Доспехи же его были отправлены на починку, после пуль Данте-демона.
Проводив глазами Жиллимана, принцесса вернулась к мыслям о стрелковом оружием для себя. Ей хотелось создать что-то, чего ещё не было, например пистолет на основе обычного болтера, однако с пулями, проходящими через Варп и появляющимися в теле противника или что-нибудь мощное останавливающее танки, или и то и другое, просто в разных режимах. Фемидия очень сильно замечталась…

0

172

Когда Фемидия освободилась от писанины с отчётами, она направила срочный приказ в инженерный цех при Дворце. Приказ о разработке нового пистолета, специально для неё.  После чего, Фемидия отправилась на своём истребителе ситхов на Чёрный Остров. Решив воспользоваться Силой, для увеличение собственной маневренности, Фемидия начала концентрировать гнев…
Теперь на её здоровье это не отражалось. Собрав большую концентрацию Силы, девушка прыгнула, поначалу получилось не очень высоко (сравнительно для Примарха Фемидии), всего на 50 метров. Однако приземление было мягким. Быстро усвоив, что нужно делать для такой мягкой посадки, она пропрыгала ещё 10 раз. После чего начала стараться практиковать задержку в воздухе. Ещё 7 прыжков были просто прыжками, задерживаться удавалось максимально на 3 минуты. Но гнев и Сила нарастала, а вместе с этим нарастало и упорство, на восемнадцатый прыжок Фемидия пролетела на высоте 500 метров около 20 километров. Правда приземлилась она на другом острове, и теперь жизненно необходимо было вернуться на Чёрный Остров, на котором остался её истребитель. Прыгнув пару раз для разминки, она снова полетела в сторону острова. На этот раз полёт был более уверенным. Она продолжала практиковаться ещё некоторое время, пытаясь во время полёта пускать молнии Силы. Правда это пока у неё не получалось, так как ещё слишком много Силы тратилось на левитацию. После полутора часов тренировок и перелётов с одного необитаемого острова на другой, она укрепила свой навык в левитации и заметила все слабые стороны этой способности, потом начала постепенно их устранять. Например, скорость полёта ей пришлось увеличивать ещё полчаса.
Окончив тренировки, Фемидия направилась обратно во дворец, на этот раз, используя испытанный истребитель.

0

173

Фемидия прошла по дворцу, после чего решив не использовать транспорт, со всей своей скоростью за минуту добежала до своего сада, где расположилась на скамейке. И улыбаясь удачным тренировкам, глядела на солнечные лучи, проникающие через кроны деревьев.
За спиной послышались легкие шаги. Знакомые шаги.
- С выздоровлением, сестра!- Кера в своем черном адмиральском мундире приветливо улыбалась Фемидии, - Пока ты болела, пришлось несколько отвлечься от сугубо военных дел. Прошения Инквизиции, все такое... Ты уже разговаривала с Аль-Асвадом касательно Авнаса... и судьбы нашего отца? Он, к сожалению, погиб безвозвратно...
- Здравствуй! - радостно воскликнула Фемидия и кинулась обнимать сестру. После её слов об отце, младшая я вно похолоднела и взглянув на зелень, произнесла,
- Я знаю...
- Жаль... он погиб как герой. Нам придется обходиться без него... Я немного переговорила, кстати, с твоей новой фрейлиной - дворцовые врачи уже поставили девушку на ноги и вскоре она сможет предстать у твоего трона. Все же круто вам досталось. Если бы мне попался тот, кто это сделал... - огромный дубовый сук сломался под рукой Примарха как тростинка, обломки улетели на пару сотен метров, - Он бы лишился возможности призывать на Терру всякую пакость надолго!
  Фемидия улыбнулась глядя на эмоции Керы. После чего, принцесса прикрыла глаза и Силой подняла все обломки переместив их в сторону, куда выбрасывались сорняки.
Открыв глаза, она произнесла.
- Я рада, только вот эту фрейлину поставил ко мне Аль-Асвад. Я ещё не знаю зачем, но это странно выглядит...
- Не уверена, что Визирь хочет тебе вреда. Скорее наоборот. До меня доходили слухи о твоем состоянии после истории с Карамазовым. И я просмотрела досье на твою барышню. Конечно, там много пунктов, которые мне не совсем понятны, но... к тебе приставили дипломированного психолога.
- Я знаю, - уже более раздражённо произнесла Фемидия.
- и этот психолог обладает навыками в Силе, но это розначает, что Визирь мне недоверяет, а это и настараживает.
- Это не недоверие, а забота о твоем здоровье, сестренка - случай с Карамазовым тебя подкосил. Папы, увы, нет...-Кера обняла сестру, гладя ее светлые волосы,- Мы сами, а Визирь помогает чем может. А не хочешь обращаться к врачам - есть предложение другое, тебя надо занять чем-то другим кроме дворца и бумаг. Как насчет осмотра владений Империума, по крайней мере Терры! Ты безвылазно сидишь во дворце. Могу составить тебе компанию, подданные на территории ряда стран будут рады лицезреть правителя не только по видеообращениям.
- Наверное, ты права... уже спокойнее сказала Фем и прижалась головой к сестре.
Некоторое время она провела так, после чего отошла в сторонку и кивнув головой продолжила.
- Мне действительно давно хочется путешествия. Я помню дивные ощущения при проходе через гиперпространство. Но для начала можно и путешествовать по Земле.
- Через гипер я налеталась, уже привыкла... гранд-адмирал все же, а вот Терра и для меня Терра Инкогнита. Я ж мало путешествовала. А людям нужен живой человек, а не картинка по видео. Видела бы ты, сестренка, как меня в колониях встречали... Можно взять в поездку и твою фрейлину - как человек она вполне адекватна, а шпионить за нами Визирь, если ему так понадобилось бы, мог бы и другими способами... Бумаги могут присылаться в дорогу - иначе зачем такой громоздкий аппарат бюрократии, не так ли? К делу... ты уже беседовала с нашим братом Робаутом?
- Да я с ним говорила, у него повреждены доспехи из-за какой-то неурядицы на Верфях. Я позволила ему починить их в наших лабораториях. Он во Дворце. Софи мы конечно же возьмём. Она наверное сейчас меня ищет…. Внезапно Фемидия встала и пошла к внутри-дворцовому транспорту.
- Идём, найдём всех. – Девушка вновь заулыбалась.

0

174

О путешествии на время пришлось забыть - во дворце сестёр ждали не самые лушчие новости о битве при R3S-114, в которой тяжелые потери понесли Кровавые Вороны и Адептус Титаникус.
Фемидия в сопровождении своей фрейлины удалилась в кабинет готовить траурную речь, Керу также ждали бумажные дела.

Гибель командора Боскью Ома была тяжёлой потерей для Империума, однако она же заставила девушку обратиться к архивам. Агентурные данные, имевшиеся в распоряжении Триумвирата, свидетельствовали о том, что командор в свое время сдал часть своего генного материала агентам Бене Тлейлаксу,  для проекта машейхов по созданию "искуственных форсеров".
Также Кера вспомнила о проекте покойного отца, гиперкораблях "Бес". Секунд пять девушка тупо пялилась в мониторы терминала, а затем ее сильные пальцы запорхали над сенсорной клавиатурой.
На верфях "Циолковский" и "Семенович" было решено начать закладку суммарно 6 гиперкораблей класса "Бес". Одновременно Бене Тлейлаксу получили подряд от Триумвирата на выращивание 6 "искуственных форсеров" на основе ДНК Боскью Ома - их планировалось использовать как пилотов этих гиперкораблей. Подразделению НЕРВа, институту МАРДУК, надлежало представить отчёт о их программе подготовки форсеров-пилотов.

Орбитальную верфь "Гагарин" на Марсе Кера зарезирвировала под свои потребности. Это могло бы вызвать толки о строительстве еще одной Баржи Примарха - на деле Кера не собиралась маяться этими мальчиковыми глупостями, оставив их братьям, ей самой для представительских целей в случае чего хватало "Священного Визитёра".
У Примарха давно, после ознакомления с любимой игрушкой ее сестры, истребителем "Ассаж Вентресс", возникла любопытная идея, которая, правда, всё никак не могла принять законченного выражения. Теперь же, с известием о переговорах с эльдарами по закупке голополей, идея стала осмысленной... и ее можно было подавать на доработку в имперские КБ.

0

175

Некоторое время пришлось потратить на изучение запросов от генерала Лэндри. Больше, чем рассчитывалось. В делах СГ-1 накопился редкостный бардак, и последнее время эта организация вообще занималась непонятно чем - по крайней мере, с точки зрения Керы.

Девушке было известно, что особо ценные артефакты из Зоны 51 были забраны ее отцом в императорскую сокровищницу. Однако Лэндри был явно странным человеком - после переподчинения структур Пентагона всепланетному правительству особо ярких успехов у его ведомства не было (или они терялись по инстанциям?). К счастью, Кера не была параноиком, а то бы запахло расследованием по линии Ордо Вокс Попули.

Попутно девушка отдала аналитикам приказ просчитать, насколько потеря Базы Альфа влечет за собой угрозу для Гансииреда и наквадриевых промыслов Империума.

И последним из запланированных на сегодня дел была отправка шаттла со стазис-капсулой, содержащей Полусвет, на борт Всезнаюшего, а также подготовка дворцового лазарета к приему доставленной из Сибири эльдарской пациентки.

0

176

Ругаться по ерунде и жутким галактическим захолустьям было некогда - гранд-адмирал возглавила чрезвычайный военный совет по поводу обороны системы. Тут требовалась холодная голова и осознание своих ресурсов.

Весь капитальный калибр, что летал на орбите Терры, сейчас был выведен на геостационар для обороны планеты и - благо возможности Черных Кораблей позволяли - слежения за дальними подступами к планете.

Все суда в Солнечной были заранее мобилизованы для боя, хотя соотношение было невыигрышным. По-хорошему Примарху сейчас бы находиться на борту "Визитера", но не хотелось бросать сестру одну - предоставленная сама себе немножко бредящая ситхами младшая сестренка могла впасть в неадекват.

Триумвират рассматривал тузы в рукаве. Гар'кин было много, но их корабли были предназначены лишь для десанта -  вести дальний бой и работать группой прикрытия они не могли в принципе. Бессмысленные потери и "завалим мясом" Кере не нравились как идеи. Другой нашедшийся у сестры в рукаве козырь был уже более в масть...
В общем, после краткого совещания сестер через дежурного астропата "Священного Визитёра" на Марс эмиссару Фемидии Рукии были посланы весьма недвусмысленные указания, касательно... особых связей этой хрупкой барышни - подразумевавшие использование этих самых связей для обороны Марса. Тем более что эскадра Скирокко потрепалась в боях с Хаосом и обеспечить полноценное прикрытие планеты не могли.
Главе Титанов, впрочем, также были посланы инструкции, равно как и дражайшему брату Пертурабо на Венеру. Оставалось ждать ответа.

0

177

-Принято. - Ответило в приемнеке и затихло. - Приступаю к созданию укреплений.
Более сообщений не поступало.

0

178

Встав с кресла, Кера была похожа на юную ведьму - выражение лица было злым и слегка усталым.
"Если я забодалась от этих переговоров, то как же забодались те несчастные на орбите. Некроны и тупые ксеносы одновременно - этого человеческие мозги не выдерживают!"

-Фрейлина Голицина!- негромким, но не терпящим возражений голосом подозвала она присутствующую тут же дуэнью сестры. Сама Фемидия дремала под присмотром великана Жиллимана - это было хорошо. Кере не очень хотелось сейчас во дворце репетиций ситхских штучек на нервной почве.
-Слушаю вас, ваше высочество.
- Ты ведь в прошлом агент Юрия..."трансильванка"? Не смотри на меня так, как будто я обвиняю тебя в связи с дьяволом - я прочла твое досье и знаю, что у тебя прямой канал связи с бывшим шефом. У меня к нему есть разговор.

- Какая честь для меня, Ваше Величество, - вкрадчивый мягкий голос заполнил всё помещение. И хотя доносился он из горла фрейлины, принадлежал несомненно мужчине. Зрелому и в годах.

- Высочество, - ничтоже сумняшеся поправила Кера, - Я бы хотела узнать... в каком состоянии проект "ПР-2"? Если он доработан, то я бы хотела попросить вас включиться в обеспечение пси-мониторинга перемещений в Солнечной Системе с передачей данных астропатам "Священного Визитера". Я несколько боюсь за здоровье - психическое и физическое - ваших бывших сотрудников, ныне состоящих на службе Триумвирата, там на орбите... думаю, сейчас им как никогда требуется сдать вахту и немного отдохнуть.

- Сама машинка ещё не совсем доработана, но здесь, у меня, недостающие детали и программы можно дополнить... иными средствами. Разумеется, мы возьмём на себя всё, что сейчас делает орбитальная группировка.

- Отлично, тогда я пошлю им инструкцию сдать вахту и передохнуть - после того, что недавно было на канале связи, мозги устают удвоенными темпами. И еще один вопрос... - девушка вкратце рассказала информацию о разумных боевых аппаратах с программой лояльности, - При всей общей абсурдности беседы с "московскими визитерами" меня заинтересовал один момент - как по мне, подобные штуки не слишком надежны. Скажите... телепату вашего класса было бы легко справиться с подобной "программой лояльности", обратив ее против владельца?

- Просто сломать - не сложно, но они тогда самоликвидируются. А их "имунная система" прошита, скорее всего, на молекулярном уровне. Не имея физического доступа, перепрошить её невозможно. Если бы мне заполучить один из этих летающих кристалликов хоть на час в лабораторию, он бы у меня запрыгал на задних лапках, не сомневайтесь. Но пока они в космосе... только уничтожить.

- Интересное кино. Значит, защита прошита на молекулярном уровне... хитро придумано, хотя все равно технология мне кажется бредом. Я бы хотела еще раз поблагодарить вас за подготовку отличных специалистов для Империума, поводов для недовольства вашими бывшими сотрудниками у Триумвирата не имеется. И благодарю за помощь - после этих тупых ксеносов даже мне стало немного худо, а ваши специалисты, хотя и хорошие люди, физически все же не Примархи...

- Это моя обязанность, Ваше Высочество. Я был бы рад помочь и больше, если бы Великий Визирь больше мне доверял.

- Отлично, - девушка усмехнулась, вызывая астропатов "Визитера" и передавая на "Всезнающий" и "Буревестник" приказ о сдаче вахты и отдыхе личного состава, - Благодарю за разговор, приступайте к мониторингу, господин Юрий... Вы мне очень помогли. НАМ очень помогли...-поправилась девушка.

Сеанс связи был окончен. Софи, открыв глаза, вопросительно посмотрела на Керу.
- Все в порядке, воюем...- усмехнулась Примарх, - в том числе с средним коэффициентом идиотизма в природе, похоже...

0

179

Проснувшись рядом с братиком, как Фемидия его называла за глаза, девушка улыбнулась и обняла руку великана.
- Я рада, что ты здесь. Как дела на твоей планете?
Жиллиман взглянул на сестру, после чего произнёс
- Всё нормально, Ваше Высочество. Конечно, ему уже дошло астропатическое сообщение от его библиария, и Робаут лишь думал, как бы ему по скорее освободиться здесь и отправится в пучину сражения. А вот нервировать Фемидию совершенно не хотелось.
Почувствовав, что Жиллиман чего-то не договаривает, Фемидия отпустила руку Робаута, а потом встала и отправилась в  сторону окошка, ведущего в сад. В целом обстановка была напряжённая и Фемидия расстраивалась, что она не знает почему. Однако решив, что раз ей не говорят, значит ей не положенно сдать, она в очередной раз наполнилась страхом перед Аль-Асвадом, который казалось контролировал всех Примархов, но всё же дознаваться что происходит она не решилась. Отойдя от окна, девушка направилась к внутридворцовому транспорту, но дойдя до него взглянула на корридор и пустилась своим ходом, что было быстрее чем на этом транспорте. Оставив Жиллимана, она хотела просто побыть одна.
Забежав в свои покои, она закрыла механические окна и улеглась в постель, гар'кин были выгнаны за дверь и единственный, кто сейчас был с девушкой, это её дроид-гардероб.
- Откройся, произнесла Фемидия и когда гардером раскрылся, она просто стала любоваться своими нарядами стараясь выкинуть из головы то напряжение, которое нависло над Дворцом. Её хотелось просто отвлечся, потому что иначе она чувствовала нивероятное одиночество и страх, ни смотря на обилие свиты и присутствие брата и сестры.

0

180

Младшие (пусть и крупнее размерами чем сама Кера, в разной степени, но крупнее) могли расстраиваться, впадать в ярость и тому подобное - глава семьи должна была быть выше этого. Причем глава не только императорской фамилии (после смерти отца, о которой совсем не хотелось думать), но и всего Империума. А старшему в роду не подобает психовать...

Хотя сейчас девушка до крови кусала губы, меряя шагами кабинет. Взгляд упал на тонкую статуэтку - эльдарский Арлекин.

"Они наши союзники... так пусть выполняют союзный долг, Авнас подери!"
В следующую секунду Триумвир, спокойно закрыв глаза, сидела в кресле и по астропатическому каналу передавала посольству Эльдар на Меркурии детальные (насколько было известно Триумвирату) известия о бедственном положении дел в системе Компореллона и просьбу о военной помощи, согласно союзному договору, тем паче враг, напавший на Компореллон, являлся природным врагом для Эльдар.

Оставалось ждать новостей. Кера была уверена, что сестру и брата подход подкреплений Эльдар весьма порадует.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Земля-Императорский Дворец