Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Нар-Шаддаа-Космопорт

Нар-Шаддаа-Космопорт

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

- Ты не понимаешь галактический? Нар-Шаддаа?- спросила девушка, помотав головой.
"Все страньше и страньше..."

0

62

Тогда тамарианка поняла в чем дело и хлопнула себя по лбу.
Внезапно она схватила девушку за плечи, подтянула к себе и... поцеловала. Через 2 секнуды отпустила.
Стала неуверенно смотреть ей в глаза.

Отредактировано Black (2010-06-23 20:10:17)

0

63

"Странные у них обычаи. Возможно, ментальный контакт..."

- Теперь ты меня понимаешь? Если да - то слушай, я тебе вреда не причиню. Назови себя и скажи, от кого ты тут прячешься? - повторила наемница, все еще надеясь на то, что поцелуй был какой-то форс-техникой, а не игрой свихнувшейся дикарки. Это был лучший вариант... а в худшем никто не мешал оглушить девушку и забрать драгоценности.

0

64

- Прошу не бояться моих странных действий, - заговорила она на общем галактическом. - Это был способ наш узнавать чужие яыки, понимать и говорить на них. Меня зовут Старфайр, я скрываюсь от головорезов семейства хаттов. Я думаю - вы хороший человек, вы тоже прячетесь от кого-то? По действиям вашим странным мне показалось именно это.
Говорила она это все предельно серьезно.

0

65

Разговор был прерван чьим-то ударом ноги по ящику, после чего тот отлелел в сторону. Девушки увидели одного из наемников, тех самых, от кого пряталась Старфайр. На их счастье и сам наемник, рослый родианин, не ожидал увидеть свою жертву здесь. Он тупо обшаривал все углы космопорта и вот, его поиски увенчались успехом.
Он что-то пронзительно заверещал на своем высокотональном языке, призывая коллег своих, и дернул бластер из-за пояса.

0

66

- Эре Мордо тхраг эши!* - выругалась женщина. Нашлись те, кто искал ее добычу - а делиться со всякими там Янтра вовсе не любила. В следующую секунду мощный удар отбросил родианина в сторону - на сверхзвук даксамитянка не переходила, шестисот километров в час для выполнения боевой задачи отбрасывания "ищейки" далеко и надолго на груду контейнеров и вырывания из его руки бластера было более чем достаточно.

- Я не прячусь, совсем наоборот, - голос женщины внезапно стал высоким, в чем-то даже забавным, в то время как она с абсолютно ледяным выражением лица тянула из кобуры собственный бластер - биолазеры биолазерами, а обычная "стрелялка" в снятии заинтересованных  в поимке оранжевокожей лиц издали тоже была годна.- Вы явно особа не из простых... судя по вашей одежде. И чтобы убраться отсюда, вам потребуются услуги телохранителя. А я, скажем так, последние дни страдала от скуки и  несговорчивости хаттов, несколько обманувших мои ожидания. Так что считайте, что вы под моей защитой... а рассчитаемся потом!

Тепловое зрение Янтры сейчас выискивало в груде контейнеров и прочего барахла новые мишени.

-------------
*Отрыжка бога Мор-До при полной луне, даксамитянское ругательство.

0

67

Старфайр зажмурилась, сжалась и прикрыла голову руками, когда Янтра влепила агрессору по самые помидоры, ибо ее букально поразило проворство и физическая сила девушки.
- Вот... вот это да... - наконец выдавила тамарианка, глядя на улетевшего наемника. - С ним все будет в порядке?
Затем незнакомка вдруг заговорила о какой-то там должности телохранителя и о защите. Старфайр поднялась на ноги.
- Я знаю... я знала, что личность вы хорошая, - заговорила она, глядя Янтре в глаза. - Но, боюсь у меня нет денег. И я не хотела бы, чтобы кто-то из-за меня пострадал... из-за моего предательства.

- На тебе украшений на несколько тысяч кредитов. Ты явно из знатной семьи. Дай угадаю... тебя продали в официальные трехтысячные жены тому жмоту, который тут заправляет и который торгуется за каждый кредит, как последний... - девушка произнесла-просвистела слово, означавшее в ее родном языке что-то вроде "торгаш" и являвшееся презрительным обращением аристократов из Военной Гильдии к Гильдии Рабочих. - Тогда я тебе сочувствую как лицо женского пола другому лицу женского пола. На такие муки добровольно не обрекаются...

Тамарианка зажала рот руками от удивления.
- К-как вы узнали об этом? Все почти... так и является, ради нашей планеты, я должна была выйти замуж за него... но, я не могу... я даже не знаю его. Это жестоко...
Затем она поняла, что стоит и что ее видно со стороны, и со звуком "Иии!", снова вжалась в ящики.
- Если... если вы выдавать не будете меня, то я радостью брошь отдам вам, что у меня на шее, - тихо сказала Старфайр. - Могу имя ваше знать я?

- Янтра Нор-Вик, дочь и наследница знаменитого капитана Нора из дома Вик! Когда-то мой отец заставлял этих жаб целовать подошвы его форменных сапог, а сейчас с его дочерью торгуются из-за подписания контракта! - на эмоциях "гелиевый" голос даксамитянки еще больше звенел, - Роскошно одетые женщины в космопорту явно не случайность, а беглянки... бежать в этом городе так, чтобы тебя разыскивала туева хуча наемников, можно только от одного босса. Чьи обычаи знает весь галактический сектор... равно как и жадность!

- Ни от кого. Мой корабль стоит тут, в космопорту, и я просто решила помочь попавшей в беду девушке... возможно, за достойную награду, но это потом. Я бы предпочла продолжить разговор на борту "Звезды удачи", так как не ровен час сюда заявятся дружки этого...контуженного.- усмехнулась Янтра.

Будучи по природе доверчивой и даже наивной, но отндь не глупой, Старфайр еще пару секунд смотрела в глаза Янтре, ни на секунду не сомневаясь что она достаточно хорошая личность и верить ей, относительно можно.
- Значит корабль? А где он? - уже чуть уверенее поинтересовалась тамарианка.

- Метрах в трехстах отсюда небольшая яхта, с высокой глассиновой дополнительной рубкой. Она почти сияет в лучах солнца. Видишь?

0

68

- Боюсь, если я попытаюсь взлететь, они могут использовать что-то сети вроде, - переглянулась Старфайр и стала отступать назад.
Затем она снова обратилась к Янтре.
- Как мы доберемся до вашего судна?

0

69

- Пешком. Уж триста метров преодолеем, хотя страшнее притягивающие лучи для корабля... Летать? Ты умеешь летать? А что еще ты умеешь? - спросила слегка удивленная Янтра.

0

70

- Показывать свои возможности здесь слишком рискованно, они выдать могут нас, - быстро отрицательно отмахнулась Старфайр. - Я же сказала, меня с наа'дама обучали особенностям кровей нашей семьи, ментальный полет частью является ихнею.

0

71

Наверное, все же не стоило вести светские беседы в такой ситуации, не озаботясь укрытием, учитывая, что беспомощно валяющийся родианин все же успел позвать своих товарищей. Из-за угла неслышно появились двое бандитов, наставив стволы бластеров на девушек, они приказали им не двигаться.

0

72

Изображая покорность, Янтра даже подняла руки вверх. Вот только взгляд оставался нахмуренным... а затем из глаз ударили лучи биолазеров. Прицельно, целя в бластеры - мощность импульса была не такой уж большой, около 50 грамм на импульс, но достаточной, чтобы выбить и привести в негодность оружие.
- Еще вопросы? - усмехнулась женщина после своей акции.

+1

73

Старфайр поразилась еще сильнее увиденному и даже отшатнулась назад, когда Янтра произвезла биомагнетичекий заряд прямо из глаз...
Так что наемника аж отнесло подальше.
Тут тамарианка вцепилась в плечо девушки и стала с энтезиазмом ее трясти и быстро тараторить, любопытно улыбаясь и словно забыв про угрозу со стороны.
- Ничего себе, я и не знала, что тоже обучались этому вы! Это же просто поразительно, а когда овладели этому вы?

0

74

Наемники отбросили ставшее ненужным оружие. Нельзя сказать, что они и бровью не повели, глядя на сверхъестественные способности Янтры, но и не стушевались.
- Джедайка? - осведомился один из них.
- Ты бы лучше не влезала, - заявил другой. - Иди, куда шла, а эта волоха пусть остается.
- Да, - подтвердил его товарищ. - Против всей Луны все равно не попрешь.
И в этот момент очухавшийся родианин выстрелил по Янтре длинной очередью. Не смотря на тяжелую травму и боль, хладнокровия он не потерял, направляя оранжевые заряды именно в Янтру, не позволяя себе причинить вред ее новой подруге.

0

75

Старфайр правда прореагировала раньше, не позволила Янтре ничего сделать, потянув девушку на себя, дабы избежать внезапного попадания.
А когда она развернулась обратно, наемники увидели что глаза тамарианки засияли ядовито-зеленым, а на правой руке уже сформировался пучок энергии аналогичного цвета. И громко выкрикнув "Ха!", Старфайр залепила этим пучком в сильно невезучего агрессора, подняв в воздух тучу пыли, обломков и воплей.
- Не смейте поступать так подло! - заявила она, мрачно глядя на отряд. Ее рука пафосно дымилась после выстрела.

0

76

- Потом расскажу,- девушка усмехнулась, - Спасибо! И впрямь эффективно. Теперь добраться до корабля, не взорвав по дороге половину космопорта.

0

77

- И что после того, как доберетесь? - флегматично поинтересовался один из охотников за Стайрфайр. - Если что, то на вас ориентирована вся местная полиция, кто вам даст слинять с Луны, девочки?

0

78

- Представь себе, я не собираюсь взлетать во внешний космос. Может, я хочу поговорить с вашей главной жабой на предмет нанесения обид и моральных травм юным девушкам? - Янтра пафосно уперла руки в боки. - Серьезно так поговорить...

0

79

- О нет, нет, нет, - тамаринака таки не отпускала плечо даксамитянки. - Не стоит делать этого. Он лжив и жесток. У моего к'норфка было сильное клорбаг и последующее ног'та на душе по возвращению со встречи с ними.

0

80

- Ты знаешь, какой я ему, моллюску толстопузому,  устрою клорбаг? Он будет для поддержания репутации вынужден забеременеть и сменить свой половой статус в обществе, жмот!

0

81

Старфайр выразила на своем лице сильное недоумение и даже смушение после сказанного Янтрой.
Затем она повернулась к наемникам, потом снова на Янтру. И схватив ее за руку, тамарианка пулей махнула прочь с воплем - БЕЖИМ!
Вот что-что, а встречаться с хаттами ей хотелось меньше всего.
Выше 2-х метров она при этом не летела.

0

82

Бежать не пришлось - пришлось лететь. На околозвуковой скорости, до трапа "Звезды удачи", в которую Янтра затащила девушку и влетела сама. Теперь оставалось ждать действий со стороны служб космопорта... Жаба была жабой, но дело знала.

0

83

Вслед им неслись заряды бластеров. Естественно, что ни один серьезный чел не ходит с одной волыной, и Янтре следовало бы обыскать их. Теперь же ей и ее новой подружке стреляли в спину длинными очередями. Хорошо еще, что заряды бластеров были поставлены на оглушающий режим.

0

84

Старфайр помогла Янтре забраться внутрь корабля наемницы и быстро отскочила прочь от люка, дабы избежать еще одни выстрелов.
Как правило избегать их проблемой не было, однако все равно паника брала верх.
- Они стреляет по нам! Ты в порядке? - взволнованно спросила она Янтру.

0

85

Инсолированному даксамитянину стандартные стволы портовых ищеек были что слону дробина, хотя когда эта дробина попадает в филейную часть это тоже бывает неприятно.
-В порядке. Злая только не в меру... Они еще огребут.

0

86

Тамарианка выглянула  через щель в люки, посмотреть гонятся они там или еще только стреляют.
Убедившиьс в первом, она встала на ноги и стала крутить головой, ибо давно она не видела подобных кораблей, тем более изнутри.
- Вот это да... и это твое все? - с некоторым удивлением спросила она, глядя то по сторонам, то на Янтру.
Затем она чуть споткнулась о декоративную выпуклость.

0

87

- Именно. Я единственная наследница довольно знатной семьи... хотя моя мать по этой причине и была против моего ухода в наемницы. Пошли, я тебе каюту покажу, -произнесла девушка, одновременно отдавая в коммуникатор приказ экипажу "Звезды удачи" быть наготове и взлетать по первому же требованию.

0

88

- Здесь есть экипаж? - чуть было не подавтлась Старфайр.
Тут же она остановила Янтру, взяв ее за руку. По виду тамарианки не скажешь что она была сильно рада этому факту.
- Ты не должна жизнями людей своих рисковать из-за меня. Не самая лучшая идея.

0

89

В космопорту явно назревала заварушка - какие-то гопники ломились в диспетчерскую. Что же - нет худа без добра. Капитан Нор-Вик отдала приказ на взлет, пока ребята хатта разбирались со странноватым гопником.
"Нет худа без добра..."

- Расскажи мне о своей планете. Твои способности наводят на интересные мысли... возможно, наши расы дальние родственники? - попросила девушка Старфайр.

0

90

- Родственники? - растерялась Старфайр. - Способности мои... они исходят из нау'да нашей прекрасной планеты Тамаран. Все взаимосвязано там, мы одна большая цепочка. Наша планета живая, она говорит нам делать что, как себя вести и что выбирать. Она прекрасная всегда была... но война...
Она встала на ноги, быстро окинула взглядом помещение где находилась, и затем снова переключилась на Янтру.
- Меня специально учили, как принцессу, использовать дар мой. Не знаю зачем, но теперь понимаю я видимо это...
Затем она слегка отвела взгляд.
- Извини, за ломанное произношение мое. Адаптация под язык твой не прошла следа без.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Нар-Шаддаа-Космопорт