Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8

Курилка №8

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А у нас здесь вообще есть добро?

Я - Добро.

0

602

Кайл Дорнез написал(а):

Я - Добро.

Эти понятия отностительны.

Отредактировано Альберт Вескер (2010-05-06 16:49:44)

0

603

Альберт Вескер написал(а):

А у нас здесь вообще есть добро? У нас и добра нет и зла нет - все в чём - то добро в чём - то зло.

если б было абсолютное добро и абсолютное зло, они бы взаимо уничтожили друг друга, как материя и антиматерия.

0

604

Эти понятия отностительны.

Это порочная философия. Если ты в это веришь, значит ты - зло и будешь уничтожен.

0

605

Тальдира написал(а):

если б было абсолютное добро и абсолютное зло, они бы взаимо уничтожили друг друга, как материя и антиматерия.

Правильно сказал!

Кайл Дорнез написал(а):

Это порочная философия. Если ты в это веришь, значит ты - зло и будешь уничтожен.

Я же Альберт Вескер. Ты вообще когда - нибудь доброго Вескера видел? А в мире всё относительно: Инь и Янь - всего в меру.

+1

606

Альберт Вескер написал(а):

А у нас здесь вообще есть добро? У нас и добра нет и зла нет - все в чём - то добро в чём - то зло.

Дык и я о чём, нету добра на игре как и зла абсолютного тоже нет. Везде "грёбанные оттенки серого" (с)  :rofl:
Просто есть товарищи заявляющие что они добро как вон Аэнис (и Кайл  %-)  фига себе я думал он себя позиционирует как зло, ну Авнас с тобой Брофловски - ты большой загадка). Так вот фишка в том, что не след говорить, что ты Добро и при этом творить всякую муть, Я Выбираю Честность! Хотя моя мысль сводиться к правилу Асвада про выёживание, вот уж действительно, господа....

Отредактировано Строгонов (2010-05-06 18:09:05)

0

607

Господи, Марти, он опечатался, разве в тугую сообразить кто имелся в виду?

Это не опечатка, а эрратив. Фигура речи, епт.

0

608

Алканфель написал(а):

Это не опечатка, а эрратив. Фигура речи, епт.

Да какая разница, я то тя понял)

0

609

Строгонов написал(а):

но шерифских полномочий над галактикой я бы ему не стал доверять...

А кому доверил бы?

0

610

Дарт Рэнд написал(а):

А кому доверил бы?

Вот раньше, (до того как я за них начал играть и до заварушки на Вереле) я был такого мнения об Эльдарах, они на тот момент как я считал, могли взять такие полномочия. Сейчас же я лучше понял этот народ и его излюбленное дело - работать в своих интересах. Поэтому сейчас нет никого, кому бы можно было дать подобные полномочия. Кстати я приглядывался к Нью-Тайпу, думал, что они беспристрастны, но вот оказалось, что они тоже защищают только своим собственные интересы. А значит, что они врятли могут встать на страже общегалактического порядка, потому что это требует, чтоб единственным интересом был мир в галактике.

Отредактировано Строгонов (2010-05-06 18:51:17)

0

611

Ну кстати, если уж говорить о Вереле, то там Эльдары не о себе особо думали, а о том, чтоб не дать кому-то поюзать машину времени. Да и людей СГ-1 спасти. Не вышло.
Но ты прав, они себе на, эльдары из 40к, и они теперь будут в кровь биться, что бы предки их не познали того, что познали они. Вот.

0

612

Тальдира
Ну да, я так и понял. Как бы у Эльдар ща больше своих заморочек которые требуют решения... Хотя кстати они и так делают одолжение галактике воюя с некрон, которые несут ей опустошение.

0

613

Строгонов написал(а):

Ну да, я так и понял. Как бы у Эльдар ща больше своих заморочек которые требуют решения...

Ну ты просто прикинь, что бы было, заюзай бы кто тайм машину и что-нибудь случайно поправь. Этож катастрофа была бы. Многие персы могли бы просто не появиться. Включая моих. Я не очень этого хотел.

Строгонов написал(а):

Хотя кстати они и так делают одолжение галактике воюя с некрон, которые несут ей опустошение.

*Покраснел* Ну да, есть немного, стараемся... Тока мне бы от Ваула пару плюшек, которые я у него уже попросил, а так нормалек...

0

614

С вами бы ничего не случилось - вы ведь в М3, Импи умер, Дракон Пустоты где-то шляется...

0

615

Давайте воскресим Императора

0

616

Кстати я приглядывался к Нью-Тайпу, думал, что они беспристрастны, но вот оказалось, что они тоже защищают только своим собственные интересы. А значит, что они врятли могут встать на страже общегалактического порядка,

НТ по их легенде уже навоевались в своём прошлом настолько, что сейчас хотят только чтобы их оставили в покое и дали пожить в мире. Хотя дать сдачи они еще могут, если сильно разозлить. (к примеру шмалять из всяких талисманов под боком...) Но совершать какие-то активные действия по блюдению мира во всём мире им сейчас решительно не охота.

Отредактировано Кайл Дорнез (2010-05-06 19:31:03)

0

617

Дарт Рэнд написал(а):

Давайте воскресим Императора

Я уж над этим стольк долго работал, но Император ёшкин кот не хочет воскрешаться и всё тут хоть лопни  :D

0

618

Я уж над этим стольк долго работал, но Император ёшкин кот не хочет воскрешаться и всё тут хоть лопни  :D

Щто?

0

619

Алканфель написал(а):

Щто?

Щто Щто уже забыл чтоль как я суетился и всё хотел возрадить Императора, да только кроме меня всем остальным было лень жопу почесать, чтоб что-либо сделать в этом направлении. Ну поэтому и я плюнул, тем более что персами я отдалён от Земли.

0

620

Кайл Дорнез написал(а):

Я - Добро.

Развеселил)))

Кайл Дорнез написал(а):

Хотя дать сдачи они еще могут, если сильно разозлить. (к примеру шмалять из всяких талисманов под боком...)

Ну, шмаляли. Тем более, в них самих - на Вереле-Прайм было их вполне приличное количество, ты не прописал - пришлось мне. С толланцами жили 967 НТ.  И что? Не почухался.

Тальдира написал(а):

Ну кстати, если уж говорить о Вереле, то там Эльдары не о себе особо думали, а о том, чтоб не дать кому-то поюзать машину времени. Да и людей СГ-1 спасти. Не вышло.

Спасти? От злодея, который их от гоаулда защитил? Круто! СГ-1 щас дрыхнут в условиях а-ля хороший отель, в ожидании Кес.

Строгонов написал(а):

Дык и я о чём, нету добра на игре как и зла абсолютного тоже нет.

И это здорово, что нету ничего абсолютного. Иначе жить было бы СКУЧНО. А так - хороший диапазон выбора, и есть куда развиваться, ИМХО.

0

621

Строгонов написал(а):

Другой вопрос в том, кто и как себя ставит, и да, я бы не стал (повторяюсь блин) говорить, что Аэнис это добро галактики. Это отдельная и довольно сильная фракция - да, но шерифских полномочий над галактикой я бы ему не стал доверять...

Вопрос в другом - я бы их не принял. Я хаотик, вольный стрелок, и мне такой геморрой нафиг не нужен. Мой перс по легенде - одиночка.

Строгонов написал(а):

Мдэ, Толана была не самым светлым пятном в деятельности Аэниса, но все мы не без греха

Как ни странно, так не считаю. Он свою задачу эвакуировать жителей выполнил? Выполнил. Зеровы персы по сути не пострадали, так что нечего собак вешать)

Кстати, я тут перечила пару книг - и идея об этакой СБОРНОЙ галактической полиции мне нравится. Только никому отдельному ее доверить нельзя, тут нужен союз, альянс - или как еще назвать. Именно из разных рас.

0

622

Всем доброго времени суток. Первый этап сдачи дипломного дизайн-проекта прошел успешно, так что теперь я могу немного заняться игрой. Сразу объявление для новичков, которые наверняка уже послали мне запросы на авторизацию в мыле и скайпе: ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! Кого попало я не авторизую. Перешлите все свои запросы еще раз, только напишите в самом запросе, что вы с форума "Битва за Галактику".
Еще момент: начинаем собирать описание основных событий игры. Готовьтесь, что я скоро стукнусь к вам в скайп и дам список событий, которым надо дать краткое описание.

0

623

Kestrel написал(а):

Всем доброго времени суток. Первый этап сдачи дипломного дизайн-проекта прошел успешно,

Поздравляю!

Kestrel написал(а):

Еще момент: начинаем собирать описание основных событий игры. Готовьтесь, что я скоро стукнусь к вам в скайп и дам список событий, которым надо дать краткое описание.

ОК, когда наладят вай-фай и сяду за свой собственный комп, а не за этот неуклюжий рыдван.

0

624

Аэнис написал(а):

Как ни странно, так не считаю. Он свою задачу эвакуировать жителей выполнил? Выполнил. Зеровы персы по сути не пострадали, так что нечего собак вешать)

Эльдары на Талисмане нанесли упреждающий удар по планете, ни кто из толанцев не пострадал то же самое получается  :D

Аэнис написал(а):

Вопрос в другом - я бы их не принял. Я хаотик, вольный стрелок, и мне такой геморрой нафиг не нужен. Мой перс по легенде - одиночка.

Одно дело прописано, но по сути ты создал себе фракцию отдельную.

0

625

Строгонов написал(а):

Эльдары на Талисмане нанесли упреждающий удар по планете, ни кто из толанцев не пострадал то же самое получается  :D

Упреждающий? О_0

Строгонов написал(а):

Одно дело прописано, но по сути ты создал себе фракцию отдельную.

Так я ж сказал - одиночка! Кстати, ты сам со своим Тахлисом тоже - не винтик в системе.

0

626

Ребят, если у кого-нибудь есть проблемы со скоростью загрузки страниц на форуме, ПИШИТЕ СЮДА. К жалобе приложите информацию о размере своей оперативной памяти.

0

627

Аэнис написал(а):

Упреждающий? О_0

Угу, чтоб хозяин данного имущества не вздумал юзать машину времени, как я понял по словам Пудинга))

Аэнис написал(а):

Так я ж сказал - одиночка! Кстати, ты сам со своим Тахлисом тоже - не винтик в системе.

Да не винтик, но большая шестерёнка в системе ))))))

0

628

Kestrel написал(а):

Ребят, если у кого-нибудь есть проблемы со скоростью загрузки страниц на форуме, ПИШИТЕ СЮДА. К жалобе приложите информацию о размере своей оперативной памяти.

У меня фор сейчас просто вис.

Строгонов написал(а):

Угу, чтоб хозяин данного имущества не вздумал юзать машину времени, как я понял по словам Пудинга))

А я и так не собирался, кстати))) Меня всегда попросить можно по-человечески)) А так - получили.

Строгонов написал(а):

Да не винтик, но большая шестерёнка в системе ))))))

Скорее несущая ось, раз такую карьеру сделал. Но все равно - часть машины.

Кстати, а вот функции галактической полиции можно было бы вполне серьезно отдать масс-эффектовцам. Или хелу, если Спайт очухается.

0

629

Аэнис написал(а):

Кстати, а вот функции галактической полиции можно было бы вполне серьезно отдать масс-эффектовцам. Или хелу, если Спайт очухается.

Масс Эффектовцев нуцжно одевать обувать для начала, но а вообще по психологии народов, да они бы подошли идеально.

0

630

Строгонов написал(а):

Масс Эффектовцев нуцжно одевать обувать для начала, но а вообще по психологии народов, да они бы подошли идеально.

Это верно, они сейчас слабоваты ( мягко выражаясь, те же некроны снесут и не заметят).
Или можно было бы отдать эту функцию минбарцам. Нет, определенно идея хорошая. Скажи, ты читал Джеймса Уайта?

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №8