Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4

Курилка №4

Сообщений 661 страница 690 из 1003

661

Oh SHI-- а то, что каждый воин протоссов индивидуален не считается да ? Он тоже может убить каждую из 100 тварей по разному.

0

662

У меня вообще привычка бессмысленные посты писать есть =)

0

663

Вообще я планирую попридержать пока протоссов. Пусть будут секретной фишкой =). И вообще, у нас все-таки первая драка, а не решающее сражение. Это так, завязка сюжета, я даже рэйфов пока поберечь хочу).

0

664

Зератул O'RLY? Дело в том что у вас оборона и оружие слишком статично. В отличии от протоссов (которые телом тоже слишком статичны) я могу насылать на вас даже бактерии которые будут убивать вас похлеще чем кто-то другой. Или ещё каких-нибудь сюриалистических монстров.

0

665

Зератул,
Голодный Пожиратель,
давайте вы будете обсуждать все детали пегасовского квеста в Курилке, дабы не засорять "Центр занятости" односложными предложениями. Тема все-таки информационная, а не для свободного обсуждения.

0

666

Kestrel написал(а):

Разве что Рэнд выразит желание участвовать в первой драке.

Это более, чем возможно. Когда там заруба намечается?

0

667

кОРОЧЕ, ХАВАЛКА, ДАВАЙ ты попробуешь нас убить сначала, окей ?

0

668

Дарт Рэнд написал(а):

Когда там заруба намечается?

Центр занятости
Рэнд, предлагаю протоссам "неожиданно" вмешаться в битву, а не лезть в драку с самого начала.

0

669

Зератул Короч Зебратулище, я не только попробую но и сожру. Нас много а вас... минимальное число) Против вас сама природа ополчится)

0

670

Kestrel написал(а):

Рэнд, предлагаю протоссам "неожиданно" вмешаться в битву, а не лезть в драку с самого начала.

Да ну на хрен, долго ждать.
Зерги уже сейчас могут вешаться. Мы вышли на тропу войны. Скоро гробы для зерглиногов подорожают.

0

671

Дарт Рэнд написал(а):

Да ну на хрен, долго ждать.
Зерги уже сейчас могут вешаться.

Да без проблем, господа хорошие. Мое дело - предложить сюжет, а там уже сами решайте, как вам удобнее будет действовать. Только, повторяю, сильно кулаками не размахивайте, поскольку эта драка только "показательная".

0

672

Но для кое-кого она может стать последней... хехехехе...

0

673

Галактические гопники в полсилы не дерутся  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/diablo.gif

0

674

Жуть. Гопов надо хавать. Исполню свой долг перед сим миром и пожру вас, хоть и знаю что отравлюсь.

0

675

Тот кто не присоединится к галактическим гопникам останется не у дел, и будет смотреть со стороны. тот кто встанет у нас на пути - смотреть не будет совсем.

Так что делай выводы, Большой Хавалка

0

676

Зебратул на то я и Большой Хавалка что захаваю вас всех разом. И мир очищу... а то Инквизиция совсем разложилась...

0

677

Пэрис Хилтон - фанатка Зера  :D

http://keep4u.ru/imgs/b/081028/bd/bd8141fc7271eb7e48.jpg

0

678

Зер и ее заставил сосать?  :tired:

0

679

МУХАХАХАХАХА! :D

Депутаты будут бороться с "олбанским": в сочинениях уже пишут "превед", в деловой переписке - "заказчеги"
Российские депутаты, озабоченные проникновением интернет-сленга в повседневную жизнь, разрабатывают меры по борьбе с нарочитой безграмотностью. Одни предлагают для исправления ситуации провести в сети тотальную деанонимизацию, другие считают, что необходимо наказывать за коверканье языка как за хулиганство. До реальных дел пока, однако, не дошло. А многие эксперты и вовсе указывают, что бороться со сленгом не имеет смысла.
Между тем, по данным Минобразования, в школьных сочинениях все чаще встречаются ошибки, связанные с альтернативным сетевым языком - так называемым "олбанским". Юные россияне используют в письменных работах слова "превед", "чёнить", "какнить", смайлики и сокращения вроде LOL. Интернет-сленг внедряется и в деловую переписку. Генеральный директор одной из нефтяных компаний даже решил штрафовать сотрудников за "олбанский", когда обнаружил в исходящем письме слова "заказчег обязуется".
30.04.2009
http://www.newsru.com/russia/30apr2009/ … ansky.html

0

680

Зер, стыдись! нужно было перед камерами!

0

681

Так как Асвад уже закрыл анкету гражданина Найдера, открывать тему не буду, но вынесу несколько комментариев в Курилку.

Зератул написал(а):

Также хороший хакер.

Ну-ну, будут предъявы со стороны Кесс - она хацкер, так что будет требовать кусков кода =)

Зер, не пугай новичка, ничего я пока требовать не буду. Но все же, товарищ Найдер, давай-ка с хакерством повнимательней. У нас в игре нужно хорошо осознавать действия своего перса. У нас без знания, "как это работает", можно только машины водить на Земле =). Так что, предупреждаю, избегай отыгрышей в стиле: "Пришел кулхацкер Вася и хакнул мыло Саманты Картер". Так как в анкете указана способность довольно неточно, тогда будем считать, что имелась в виду способность к веб-хакингу/кракингу, т.е. фрикер или кардер из товарища Найдера не получится. Хакинг - понятие растяжимое).
В общем, с этим разобрались.

Дарт Рэнд написал(а):

один невидимый снайпер у нас уже есть

Кто?

Весь форум, надо понимать. Все вы - манчи!)

0

682

В правила боёвки добавлена информация о досветовых двигателях.
Всем читать и зубрить, как таблицу умножения. Пусть потом какая-то сволочь скажет, что не читала.

0

683

Kestrel
Unnamed
Мне тут пришла в голову одна ужасающая мысль - Галактика Star Wors скоро перестанет быть такой какой ее изначально сделал Лукас. Господа Омега-Энвич и Кайл Дорнез постепенно превращают этот раздел в арнену анимешных боев. На форуме уже есть кучи всяких разновидностей анимешных роботов. И они намного круче исконной звешной техники. Несколько "гандоно..гандамов" легко махают несколько эскадрилий ДИ-истребителей. Любой робот спокойно зароет всю технику и пехоту ЗРа "империал". Ребят, скоро крестокрылы , топтуны, колесики, жмуркик и т.д. совсем исщезнут. Я на форум пришел играть в Star Wors. Я непротив совмещения вархамера, звездных врат и звездных войн. Группа F сотудничает с эьдарами. Но Проныры не переучиваются на "Наяды", а пилоты эльдар не привыкают к кабине кресторкрыла. Вообщем меня это глубоко достало. Я не против анимешных персов, я против аниме - техники. Господа анимешники - валите в другие разделы. На форуме таких полно. Я вернусь в конце июня. Если анимешная техника все еще будет присутствовать в разделе Star Wors из подвластных мне разделов я все вычищу сам. В корзину. Меня это глубоко заебало.

Да и еще - надо уравнять все классы кораблей. Тоесть любой крестокрыл имеет 50% шансы взорвать "гандам", также как и робот может взовать крстокрыл с 50% шансами. Все зависит от мастерства пилотов и тупо - от их количества.

0

684

Ведж Антиллес написал(а):

Мне тут пришла в голову одна ужасающая мысль - Галактика Star Wors скоро перестанет быть такой какой ее изначально сделал Лукас.

На хрен Лукаса

0

685

Господа Омега-Энвич и Кайл Дорнез постепенно превращают этот раздел в арнену анимешных боев.

МУууаахахахахахахаххахаА!!!! МЬЯЯЯХАХАХАХАХАХХААААА!!!!! ГРА-РАРАРА-ХАХАХАХАХАХА!!! Ках, кха, кхар-хар-кхар... ХАХАХА!!!

0

686

Ведж Антиллес, стукнись в аську, я поясню.

0

687

Мне тут пришла в голову одна ужасающая мысль - Галактика Star Wors скоро перестанет быть такой какой ее изначально сделал Лукас.

Ну, Ведж, у нас уже почти все канонические вселенные перестроены =). Что творится с каноном "Звездных Врат" - это вообще кошмар. Убить надо нашего Императора за то, как он перестроил проект Звездных Врат на Земле.

Господа Омега-Энвич и Кайл Дорнез постепенно превращают этот раздел в арнену анимешных боев.

Это они, конечно, размахнулись. Впрочем, правилами это не запрещено, но техноспам следует ограничить. Технопарк, блин, не резиновый.

На форуме уже есть кучи всяких разновидностей анимешных роботов.

Да, здесь я полностью согласна - товарищи Кайл-кун и Омега-кун завалили весь технопарк своими анимешными мехами - это даже админы осуждают. Граждане Кайл и Омега! Харэ техноспамить! Откуда у Республики столько японских роботов?!

Я на форум пришел играть в Star Wors.

Ведж, солнце, ну ведь у нас же кроссовер. У нас не получится играть по какому-то одному конкретному канону. Если игрок планирует бить морду только рэйфам, в любом случае обязательно вмешаются сайлоны и набьют морду этому стороннику каноничных игр, а тут еще прилетит Спайт с компанией и устроит на территории рэйфов войнушку с Орай, а потом прилетят Тени и проведут глобальную зачистку всей галактики Млечный Путь/Пегас. Так-то.

Я не против анимешных персов, я против аниме - техники. Господа анимешники - валите в другие разделы.

Э, не надо! Если они свалят из сектора SW, то повалят на Землю бить Алканфеля (это хорошо), а заодно и СГшников (это плохо). А к кобольцам мы с Асвадом их все равно не пустим - у нас там заповедная территория.

Если анимешная техника все еще будет присутствовать в разделе Star Wors из подвластных мне разделов я все вычищу сам. В корзину.

Тут тебе Асвад все объяснит, как надо грамотно проводить "зачистку". Всё, удачи.

0

688

Ведж Антиллес, не парься. Будь реальным пацаном,  и двигай с нами бить зергов. Там все более-менее канонично.

0

689

Ведж, видишь ли, в правилах не указано, по каким конкретно вселенным у нас Кроссовер. А так как мы все стараемся держаться канонов своей вселенной, то не стоит удивляться, что любой завалящий Мобильный Доспех делает неуклюжего АТ-АТ, как игрушку, или может испарить флот крупных звездолётов. Другие заявления - повторюсь - никто не указывал ограничения, а надо. Ибо вскоре, чую, ролка может впасть в маразм и Асвад с Кесс тут не помогут.

0

690

Омега-Энвич, а по-какому принципу ограничения?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4