Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4

Курилка №4

Сообщений 421 страница 450 из 1003

421

http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif
Да не... просто этого чувака, который у тебя на аватарке, зовут The Guy  :D

0

422

Угу, я понял.

0

423

Внес еще кое-какие изменения в первый пост.

Отредактировано Дарт Рэнд (2009-04-07 20:26:49)

0

424

А мне никак не хватает времени наконец-то начать игру.. Это гм... ********* ЗНО через месяц!!!!!! Капец... :tired:

0

425

Hermione Darklight написал(а):

А мне никак не хватает времени наконец-то начать игру.. Это гм... ********* ЗНО через месяц!!!!!! Капец...

мухахахахааххахаахахахахахахаха

0

426

Hermione Darklight
Как появится время - загляни в мыло-агент.

Да, кстати, ребята, я тут планирую пригласить на игру команду РПГшников. Только, боюсь, они будут часто спорить с Асвадом насчет космотехники).

0

427

Гы-гы, мы получим море лулзов можем этому растроится.

0

428

По теме недавней беседы с Асвадом о фрикинге в метро:
http://www.youtube.com/watch?gl=RU& … h10lMniPIQ

0

429

Так а что за группа игроков ?

0

430

Увидишь. Если они согласятся, все будет супер. Но они все из себя физики и технари, так что как бы с Асвадом у них проблем не было...

0

431

А их много ?

0

432

wilderwind с хakeр.ru написал(а):

Электромагнитная бомба

1. Danger! High voltage!
На основе трансформатора строчной развертки от старого бабушкиного телевизора собирается высоковольтный генератор (по необходимости добавить каскад умножителей, трансформатор на ферритовых чашках или броневом сердечнике, не важно). Главная цель - возможно большее напряжение. Умельцы-радиовредители выходят на величины в десятки миллионов вольт (правда, после этого в контуре трансформатора иногда наводится дуга и вся конструкция выгорает). Если такую штуку разрядить в припаянный к батарее стальной штырь, то этот штырь на доли секунды становится излучающей антенной огромной мощности, которая наводит токи в бытовых приборах и приборы, соответственно, тоже выгорают.
Так вот, если собрать такой аппаратик и рассчитать, чтобы при разряде в заранее подготовленную железяку получалась так называемая "стоячая волна", то...

2. Big BoOmmmm!!!
Берём железный цилиндр (по виду ближе к толстой проволоке), в который будем разряжать наш трансформатор. Затем идём в хозмаг и покупаем кальция (натрия) гидроокись (отбеливатель "Белизна"), пару-другую килограммов аммиачной селитры (азотное удобрение), на обратном пути заходим в аптеку и покупаем нашатырный спирт. Из всего этого при желании и наличии определенных знаний можно сделать астролит (что это такое, читаем на wwwwikipedia.org). Далее помещаем генератор, цилиндр и прочее в одну ёмкость, заливаем это всё астролитом, рассчитав так, чтобы искра от разряда инициировала взрывчатку. Заряжаем какой-нибудь конденсатор помощнее от сети 220В и едем за город, прихватив китайский радиоприёмник за 200р как детектор радиоизлучения.

3. Rising hell.
Отматываем метров 300 веревки, которая замкнет контакты... В принципе, должно получиться следующее:
- При замыкании цепи конденсатор разрядится во входной контур трансформатора;
- Трансформатор за ничтожно короткое время сгенерирует мощный импульс высокого напряжения и разрядится в железный цилиндр;
- Искра между генератором и цилиндром поджигает взрывчатку;
- В цилиндре при прохождении разряда генерируется стоячая электромагнитная волна;
- За стотысячные доли секунды взрыв сжимает цилиндр, играющий в данный промежуток роль излучающей антенны;
- В широком спектре частот возникает чудовищной интенсивности радиоизлучение;
- В наших руках выгорает китайский приёмник...

Главное, чтобы в радиусе так километров 5 никого не было, а то если испытание вблизи аэродрома закончится удачно, то есть риск получить по голове упавшим самолётом

:D

И еще:
Тык!

0

433

Kestrel написал(а):

- В широком спектре частот возникает чудовищной интенсивности радиоизлучение

ЧО? еще 1 Чернобыль? Уряа!

0

434

Я знала, что тебя заинтересует).
А что, в Вархаммерском конкурсе никто не надумал участвовать?  ;)

0

435

Kestrel написал(а):

Но они все из себя физики и технари

Ммм... Коллегия...
А Вархаммер нормальный только 40K. А фэнтезийный - слизан с ВарКрафта и только поориться.

0

436

http://i.smiles2k.net/music_smiles/Party2.gif Дюти Фри! КТо-нить есть?

0

437

Angev написал(а):

Дюти Фри! КТо-нить есть?

Меня нет!

0

438

Лаурениус
Ха, кто у кого слизан))

0

439

Артарус Тетра написал(а):

Лаурениус
Ха, кто у кого слизан))

Лау идеи не крадет!

0

440

Тестик

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:48332

Итак... Вы- идеальный правитель!Вы все делаете по струночке, как нужно! Правите, как по маслу! Ваше государство будет расти и процветать! В нем не бывает бед, всегда все волшебно!Вот только скажите, действитель ли вы ответили честно на все мои вопросы? Если да, то быть идеальным тоже не всегда хорошо! Порой нужно поступать так, как считаете вы, а не как вам говорит народ. Слушайте свое сердце и разум. да и вообще- нет предела совершенству! Удачи вам)))

0

441

Итак... Вы- идеальный правитель!
Вы все делаете по струночке, как нужно! Правите, как по маслу! Ваше государство будет расти и процветать! В нем не бывает бед, всегда все волшебно!Вот только скажите, действитель ли вы ответили честно на все мои вопросы? Если да, то быть идеальным тоже не всегда хорошо! Порой нужно поступать так, как считаете вы, а не как вам говорит народ. Слушайте свое сердце и разум. да и вообще- нет предела совершенству! Удачи вам)))

Рэнд, пошли строить социализм на островах Океании? ;)

0

442

Kestrel написал(а):

Рэнд, пошли строить социализм на островах Океании?

Можете начать с Молдавии, поближе будет, и практика хорошая.

0

443

http://uucyc.ru/cartoons-x/hell/programmer.gif

0

444

Да забейте, я отвечал как правитель-цыникЪ и нифига! Тоже идеальный.

0

445

Пушной зверь подкрался незаметно.
С приближением момента поступления родители сибанулись и лишили меня ваще всего, кроме учёбников.
Буду крайне нерегулярно - денег на интернет-кафе мало, а в лицейскую медиатеку очередь как в совке за жигулем.
Просьба в мое отсутствие на Земле не шалить. Перетертпите, сцуки, 2 месяца, а потом Бог-Император придет надрать всем зад.
В мое отсутствие перепоручаю Алка Асваду.

0

446

Алканфель написал(а):

С приближением момента поступления родители сибанулись и лишили меня ваще всего, кроме учёбников.

Удачи при поступлении

0

447

Лау, тебя не смущает что ВарКрафт появился лет на 30 позже Вархаммера?
Все эти "крафты" это плагиат с "Вархаммеров", причем бесстыжий и откровенный

0

448

Брехня, н***** не плагиат. В качестве доказательства назови 10 признаков копипиздинга.

0

449

Алканфель написал(а):

Просьба в мое отсутствие на Земле не шалить. Перетертпите, сцуки, 2 месяца, а потом Бог-Император придет надрать всем зад.

Так, надо реще восстанавливать базу Звездных Врат на Земле, пока Император не вернулся, чтобы два месяца играть за СГшников. Ну все, ОНилл перевернет систему и свергнет Императора  :D . И сам займет его место  :playful:

0

450

Зератул
Фентезиваха:
1. Ночные Эльфы - Темные Эльфы Наггарота. Живут в "Америке", темные и злобноватые (не тыкать мне "характер другой", я ВарКрафт 3 прошел и 2-ой помню)
2. Орки - откровенный копипаст с Вахи. Именно в вахе впервые появились зеленые орки, которые были сперты далее.
3. Люди - копирка с Империи. И паровые танки, и гномы с мушкетами.

Старкрафт:
1. Протосс - эльдар. Поправка что "маска" стала "головой". Та же псионика, те же "темные", та же телепортация.
2. Зерг - тираниды. Ну очень откровенно, сравните арты и обои. Ну копирка тотальная.
3. Терран - астартес. Дизайн брони пехотинцев таки кописпижжен. Медики и огнеметчики - туда же.

"10 доказательств" приводить не буду из-за форсмажора. У мну всегда время поджимает.
И ваще, это бессмертный холивар.

+1

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4