Oh SHI-- а то, что каждый воин протоссов индивидуален не считается да ? Он тоже может убить каждую из 100 тварей по разному.
Курилка №4
Сообщений 661 страница 690 из 1003
Поделиться6622009-05-12 15:31:16
У меня вообще привычка бессмысленные посты писать есть =)
Поделиться6632009-05-12 15:43:15
Вообще я планирую попридержать пока протоссов. Пусть будут секретной фишкой =). И вообще, у нас все-таки первая драка, а не решающее сражение. Это так, завязка сюжета, я даже рэйфов пока поберечь хочу).
Поделиться6642009-05-12 15:57:13
Зератул O'RLY? Дело в том что у вас оборона и оружие слишком статично. В отличии от протоссов (которые телом тоже слишком статичны) я могу насылать на вас даже бактерии которые будут убивать вас похлеще чем кто-то другой. Или ещё каких-нибудь сюриалистических монстров.
Поделиться6652009-05-12 18:32:05
Зератул,
Голодный Пожиратель,
давайте вы будете обсуждать все детали пегасовского квеста в Курилке, дабы не засорять "Центр занятости" односложными предложениями. Тема все-таки информационная, а не для свободного обсуждения.
Поделиться6662009-05-12 18:42:41
Разве что Рэнд выразит желание участвовать в первой драке.
Это более, чем возможно. Когда там заруба намечается?
Поделиться6672009-05-12 18:59:25
кОРОЧЕ, ХАВАЛКА, ДАВАЙ ты попробуешь нас убить сначала, окей ?
Поделиться6682009-05-12 21:06:24
Когда там заруба намечается?
Центр занятости
Рэнд, предлагаю протоссам "неожиданно" вмешаться в битву, а не лезть в драку с самого начала.
Поделиться6692009-05-12 21:12:34
Зератул Короч Зебратулище, я не только попробую но и сожру. Нас много а вас... минимальное число) Против вас сама природа ополчится)
Поделиться6702009-05-12 21:15:39
Рэнд, предлагаю протоссам "неожиданно" вмешаться в битву, а не лезть в драку с самого начала.
Да ну на хрен, долго ждать.
Зерги уже сейчас могут вешаться. Мы вышли на тропу войны. Скоро гробы для зерглиногов подорожают.
Поделиться6712009-05-12 21:18:45
Да ну на хрен, долго ждать.
Зерги уже сейчас могут вешаться.
Да без проблем, господа хорошие. Мое дело - предложить сюжет, а там уже сами решайте, как вам удобнее будет действовать. Только, повторяю, сильно кулаками не размахивайте, поскольку эта драка только "показательная".
Поделиться6722009-05-12 21:22:59
Но для кое-кого она может стать последней... хехехехе...
Поделиться6732009-05-12 21:31:31
Галактические гопники в полсилы не дерутся
Поделиться6742009-05-12 21:49:58
Жуть. Гопов надо хавать. Исполню свой долг перед сим миром и пожру вас, хоть и знаю что отравлюсь.
Поделиться6752009-05-12 22:02:20
Тот кто не присоединится к галактическим гопникам останется не у дел, и будет смотреть со стороны. тот кто встанет у нас на пути - смотреть не будет совсем.
Так что делай выводы, Большой Хавалка
Поделиться6762009-05-12 22:05:09
Зебратул на то я и Большой Хавалка что захаваю вас всех разом. И мир очищу... а то Инквизиция совсем разложилась...
Поделиться6772009-05-13 00:31:39
Пэрис Хилтон - фанатка Зера
Поделиться6782009-05-13 00:33:02
Зер и ее заставил сосать?
Поделиться6792009-05-13 14:38:48
МУХАХАХАХАХА!
Депутаты будут бороться с "олбанским": в сочинениях уже пишут "превед", в деловой переписке - "заказчеги"
Российские депутаты, озабоченные проникновением интернет-сленга в повседневную жизнь, разрабатывают меры по борьбе с нарочитой безграмотностью. Одни предлагают для исправления ситуации провести в сети тотальную деанонимизацию, другие считают, что необходимо наказывать за коверканье языка как за хулиганство. До реальных дел пока, однако, не дошло. А многие эксперты и вовсе указывают, что бороться со сленгом не имеет смысла.
Между тем, по данным Минобразования, в школьных сочинениях все чаще встречаются ошибки, связанные с альтернативным сетевым языком - так называемым "олбанским". Юные россияне используют в письменных работах слова "превед", "чёнить", "какнить", смайлики и сокращения вроде LOL. Интернет-сленг внедряется и в деловую переписку. Генеральный директор одной из нефтяных компаний даже решил штрафовать сотрудников за "олбанский", когда обнаружил в исходящем письме слова "заказчег обязуется".
30.04.2009
http://www.newsru.com/russia/30apr2009/ … ansky.html
Поделиться6802009-05-13 17:39:39
Зер, стыдись! нужно было перед камерами!
Поделиться6812009-05-14 14:59:13
Так как Асвад уже закрыл анкету гражданина Найдера, открывать тему не буду, но вынесу несколько комментариев в Курилку.
Также хороший хакер.
Ну-ну, будут предъявы со стороны Кесс - она хацкер, так что будет требовать кусков кода =)
Зер, не пугай новичка, ничего я пока требовать не буду. Но все же, товарищ Найдер, давай-ка с хакерством повнимательней. У нас в игре нужно хорошо осознавать действия своего перса. У нас без знания, "как это работает", можно только машины водить на Земле =). Так что, предупреждаю, избегай отыгрышей в стиле: "Пришел кулхацкер Вася и хакнул мыло Саманты Картер". Так как в анкете указана способность довольно неточно, тогда будем считать, что имелась в виду способность к веб-хакингу/кракингу, т.е. фрикер или кардер из товарища Найдера не получится. Хакинг - понятие растяжимое).
В общем, с этим разобрались.
один невидимый снайпер у нас уже есть
Кто?
Весь форум, надо понимать. Все вы - манчи!)
Поделиться6822009-05-14 18:14:33
В правила боёвки добавлена информация о досветовых двигателях.
Всем читать и зубрить, как таблицу умножения. Пусть потом какая-то сволочь скажет, что не читала.
Поделиться6832009-05-14 18:54:44
Kestrel
Unnamed
Мне тут пришла в голову одна ужасающая мысль - Галактика Star Wors скоро перестанет быть такой какой ее изначально сделал Лукас. Господа Омега-Энвич и Кайл Дорнез постепенно превращают этот раздел в арнену анимешных боев. На форуме уже есть кучи всяких разновидностей анимешных роботов. И они намного круче исконной звешной техники. Несколько "гандоно..гандамов" легко махают несколько эскадрилий ДИ-истребителей. Любой робот спокойно зароет всю технику и пехоту ЗРа "империал". Ребят, скоро крестокрылы , топтуны, колесики, жмуркик и т.д. совсем исщезнут. Я на форум пришел играть в Star Wors. Я непротив совмещения вархамера, звездных врат и звездных войн. Группа F сотудничает с эьдарами. Но Проныры не переучиваются на "Наяды", а пилоты эльдар не привыкают к кабине кресторкрыла. Вообщем меня это глубоко достало. Я не против анимешных персов, я против аниме - техники. Господа анимешники - валите в другие разделы. На форуме таких полно. Я вернусь в конце июня. Если анимешная техника все еще будет присутствовать в разделе Star Wors из подвластных мне разделов я все вычищу сам. В корзину. Меня это глубоко заебало.
Да и еще - надо уравнять все классы кораблей. Тоесть любой крестокрыл имеет 50% шансы взорвать "гандам", также как и робот может взовать крстокрыл с 50% шансами. Все зависит от мастерства пилотов и тупо - от их количества.
Поделиться6842009-05-14 19:01:26
Мне тут пришла в голову одна ужасающая мысль - Галактика Star Wors скоро перестанет быть такой какой ее изначально сделал Лукас.
На хрен Лукаса
Поделиться6852009-05-14 19:21:12
Господа Омега-Энвич и Кайл Дорнез постепенно превращают этот раздел в арнену анимешных боев.
МУууаахахахахахахаххахаА!!!! МЬЯЯЯХАХАХАХАХАХХААААА!!!!! ГРА-РАРАРА-ХАХАХАХАХАХА!!! Ках, кха, кхар-хар-кхар... ХАХАХА!!!
Поделиться6862009-05-14 19:32:10
Ведж Антиллес, стукнись в аську, я поясню.
Поделиться6872009-05-14 20:44:56
Мне тут пришла в голову одна ужасающая мысль - Галактика Star Wors скоро перестанет быть такой какой ее изначально сделал Лукас.
Ну, Ведж, у нас уже почти все канонические вселенные перестроены =). Что творится с каноном "Звездных Врат" - это вообще кошмар. Убить надо нашего Императора за то, как он перестроил проект Звездных Врат на Земле.
Господа Омега-Энвич и Кайл Дорнез постепенно превращают этот раздел в арнену анимешных боев.
Это они, конечно, размахнулись. Впрочем, правилами это не запрещено, но техноспам следует ограничить. Технопарк, блин, не резиновый.
На форуме уже есть кучи всяких разновидностей анимешных роботов.
Да, здесь я полностью согласна - товарищи Кайл-кун и Омега-кун завалили весь технопарк своими анимешными мехами - это даже админы осуждают. Граждане Кайл и Омега! Харэ техноспамить! Откуда у Республики столько японских роботов?!
Я на форум пришел играть в Star Wors.
Ведж, солнце, ну ведь у нас же кроссовер. У нас не получится играть по какому-то одному конкретному канону. Если игрок планирует бить морду только рэйфам, в любом случае обязательно вмешаются сайлоны и набьют морду этому стороннику каноничных игр, а тут еще прилетит Спайт с компанией и устроит на территории рэйфов войнушку с Орай, а потом прилетят Тени и проведут глобальную зачистку всей галактики Млечный Путь/Пегас. Так-то.
Я не против анимешных персов, я против аниме - техники. Господа анимешники - валите в другие разделы.
Э, не надо! Если они свалят из сектора SW, то повалят на Землю бить Алканфеля (это хорошо), а заодно и СГшников (это плохо). А к кобольцам мы с Асвадом их все равно не пустим - у нас там заповедная территория.
Если анимешная техника все еще будет присутствовать в разделе Star Wors из подвластных мне разделов я все вычищу сам. В корзину.
Тут тебе Асвад все объяснит, как надо грамотно проводить "зачистку". Всё, удачи.
Поделиться6882009-05-14 20:47:55
Ведж Антиллес, не парься. Будь реальным пацаном, и двигай с нами бить зергов. Там все более-менее канонично.
Поделиться6892009-05-14 21:14:55
Ведж, видишь ли, в правилах не указано, по каким конкретно вселенным у нас Кроссовер. А так как мы все стараемся держаться канонов своей вселенной, то не стоит удивляться, что любой завалящий Мобильный Доспех делает неуклюжего АТ-АТ, как игрушку, или может испарить флот крупных звездолётов. Другие заявления - повторюсь - никто не указывал ограничения, а надо. Ибо вскоре, чую, ролка может впасть в маразм и Асвад с Кесс тут не помогут.
Поделиться6902009-05-14 21:25:22
Омега-Энвич, а по-какому принципу ограничения?