Случайное совпадение при столь малом числе подопытных исключено. Оно чем-то обусловлено.
Вывод один: Зерик смахлевал. (хотя совпадение возможно)
Горизонт событий |
"Вселенная огромна, и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах." © Дуглас Адамс |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6
Случайное совпадение при столь малом числе подопытных исключено. Оно чем-то обусловлено.
Вывод один: Зерик смахлевал. (хотя совпадение возможно)
Я только что доказывала это Зеру в скайпе)).
Oh wait... Деметра намеренно сделала это ?
Oh wait... Деметра намеренно сделала это ?
Просто Деметра случайно оказалась нецелующейся девственницей.
Так же она весьма случайно оказалась на форуме, который она по своим же заявлениям решила покинуть.
Солнышко, я тебе жить мешаю? Не заставляй меня тут сраться. Между прочим, квесты у нас были абсолютно разные, аты вдруг решил заявиться на Толлану, геморрой, блин.
Ой, ребятаааа.... У нас не форум ШСК, а прям обитель битардов)). Кажется, я поняла, по какому принципу выставляется оценка.90 - 100 % - тролли и девственники (с).80 - 90 % - любители традиционного секса без извращений.70 - 80 % - что-то типа Марти ("я очень целомудрен" (с) он самый), но сменившие уже овер 20-30 сексуальных партнерш/партнеров.ну и т.д. У нас, несомненно, Зерик побил все рекорды)). И Рэнд тоже.
Ну не совсем верно, у меня несколько процентовв как раз и отнял банальный гетеросексуальный опыт без всяческих извратов))))))) Но после этого задумался, об этом)))))
70 - 80 % - что-то типа Марти ("я очень целомудрен" (с) он самый), но сменившие уже овер 20-30 сексуальных партнерш/партнеров.
Именно 80% )))))))), Кесс, браво!)))))
Именно 80% )))))))), Кесс, браво!)))))
Марти, у нас с тобой лучший результат - 80%
А чем плох результат 100%?
А чем плох результат 100%?
Ну до 18 лет это хороший результат)). А вот если бы у Марти был результат 100%, мы бы все долго смеялись).
Ну до 18 лет это хороший результат)). А вот если бы у Марти был результат 100%, мы бы все долго смеялись).
Еще два года и месяц нужно держать этот результат)))))))))
Марти, у нас с тобой лучший результат - 80%
Чем это он лучший?
Зер, "Никколо" пишется с двумя "к"
Еще два года и месяц нужно держать этот результат)))))))))
Почему?
Марти, у нас с тобой лучший результат - 80% http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_004.gif
Ога))) Мы святые - но не школота))))
Почему?
Через два года и месяц мне будет 18. Но все равно это ничего не значит. Я вот буду хранить чистоту до брака.
Через два года и месяц мне будет 18. Но все равно это ничего не значит. Я вот буду хранить чистоту до брака.
Ясно))) Кстати, если не ошибаюсь, ты тоже Водолей. Насчет чистоты до брака - удачи тебе, пока сама не поймешь, что это немного непрактично.
Ясно))) Кстати, если не ошибаюсь, ты тоже Водолей. Насчет чистоты до брака - удачи тебе, пока сама не поймешь, что это немного непрактично.
Да, я Водолей (хотя в эти гороскопы-соплескопы не верю). Почему непрактично? Ты хотел бы себе жену, которая до тебя имела несколько сексуальных партнеров?
Отредактировано Деметра Табити (2010-01-11 23:28:24)
Деметра Табити
- Если бы я ее любил, отнесся бы соврешено нормально.
Аэнис
Хм.. Я так не считаю. Хотя конечно, я приняла такое решение из-за своих религиозных верований.
Так, Дарт Лелуш повелевает забыть о приведенном выше тесте и думать только о космических сражениях!
Цыц, тут курилка))))))))
Так, Дарт Лелуш повелевает забыть о приведенном выше тесте и думать только о космических сражениях!
Скажи об этом Кесс, Пудингу, Асваду, Велиалу и, пожалуй, Зере.
*ушел со злости писать флот некрон*
Аэнис
Ну да, что с тобой станется, в другой галактике >_>
Хотя, Обманщику ничего не стоит ввести скачковый двигатель на свои кораблики
Аэнис
War is Peace
War is Peace
Как сторонних мира я вижу здесь взаимоисключающие параграфы.
Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №6