Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4

Курилка №4

Сообщений 721 страница 750 из 1003

721

Unnamed used А-ты-так-не-можешь-gun on Envy.
It has no effect.

Envy used Cellphone to call a help.
Chuck Norris is  coming into battle.
Someone pretty fucked right now.

Chuck Norris using Chuck Norris' Kick on Unnamed.
It has no effect on Unnamed, but the Universe is destroyed.

Game over!
Fucking Cheaters...

0

722

Unnamed used А-ты-так-не-можешь-gun on Karnas.
Arc-Gurren-Lagann is blocked!

Karnas used Spiral Powa!!!
Laws of reason and logic is being kicked in guts!
Universe is pretty fucked right now.

0

723

А мне нечем оборонятсо( Асвад, дай свое манч оружие)

0

724

Unnamed used А-ты-так-не-можешь-gun on [username].
[Effect]

[Username] used X.
[Effect]

Unnamed used А-ты-так-не-можешь-gun on Rancorn.
Rancorn fainted.

Unnamed wins! 15 exp received.
---------------------------------------------------------
Unnamed used А-ты-так-не-можешь-gun on Darth Сurar.
Darth Curar fainted. Lost Philosophers Stone.

Ladislav used Full Restore!
Darth Curar regained health.

0

725

а за меня еХП не дают)
я 1 лвла)

0

726

Ура Асваду. Спасибо, что не пропустил очередное манч оружие. Вопрос на засыпку - лубоковакуумные заряды из книг "Сталкер" пропустишь?

0

727

Ведж Антиллес
Напиши на своего адмирала анкету, а то я узнал о его существовании только из чата.

0

728

а какой адмирал?

0

729

Вопрос на засыпку - лубоковакуумные заряды из книг "Сталкер" пропустишь?

Не читал. Заходи в аську - обсудим.

0

730

Привет, ребята, я вернулась. Кайл, твой город действительно полон гопников =).
Приветствую новичков, добро пожаловать на игру.

Алканфель написал(а):

Название квеста: Дочери Бога

Гражданин Император! Вот давай-ка отложим крестовые походы на неопределенное время. Кто-то еще Кайлон хотел прихватизировать. А если и начнешь квест - тогда не трогай проект "ЗВ".

0

731

Гражданин Император! Вот давай-ка отложим крестовые походы на неопределенное время. Кто-то еще Кайлон хотел прихватизировать. А если и начнешь квест - тогда не трогай проект "ЗВ".

Время вполне определенное. С 20-го числа начинаем.
Кайлон не более, чем первая жертва военной машины Земли.
ЗВ тоже никуда не денется; на них будет свалена предварительная разведка и поиск технологического наследия альтеран.

З.Ы.
Я так и не вкурил, как одно мешает другому о_О

0

732

Слушайте, люди, у кого то есть какие то грязные города, ну чтоб вообще засранные до предела))))) Надо обязательно чтобы были американские или хотя бы похожи на американские =))

0

733

Алканфель написал(а):

ЗВ тоже никуда не денется; на них будет свалена предварительная разведка и поиск технологического наследия альтеран.
З.Ы.
Я так и не вкурил, как одно мешает другому о_О

Мне главное, чтобы ты проект Звездных Врат не трогал. А так вообще можешь творить, что угодно (в разумных пределах, конечно).

Зератул написал(а):

Слушайте, люди, у кого то есть какие то грязные города, ну чтоб вообще засранные до предела))))) Надо обязательно чтобы были американские или хотя бы похожи на американские =))

Это тебе нужно обращаться к Бушу-младшему. У него таких городов навалом, а у нас, к сожалению, частная собственность ограничивается мобилкой/компьютером/квартирой/частным домом.

0

734

яяяяяяяяясноооооооооооооооооооооо =)

0

735

Зера, тебе нужен тренировочный полигон?
Или просто повзрывать что-нибудь дармовой техникой и оружием Импа %) ?

0

736

Пройдите этот тест и узнайте, сколько стоит ваш труп, если его продать на опыты товарищу Спайту  :D.
Мой результат - 155844 рублей)))
Кто больше?  :D

0

737

Какой еще полигон ?

0

738

Расчитай стоимость своего трупа - http://fishki.net/comment.php?id=23623
Мой результат - 128700 рублей )))

0

739

131976))) По-моему, сильно дорого... хД

0

740

О а зачем наш диалог сюды выкладывать? o.O Извиняюсь за оффтоп...

0

741

А понятно чо за тема, хДДД... Вот вам моя фразко которую я везде употреблю сам придумал:

Я самое глпейшее существо в мире, но среди гениев я бог.

0

742

Элеммир.
Так хорошие же фразы! Добавляет рекламу нашему форуму  :D

но я не могу СТОЛЬКО МНОГО правил и сюжета перечитать за раз

Даже админы не могут =).

Kestrel написал(а):

А так если вкратсе обьясни кто может играть у вас и о чем вообще щас у вас игра

Вкратце объяснить не может даже наш мастер ораторского искусства Ранкорн =). Чтобы понять, почему данные фразы попали в "Перлы", надо поиграть у нас).

0

743

Kestrel написал(а):

Вкратце объяснить не может даже наш мастер ораторского искусства Ранкорн =). Чтобы понять, почему данные фразы попали в "Перлы", надо поиграть у нас).

Так я бы с радостью если я пойму кем я могу начать играть и какие способности можно и всё такое....

0

744

Лан я пошел кончать жизнь самоубийством(т.е. писать анкету)

0

745

Короче... чтобы кратко описать нашу игру скажу просто: " У НАС МОЖНО ВСЁ, но без фанатизма"

0

746

Так у меня есть бросьба к админам, мы тут с другом хотим персами из одной книги зарегится, удалите мой аккаунт или переименуйте в Серый туман, он будет белым туманом....

0

747

Нет я передумал не нада я останусь с этим же ником НЕМЕНЯЙТЕ

0

748

Гражданин нуб, а.к.а. Элеммир. Так как вы на форуме не более, чем нуб, то пааапрашу запомнить простые вещи:
1). Даблпостинг - то есть, написание ещё одного поста, когда можно было бы отредактировать имеющийся, у нас тут наказывается. У нас тут не имиджборда, тут можно грабить корованыредактировать посты.
2). При написании анкет (это касается обоих игроков), пожалуйста, пейшите много. Всё, что можете расписать о персонаже.
3). Бессмертных, неубиваемых и вообще не совмещаемых с сеттингом персонажей здесь не любят. Но куда больше здесь не любят банально не проработанных персонажей. Конечно, на всё воля Асвада, но я просто уверен, что прочитав имеющиеся анкеты, он прикажет: ПЕРЕПИЛИТЬ!
4). Как следствие из предыдущего, рекомендую настоятельно покурить верхние три раздела форума и детально их изучить. А потом подгонять перса под сеттинг же!
5). Вроде бы всё. Ещё раз: не даблпость! Всё, приятного вам дня.

0

749

Энвич всё сказал, собственно.

0

750

Пентагон создаст киберподразделение для контратак на русских и китайских хакеров

Администрация Обамы завершает работу над созданием киберподразделения, функции которого будут заключаться в обеспечении безопасности военных компьютерных сетей Соединенных Штатов, которым угрожает вторжение хакеров, связанных, в основном, с такими странами, как Китай и Россия, пишет ABC. Это подразделение будет отвечать также за осуществление информационных атак в ходе будущих киберконфликтов.

Новая структура будет подчиняться Стратегическому командованию Пентагона, среди возможных кандидатов на пост главы подразделения называют генерала Кита Александера, сейчас возглавляющего Национальное агентство безопасности - отдел американской разведки, отвечающий за электронный шпионаж.

Эти планы, продолжает корреспондент Педро Родригес, совпали с заявлением о том, что информационные шпионы несколько раз "взламывали" самую дорогостоящую программу Пентагона по проектированию самолета F-35. По данным некоторых источников, атаки могли осуществляться из Китая с целью скопировать и похитить несколько терабайтов конфиденциальной информации, связанной с дизайном и электронными системами самолета.

Не секрет, что информационные сети Пентагона ежедневно подвергаются многочисленным попыткам проникновения. Военное руководство признало, что министерство обороны было вынуждено за последние месяцы потратить более 100 млн долларов на ответные меры и устранение ущерба от этих атак, пишет газета.

Кроме того, Белый дом приказал усилить меры по обеспечению гражданской кибербезопасности. В ходе предвыборной кампании, напоминает газета, Барак Обама даже сравнил опасность, которую представляют национальной безопасности информационные вторжения, с угрозой ядерных и биологических атак.

Источник: inopressa.ru

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4