Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4

Курилка №4

Сообщений 511 страница 540 из 1003

511

пошел в варп, демон треклятый)

0

512

Где там мне надо отписатся ?

0

513

Блин нихрена не получилось. Две первые строчки и все. Дальше лень.

0

514

Зератул написал(а):

Где там мне надо отписатся ?

обратись в администрацию варпа)

0

515

Отрывок из разговора в колледже. Я допрашивала одну свою однокурсницу, пытаясь выяснить, какую музыку она слушает. Собственно, перл:

...- А ты какую музыку слушаешь?
- Да разную. Black-metal, в основном.
- О_о... круто. А каких конкретно исполнителей блэка?
- Да полно всего! Trivium, Stigmata, Amatory...

Все упали  :D

0

516

бугыгыгы

0

517

http://s39.radikal.ru/i086/0904/15/0e1ce1fe7bf9.jpg

0

518

Ведж Антиллес
Прикольно. Но мне не очень нравится, меня свой дракон радует больше =)).

Кайл Дорнез написал(а):

ШурСтраКосы интересуются новенькой Alice Schneider

Элис - это Юреи ака Тацу. Кстати, было бы неплохо написать ремейк на эту песню. Что-нибудь типа:

С нами Зерик, с нами Квадим [Эрун который].
Взрывать планеты всей компанией хотим.
И Disturbed взяли мы с собой, чтоб песни пелись.

С нами Ежик, с нами Асвад -
Его попробуй не позвать - всем даст пинка под зад.
И тут Кайл Дорнез вдруг сказал: "А пойдемте к Элис".

Предлагайте варианты).

0

519

Kestrel
Не, это не моя. Я в нэте нашел. Прикольная подборка за вчерашнее число на ziza.ru

0

520

Kestrel
Так. Рапорт:
Разделы "Хот и "Явин" отредактировал. Картинки добавил в нескольких темах. Вечером отредактирую свои темы в разделе "Корускант" и посты в разделе "Беспин". И изображений добавлю.

0

521

http://www.people.iup.edu/pnwm/comparison.gif

смотрите, сколько я корабликов откопал)

Отредактировано Ранкорн (2009-04-29 15:29:03)

0

522

баян, СЗР как всегда всех натягивает.

0

523

ага) а кто бы сомневался)

0

524

Ведж Антиллес написал(а):

Kestrel
Так. Рапорт:
Разделы "Хот и "Явин" отредактировал. Картинки добавил в нескольких темах. Вечером отредактирую свои темы в разделе "Корускант" и посты в разделе "Беспин". И изображений добавлю.

Командир Антиллес, рапорт принят. Хорошая работа.
Кстати, зайди-ка в скайп на пару слов.

0

525

Как же так? Что случилось? Почему эта лядская "политкорректность" захватила галактику? Какая гнида позарилась на святое - свободу называть дебилов дебилами, а мудаков мудаками? Почему так случилось? Ответы смотрите в программе "Максимум"! Скандалы, интриги, расследования!

0

526

Омега, а ты хочешь, чтобы в интернетах разрешено было называть дебилов дебилами, а мудаков - мудаками? Мы это можем сделать на нашем форуме, только ты потом не обижайся на здоровую критику. А, собственно, зачем? Можно ведь обозвать мудака кретином - слово вполне литературное и цензурное, и смысл тот же.

0

527

Я могу называть дебила дебилом и мне ничего не будет.

0

528

Зератул
Правильно, можешь. Дебил - это не наезд, а медицинский термин.

0

529

Зератул
А он полюбому всех дерет. Там никто до десятника не дотягивает. Точнее тока один. А СЗР больше чем десятник. Скорее всего 12 км или чуть больше. Самое оптимальное.

Последний раз когда я посмел вызказать свое фи в адрес одного дебила, на меня навалилось таких штук шесть и я попал в бан. Но я согласен - дебилов надо называть дебилами. Тока не в ролевых темах.

0

530

Зератул написал(а):

Я могу называть дебила дебилом и мне ничего не будет.

Зера. а у нас от дебилов за такие слова по зубам бьют( гады млин! они дебила, но накачанные(

0

531

Ведж, размер не главное, главное - пушки и защита.
Мой Молот вооружен и бронирован не хуже СРЗ, но на порядки меньше. Ну и Солнцедробитель, слышал про такую штуку ? Не больше истребителя, а как стрельнет, так ппц системе.
Ранк
Купи себе короткоствол, хотя бы резинку, и можешь смело называть всех дебилами.

0

532

Зератул
Про солнцедробилку слышал. Ее еще не изобрели. Да и потом все равно поместят в Явин. За этим джедаи проследят. Я ксати думаю модифцировать свой флагман. Чтобы от прогресса --  не отставал.

0

533

а я Некронский металл подгоню)

0

534

Никто тебе не даст загнать солнцедробилку в Явин, точнее мои имперцы ее никому не отдадут.

0

535

если считать амбиции веджа, то он его отобьет) а я ему помогу)

0

536

*Читает вот это про сан крашер и вспоминает, что Кесселю скоро пиз... станет очень плохо, а Кипа Дюррона так и не спасли еще...*

0

537

Зератул
Зера, пипец твоим импам, если они солнцедробилку применят. И они это прекрасно понимают. Если ты взорвеш хотя бы одну планету Республики, подымется вой, планеты, еще не вошедшие в состав Республики, заспешат заиметь себе такого союника на любых условях, Мон Мотма высупит с меморадиумом о немедленом и полном уничтожении агрессоров. Остатки Империи снесут за месяц. Солнцедробилка против истребителей нихрена не может. Проныры даже не вспотеют. Неспорю, ее будут охранять. Ее можно применить против корабья. Но если ее применить против корабля, Проныры сядут ей на хвост и взорвут. К тому же ее еще нет. В природе.
Карнас
Давай спасай Кипа. Пусть он исполнит свое предназночение и сопрет слнцедробилку. Потом пихнет ее в Явин под надзор эльдар и помрет от сердечного приступа, так как он мне глубоко противен.

Отредактировано Ведж Антиллес (2009-04-30 17:18:23)

0

538

КАРНАС!!!

0

539

Омега-Энвич написал(а):

КАРНАС!!!

ГДЕ!?? О_О

0

540

КАЙЛ ДОРНЕЗ!!!

0