Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4

Курилка №4

Сообщений 751 страница 780 из 1003

751

Хм... хакеры грабят корованы. Соу вот ?

0

752

Да просто информация, что в США будут проблемки с ограблением корованов. Хотя, хакеры все равно каждый день изобретают какую-нибудь новую НЁХ, от которой когда-нибудь даже Император укрыться не сможет. Даже за тремя Файерволлами или Авирами.
Кстати, надо бы МакКею похекать операционку "Черной кошки"...

0

753

Надо бы Зеро-вирус подложить. И делов-то.

0

754

Извините народ сегодня я не в состоянии писать анкету я весь день шлялся по городу сорри

0

755

Слушате, Кесс и Асвад, слушайте и внимайте! Это говорю я, Зератул! По какому праву вы смеете задерживать начало Великого Крестового Похода за создание православного Империума ? По какому праву вы позволяете Галактике лишний день погрязать в Хаосе и Скверне ? По какому праву мутанты, еретики и предатели еще ходят по этому свету ? Это сущее преступление! Мы должны положить этому конец и наконец разобратся, кто будет таки рулить нашими врагами ?

0

756

Давай я.

0

757

Зератул написал(а):

Слушате, Кесс и Асвад, слушайте и внимайте! Это говорю я, Зератул!

Ну раз сам Зератул говорит, мастера бросают свои дела и бегут слушать.

Зератул написал(а):

По какому праву вы смеете задерживать начало Великого Крестового Похода за создание православного Империума ?

По такому, что Асваду до этого нет никакого дела, а мне надо месяц сидеть в дизигнерской фирме в обществе крутого офисного планктона, поэтому, ребята, сейчас мне немного не до игры.

Зератул написал(а):

По какому праву вы позволяете Галактике лишний день погрязать в Хаосе и Скверне ?

По той же самой причине (см. выше).

Зератул написал(а):

По какому праву мутанты, еретики и предатели еще ходят по этому свету ?

См. выше.

Зератул написал(а):

Это сущее преступление!

Кошмар! Убить нас с Асвадом надо! И как таким выдают права администраторов?!

Зератул написал(а):

Мы должны положить этому конец и наконец разобратся, кто будет таки рулить нашими врагами ?

Значит так, гражданин Зератул, ситуация такая. С моей стороны:
-гоа'улды;
-репликаторы;
-Орай;
-рэйфы.
Со стороны Энвича:
-кайлонцы (да, я поручила ему отыгрыш кайлонцев на ближайшие два дня по той причине, что мне следует много учиться.
Со стороны Спайта:
-минбарцы.
Со стороны Асвада:
-НЁХ;
-НЁХ-2.
Вопросы еще имеются?

0

758

Ясно. Омегич, пиши потс. Мы с Алком уже летим.

0

759

Зер, сначала ваш пост. В теме "Околопланетное пространство".

0

760

Новости по теме ламерского восприятия атмосферных явлений.
Какие-то ламеры засняли оптический феномен и утверждают, что это новая планета в Солнечной системе (т.н. Нибиру ака планета Х, приближение которой якобы означает Глобальный Звездец).
А по-моему, эти ламеры просто не хотят учить физику.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iJKMSjPUzXo&eurl=http%3A%2F%2F[/youtube]
Смотрим, ржем над ламерами, комментируем.

0

761

ШурСтраКосов пытаются клонировать!

http://www.holonet.ru/database/categories/military/units/clone_commando/clone_commando.jpg

Администраторы сего сообщества, гуляя по просторам Сети, нередко замечают довольно-таки неудачные пародии на главное сообщество ШурСтраКосов. Вот пример:

Код:
http://www.zanzaragame.  f o r u m 24 .ru/ ?1-2-0-00000002-000-0-0-1244667585

(Смотрим весь форум и читаем мой пост - пока последний в теме). На случай удаления админами того форума обращения ШурСтраКосов:

Граждане форумчане, вам не стыдно клонировать чужие форумы? Какого, извините, черта вы скопировали идею организации игрового пространства у инициативной группы "ШурСтраКосы"? Знаете, что за это может случиться с вашим форумом?
Как представитель игрового сообщества "ШурСтраКосы", являющихся организаторами первого рунетного кроссоверного проекта "На краю Вселенной" (http://www.crossovergame.spybb.ru/), выражаю вам свой антиреспект.
Ознакомившись в вашей рекламой (http://forroll.org/index.php?topic=800.msg4160#msg4160), сообщество "ШурСтраКосы" признало очевидным тот факт, что нижеследующий текст был нагло скопирован и ламерски видоизменен с образца рекламы ШурСтраКосов.

Прошу сравнить. Ваша реклама:

"В нашей игре возможно всё! Только от тебя зависит, как повернется сюжет в следующее мгновение. В игре есть место как магам, вампирам, эльфам и демонам, так и солдатам, пилотам истребителей, простым людям и инопланетянам, а также множеству других существ, которых ты можешь придумать. У нас дружелюбный коллектив. Мы рады новичкам и всегда поможем с первыми шагами в игре.
В игре возможны как индивидуальные квесты, так и квесты глобального масштаба. Тебя ждут космические сражения и красочные путешествия в самые дальние уголки Вселенной, интриги и романтика! Присоединяйся к любой из сторон или создай свою собственную коалицию! Добро пожаловать во Вселенную Кобола!"

Наша реклама:

"В нашей игре возможно все, и мы любим эксперименты! Действие игры происходит во многих местах Вселенной, выбирай себе любое место старта, АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО перса и играй! У нас в игре могут отыгрываться как личные сюжеты, так и квесты глобального масштаба: зоалорды начали войну с Императором Солнечной системы, Новая республика исследует систему Звездных врат, а протоссы тихой сапой заняли Дантуин.
У нас в игре постоянно идет противоборство нескольких сторон, присоединяйся к любой из них или создай свою организацию!
Опасные приключения, красочные уличные драки и, конечно, любовь ждут тебя!
В игре есть место магам и ученым, астронавтам и рыцарям, солдатам и трансформерам, а также драконам, вампирам, демонам, гоа’улдам, сайлонам, некронам и другим существам, которых ты сможешь придумать. У нас дружелюбный коллектив, и мы всегда рады новичкам. Приходи! Скучать не придется."

Два почти идентичных текста, не правда ли?

Про организацию игрового пространства я вообще молчу - так нагло воровать идею строения форума, да еще и выдавать идею кроссовера за свою! Состав кроссовера тоже поражает (эльдары, кобольцы, техножрецы, фэнтезийные персонажи...).
Граждане, у вас что, собственных мозгов не хватает, чтобы придумать свой собственный оригинальный сюжет игры? Ваших мозгов хватило только на то, чтобы клонировать более успешный форум? Своя фантазия уже не работает? Я уж молчу о том, насколько ламерски вы скопировали нашу идею... Согласитесь, наш форум намного более профессиональный и интересный, нежели ваш. Вы бы хоть играть нормально умели... Больше всего поражает то, что непрофессионалы пытаются клонировать оригинальные идеи профессионалов и полупрофессионалов!
Так вот что, товарищи форумчане, принимайте меры относительно устройства вашей игры, иначе меры примем мы. Решайте сами, нужны ли вам неприятности.
И помните, что плагиат - дело очень и очень нехорошее, за которое можно сильно получить по морде и прочим незащищенным местам.

С неуважением, гейм-мастер ШурСтраКосов.

Один такой форум чуть не попал под раздачу антиреспектов, но, к счастью администратора, форум был клонирован настолько ламерски, что наши форумчане вместо злобной атаки решили сделать игру более интересной.
Также нам попадалось несколько сообществ, которые пытались нагло скопировать у нас идею кроссовера, но все они жили не более недели (ШурСтраКосы тут ни при чем; ролки - иначе не назовешь - подыхали без нашей помощи).

Короче, товарищи форумчане, будьте бдительны и сообщайте обо всех попытках НАСА обитателей Рунета спереть образцы ДНК ШурСтраКосов и создать наших клонов на просторах Мировой Сети! Обо всех незаконных действиях со стороны экспериментаторов по клонированию сообщайте в штаб-квартиру сообщества.

Спасибо за внимание.

0

762

Миёки открыла глаза...белый потолок и яркий,очень яркий стал слепить её,она вновь зажмурилась,как в тот вечер,когда она возвращалась домой,но так и не вернулась...
-харэ слепить!! чтоб их разбомбило...почему я им всем так нравлюсь...
Она отвернулась и вновь открыла глаза
-Знакомая картина...прям как на той неделе,только пейзаж был совсем другой,жёлтый гигант в глаза не лупил-подумала она
-посмотрим , оценим дизайн
Миёки стала бродить по комнате.Всё здесь ей было знакомо,только меньше было углов,не было ощущения страха  и безисходности.Но...Нигде не было видно двери.
-Вот жешь...в тот раз сразу пришли,а тут-шишь с маслом....Буду ждать,и смотреть в окно...как всё-таки красиво здесь...А это Денеб,наверно.

0

763

Гражданочка, а не лучше ли сначала анкету написать?

0

764

Народ) Я тут не в темку втиснусь ^^
Кароч, кто у нас тут увлекается ККИ, а? а? а?)
В общем, спрашиваю у всех, вдобавок... Кто слышал/видел/играл (что самое милое) в ККИ "Манчкин"?)))))))
Да, такая есть))) Ржачная вещь... хД

0

765

Урсулаи
Это, наверно, к Энвичу и Ко...

0

766

Ну будем ждать реакции... ;)

0

767

Мы знаем, что такое Манчкин. Это хорошо и православно.

0

768

Проверка проксей...

0

769

Уф, народ...
Я тут полдня с калькулятором мучился, прикидывал тактические ниши, но таки создал и внёс в боёвку правила по ионным орудиям.

0

770

Урсулаи написал(а):

В общем, спрашиваю у всех, вдобавок... Кто слышал/видел/играл (что самое милое) в ККИ "Манчкин"?)))))))
Да, такая есть))) Ржачная вещь... хД

Видел, играл. Хорошая вещь.

Unnamed написал(а):

Я тут полдня с калькулятором мучился, прикидывал тактические ниши, но таки создал и внёс в боёвку правила по ионным орудиям.

Гуд

0

771

Так, ребята, зацениваем изменения в Центре занятости. Если у кого-нибудь появится желание отыграть неактивного персонажа, пишите мне в приват.

0

772

Блин. Все. Я к Асваду на Землю нахрен не полезу.

0

773

Уже передумал? О_о

0

774

Блин, вот теперь, когда у него эта его станция, я не верю в успех.

0

775

Эта станция скорее уже моя проблема - Имперцы на Респов по любому полезут. И тут уже не прокатит как с Арк Хаммером - четырёх бочек барадия маловато будет.

0

776

А при чём тут станция? Станция не у Асвада, станция у Мартио Батча на другом конце галактики. И объединяться с Асвадом невидимый адмирал никоим образом не намерен.

0

777

Кайл Дорнез написал(а):

Эта станция скорее уже моя проблема - Имперцы на Респов по любому полезут.

Верно догадываешься. У тебя еще одна проблема есть - Дракон Пустоты на Татуине. Так что давай-ка ищи Зео или просто сваливай с места драки. А то Асвад озвереет и опять зарегит какого-нибудь котяру.

0

778

всё равно никто банально не юзает всё это.

0

779

Всеравно сыкатно ладно, убедили

Отредактировано Тальдира (2009-06-19 18:32:25)

0

780

ТВОЙ КОРАБЛЬ - ХУИТА.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4