Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 30 из 395

1

Дорогие новички и гости форума! Если перед началом игры у вас возникли какие-то конкретные вопросы, не затронутые в информативных темах игрового мира, задайте их здесь. Админы обязательно вам ответят и помогут войти в игру. Мы пишем сюжет приключения конкретно под каждого нового персонажа или присоединяем новичка к уже готовым сюжетам, поэтому, если вы все еще сомневаетесь, что не найдете место своему персонажу, напишите нам, и мы убедим вас в том, что любая роль будет в деле.

0

2

Мне тут сказали, у вас намечается что-то относительно Стар Трека. Можно узнать подробнее?

0

3

Короче, асказываю. (с)
...Кирк с командой завершают свою пятилетнюю исследовательскую миссию и уже летят домой, но тут Внезапно на пути им попадается неизвестный объект цилиндрической формы, берут объект на борт и перемещаются в альт. реальность(к СГшникам). Далее пытаясь разобраться как это ус-во работает, они перемещаются еще и во времени(из 2270 в 2230 год) и оказываются в неизвестном им месте...
Пока вот такая задумка(жуткий бред, знаю, но...) Есть скайп кстати?

0

4

Спасибо, Реван)
Перевожу: Кирк и команда из каноничной вселенной StarTrek попадают в альтернативную реальность из-за неаккуратного обращения с загадочной разработкой неизвестной расы. Они оказываются в Земном секторе, который давно поделен различными корпорациями на своеобразные анклавы, в которых царят свои законы и порядки, не всегда справедливые по отношению к чужакам. Смогут ли Кирк и Ко освоиться в новом мире, выжить и найти способ вернуться "домой"?
И да, пишите в скайп: alana_jeffries или chasmrunner.

0

5

Мнение второго ГМа:
Поскольку описанный сюжет невыносимо шаблонный, то он открыт для внесения идей второго игрока (облагородьте его, скорее же!). В конце концов, если вы там тоже будете играть, то и ваши мнения-пожелания окажут влияние на зарождающееся приключение.
Да, у нас либеральный коллектив, пускай и кастовый. Смело предлагайте ГМам свои пожелания касательно приключения под вас-игрока и ваших желаемых персов. Приветствуется все, кроме "а давайте по-приколу..." и "ща мои зетатонные квантовые торпеды нагнут всю Галактику!"

0

6

ST у тебя сеть меил агент?

0

7

Собственно, хотела узнать, жив форум ещё или нет? Есть ли смысл разбираться в мире и создавать персонажа...

0

8

Форум жив, просто все игроки и даже админы разом уехали в отпуск. Но сегодня-завтра игра снова начнется, т.к. основной состав форума на месте.

0

9

Несомненно есть. Контакты администрации указаны в таблице вверху, "прозванивайте" любого и включайтесь в процесс. Окажем всю возможную помощь в интеграции в игровой коллектив и вселенную.

0

10

Привет всем! Возник такой вопрос, а могу я когда создам анкету на совершенно выдуманного персонажа, предложить новую идею для развития игры, с последующим включением нового сюжета о космосе?

0

11

Кевин, конечно. Игроки имеют право самостоятельно придумывать квесты и приключения, а также влиять на развитие истории игрового мира.
А что за персонажа вы хотите создать?

0

12

С поправкой, что должен найтись ГМ согласный вести данный квест. В зависимости от масштаба влияния нововведения на игровой мир также могут быть свои особенности.
К ГМам, короче. Сначала придумать приключение (желательно вместе с ГМом, чтобы он потом без вопросов взялся его вести), потом персонажа под приключение.

0

13

Я боюсь что может не получиться. Народу у вас тут маловато я смотрю и у иных участников может появитсья мнение, что моя выдумка черезчур.

Персонаж по идее должен быть участником проекта по исследованию внеземных цивилизаций, если кратко то история такая. Начинается все в 1945 году, когда в США в Розвеле упала летающая тарелка, именно тогда и началось в строжайшей секретности изучение захваченной техники с целью исследование возможности проведения межпланетных экспедиций.
Оно продолжалось вплоть до 1995 года, когда  группе инженеров удалось построить "летающую тарелку", а двумя годами ранее был создан проект для отбора людей в первую экспедицию в иные миры космоса, для установления контакта с инопланетными формами жизни, а также поиском ископаемых и т. п.  В этом же году корабль отправился с земли.

Это если в общих чертах. 
Я даже задумал акцию на участников и сам корабль точнее тарелку, а также оружие.

0

14

А почему бы и нет. Я сейчас игры не веду, если согласится кто-либо из активных ГМов (или даже игроков, желающий опробовать себя в ГМстве) - сколько угодно.
Мир у этой ролки не один, может пойти и параллельный.

0

15

,Кевин написал(а):

Я боюсь что может не получиться. Народу у вас тут маловато я смотрю и у иных участников может появитсья мнение, что моя выдумка черезчур.

Народу на самом деле много, но играют все по аськам и скайпу, а потом выкладывают готовые отыгрыши на форум. Так удобнее играть.

,Кевин написал(а):

Персонаж по идее должен быть участником проекта по исследованию внеземных цивилизаций, если кратко то история такая. Начинается все в 1945 году, когда в США в Розвеле упала летающая тарелка, именно тогда и началось в строжайшей секретности изучение захваченной техники с целью исследование возможности проведения межпланетных экспедиций. Оно продолжалось вплоть до 1995 года, когда  группе инженеров удалось построить "летающую тарелку", а двумя годами ранее был создан проект для отбора людей в первую экспедицию в иные миры космоса, для установления контакта с инопланетными формами жизни, а также поиском ископаемых и т. п.  В этом же году корабль отправился с земли.

Стоп-стоп-стоп. Давайте по порядку. У нас есть вот эта тема, в которой описана деятельность одной из программ США, занимающейся изучением внеземных цивилизаций. Программа называется "Звездные Врата". Почитать подробнее можно здесь (пост №13). Вполне возможно, что неизвестный космический корабль был в свое время доставлен в Зону-51, а что уж там с ним сделали - решим по ходу дела.
Если главный мастер не против, то пойдет.

0

16

Kestrel Ну я не собираюсь играть в асе или скайпе. За долгое время ролевых у меня сложилось определенное отношение и стиль игры, который я менять ни коем образом не намерен, тут уж извините.

Мое предложение ни как не относится к Звездным вратам. Мне вообще с этими вратами не везет. Именно поэтому, дабы не вязать с чем-либо я подумал, что придумать свое справедливо и верно.

0

17

мя ролевяКевин написал(а):

Ну я не собираюсь играть в асе или скайпе. За долгое время ролевых у меня сложилось определенное отношение и стиль игры, который я менять ни коем образом не намерен, тут уж извините.

Без проблем, можете играть так, как вам нравится.

мя ролевяКевин написал(а):

Мое предложение ни как не относится к Звездным вратам. Мне вообще с этими вратами не везет. Именно поэтому, дабы не вязать с чем-либо я подумал, что придумать свое справедливо и верно.

Сделайте более подробное описание планируемого квеста. А там посмотрим.

0

18

Kestrel   Ну это не квест, а как бы отдельная игровая ветвь.  Послезвтра я оформлю его и напишу сюда. А сейчас мне надо идти, спокойной ночи.

0

19

Кевин, хорошо, будем ждать.

0

20

Всем здравствуйте! Извините, что  заставил ждать, но проблемы реала сильно вмешались в жизнь. Я готов рассказать о той новой сюжетной ветви.

История такая.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Может быть это не слишком детально и есть недочеты, я готов выслушать мнение администрации, хотелось бы создать направление  в рамках тематического форума.

0

21

Примете такого персонажа:
Парень где-то под 20-25 лет, буквально виращен и воспитан ИИ в рамках какогото проекта, прошел боевую подготовку (где угодно). Отличительная способнось - возможность подключатся к електронике и ИИ, с последующим управлением ими(в рамках разумного). В пределах проекта под него сооружен крейсер управляемий ИИ и неплохой системой волнового камуфляжа. Опит сражения с налетчиками/пиратами/инопланетянами.

Про себя:
Новичек которий хочет поиграть ...

0

22

Кевин написал(а):

Может быть это не слишком детально и есть недочеты, я готов выслушать мнение администрации, хотелось бы создать направление  в рамках тематического форума.

В принципе, сойдет, только давайте привяжем ваш сюжет к нашему игровому миру (к одной из существующих на Земле корпораций). И "тарелку" давайте заменим на что-нибудь посерьезней =). Ваш проект "Экспедиция во вселенную" должен как-то перекликаться с проектом "Звездные Врата", поскольку именно генерал Вест начал первую экспедицию на планету Абидос. Почему бы не сделать "Экспедицию" параллельной программой Агентства Информации (NID), каноничного противника "Звездных Врат"? Если помните, по сериалу "ЗВ" был такой персонаж - экс-полковник Гарри Мейбурн, представляющий параллельную программу, использующую другие Врата. Вот он и его команда вполне впишутся в предложенный вами сюжет. За некоторыми исключениями.

Кевин написал(а):

Идеей заинтересовался особый отдел военного ведомство, так в 1948 году  появился проект «Экспедиция во вселенную», все наработки Крейга попали к ним, и под строжайшей секретностью, начались исследования. Уровень секретности был настолько высок, что все чертежи и записи были только в единственных рукописных вариантах.  О существовании проекта знали единицы и те, без чьей помощи было ни как не обойтись. На финансирование уходили не малые деньги, и оно не прекращалось, даже когда менялась политическая обстановка. Исследовательская работа продолжалась 47 лет.

Годы и "строжайшая секретность" полностью совпадают с проектом "Звездные Врата". В СШАшке могли вестись два секретных правительственных проекта одновременно, причем, никак не взаимодействуя? Вряд ли. Тем более что и то, и другое требовало немалых денег (а это было большой проблемой - "Врата" не раз пытались урезать в денежных средствах). Так что давайте сместим даты. Все это вполне может быть после закрытия проекта "Врата" в 2002 году.

Кевин написал(а):

С 1995 года  в строжайшей секретности начал отбор кандидатов в первую экспедицию в космос для исследования иных планет и поиска других форм жизни. По специальной программе из 2.000 человек было отобрано 40 самых лучших со всего мира, разных возрастов.  В начале 1996 года экспедиция  покинула землю, так все и началось.

Ненене, вот это не катит - первым кораблем у нас считается каноничный "Прометей" Х-303, а первой экспедицией - миссия на Абидос. Давайте сделаем просто абстрактную экспедицию в любом другом году после 2002 года.

Чип написал(а):

Примете такого персонажа:Парень где-то под 20-25 лет, буквально виращен и воспитан ИИ в рамках какогото проекта, прошел боевую подготовку (где угодно). Отличительная способнось - возможность подключатся к електронике и ИИ, с последующим управлением ими(в рамках разумного). В пределах проекта под него сооружен крейсер управляемий ИИ и неплохой системой волнового камуфляжа. Опит сражения с налетчиками/пиратами/инопланетянами.
Про себя:Новичек которий хочет поиграть ...

В принципе, можно, но с условием, что вы будете следить за орфографией русского языка в ваших постах. То, как написано ваше первое сообщение, не принимается. Пожалуйста, в будущем проверяйте все ваши игровые посты в Ворде. Админы особо к пунктуации не придираются (у нас здесь не начальная школа), но орфографию извольте соблюдать.

0

23

Я не особо хотел вязать это дело со Звездными вратами, учитывая серию не особо приятных событий связанных с ними и с ролевыми. Сериал я помню очень плохо, смотрел давно и первые два сезона.  Остальное хорошо, только тогда 2002 нашего реального времени, без апокалипсисов ладно?

На остальное соглашусь, а фотографии для оформления акции, оружия и техники я пришлю, уже когда зарегистрируюсь.

0

24

Кевин написал(а):

Я не особо хотел вязать это дело со Звездными вратами, учитывая серию не особо приятных событий связанных с ними и с ролевыми. Сериал я помню очень плохо, смотрел давно и первые два сезона.  Остальное хорошо, только тогда 2002 нашего реального времени, без апокалипсисов ладно?

Да, но только учитывайте, что на Земле у нас сейчас 2230 год (без постапокалипсиса), История ваших исследований может тянуться с 2002 года, но реальные игровые действия нужно будет вести в соответствии с игровым временем. Или во флэшбеке, где можно отыгрывать эпизоды прошедшего времени.

0

25

Возможно ли играть отдельно от приключений? или здесь убрали межлокационную игру?

0

26

Нет. Только эпизодичка, только хардкор.

0

27

Кевин написал(а):

Я не особо хотел вязать это дело со Звездными вратами, учитывая серию не особо приятных событий связанных с ними и с ролевыми.

Не нравится сериал - перенесите место действия из США в любую другую страну, и порите полнейшую отсебятину. В чем сложность?

0

28

Алекс написал(а):

Не нравится сериал - перенесите место действия из США в любую другую страну, и порите полнейшую отсебятину. В чем сложность?

Вариант. Можно вообще любую другую планету взять. Но если уж так хочется на Земле играть - пишите историю вашего проекта начиная с 2002 года и до настоящего времени (2230 год).

0

29

Приветствую. Появилась у меня идейка поиграть по миру созданному на основе вселенных - Вавилона 5, Светлячка, Визитеров, Звездных Врат и Бателстаргалакси... (С возможным добавлением AVP, старкравта и ЗВ). Этакая параллельная вселенная. Возможен ли подобный вариант?

0

30

Gudvin, собственно, эта игра и есть такая вселенная.

0


Вы здесь » Горизонт событий » Гостевая книга » Вопросы по игре