Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4

Курилка №4

Сообщений 301 страница 330 из 1003

301

Зератул написал(а):

Энви, ты иногда похож на идиота.

Я не похож. Таки нет, но я не идиот, потому что ты идиотов не видел, но настоящий идиот сейчас очки пидораситсортиры драит в армии. За то, что он - идиот, конечно же!

0

302

понятно

0

303

Рэнд, ты не охренел? Пост удаляю. Тебе процитировать твои же правила?

Дарт Рэнд написал(а):

12. В случае если между игроками возникли какие-то несогласия, то они через личку выясняют точку зрения друг друга, обмениваются аргументами и в итоге, объективно сравнив как свои, так и другого игрока доводы, приходят к определенному решению.
Диспут ведется во взвешенной и уважительной манере. Например, неправильно слать в личку месседж такого характера "Ты - стебучий пидор, что за бред ты написал, придурок?" Надо писать "Вы - представитель сексуальных меньшинств, и написали пост, не соответствующий, на мой взгляд, требованиям как формальной, так и материальной логики, что вызывает сомнения в том, что ваш IQ достиг среднего уровня".

Также цитата из общих форумных правил:

Kestrel написал(а):

2. Не материться.
3. Не оскорблять других игроков.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Еще одна подобная выходка - сдам Анубису на опыты.

0

304

Kestrel написал(а):

Также цитата из общих форумных правил:

Не надо ля-ля. Это цитата вовсе не из общефорумных правил.

0

305

Правила РПГ
Читаем правила №2 и 3.

0

306

Имелось в виду, что то что ты называешь "моими" правилами не относится к данной ситуации.

0

307

Еще как относится. Сам утверждал, что все "переговоры" должны вестись в цензурной форме. Зачем ты свои же правила нарушаешь?

0

308

Kestrel написал(а):

Сам утверждал, что все "переговоры" должны вестись в цензурной форме. Зачем ты свои же правила нарушаешь?

Во-первых, я не вел переговоров, во-вторых, это относилось к боям, в-третьих, не флуди.

0

309

Дарт Рэнд написал(а):

я не вел переговоров

А, ну верно - а просто послал. Всё верно, молодец! Так держать!

Алсо:
http://cs675.vkontakte.ru/u6758210/m_bcbe58e9.png НУ И
http://cs712.vkontakte.ru/u6758210/m_9820e481.png КТО ЧТО
http://cs661.vkontakte.ru/u6758210/m_1d1a813f.png МНЕ ТУТ СКАЖЕТ?

И да, это ХЛОЛОЛОЛОЛОД!

Отредактировано Омега-Энвич (2009-03-27 01:02:39)

0

310

Kestrel написал(а):

Еще как относится. Сам утверждал, что все "переговоры" должны вестись в цензурной форме. Зачем ты свои же правила нарушаешь?

Правила сделаны для того, чтобы их нарушать.

0

311

Ранкорн написал(а):

Правила сделаны для того, чтобы их нарушать.

Очень остроумно. Эта фраза - баян и глупость. Правила созданы для поддержания порядка в любом сообществе.
А ты, Рэнд, сейчас просто не знаешь, что ответить, вот и придумываешь какие-то тупые оправдания в стиле "это был прикол". И что значит "не флуди"? Во-первых, я не флужу, а, во-вторых, данная тема создана именно для флуда. Кстати, раз уж заговорили про флуд... Специально для тебя существует определение:

Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для сообщества. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое письмо в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки и обычно выглядят как короткие однострочные сообщения: "Точно!", "Согласен!", "Подпишусь под каждым словом!", "Я тоже так думаю!", "Ух, ты!" и так далее. Флуда следует избегать. Он увеличивает количество ненужной информации, раздражает других пользователей .

Если ты не можешь отличить флудоразговор от дилектической формы разговора ("Диалектика - это форма разговора, согласно которой два собеседника могут задавать вопросы и давать на них овтеты" (с) Платон), то тебе пора выучить значения понятий Рунета.
Я очень не люблю ругаться с игроками, но вчера ты устроил неоправданный наезд на представителя нашего сообщества. Еще одна подобная выходка - разрешу Асваду выкинуть тебя в вакуум за борт "Черной кошки".  http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/bann.gif

0

312

Kestrel написал(а):

Если ты не можешь отличить флудоразговор от дилектической формы разговора ("Диалектика - это форма разговора, согласно которой два собеседника могут задавать вопросы и давать на них овтеты" (с) Платон)

Если ты относишь понятие диалектики к понятиям рунета, то тебе пора бы выучить значения понятия рунет.

0

313

Я отношу к понятиям Рунета флуд, и тебе это прекрасно известно. И сейчас ты просто придираешься к словам, поскольку сказать в ответ ничего достаточно умного не можешь. И мой тебе совет - не продолжай эту тему, если не хочешь окончательно выставить себя идиотом в глазах форумчан. И так устроил тут мат-перемат, да еще будто пытаешься доказать, что ты прав. Помолчал бы лучше.
P.S. Жестоко. Зато справедливо.

0

314

Kestrel написал(а):

И сейчас ты просто придираешься к словам, поскольку сказать в ответ ничего достаточно умного не можешь.

Можно подумать, ты тут что-то умное сказала.

0

315

Ща будет срач и тонны лулза, а потом Рэнд опять уйдет на пол года дутся :\

0

316

Я говорю общедоступные и справедливые вещи, а ты гонишь какую-то хрень. Сначала непонятно зачем устроил нецензурный наезд на одного из наших игроков, а потом еще делаешь вид, что ты абсолютно прав.

0

317

Kestrel написал(а):

Я говорю общедоступные и справедливые вещи, а ты гонишь какую-то хрень. Сначала непонятно зачем устроил нецензурный наезд на одного из наших игроков, а потом еще делаешь вид, что ты абсолютно прав.

Кесс, это его привычка)

0

318

Ёж, твоя очередь писать пост у Риддика.

0

319

Знаю, ночью - утром напишу.

0

320

Kestrel написал(а):

Я говорю общедоступные и справедливые вещи,

И кому нужно читать общедоступные вещи, если они и так общедоступны и всем известны?

0

321

Дарт Рэнд написал(а):

И кому нужно читать общедоступные вещи, если они и так общедоступны и всем известны?

Долго думал, что ответить? Ты сейчас какой-то бред несешь. Меня не устраивает вот что:
1. Ты оскорбил игрока Кайла Дорнеза и остальных анимешников.
2. Ты нарушил правила форума дважды, добавив в свой пост еще и матершину.
3. Ты не признаёшь, что был неправ.

0

322

Да вообще не думал.

Kestrel написал(а):

Меня не устраивает вот что

Это факт твоей биографии.

0

323

Дарт Рэнд написал(а):

Да вообще не думал.

Оно и видно. Похоже, ты вообще редко думаешь, что кому написать.

Дарт Рэнд написал(а):

Это факт твоей биографии.

Делай соответствующие выводы - еще одна подобная выходка с несоблюдениями правил форума, и я не стану мешать Асваду тебя забанить. У тебя даже не хватает совести признать тот факт, что в данной ситуации ты неправ.

0

324

Kestrel написал(а):

Делай соответствующие выводы - еще одна подобная выходка с несоблюдениями правил форума, и я не стану мешать Асваду тебя забанить.

Ну забанит меня Асвад и что?

0

325

Блин, давайте не цапайтесь уже. Почему нельзя разойтись мирно ?

0

326

Дарт Рэнд написал(а):

Ну забанит меня Асвад и что?

И у тебя не будет доступа к игре - вот что. Нехорошо это, конечно, но даже я порой могу решиться на этот шаг, хотя ты прекрасно знаешь, что я не люблю кого-то банить. И я свято верю, что все наши игроки - белые и пушистые 8-) , а весь ваш пафос - это так, выпендрёж.

Зератул написал(а):

Блин, давайте не цапайтесь уже. Почему нельзя разойтись мирно ?

Ого, кто это сказал! Молодец, Зер, хорошая мысль. Давайте лучше поговорим о птичках.

0

327

Кстати, о птичках. Знаете ли вы, что у Асвада такой член, что на него десять голубей садятся и еще для трех воробышков место остается?

0

328

Это откуда такие познания? Сам сидел, что ли?

0

329

Это просто анекдот вспомнился

0

330

http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif

Kestrel написал(а):

Это откуда такие познания? Сам сидел, что ли?

мухахахахах

Дарт Рэнд написал(а):

Кстати, о птичках. Знаете ли вы, что у Асвада такой член, что на него десять голубей садятся и еще для трех воробышков место остается?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4