-Да пошел ты,- огрызнулся Риддик в традиционной солдатской манере.- Мне плевать, кто там кого убить собирался. Честное слово, лучше бы вы друг друга поубивали.
Последняя фраза Лорда была встречена дружным хохотом оставшихся на мостике некромонгеров.
-Тихо! – снова звучно прикрикнул на них Риддик.
Некромонгеры мгновенно заткнулись. Слово Риддика – закон.
-Итак, - продолжил новый Лорд-маршал.- Во-первых, вылазь отсюда – здесь мой пилот сидит. Во-вторых, ничего я не знаю о ваших этих некронах и вообще впервые о них слышу. И вообще... этот Рыжик устроил драку на территории частной собственности, поэтому пусть валит, куда угодно. А если в Андерверсе правят какие-то мрази, то на месте и разберемся. Армия у меня, слава хрену, отличная. А ты слушай сюда – валил бы ты тоже по-хорошему. Один раз ты уже завел мой корабль в соседнюю звездную систему непонятно зачем. Давай-давай, проваливай отсюда.
Правая рука Риддика как бы случайно скользнула к закрепленном в кобуре метательному ножу – его любимому оружию.
Корабль "Базилика"
Сообщений 91 страница 108 из 108
Поделиться912009-04-03 22:50:15
Поделиться922009-04-03 23:30:04
-Ну ладно, место уступлю, хотя могу и сам попробывать,-высказал свое мнение по поводу управления кораблем Аластор, фразы "вали отсюда" он в упор не заметил.-Ладно, я свалю, но только если вы действительно пойдете в Андерверс. Я как бы собрался через эту систему вас отправить туда чтобы вы там некронов убили.
Демон набрал что то на панели управления и медленно направился к выходу с капитанского мостика.
-В компьютере координаты точки перехода в Андерверс. Всё, что от вас требуется - навести корабль на них и врубить гипердвигатель в связке с моим варп-штормом. Это развернет корабль как в катапульте и выбросит вас прямо к цели.
С этими словами демон исчез - провалился сквозь землю.
Поделиться932009-04-07 05:26:57
-Пфх... – фыркнул Риддик, когда пилот занял свое законное место.- Ненавижу тех, кто держит меня за идиота. Так, ребята, придерживаемся ранее намеченного маршрута, координаты, что ввел в компьютер этот тип, стереть! Хотя... стоп, не стирай пока, но все равно веди корабль по нашему маршруту. Ваако, Мэйрус, за мной!
И Риддик в сопровождении двух генералов покинул мостик, решив проверить, что там недавно произошло в посадочном отсеке.
Поделиться942009-05-17 01:17:19
Риддик в компании Ваако и Мейруса прошел в посадочный отсек. Несколько сотен некромонгеров копошились, как муравьи, заделывали пробоины, красили, подметали сказать, что эти парни в сотню раз лучше любых Равшанов с Джамшутами - ничего не сказать. Судя по дырам в карабле создавалось впечатление, что в Базилику врезался астероид.
Поделиться952009-06-05 21:51:24
Ничего интересного в доке уже не было. Эмиссар телепортировался прочь, его корабль "прострелял" путь наружу. Кроме бардака и спешно залатывающих дыыр некромонгеров тут не на что было посмотреть.
Тоттон, а если уж быть правдивым - Мефет-Ран - отсиживался в своих покоях. Истерику он разыграл более чем правдоподобную, и Риддик, как и предполагалось, приструнил незнакмоцев. План выполняется, все вернулось в давно вырытую Обманщиком колею.
Проблему составляли только эльдар на планете - мерзейший, ненавистнейший враг, дальнии родичи Альтеран. Даже силой всех своих псайкеров они не могли засечь Обманщика: Мефет-Ран за тысячелетия достиг непревзойденного совершенства в искусстве маскировки. Но они могли помешать выполнению плана. Особенно когда они увидят некронов.
Надо выдать Риддику его инструкции. За сим Мефет-Ран направился к мастеру коммуникаций Базилики...
Комлинк в доке заговорил:
- Почтенный Лорд-Маршалл, говорит ваш верный слуга, первосвященник Тоттон. Вы, несомненно, поступили верно; надеюсь, я смогу загладить перед Стражем Предела наш грех. Но на орбите планеты-врат роятся чужаки, сущность которых мне хорошо известна. Если вам потребуются мои знания - я всегда к вашим услугам.
Лорду Ваако хотелось приструнить говорливого клирика, который возомнил что его должность позволяет ему лезть в дела военной касты некромонгеров, но Тоттон бы не услышал, так как оборвал соединение.
Поделиться962009-06-20 00:46:40
Поскольку Риддик временно отключен от Мировой Сети и может сидеть только в мыло-агенте, я побуду почтовым голубем между ним и эльдарами.
Заметив, что сумасшедшие эльфы выпустили корабли, Риддик приказал в ответ выпустить 10 000 легких истребителей и 500 фрегатов. Все эти корабли слаженно и красиво лавируя окружили Базилику со всех сторон, и кружили вокруг неё, создав что то на подобии живого щита. Бизилика медленно но верно продвигалась вперед.
- Мне на ваши другие методы, как то накласть. Дайте нам спокойно проехать, и если вы ещё что нибудь не выкинете то все останутся довольны.Риддик выслушал первосвященника, и с секунду размышлений ответил.
- Что ты можешь сказать по поводу этих чужаков? Кто они? А лорду Ваако слишком много хочется.
Поделиться972009-06-22 02:44:03
Армада Базилики не предпринимала никаких действий, медленно и величаво она направлялась по прежнему курсу.
- Какие бубут приказания Лорд Маршал?- спрашивали Риддика.
- Пока никаких, молча следовать курсу. Но хоть один их выстрел в нашу сторону и я даю разрешение на полную ликвидацию и порабощение этой популяции.- резко ответил Риддик.
Поделиться982009-07-03 00:27:50
Риддику сообщили о явном переполохе среди Эльдаров. Они куда то в спешке собирались и первое, что подумали Некромонгеры, то что ушастые попусту испугались военной мощи фанатиков. Риддик в это не верил, тем не менее приказал кораблям заходить в доки, а смотрящим дальше следить за действиями агрессивных эльфов.
- Какие будут приказания Лорд Маршал? - Обратился к Риддику один из офицеров.
- Так...Корабли обратно в доки, боевую готовность отменить, продолжать следить за агрессором и быть на чеку!...И кстати найдите этого первосвященника и приведите ко мне! Немедленно! -
Буквально пара минут и все корабли были на своих местах...в скорости и качественности исполнения приказов Некромонгеров упрекнуть было нельзя.
Поделиться992009-07-25 22:40:09
-Прекрасно, отлично, божественно!-вдруг вскочил офицер связи.-Всем открыть огонь! Это мой приказ!
Шкура некромонгера треснула и разлетелась на мелкие куски, покрыв тонким слоем весь капитанский мостик. Аластор негодовал. Очень сильно негодовал. Демон даже не соизволил насладится видом отвисших некромонгерских челюстей.
-ОТКРЫТЬ ОГОНЬ!! БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО! СТЕРЕТЬ ЭЛЬДАРОВ С ЛИЦА ВСЕЛЕННОЙ!-взывл он. Некромонгеры подчинились. Противостоять такому псионическому воплю они не могли.
Тем временем он развернулся и направился восвояси. Правильнее будет сказать восвояси случайным образом. Аластор покинул некромонгеров, оставляя их выполнять свой последний приказ.
===> Аргос.
Поделиться1002009-07-26 03:07:22
Риддик сам наблюдал всю прелесть игры демона и чуть было не захлопал в ладоши..."С какими же дибилами я лечу. Стадо баранов." - подумал он смотря на копошащихся Некромонгеров получивших приказ не от своего Лорда Маршала, то бишь Риддика. К счастью отменить приказ не составило особого труда.
- Вы что о...ли все!!! Ничего, что здесь стоит вашь Лорд Маршал, а вы получаете приказы от какого то ненормального? Отменить быстро и придерживаться намеченного курса!!! И впредь обо все действия обговариваются со мной!!!" - выкрикнул Риддик.
Поделиться1012009-07-26 06:11:41
Узнав, что его разыскивают, Тоттон сам как можно скорее явился к Риддику, по пути перехватив отправленных за ним людей.
- Мой господин желал меня видеть?
Надо было, конечно, начать скорее выкладывать свои соображения касательно эльдар и дальнейших действий, но негоже слуге лезть впереди хозяина, пока не прикажут.
Поделиться1022009-07-29 17:15:06
Риддик стоял на капитанском мостике, наслаждаясь минутой спокойствия. Как к нему привели первосвященника.
- Желает. - Ответил Риддик. - Меня интересует всё что ты можешь сказать об этих Эльдарах. Кто они такие, чего тут делают, и что им от нас надо. -
Поделиться1032009-08-05 13:45:49
- Лорд-Маршал, эльдар - в высшей степени омерзительный, и столь же опасный вид. Их технологии намного превосходят те, что были у наших противников до сих пор. Они способы оказать сопротивление нашим армиям и флоту. Мне неведомо, что они делают в данном участке космоса: мы вообще не должны были встретить их на нашем пути к Андерверсу. Но эта территория - номинально, но все же - принадлежит Новой Республике, которая нам враждебна. Это значит одно - они сговорились с эльдар, возможно, что заключили союз. Поэтому они никогда не позволят нам двинуться дальше в нашем святом поиске; мы должны атаковать их. И... - тут Тоттон сделал многозначительную паузу, - вам еще не успели рассказать... В начале нашего пути, при первом и втором лордах-маршалах нам оказывали помощь союзники из Андерверса. Это с их помощью мы смогли за короткий срок возвести армаду и покорить достаточно населения, чтобы наш святой орден мог двинуться к Андерверсу. Мы можем призвать их вновь, если эльдар окажутся немного... крепковатыми для нас. Если пожелаете, то можете отправиться со мной на Хот, где я призову наших священных покровителей на помощь... Заодно мы решим вопрос с утверждением вашей кандидатуры на пост Лорда-Маршалла, и вы получите причитающиеся полноценному властелину некромонгеров способности.
Поделиться1052009-08-22 22:52:50
*Извиняюсь не заметил, что на нас напали)))*
Первосвященник только успел договорить как радары хором заорали о нападении.
- Что за х...ня!!!- Воскликнул Риддик. - Вот п....ры ушастые! Первосвященник, быстро отправляемся за твоей подмогой!!! - Риддик приказал Ваако сопроводить их обоих до Хота, на своём фрегате вместе с конвоем из 50ти истребителей и 20ти фрегатов.
Отредактировано Ричард Б. Риддик (2009-08-22 23:15:37)
Поделиться1062009-08-22 23:15:24
За первой атакой последовала вторая. Второй залп из всех орудий. Истребители добрались до двигателей. Однако дальше все корабли отошли на безопасную дистанцию и как раз вовремя.
Войд Сталкер атаковал главным орудием. Прямо позади Базилики, задевая 1/5 корабля открылась черная дыра. Точнее, это был варп-портал, но принцип один и тот же. Мощнейшая гравитационная анамалия начала рвать материнский корабль некромонгеров на части, в то время, как эльдарский флот стал отходить к вратам, дабы покинуть орбиту планы.
Поделиться1072009-08-22 23:21:16
Предупреждение - варп-порталы НЕ являются гравитационными аномалиями.
Поделиться1082009-10-27 20:48:10
Весьма важно, что Варп-портал задел ту секцию корабля, где были Риддик и Тоттон. Точнее, К-Тан Мефет-Ран в облике Тоттона. И варп-портал немножко уничтожил материальную оболочку К-Тана.
Право же, все сопутствующее померкло на фоне прорыва истинной формы Звездного Бога. Базилику разорвало. Вместе с флотом некромонгеров. Занимающее миллионы кубических километров плазменное облако не накрыло Хот только потому, что потерявший ориентацию и несколько напуганный Обманщик тут же сжался в сферу (размером с Звезду Смерти, если не больше... наполовину...), готовясь принять бой. Вот только принимать было не от кого - республиканцы плохо понимали, что происходит, и поэтому бездействовали, а эльдар вовремя убежали, много раньше чем прорыв К-Тана уничтожил варп-врата.
К-Тан тем временем анализировал обстановку. И тут же выработал программу действий:
1. Уничтожить все корабли в системе и накрыть Хот своим телом, закрыв межзведные коммуникации для осевших на нем существ.
2. Зачистить Хот от поселившихся на нем белковых паразитов.
Проект Звездного моста, увы и ах, придется временно отложить. Сначала требуется разобраться с эльдар, которые взяли на себя слишком много. Возможно, Дракон Пустоты проявит интерес к совместной карательной жатве. Также, надо будет проведать Данаан, а особенно - Нуаду. Активация меча Акаши будет как никогда кстати.
В самом деле, как можно работать, когда результаты твоей работы уничтожаются старым недругом? Сначала недругу следует удалить психоинформационный комплекс, чтобы он уже никому не помешал, ну, и получить сатисфакцию.
Тем не менее, последующий анализ ситуации подсказал, что, если эльдар свободно перемещаются в системе Республики, то они имеют отношения... Конечно, эльдар слишком горды, чтобы быть союзниками "примитивных" людей, но вести совместные боевые действия это им не помешает. Следовательно, Республика будет... или УЖЕ оповещена о существовании К-Тан. Следовательно, зачистка свидетелей не принесет результатов. Лучше оставить могильник на Хоте нетронутым, на будущее.
Феерический провал. Придется навести карательный визит обоим - и эльдар, и корускантцам.
К-Тан сжался в форму некродермиса, создав ее из измененным своей силой обломков Базилики, и отправился прочь из системы, к своему старому слуге в Ядре.
Республиканцы видели только то, что плазменный шар за секунды сжался и исчез со сканеров. Должно быть, это эльдар обладают столь разрушительным оружием.
Перед отлетом и сжатием в гуманоидную форму, Обманщик съел непереработанные обломки флота некромонгеров, чтобы избежать утечки технологий. От культа некромонгеров буквально не осталось и следа.
Мефет-Ран>>>Аннвн, Глубокое Ядро
Отредактировано Алканфель (2009-10-29 15:45:03)