Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4

Курилка №4

Сообщений 631 страница 660 из 1003

631

Олсо, я хочу сказать то, что я делаю с... а, ну ладно, хотя да... Пока нечего сказать.

0

632

Я вообще молчу, но... вопросы... не, всё и так уже задано, а вообще... Я не обижаю, no wai!

0

633

Ну мы как бы... а ладно, только не смотри в Перлы...

0

634

можете меня не принимать, а просто удалить.

0

635

Да, когда развод не удался, можно уходить.

0

636

Вы не заметили, случайно так, что к нам люди прутся всё время ожидая, что мы такие крутые будем для них что то делать ? Ну серьезно.

0

637

Походу да, но кого это волнует? Мы даём советы, как сделать так, чтобы анкета не выглядела неполноценно.

0

638

Дня.
Желаю тебе послать всех нах и жить припеваючи.

0

639

Граждане ШурСтраКосы! Вот мы здесь все такие суперумные, прям гении. Так вот, предлагаю вам разобраться в одной интересной ситуации. Читаем статью и выдаем свои предположения, что бы ЭТО могло быть:
http://forum.antichat.ru/threadnav81421-1-10.html
Свое предположение я выскажу, когда большинство форумчан выдаст свои.

0

640

Кесс, не связывайся с этим парнем! Это старое японское проклятье! Когда оно дойдёт до критической точки из его телевизора вылезет Маленькая Мёртвая Девочка и съест его душу! А потом она придёт к тем кого он заразил! Они ВСЕ УМРУТ!

0

641

Оh SHI--  Мей би ит воз плохая связь ? О_о

0

642

Я гарантирую, это было ZOG!

0

643

Уря! Арийцев много!! ^___^
А про меня кто-нить выложит песенку? ;) Кроме Арийского "Вампира"?)

0

644

o_O. У меня даже нет предположений, что это...

0

645

Внимание, все ситхи, которыми я до этого играл, передаются в собственность Ревану.

0

646

"Незадолго до большого барабума"
Мой повелитель!У нас вспыхнул бунт в одной из колоний и нам срочно нужна ваша помощь!
Вот так всегда...Только начали забавляться, а тут проблемы!
Саргерас сделал одну копию себя(чтобы войны не падали духом). Такое занятие не должно занять больше минуты...Владыка Хаоса последний раз взглянул на небольшой вихрь и отправился в Искривленную пустоту ака Варп
=)Понятно куда
Офф: Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes

Отредактировано Cаргерас (2009-05-10 11:23:28)

0

647

Урсулаи написал(а):

А про меня кто-нить выложит песенку? ;) Кроме Арийского "Вампира"?)

О_о... а тебе не кажется, что эта песня будет немного не в тему, а?)

0

648

Дарт Рэнд написал(а):

Внимание, все ситхи, которыми я до этого играл, передаются в собственность Ревану.

См. свою же подпись.

Дарт Реван(клон) написал(а):

o_O. У меня даже нет предположений, что это...

Есть такая прога для прикола над мобильником друга/недруга. Включаешь эту прогу и уходишь куда-нибудь гулять на целый день, а прога сама названивает по любому номеру, а после снятия трубки сбрасывает. Чел после десяти звонков обычно отключает телефон, потом часа через два снова включает, а прога так и продолжает названивать =). Но к данному случаю это не подходит - за мой флудер деньги снимаются, поэтому приходится в настройках ставить сброс после снятия трубки. И запись голоса тоже не поддерживалась. Но прога жестокая - после получасового названивания какому-нибудь своему знакомому мне становилось совестно, и я прогу отключала =). Очень жестокий прикол.
Кстати, вот я думаю, может, это были эрианцы?

0

649

Kestrel написал(а):

эта песня будет немного не в тему, а?)

Смотря какая песня и какая тема)

0

650

Кто-нибудь что-нибудь допишет в Москве?  http://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_008.gif

0

651

Илериан
Там твой ход. По идее, конечно, ход Ежика, но он где-то пропадает. Экзамены, видимо.

0

652

Опупеть с моего дня можно... Первая сессия утром, потом живопись до трёх, а потом до семи с половиной предпоследняя контрольная на доп. занятиях на инглише. У меня уже ум за разум заходит от обилия контрольных работ в этой недели.

0

653

Великий Пожиратель написал(а):

Первая сессия утром, потом живопись до трёх,

Радовался бы. У меня вот три недели подряд практика по живописи, причем, каждый день с 9 часов утра до 16-ти).

0

654

Хехе, это она после фразы Рэнда так сразу изменила мнение, не находите ? =))

0

655

Протоссы тоже из галактики Пегас. По ходу.

0

656

Зер, а ты будешь отыгрывать протоссов? Если нет, тогда в квест они не войдут. Разве что Рэнд выразит желание участвовать в первой драке.

0

657

Мей би они явятся в самый рещающий момент и спасут Терран.

0

658

Зератул
Все флудные сообщения из анкеты Ириананы я перенесла в Курилку. Харэ анкеты засорять флудом! Зератул, у тебя есть ужасная привычка посылать в темы анкет бессмысленные посты. Отучайся.

0

659

Или послужат обедом для зергов, хе-хе... В общем-то, можно и так. Меня больше волнует вопрос, кто будет отыгрывать товарищей протоссов.

0

660

Зератул Гм. Давайте не будем делать из протоссов супер спасителей. Я все-таки ориентируюсь на Тиранидов с их способностью приспосабливатся к врагу. Так что долго ваши войска не протянут, если на каждого вылезет сотня разных созданий, способных убить врага по разному.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4