Добрый вечер)))))))
Курилка №4
Сообщений 241 страница 270 из 1003
Поделиться2422009-03-20 23:08:19
Из прошлого - можно, из будущего - нельзя. Что такое парамаги?
Это из восьмой финалки.
Колдуют, юзая Гардиан Форсов.
Во времени переместились благодаря системе Одина и устройству по смещению времени (они ведь в будущее и в прошлое попадали). Там устройство копировало заклинание Смещения Времени.
Поделиться2432009-03-20 23:20:47
Хм... а ведь мои космопехи из будуйщего...
Поделиться2442009-03-20 23:21:09
Hermione Darklight, фейерверк
Поделиться2452009-03-20 23:24:38
Короче, я сейчас думаю - кого бы мне создать - Скволла и Ко. или двух нахальных девочек-волшебниц?
Поделиться2462009-03-20 23:26:06
Hermione Darklight, фейерверк
Хм))) Падающие звезды романтичнее))))))
Поделиться2472009-03-20 23:26:14
Хм... а ведь мои космопехи из будуйщего...
Они из другого мира, с нашим кореллирующим мало
Поделиться2482009-03-20 23:43:17
Они из другого мира, с нашим кореллирующим мало
Ну, если так посмотреть, то и планета СИИДов на Землю не очень то и похожа.
Поделиться2492009-03-20 23:59:44
Короче, я сейчас думаю - кого бы мне создать - Скволла и Ко. или двух нахальных девочек-волшебниц?
У тебя, вроде бы, и так персов хватает.
Поделиться2502009-03-21 00:08:59
А мечтать не вредно, нё!
Поделиться2512009-03-21 14:20:10
У меня как раз псевдонаучное обоснование. Причём обоснование разряда более высоких наук, чем физика, химия, философия и т.п. А что-то вроде Вознесения как минимум потому, что Вознёсшиеся Древние живут в другом Цвете
Тогда при описании спецспособностей перса опирайся на Вознесшихся и их псевдо-науку. Бери за основу вселенную "Звездных Врат" - тогда ни у кого вопросов возникать не будет. А к собственновыдуманным вселенным всегда придираются - хотя бы потому, что не могут понять аффтара идеи.
Если нет, вспоминаем фразу МакКея, которую он сказал, когда пытался разобрать собственные же формулы, написанные в состоянии, близком к вознесению.
Ну вот и я про то же. Бери за основу антинаучный канон - тогда никто тебе возражать не будет. Если в спецспособностях будет присутствовать антифизика, но каноническая, тогда никаких претензий к тебе не будет.
Ээээ... не, не могу.
Алсо, я говорю, как нормальный анонимус.
Ты выражаешься, как быдлогопник. Только сэмок не хватает. Блин, Омега, я серьезно говорю - прекращай материться. Некрасиво ведь. Почему Асвад или Алканфель могут обходиться без матершины и великолепно выражать свою мысль литературными словами, а ты - нет? Спроси у них, и они тебе подтвердят, что это не так уж и сложно - заменять выражения русского матерного языка литературными синонимами.
Ой-вэй, я говорю с реальним кулхацкером? Сумимасен!
Омега, я тебе говорю абсолютно серьезно - ни один настоящий хакер никогда не признается в том, что он хакер =). Но инструкции насчет спецспособностей я тебе все-таки выдам, если не откажешься отыгрывать кулхацкера.
Не, я точно следую заветам своей семьи - буду спорить, пока не переспорю.
Чего ж ты тогда согласился скинуть анкету в архив? Сослался бы на Древних, а не на свое "анти-Вознесение", тогда и вопросов бы не было. Перепиши, а? Нам нужен перс, который может устроить звездец Императору.
Ну наконец-то хоть один Хуман признал, что он - макака говорящая, и в Д-поле понять ничего не может!
Энвич, а ты сам понимаешь, что такое Д-поле?
Весь этот форум - детский сад.
Нет, форум детским садом как раз не является, просто игра предназначена для тех, кто способен нести полную чушь с серьезным выражением лица (выдержка из правил ШурСтраКосов).
Культурно, безо всякой лишней хуиты.
Вот и закрыл бы тему культурно, без своих быдловыражений.
Поделиться2522009-03-21 15:59:30
Энвич, а ты сам понимаешь, что такое Д-поле?
Конечно понимаю! Я не какой-то жалкий человек, а Лорд-Демон из рода Реплигомункулов, Его Дьявольское Величество Шестисот Шестидесяти Шести красных Пентаграмм Омега-Энвич Первый, Единственный и Неповторимый! Конечно же я знаю, что это такое!
Нет, форум детским садом как раз не является, просто игра предназначена для тех, кто способен нести полную чушь с серьезным выражением лица (выдержка из правил ШурСтраКосов).
Вы не представляете, какую чушь я могу нести!
Вот и закрыл бы тему культурно, без своих быдловыражений. http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/ … htning.gif
Я не человек, так что мне можно с любыми выражениями лол.
Поделиться2532009-03-21 16:14:23
Конечно понимаю! Я не какой-то жалкий человек, а Лорд-Демон из рода Реплигомункулов, Его Дьявольское Величество Шестисот Шестидесяти Шести красных Пентаграмм Омега-Энвич Первый, Единственный и Неповторимый! Конечно же я знаю, что это такое!
Но тогда, Ваше Дьявольское Величество, соизвольте объяснить нубам-хомосапиенсам, что же такое Д-поле и какую роль оно играет в нашей вселенной игры. Желательно так, чтобы ламеры-хомосапиенсы поняли.
Вы не представляете, какую чушь я могу нести!
Представляю, Омега, прекрасно представляю. Я сама люблю нести чущь с серьезным выражением лица в присутствии каких-нибудь ламеров, как тру-ШурСтраКос, а потом наблюдать, как у них мозг плавится. Ты, наверно, не раз устраивал вынос мозга своим друзьям. Вот если соберемся я, ты, НьюТайп, Спайт, Стормвинд и Алки и пойдем выносить мозг хомосапиенсам, то мы, несомненно, добьемся успеха =). Но лучше всех "загружать" ламеров получается у тебя). Интересно, это свойство всех анимешников?
Я не человек, так что мне можно с любыми выражениями лол.
Если ты не человек, а высшее существо, то зачем ты опускаешься до уровня человеков-гопников? Наверняка ты считаешь, что твой "божественный" язык намного круче русского матерного.
Поделиться2542009-03-21 20:15:10
"Вовремя и к месту сказанное матерное словцо спускает пар и облегчает душу. Следует учесть, что матершина не сделает ваши карты лучше, а ветер - попутным" (с) Д. Лондон.
За дословность не ручаюсь, но смысл такой.
От себя добавлю, что матерные выражение придает тексту определенную эмоциональную насыщенность. Ошибочно считать, что любую мысль можно выразить, и любое чувство передать, не употребляя матерных слов. Иногда нецензурное слово является наиболее четким и метким. Однако следует учитывать, что не к месту употребленное матерное выражение, да и просто грубость, непоправимо портит весь текст.
Поделиться2552009-03-21 20:37:24
Поверь, Рэнд, все употребляемые Энвичем матерные выражения можно заменить равносильными литературными синонимами. И сомневаюсь я, что тов. Лондон мог такое сказать. Ссылку на источник, пожалуйста.
У Омеги все маты не в тему. Ну вот зачем говорить Ранкорну: "Ты х**", если можно сказать: "Ты кретин"? Вместо фразы
Культурно, безо всякой лишней хуиты
можно было написать: "Культурно, без лишней для форумчан информации". В крайнем случае - "фигни". Ну вот зачем материться там, где это не нужно?
Поделиться2562009-03-21 21:01:49
У Омеги все маты не в тему. Ну вот зачем говорить Ранкорну: "Ты х**", если можно сказать: "Ты кретин"? Вместо фразы
Кесс, да он Олигафрен, чо его понимать то? у него это стандыртный лексикон)
Поделиться2572009-03-21 21:10:23
А НА ПАКИМОНОФ НЕ НАЕЗЖАЙ!!! ЭТО МОЕ ДЕТСТВО, БРРЛАААРГАРРР!!!!
наедем)
Поделиться2582009-03-21 21:20:36
Kestrel, я не говорил конкретно про Энвича.
Поделиться2602009-03-21 23:11:23
Но тогда, Ваше Дьявольское Величество, соизвольте объяснить нубам-хомосапиенсам, что же такое Д-поле и какую роль оно играет в нашей вселенной игры. Желательно так, чтобы ламеры-хомосапиенсы поняли.
ОФ КОРС НЕТ! Вы не заслужили, а мы с Асвадом спокойно положили на это дело мужской половой хуйорган.
Мужской Половой Хуй (также Мужской Половой Детородный Хуй, или аббревиатуры МПХ, МПДХ) — это, собственно, мужской половой хуй. Он же уд, он же елда, он же - коряга справедливости. В то же время, это пародия на эвфемизмы, которыми столь богато общение в интернетах, особенно в чятах и асечках.
Мужской половой хуй — это замечательный пример рекурсивного эвфемизма, выражения, когда неприлично звучащее слово заменяется аналогом, например:
* Блядь — блять, блин, пля, мля, блЪ и проч.
* Хуй — детородный орган, хер, хрен, пиписька, йух и т. д.Эвфемизм зачастую громоздок и неуклюж (напр. «первичные половые признаки») или просто омерзительно звучит (одно это ваше мля чего стоит, бля).
В случае же с мужским половым хуем слово, которое данное выражение должно заменить, включается в состав этого самого выражения.
Представляю, Омега, прекрасно представляю. Я сама люблю нести чущь с серьезным выражением лица в присутствии каких-нибудь ламеров, как тру-ШурСтраКос, а потом наблюдать, как у них мозг плавится. Ты, наверно, не раз устраивал вынос мозга своим друзьям. Вот если соберемся я, ты, НьюТайп, Спайт, Стормвинд и Алки и пойдем выносить мозг хомосапиенсам, то мы, несомненно, добьемся успеха =). Но лучше всех "загружать" ламеров получается у тебя). Интересно, это свойство всех анимешников?
Да, всех. Причём не всяких детей-нарутофагов, а как минимум - настоящих /m/ужиков!
Если ты не человек, а высшее существо, то зачем ты опускаешься до уровня человеков-гопников? Наверняка ты считаешь, что твой "божественный" язык намного круче русского матерного.
Я - Бог Преисподней. По крайней мере - один из. Как Лахарл или Зетта. Так что мне можно! ВАХАХАХАХАХА-АХАХАХАХАХАХАХА!!!
У Омеги все маты не в тему. Ну вот зачем говорить Ранкорну: "Ты х**", если можно сказать: "Ты кретин"?
Потому что он - не кретин. И это определение ему не подходит.
«Ты хуй» — фраза из жаргона ЖЖ-фагов. Появилась в /r/ разделе Двача в виде подписи к картинке из мультфильма «Мишки Гамми» и вскоре вошла в сленг анонимусов.
Вопреки сложившемуся мнению, фраза «ты хуй» является нормальным развитием любого конструктивного диалога, а зачастую — и его, диалога, началом.
Как видно, это относится немного не к тому.
Вместо фразы
Омега-Энвич написал(а):Культурно, безо всякой лишней хуиты
можно было написать: "Культурно, без лишней для форумчан информации". В крайнем случае - "фигни". Ну вот зачем материться там, где это не нужно?
Потому что фигня и хуита -это всё-таки несколько разные вещи.
Хуита́ (англ. XYNTA, фонетически Who it are, яп. ホゥイタ) — слово, которым на дваче традиционно высказывали недовольство чьим-либо постом.
Как-то так.
А Ранкорн - таки сказочный долбоёб.
Сказочный долбоеб (сказочный носик)— популярное как в интернетах, так и IRL обозначение невообразимо глупых людей.
Примерно так.
Кесс, это всё-таки отдельные, самостоятельные понятия и применение эвфемизмов кардинально меняет смысл этих фраз.
Отредактировано Омега-Энвич (2009-03-21 23:14:40)
Поделиться2612009-03-21 23:21:10
ЭХ, омега, у вас, в анимэ есть портотивные щиты?
Поделиться2622009-03-21 23:29:14
Омега-Энвич, в данном случае эта разница не имеет значения. Здесь я соглашусь с Кесс.
Поделиться2632009-03-21 23:33:48
Омега-Энвич, в данном случае эта разница не имеет значения. Здесь я соглашусь с Кесс.
а я не очень понял, Фун о чом?
Поделиться2642009-03-22 02:35:07
Kestrel, я не говорил конкретно про Энвича.
А я говорю конкретно про Энвича. Зае*** материться в Курилке!
Ранкорн
1. Не даблпость. Уже не впервые об этом прошу. Еще один даблпост - и последний пост удалю.
ОФ КОРС НЕТ! Вы не заслужили, а мы с Асвадом спокойно положили на это дело мужской половой
хуйорган.
Давай исправляй спецспосбности! Нам манч нужен, который сможет положить на Алканфеля "мужской половой орган". И таранцы твои очень пригодятся.
Я - Бог Преисподней. По крайней мере - один из. Как Лахарл или Зетта. Так что мне можно! ВАХАХАХАХАХА-АХАХАХАХАХАХАХА!!!
А что, Боги Пресподней между собой общаются на русском матерном? Это у них государственный язык? Или все эти боги - гопники?
Потому что он - не кретин. И это определение ему не подходит
А слабо заменить матерное определение литературным синонимом? Или у тебя такой маленький словарный запас, что кроме матерных выражений ты ни черта больше слов не знаешь?
И в чем же разница?
Хуита́ (англ. XYNTA, фонетически Who it are, яп. ホゥイタ) — слово, которым на дваче традиционно высказывали недовольство чьим-либо постом.
А что, недовольство постом нельзя выразить как-нибудь иначе? Почему бы не сказать: "Твой пост ацтой"? Обязательно говорить: "Твой пост - х****"?
А Ранкорн - таки сказочный долбоёб.
Я знаю, что правила ты все равно читать не будешь, поэтому процитирую здесь выдержки из правил форума:
2. Не материться.
3. Не оскорблять других игроков.
Три предупреждения - бан. Омега, я серьезно. Не веришь мне - так спроси у Асвада, что за невыполнение правил бывает. Я не хочу тебя банить (очень не хочу), но если еще раз выразишься - пойдешь в Варп. Надолго.
Дальнейший спор с общепринятыми правилами форума не имеет смысла.
Поделиться2662009-03-22 14:08:05
А слабо заменить матерное определение литературным синонимом? Или у тебя такой маленький словарный запас, что кроме матерных выражений ты ни черта больше слов не знаешь?
Назови, какой синоним подойдёт.
А что, недовольство постом нельзя выразить как-нибудь иначе? Почему бы не сказать: "Твой пост ацтой"? Обязательно говорить: "Твой пост - х****"?
Меня Олбаниш уже достал. Так-то!
Три предупреждения - бан. Омега, я серьезно. Не веришь мне - так спроси у Асвада, что за невыполнение правил бывает
По моему, один Ранкорн, не будем указывать пальцем, кто, нарушил правила Овер 9000 раз.
ЭХ, омега, у вас, в анимэ есть портотивные щиты?
Сперва писать грамотно научись. Что это за херня такая - портотивный щит?
Поделиться2672009-03-22 14:52:01
Назови, какой синоним подойдёт.
Если ты хочешь, чтобы я научила тебя подбирать литературные синонимы к матерным выражениям, стучись в скайп - расскажу, что и как.
По моему, один Ранкорн, не будем указывать пальцем, кто, нарушил правила Овер 9000 раз.
Ранкорн уже усек, что за мат, смайлофлуд и оскорбления игроков он может пойти в Варп баню.
А теперь раздаю зачеты и замечания.
Зачет:
1. Дарту Рэнду - за помощь Ранкорну с новой анкетой.
2. Кайлу Дорнезу - за розыск без вести пропавших игроков.
3. Ежику - за то, что он не кидается на меня с кулаками за непродолженный квест.
4. Всем остальным, у кого висят квесты, по тем же причинам.
5. Зератулу - за Hammerfall.
Замечания:
1. Омеге - за использование нецензурных выражений в разговорной речи на общем форуме.
2. Ранкорну - за даблпостинг, смайлофлуд и словесные оскорбления других игроков.
3. Алканфелю - за неверие в то, что общефорумный манч-флот разнесет Солнечную систему к бененой матери.
4. Веджу Антиллесу - за открытие нового квеста и последующий уход с игры.
5. Дарту Ревану - за то, что он редкий тормоз.
6. Риддику - по той же причине.
Поделиться2682009-03-22 14:54:44
А теперь раздаю зачеты и замечания.
Это новая традиция такая?
Поделиться2692009-03-22 16:07:17
Рэнд, мне капец, я правила то, нечитал!
1. Дарту Рэнду - за помощь Ранкорну с новой анкетой
Надо бы тоже Рэнду в чом-то помочь)
Отредактировано Ранкорн (2009-03-22 17:50:06)
Поделиться2702009-03-22 21:09:23
Нет, это новая традиция.
Рэнд, мне капец, я правила то, нечитал!
Вот, ознакомься:
Правила РПГ
Ранк, мне надоело, что ты игнорируешь правила форума. Еще один пост, не соответствующий правилам, и я его просто удалю на фиг. И прекращай смайлофлудить, дабблпостить и ругаться.