Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Анкета Зео


Анкета Зео

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя. Нейрок Зео
2. Возраст, дата рождения. неизвестен - до появления биометаллов и Хранителей; моральный(ЦП) где-то 18-20 лет(в этих пределах)
3. Раса. реплоид(Replicated Robot в полном смысле этого слова) с Тар'ж
4. Место старта. Набу(звездолет не подлежит восстановлению - кто-то в этом постарался)
5. Внешность.
Шлем
-- - собственно, шлем и влияет на моральное состояние Зео. В боевом состоянии она практически не разговаривает и выглядит КРАЙНЕ мрачно.
Без шлема.
Единственное, что точно напоминает что это не косплей а самый настоящий робот - красная отметина на лбу, место приложения шлемового кристалла к голове. Точка силы, если можно так выразится. Именно от неё и аткивируется шлем, боевые режимы. Повреждение в данную точку считается критическим и заставляет тело робота работать на 100% мощности(на износ) - для своей защиты, либо если не поврежден Девятый Контур(программа, заставляющая реплоида защищать человечество) - людей. Только хватает этого ненадолго.
6. Характер. Спокойный, ярко выражен альтруизм(иногда НЕНОРМАЛЬНЫЙ альтруизм). Временами она СИЛЬНО напоминает свой оригинал в молчаливости и холодной серьезности. Чаще всего она полностью отрицает свою причастность, желая быть индивидуальностью. Немного инертная в режиме сохранения энергии, не разговаривает практически в боевом режиме. Кое-что ей сильно не нравится и может вызвать вспышку гнева - упоминание о том, что она всего лишь копия.
Тот самый Девятый Контур поврежден из-за времени.
7. Биография. Зео является, по сути, клонированным Х-эльфом одной из потерявших оболочу легенд Тар'жа. Но, увы, ученые занимавшиеся этим процессом имели на руках только останки тела Зеро. ДЭА-код был сильно поврежден, и до момента создания стабильной модели и Х-эльфа в лаборатории накопилось чуть более двух десятков капсул с "зомби" - мертвыми реплоидами, отбракованными до или после процесса активации. Последняя модель была максимально приближена к оригиналу физически и ментально.
Какое-то время она хотела найти оригинал(сейчас - это Model Z), узнать каким он был - без прекрас и сплетней. Возможно - узнать его боевые способности. Потом, после острых замечаний о её происхождении она забросила это занятие, решив создать собственную историю.
Собственно, через несколько десятилетий службы её отправили на заслуженный отдых - просто отключив подачу электричества в капсулу, загнав реплоида в вечный сон. Пробуждение было случайным - счастливая случайность! - когда упавший корабль вызвал землетрясение и упавший потолок повредил систему энергоснабжения, заставив активироваться систему экстернной подачи энергии во все "важные" участки лаборатории. В том числе - и в капсулу со спящим реплоидом. Это все обнаружили после отлета крейсера - собственно, ярко-голубая точка на фоне развалин и земли, отдаленно напоминающая активированую Model Z, правда более древнюю по созданию. Зео отправили на небольшом звездолете, созданном с видоизмененных чертежей крейсера на исследование вселенной по её собственному и очень ярому желанию.
8. Спецспособности.
Реплоид
Стандартные ускорители, встроенный транс-сервер старого времени.
Регуляция энергопотребления - в обычном состоянии Зео использует примерно 10% общей энергии. В боевом состоянии - появление защитного шлема - процент потребления увеличивается до 70%. Это отражается на её скорости, ловкости и силе.
9. Инвентарь. N-Recoil Rod - пара энергетических тонфа, созданных и усовершенствованных для охотника S-класса. Концентрация энергии похожа на Z-мечи и похожее оружие с Тар'жа, за одним отличием - лезвие НЕ пропускает лезвие светового меча по всей длине, исключая острие(где, собственно, клинок намного плотнее).Собственно, само оружие представляет из себя два эфеса, в отличии от оригинальных меняющихся только в тонфу и щит-бумеранг(прозванный "циркулярный меч") - оригинал имел шесть морф-форм.
Recoil mode - обычное состояние. Две энергетические тонфы. Именно для них и существуют Элементальные Техники(в других состояниях невозможно применить)
К этому счастью прилЯгается навык Thousand Slash(N.Recoil) - множество ударов  обеими тонфа. Точное количество ударов неизвестно, как и ускорение рук, но на деле даже этого хватает чтобы превратить в решето десятисантиметровую броню танка. На области удара естественно.

Shield Mode - эфесы помещаются в разъемы на браслетах, приподнимаются и, вращаясь, образуют щит. Этот циркулярный щит можно запустить наподобие бумеранга, либо по земле.

Hunter Buster - энергетический пистолет. Рассчитан на примерно сотню выстрелов без подзарядки

Тонфы располагаются в "кобурах" на бедрах, пистолет - в креплениях на спине.
10. Желаемый статус.
~Legal Copy~

Отредактировано AkitaZeo (2009-05-25 13:16:21)

0

2

Блин, сколько мне ещё объяснять - не путайте способности с боевыми приёмами!

0

3

Unnamed Хай, насяльникама! *заело!*
Что нибудь еще?)

0

4

Ладно, принята.

0

5

Девочка непонятно куда исчезла после кратковременного участия в уличной драке.

0

6

Снесена в архив в результате ребута Вселенной.

0


Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Анкета Зео