Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Мир-корабль Ультвэ

Мир-корабль Ультвэ

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

-Ультвэ... Прием... Нас отбросило... Нечто странное... Снимки переданы вам на монитор...
-Благодарю, срочно вернитесь на Домой.
Тальдира смотрела на монитор и ничего не понимала. Точнее, понимать то она понимала, но вот что с этим делать? Вокруг звезды обвилось что-то странное. Но что? Продолжая хмуро смотреть на мониторы, она параллельно думала, что делать дальше...
-Что горюем, Видящая? Иногда стоит обращаться к легендам...
Тальдира повернулась. В комната у окна сидел Арлекин и всматривался в девушку.
-Видящая и не видит выхода?
Как не тяжело было девушке, но она помотала головой. Арлекин ухмыльнулся, перекувырнулся и оказался рядом с экраном.
-Это существо. Кажется его зовут Дракон Пустоты или К'Тан. Помнится и у нас в Системе была такая напасть. Но тогда мы справились, правда и потери были колоссальными. Это было задолго до Падения. Он пожирает все, что обладает огромной энергией, поэтому он в конечном итоге сожрал сам себя. Боюсь, Ультвэ станет для него деликатесом. В нашем Мире много душ. Они должны притягивать эту тварь, как магнит гвозди из метала. Но пока он занят, у нас есть шанс. Шанс спастись бегством. Что бы противостоять ему, наших пукалок ( Он имел в виду Звездные и Д-пушки) не то что недостаточно. Нам придется вызывать Кхейна. Да что Кхейн. Цегораха звать придется. Даже некроны, те поклонялись ему. Даже делали для него тела. Но сейчас это просто бесплотное создание. Единственное что я могу предложить, это затянуть его в варп. Но для этого нужны врата... Я все сказал...
С этими словами, эльдар выскочил из комнаты Тальдиры и оставил ее в раздумьях.

0

2

В круглом зале собрались большинство командующих эльдар. В центре комнаты встала Тальдира и подняла руку.
-Прошу тишины.
Гомон приумолк. Девушка окинула всех взглядом и тихо заговорила.
-Над нашим миром повисла опасность. Опять. Это К'Тан, Дракон Пустоты. Если мы не уйдем, то вскоре Ультвэ станет лакомством для этого ненасытного чудовища. Но и уходить, как кажется, не хочется. Мы можем дать отпор, у нас есть шанс отбиться, но, гораздо больше шансов оказаться погребенными в собственном корабле. Предлагаю совету уйти из этой системы используя полученные материалы. И, что бы там нас не встретило, мы не отступим от следующей системы. Кто за?
Зал немного поколебался. Первыми руки вскинули Арлекины. Дальше руки стали появляться то там то тут. Большинство было за, остальные воздерживались от ответа.
-Да будет так...
С планеты были забраны все, кто высаживались на нее. На самой планете строения остались. Ультвэ использовал гипердрайв и корабль мелко затрясся, передавая энергию на двигатель. Секунда и мир покинул Систему Татуин.
----------->Околопланетное пространство Хота

0

3

Ультмар заменял Тальдиру на мостике корабля-мира. По его приказу пять отрядов Пауков по десять человек собрались в главном ангаре, готовые к прыжку. Сам Экзарх не волновался. Наоборот, в нем играл азарт. Везде висело напряжение, все были наготове. Все истребители и бомбардировщики были готовы к экстренному вылету.
На панели замигал зеленый огонек и на экране высветилось: Все в порядке.
Раздались тихие вздохи облегчения. Но боевую тревогу никто не отменял.

Отредактировано Тальдира (2009-01-08 22:11:04)

0

4

Ультмар слушал постоянные донесения солдат. Последней каплей было появление эскадры рядом с Ультвэ, наведение на него орудий и появление вражеских истребителей. Экзарх Пауков резко отодвинул одного из операторов.
-Внимание истребителям. Зеленый свет на вылет. Взять в кольцо но не атаковать.
Он знал, что принимать боевые меры рано. Не было команды от Видящей. Так что он просто смотрел как все истребители, что были на корабле, вышли в космос.

0

5

Сирена, было стихшая, так как никакого движения больше не было, заорала снова. Системы зафиксировали сразу три объекта - дредноут, вошедший в Астероидное поле, Маленький истребитель, приближающийся к Ультвэ и непонятно откуда взявшийся варп-шторм.
-Внимание, замечен выброс энергии. Срочно отключить врата и варп-генераторы... - эхом разнеслось сообщение по кораблю.
Ультмар перевел взгляд на варп-шторм, который закончился. Там было замечено что-то, что эльдару сразу не понравилось.
-Внимание группе сигма, перехватить неизвестный истребитель, взять под канвой. Если попробует приблизиться ближе чем на 500 метров - уничтожить... И держитесь дальше от квадрата 34... Стоп... Отмена приказа. Цели сблизились. Перевести ближайшие орудия на слежение за целями...
Сообщение улетело к одной из групп истребителей.

Отредактировано Тальдира (2009-01-11 19:49:16)

0

6

На мостик пришло срочное сообщение.
"Ультвэ. Получено разрешение на высадку. Провести Операцию "Терра". Выпускийте соколов."
Послышались негромкие аплодисменты. Даже Ультмар улыбнулся. Взяв передатчик, он довольно произнес:
-Внимание. Даю разрешение на вылет "Соколов". Удачной охоты...
Десяток гравитанков выскочили из Ультвэ и пошли на снижение по дуге к поверхности планеты. В восьми из десяти соколах находились певцы, в двух других десять отрядов Гвардейцев.
--------->(10 "Соколов" с пассажирами) Поверхность планеты Хот.

0

7

--------------------> (Тальдира) Со станции людей
"Сокол", которому уже пожаловали статус главного транспорта, спокойненько встал в док и уснул. Тальдира вышла и сразу же направилась в свою комнату. Всех, кого она встречала по дороге, девушка просила подождать с расспросами и дать ей время передохнуть. Войдя в комнату, она легла на кровать и задумалась...
В комнату вошел Арлекин, тот самый, что направил ее действия на Татуине.
-В союзе мы теперь с людьми? И что нам это стоит?
-Это стоит наших знаний....

0

8

Через некоторое время, девушка уже была на мостике. С поверхности планеты приходили отчеты о строительстве, Тальдира выслушивала их и добавляла или отменяла некоторые приказы. К слову, она приказала не строить защитную турель, надеясь повлиять на доверие Республиканцев. Когда пришло сообщение о завершении строительства и активации всех систем, девушка поразмыслила.
-Что у ас есть из готового на корабле? - обратилась они к оператору.
-Вы имеете в виду модули? Ну, есть модуль казарм, техно-модуль, Универсальный модуль управления, и модуль Космо-верфи.
-Не много... Хорошо, высадить модули рядом с базой. Сообщение на поверхность: "Принять спущенные модули, развернуть их для работы. Как будет закончено, накрыть куполом."
Четыре полу-готовых модуля, используя кратковременные двигатели, направились от Ультвэ к поверхности Хота.

0

9

-Внимание. Запрос на высадку поселенцев. Всем эльдарам, подавшим заявку на переселение, проследовать к Вратам для переброски.
Сигнал прогудел по всему кораблю. Через некоторое время у Ворот скопились толпы эльдар, готовых к телепортации. Среди них были пару отрядов Жнецов, вызвавшиеся поддержать первичную защиту. Перебросска началась.

0

10

Пока шла вся эта суматоха с переселением части Эльдар на планету и активацией станции, Видящая удалилась в свою комнату. Голова ее просто раскалывалась, психическое воздействие нового мира было ужасающим. Сев на кровать и обхватив голову ручками, она все же как-то умудрялась смотреть через окно в космос и на поверхность планеты.
Первое что пришло в ноющий мозг, это понимание, что новый мир нужно исследовать. Можно разослать Наяд по галактике, пусть совершают прыжки и запечатляют окружающее пространство...
Потом она почувствовала психическое нарушение на базе. Там, как ложка дегтя в меде, засело что-то злое, пустое, чуждое для эльдар. Голова снова начала напоминать о себе.
Когда же корабля некрона Васи телепортировался из астероидного поля, создав возмущения в пространстве, девушка просто взвыла, повалившись на кровать. Пролежав неподвижно несколько минут, она подтянулась на верх, легла на подушку и накрылась одеялом...

0

11

--------->(Жнецы) Хот
Жнецы выскочили из врат и тут же один рванулся к панели. Дернув рычаг, он активировал систему защиты.
-Внимание, красный код...
все орудия сразу же направились на врата.

Тальдира кое-как встала с пастели, когда сработал красный код. Сработала привычка, она схватила Поющее копье и выскочила из комнаты. Активировав "Легкую походку", она быстрее ветра понеслась в ангар. Выскочила как раз вовремя, никаких изменений еще не произошло, никто из Варпа не вышел.

0

12

Ранк спокойно вышел из врат. Увидев пушки он хмыкнул, он был спокоен, спокойно отбросив пушки он раскинул руки и закрыл глаза, пытаясь достигнуть высшей концентрации, в нем бурлила тьма, вокруг Террианца пространство исказилось.
-Что, сразу же за болтеры и орудия? а в рукопашку? ехидно проболтал он. скрестив руки на груди, сейчас у него получилась стояка лича, плюс нож висел в воздухе, ток книжки не хватало.
Первая волна, откинула жнецов и сломала пульт, некоторые орудия погнулись. Ранк воспользовавшись ситуаций сныкался. А вернее стал нивидимым, хотя он об этом не думал, просто случайно получилось.

Отредактировано Ранкорн (2009-01-20 16:56:04)

0

13

Откинутые Жнецы встали, оглядываясь и ища нарушителя. Погнутые орудия начали медленно регенерировать, выпрямляясь. Эльдары искали Ранка, однако без психофиксаторов нельзя было бы в этом преуспеть.
Тальдира посмотрела на оператора, тот кивнул. Она вышла вперед, рукой приказывая отставить огонь.
-В рукопашку так в рукопашку, выходи. Один на один.
Девушка метнула копье и то полетело в направлении невидимого Ситха. Сама девушка не спеша пошла вперед блокирую свои мысли и мысли остальных Эльдар.

0

14

-О! наша девочка еще и шипит? хихикнул Ранк сзади материализуясь, заметь, я оставил их в живых, хотя мог и убить или наслаждаться их муками. сказал он.
Ранк спокойно наклонил голову.
Начнем сказал Ранк нож полетел вперед, плюс Ранк отскочил метра на два, используя ранец.
-Я тебя убивать не собираюсь, рука на девушек не поднимается.

0

15

Девушка хмыкнула, копье само рванулось ей в руку. Кинжал скользнул по лезвию копья и улетел в сторону. Она снова пошла к парню.
-Убил бы? Мучал бы? Ты знаешь что такое муки? Я тебе покажу... - с улыбкой проговорила она.
Поднеся два пальца к голове, она закрыла глаза и прикусила губу. Все таки влазить в чей-то мозг залазить, это не книжку открывать.
Рвя все границы сознания парня, она просто в наглую раздербанила его мысли. Выцарапывая из крепкого, стоит признать, сознания...
-Клон? - удивленно пробормотала Девушка, но продолжила терзать мозг парня.
Выдергивая самые яркие моменты, например, подрыв на мине, она просматривала их и заставляла самого Ранкорна смотреть.
-Бе... Бедняга. Мне даже жаль тебя... - пропищала она, теперь уже просто терзая его мозг, причиняя неимоверную боль.

0

16

-Да Жалко? а ты это видела? он нарочно показал сцену как его пытали и кстати нарочно защемил девушку у себя в мозгу, в его глазах бродила кровавая улыбка.
-Я испытывал и не такие боли! спокойно сказал зажимая девушку все сильнее и сильнее у себя, как краб добычу, теперь он пытался бесцеремонно войти в ее мозг.
Ранк наклонил голову, как будто боли он не ощущал, защита в его мозгу начала сростаться.

Отредактировано Ранкорн (2009-01-20 17:56:54)

0

17

Тальдира чувствовала, что ее закрывают в чужом пространстве. Пришлось поднатужиться и пробить дыру в другом месте.
Что ты хочешь сделать, мальчик? - девушка вырвалась из его сознания и запечатала свое. Тяжело оперевшись на копье, она уперлась взглядом в глаза парня.
-Чего тебе надо? Если тебе нужна кровь, можешь уходить, ты ее не получишь...
За Тальдирой появились Всевидящий совет. Все были без оружия ибо поняли, что оно тут не поможет.

0

18

Ранк хмыкнул, он конечно любил алый цвет, но вот артериальную кровь не любил.
-Я пришел сюда не за кровью меня попросили сюда прийти эти педики! сказал ткнув пальцем на жнецов.Ранк спокойно поднял руку и в нее вернулся кинжал.
-Смерти я не боюсь, тот кто родился, чтобы убивать любить не может! сказал он правду, по крайней мере обзаводиться девушкой в ближайшии два года он не собирался.
-И еще обхамили по полном, псайкером! можно я их того?

0

19

-Не обольщайся, ты не в моем вкусе. Между прочим говоря, Псайкер - это высшая похвала. Особенно для тебя...
Тальдира устало обвела взглядом Жнецов. Голова снова болела, да и настроение упало.
-Ты и в правду интересный экземпляр. Много вас таких? - спросила она, переводя взгляд на Ранкорна.
Всевидящий совет рассредоточился по ангару, образовав круг.

0

20

-Это закрытая информация! оттарабанил Ранк
-Да и ты тоже не в моем вкусе, прости, я не люблю инопланетян! спокойно и коварно сказал он. Он уже заметил, что всевидящий совет встал вокруг него кругом.
И я не Псайкер! я Ситх! С-и-т-х!  сказал он с раздражением. Согласно конституции всякой там, я как гражданское лицо имею право быть отослан на любую из населенных планет.
Ранк недобро ухмыльнулся.
-Вы не имеете права меня здесь держать!
Он вздохнул Жнецы, совет все эльдары взлетели ввоздух.
-надоели вы мне сволочи!

0

21

-Остынь, Ситх... - девушка брезгливо посмотрела на него. Как ни странно, она осталась на полу.
-Мы отошлем тебя, как только у нас будет готов транспорт. А пока... - она поднесла два пальца к виску. Всевидящий совет тоже опустился на пол и последовали ее примеру. Все эльдары вернулись на место. -Пока посиди смирно, мы выделим тебе комнату.
Девушка повернулась к оператору.
-Активируй псионику корабля по максимуму. Наш друг должен отдохнуть от своих фокусов... - потом поймав взгляд эльфа, она улыбнулась. -А я как нибудь перетерплю.
Снова повернувшись к совету, она покачала головой.
-Проводите гостя в его покои.
Совет разделился. Большинство просто ушли, а двое Колдунов встали позади Ранкорна.
-Да, еще... Мы не прощаем обид. Нас не так много, чтобы какой-то пацан с воплями рубил нас направо и налево. Это не угроза, это способ выживания.
Тальдира развернулась и ушла, вернувшись в свою комнату.

-Твоя комната находится в том коридоре. Третья дверь с права, - Колдун показал на один и коридоров.

0

22

-Спасибо! спокойно сказал он и двинулся в коридор, он вошел, спокойно уселся в кресло и закрыл глаза, переваривая все случившиеся и что он натворил.
Да, поскорее бы транспорт, я на Корускант уеду....
Ранк много бродил по комнате, скучая, и думая о своем, он чуствовал, что что-то не так, чуства тьмы утихло и сознание было прозрачным как стекло.
-Интересно, что они сделали? подумал он, поскольку он владел силой он планировал притянуть подушку, но она не переместилась, Ранк долго пробовал.
-Блин! Они меня на правах пленного держат! Сказал Ранк. Он вышел из своей комнаты и отправился на мостик.
Несколько раз петляя по коридорам и ускользая от жнецов, дозорных он прошел в отдел для записи в армию
-Так как вас зовут?
-Ранкорн Вольфштаген!
Жаль, уместилось бы в строчку. Куда хотите поступить, вы если не ошибаюсь Террианец?
-Так точно, вот только я клон и создан убивать и воевать!
-Куда хотите поступить? спросил эльдар.
-В элиту! рявкнул Ранк.
-В элиту входят сильнейшие солдаты и командиры частей!
-Если бы не псионика, я бы показал, что могу двигать предметы!
-Эльдар кивнул.
-Как называется владетель силой телекинеза и прочей телепатической ерунды?
-Псайкер! ответил Ранк
-Хорошо, распишитесь, возьмите броню и оружие, Нож и винтовка с сюрикеноым пистолетом, извини, другой искать влом! сказал Эльдар.
-Ранк улыбнулся пошел в свою комнату.
Когда он вошел, тоСкинул с себя клонскую броню и одел эльдарскую, по виду он не отличался, вот тоько значок был-ввиде меча укутанного красным плащом. Ранк увидел на запястие запись: Dragon он хмыкнул.
-Ого, я дракон, кульно!
Ранк снова вышел из части и стал продить по коридорам корабля-носителя, надеясь, что его никто не заметит и тем более девушка - Тальдира, а то еще побьет!
-Классно у них здесь, очень класно, хорошее оборудование еще слабо сказано! пронеслось у него в голове

Отредактировано Ранкорн (2009-01-21 15:16:47)

0

23

Тальдира вернулась в комнату и села на кровать. Само понимание  ого, что Ультвэ оторван от родного мира волей случая, заставляло ее впасть в тоску. упершись взглядом в небо-купол, она постаралась заглянуть в будущее...

Командир Ультмар направлялся по корридору на заседание совета, когда по дороге встретил странного солдата. Тот бродил бесцельно по Ультвэ и изучал его, будто появился тут только что. Это насторожило Экзарха Пауков Варпа и он окликнул Ранкорна.
-Солдат! В чем дело? У тебя проблемы? - эльф зашагал прямо к человеку, считая его рядовым солдатом.

0

24

Никак нет, сэр, я не заблудился, просто брожу здесь от нечего делать! спокойно скзал террианец. -Интересно, зачем они врубили псионику? спросил он командира, Элитовец хмыкнул, он явно ожидал ответа от Колдуна
Ранк ухмыльнулся злорадной улыбкой под шлемом.
-а удобная и легкая у них форма! вот бы мне такую раньше!
Ранк засмеялся, пока он был здесь, под влинянием псионики, он был незащищенным и слабым, не форсом, а простым человеком и это его раздражало очень слино.
Он повернулся боком к командиру, он и не знал, что там эмблема элиты, просто случайность, Он посмотрел в коридор, который его очень заинтересовал, причем очень сильно. А вы куда-то торопитесь? спросил Ранк спокойно поглядев в глаза эльфу повернув голову.
Да, я еще и одной сотой не обошел, как уже вляпался, ну я и неувязок! пронеслоь в голове. Интересно, где у них здесь тренировочный зал? а то покачаться хочется! подумал псайкер. И Нужно перекрасить доспехи в черный цвет! меня бесит белый!
Оставив на едине командира он двинул по выбранному коридору, множество дверей.
Ранк вошел в тир, чтобы проверить свою меткость и научиться стрелять из эльдарского ружья. Принцип ружья был похожий и Ранк быстро освоился и *подружился* с винтовкой. Прогремели выстрелы.
-Повреждение три фигуры... сказал женский голос из динамика. Ранк знал, что это хороший результат и сново повторил залпом, повреждение четыре фигуры... Повторил голос. Залп из винтовки. Повреждение три фигуры.
Ранк был недоволен, он психанул и дал такой залп, что высадил все патроны. Повреждение, 11 фигур. Ранк офигел, оружие заряжалось само! Это очень обрадовало Ранка!
-Ого, да оно востанавливает боезапас! воскликнул Ранк и продолжил стрелять
-Повреждение пять фигур сказал женский голос из динамика

0

25

Ультмар проводил удивленным взглядом солдата, но не стал его останавливать. Торопился. Вылетев из коридора, он наткнулся на Тальдиру, которая тоже ничего не понимала, стоя в проходе.
-Где человек? - пробормотала она, глядя в раскрытую дверь. Тут до Ультмара дошло, кого он видел.
-Он... эм... Записался в Эльдарскую гвардию.... - Промямлил он.
Девушка круглыми глазами посмотрела на него. Выдавив смешок, она направилась в тир....

-Интересно, почему ты решил вступить в наши ряды? Мне казалось, тебе было противно... - она стояла позади Ранкорна, наблюдая, как тот выпускает в мишени кучу сюрикенов.

0

26

-Вам ведь раньше не удавалось захватить псайкеров? Вот теперь удалось!
Ранк прицелился, и выстрелил, мишень из призрачной кости разнесло. Ранк продолжил стрелять, вторая в щепки и Ранк бил достаточно метко.
-Что уже прошлись по досье? а? ехидно спросил псайкер. Который хладнокровно всаживал патроныв Бедные мишени, он не прочто их разрушал, он их уничтожал. причем скорострельно попадал практически в центр, вот уж что-что а стрелять клоны умеют здоровоДля этого они были о созданы, для уничтожения!
-А как вы догадались, что я тут? спросил Ранк. -Кстати не поверишь, я записался в элиту! сказал он гордо.
Выпалив по очередямм дтнамик сказал повреждение воемь фигур

0

27

-Это единственное место, куда ты мог попасть незамеченным, тут нет охраны... - спокойно проговорила девушка. А в голове уже крутились соображения относительно Ранкорна.
-Досье... Откуда оно у нас? Мы попали в ваш мир случайно. И теперь, нам нужна твоя помощь...
Она связалась с мостиком и приказала отключить псионику. Сразу стало легче. И свободнее.
-Видишь ли, у нас нет никаких соображений, где мы находимся. Нам нужны хотя бы примитивные карты вашего мира. Или твоя помощь в их составлении. Я так понимаю, ты неплохо ориентируешся в пространстве. Мы собираемся направить разведгруппу, предлагаю тебе присоединиться к ней. Тебе выдадут Наяду, и нормальное вооружение... Сюрикенная винтовка немного не твоего уровня оружие. Ну так что?

0

28

Чтожь, ну помогу я вам и что с того? хотя да, карта вам пригодится, я ее некмного помню, но лучше сюда доставить бортовой компьютер из моего корабля и дроида, они помогут. СКазал Ранк, хотя он знал наизусть название практически всех плант в этой системе.
-Сейчас мы находимся на планете Хота это самая холодная планета, когда-то здесь была база повстанцев, пока ее империя не разнесла к чертям. До сих пор кстати, есть останки.
Он подошел к компьютеру в тире, который вел результаты, достал комлинк и подключил к компу, причем тсык со стыком совпал.
На Экран быстро появилась информационная база камино.
-Здраствуйте Ранкорн Вольфштаген, вы что-то желаете? спросила женщина
Ранк набрал карта вселенной.
-Подождите пару секунд....
Появилась карта и Ранк показал на Хот. Вот мыы здесь. По центру здесь корускант, самая населенная планета. Вот это Бепсин, онии живут на воздухе, можно так сказать. Геонозис... Кашиик... Бепсин... это наши планеты, плюс астероиды. которые здесь не показываются.
-Кароче изучай тебе поможет! сказал Ранк Подойдя к барьеру и снова стал стрелять.

0

29

Девушка недолго смотрела на карту, потом снова перевела взгляд.
-Благодарю. Но ты меня не совсем понял. Мы все равно отправим свой фрегат на разведку. И я предлагаю тебе вступить в его команду. В нее входит вся элита, самая верхушка, не считая меня и Совета. Если согласишься, на борту корабля тебя просветят, в чем цель задания...
Тут послышался тихий шорох и спокойный голос на Эльдарском языке прошелестел.
-Прибыл фрегат с поверхности. Срочно приступить к экипировке и вооружению. Повторяю...
Тальдира слегка улыбнулась.
-Пойдем. Хоть посмотришь на то, на чем тебе предлагают лететь...

0

30

Ага, отлично! с рейдерами повоюем! воскликнулд ранк, которому уже нетерпелось  прыгнуть в кабину Наяды. -кароче. я согласен! может, на легклой поступи? мне всегда хотелось на ней походить. И мне нравится эта пушка, она очень скорострельная.
Он прижал винтовку к груди и вцепился в нее мертвой хваткой, чтобы оторвать пушку нужно было девять дозорных.
-Блин, а я никак к вам не привыкну! целая расса-форсы! йо! я в ноке!
Ранк отключил комлинк как раз когда на него пришло сообщение от кайла.
СМС:
Ранк, ты куда пропал? как у тебя дела? у меня на камино все хорошо, меня перевели в охрану и повысили жалование!

Ответ:
Поздравляю Кайл, у меня все нормально, поступил на службу Элитой - разведчиком! мне выдадут крутой корабль, авось залетим!

Ранк улыбнулся.
-Веди!

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Мир-корабль Ультвэ