Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Довал Кувит


Довал Кувит

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя.
Довал Кувит

2. Возраст.
На вид лет 25-30.
На самом же деле - 24

3. Раса.
Мандалорец (вселенная Star Wars).
По рождению - Кель Дор

4. Приключение.
002 - Зерг Раш

5. Внешность.
Довал - молодой парень высокого роста. Имеет кожу тёмно-персикового цвета, цепкий чёрный взгляд. Который, впрочем, не виден из-за шлема, который Довал вынужден носить, почти не снимая.
Рот Довала, в связи с его характером, достаточно часто расплывался бы в усмешке, если бы опять же не факт обязательного шлема с воздушным фильтром.
Собственно, описание его шлема мало кому может быть интересно: железные фильтры и камеры, в связи с которыми поддерживается нормальная жизнедеятельность Кувита. Гораздо интереснее читателю будет описание остальной части его тела.
Как у всех кель доров, у Довала напрочь отсутствует волосяной покров. Большинству обывателей этот факт почему-то даже нравится.
Хотя Довал не относится к по-категории воинов (внутри своей расы), но он настолько изматывает своё тело тренировками, что достаточно близко подобрался к понятию "воин".
Тело Довала покрывают листы брони. Броня обеспечивает среднюю защиту (взрыв ядерной бомбы не удержит, но десяток выстрелов из винтовки вполне поглотит), но не снижает манёвренность, которую Довал предпочитает всему остальному.

6. Характер.
Характер Довала весьма добродушный. Милый парень, любит хорошую беседу, приятную компанию.
Довал слишком уважает дружбу и честь. За друга готов голыми руками разорвать любого, если посчитает это нужным. Но и незнакомых людей "врагами народа" не считает. Готов сложить голову за случайного прохожего, попавшего в беду. За это его качество друзья не раз попрекали Довала, а потом перестали. Потому что всё впустую.
Хоть мандалорец и любит поболтать, хоть и философ время от времени, но тем не менее на глупые вопросы не отвечает, а зачастую огрызается или даёт намёки на ответ, чтобы спрашивающий сам додумался до ответа.
Кель дор уважает в людях доброту, честность, воображение, а так же острый ум. Довал совершенно не любит лгунов. Терпит их, но недолюбливает.
Довалу очень часто нужно общение. Если кому-то удавалось увидеть наёмника одного, то зачастую он просто сидел на скамейке, тупо уставившись перед собой в пол, а на лице его, лишь частично скрытом маской, а не шлемом, виднелась такая скорбь, что умей он плакать, слёзы лились бы ручьём.
Верит в мистику. Хоть внешне этого и не показывает.

7. Биография.
В этой истории не будет описан абсолютно весь жизненный путь этого молодого парня. На то есть 2 причины:
   1) Часть этой истории банальна и рутинна
   2) Кое-об-чём Довал умышленно хотел бы умолчать, эти воспоминания он не показал бы никому. Но он позволил оставить намёки, что я, тот, кто пишет досье Довала, постараюсь выполнить, не задев те самые воспоминания напрямую.
Довал родился в семье каких-то торговцев. Имена их известны, но они роли в истории молодого парня не играют.
Как известно, малышей ростят, балуют, учат и всё в таком роде. Кувит был не исключением.
Торговцы были в меру богатыми, и возможность баловать Довала присутствовала. С самого детства ребёнок привыкал жить в роскоши, заодно постигая искусство выгодной для себя торговли.
Хоть зачастую люди, что меняют товар на деньги и обратно, не брезгуют пользоваться всеми доступными средствами, чтобы нажиться. Довал был исключением. Сколько его родители не пытались сделать подлым и алчным барыгой, Довал рос добрым и отзывчивым кель-дором. Родителям приходилось с этим только мириться.
В возрасте примерно в лет семь, отец взял своё чадо на совершение крупной торговой сделки на какую-то далёкую планету. Во время этого перелёта на корабль было совершено нападение.
Космические пираты, вечно охочие до дешёвой добычи, налетели на мирный корабль. Многие, в том числе и отец Довала, были убиты, а остальные либо оставлены умирать, либо уведены в рабство. Описываемый кель-дор попал в число последних.
С месяц Кувит сносил тяжкие работы, почти что совершенно непосильные для молодого парня. От верной гибели его спас налёт мандалорцев на место, где работал Довал. Спустя непродолжительную схватку, благо работорговцы слишком трусливы, Довал, как и многие другие живые существа, был на свободе.
Всех бывших рабов хотели развести по планетам, позволить им зажить желаемой жизнью. Довал же попросился к мандалорцам в ученики. Те восприняли просьбу Довала несерьёзно, но всё-таки на обучение взяли. Последующие 10-15 лет Довал усердно учился, становился Воином. И он им стал. Пусть не в совершенстве, но стал. Поговаривают, что за время своего обучения он встретил кого-то, кто стал ему впоследствии весьма дорог, и которого Довал потом потерял.
Довал учился в своё удовольствие. Хоть его и гоняли на пределе его возможностей, кель-дор не жаловался на своё положение, даже наоборот. В общем, не жалел себя парень.

Всё бы было хорошо, если бы за жизнь этого парня опять не пришлось бороться. На базу мандалорцев напали. И черезчур неожиданно. Первой атакой были системы связи и орудия. За несколько мгновений база была буквально отрезана от внешнего мира, совершенно безоружная перед неизвестным врагом. Тренер сразу повёл своих бойцов в оружейную. Там уже многие взяли броню и оружие и уже почти оделись, готовясь к отражению атаки. Довал, как и остальные его "напарники" (одногруппники, не знаю, как назвать), быстро похватали указанную тренером броню, схватили оружие и бросились в запасному выходу, чтобы рассредоточившись, спастись.
В тот день Довал впервые встретил таких существ. Чёрные, пружинистые, скользкие большие тела. Эти существа не использовали всякие приспособления, а буквально разрывали бойцов на куски своими когтями и зубами.
Неизвестно, как Довал спасся. В той битве выжили немногие. Полностью пришёл в себя Довал уже на каком-то корабле. Это явно был свой корабль, потому что рядом с Довалом был его лучший друг и напарник (вот тут уже на полном серьёзе).
Вот так два потерянных, забитых пацана оказались во враждебном мире. Поразмыслив, оценив все свои возможности и перспективы, они подались в наёмничество. Всё лучше, чем быть голодранцами на какой-то планете.

8. Способности.
Достаточно интересный пункт. Довал хорошо умеет стрелять из автомата. Не снайпер, конечно, но в мишень со ста шагов попадёт не целясь. Если прицел сбит или покорёжен, за пяток выстрелов может соориентироваться, как стрелять. Но увы, не глядя стрелять уже не сможет.
Кроме стрельбы владеет азами "паркура": кувырки, преодолевания более-менее высоких препятствий, использование альпинистского снаряжения.
Так же из "прошлой жизни" хоть чуточку, но торговаться умеет. Со временем этот навык возвращает в нужное качество, но пока торгуется так себе. Довалу это почему-то ужасно не нравится.
Из-за того, что Довалу повезло родиться кель-дором, к нему всегда ходили солдаты поговорить как с психологом. Довал не отказывал никому.
При редкой встрече со своими сородичами, Довал значительно ускоряет обмен информацией, в связи с расовой телепатией

9. Уровень манча.
3

10. Инвентарь.
Средняя броня. Возможности её описаны по ссылке.
Шлем. По сути, входит в состав брони, но был немного модифицирован специально для Довала: кислородом кель-дор дышать не может.
Среднего размера винтовка. Подбиралась Довалом специально по точности и вместительности обоймы. В следствии этого, хранит достаточно много патронов.
Ком-линк с широким диапазоном каналов.
Магнитная кошка для взбирания на более-менее высокие препятствия.

11. Желаемый статус.
Пока отсутствует. Если что, напишу в личку.

Отредактировано Довал Кувит (2012-05-11 20:05:44)

0

2

Довал Кувит написал(а):

Рот Довала, в связи с его характером, достаточно часто расплывался бы в усмешке, если бы опять же не факт обязательного шлема с воздушным фильтром.


Шлем, я так понимаю, вместо кислородной маски?

Довал Кувит написал(а):

Который, впрочем, не виден из-за шлема, который Довал вынужден носить, почти не снимая.


Это также вместо обычных для кель доров очков.

Довал Кувит написал(а):

Телосложение у Довала весьма и весьма спортивное, парень не позволяет ему заплывать жиром и терять форму.


Как ни крути, но кель доры субтильнее людей, если не считать разновидность кель доров воинов. Довал - воин?

Далее, сколько лет было Довалу, когда зерги напали на мандалорцев? Просто война с зергами длится не так давно, несколько лет. Если нападение на мандалорцев случилось, когда Довал был ребенком, то, получается, в анкете несостыковка. Либо это была какая-то неизвестная планета, возможно, открытая мандалорцами, которые решили сотворить на ней свою тайную базу.

Довал Кувит написал(а):

8. Способности.


Надо добавить расовые особенности кель доров.

Довал Кувит написал(а):

Довал хорошо умеет стрелять из автомата.


Все-таки в мире Звездных войн более распространено бластерное оружие. Так что, наверное, не автомат, а бластерная винтовка.

Довал Кувит написал(а):

Средняя броня. Возможности её были описаны выше.


То бишь держит пару-тройку выстрелов из пистолета? Можно, конечно, но у бластерного оружия пробивная мощь выше, чем у пулевого.

Довал Кувит написал(а):

Среднего размера винтовка. Подбиралась Довалом специально по точности и вместительности обоймы. В следствии этого, хранит достаточно много патронов.


Если винтовка бластерная, то тогда не патроны, а батарея. Или винтовка именно, что пулевая?

0

3

Алекс написал(а):

Шлем, я так понимаю, вместо кислородной маски?
Это также вместо обычных для кель доров очков.

Так точно)

Алекс написал(а):

Как ни крути, но кель доры субтильнее людей, если не считать разновидность кель доров воинов.

До меня не дошло, честно. Хотя про кель-доровскую расу я читал давно, пару лет назад. Надо бы обновить свои знания.

Алекс написал(а):

сколько лет было Довалу, когда зерги напали на мандалорцев?

Путём лёгких вычислений считаем, что на момент нападения зергов Довалу было 22 года. Тобиш, два года до настоящего момента

Алекс написал(а):

Так что, наверное, не автомат, а бластерная винтовка.

Я имел в виду обобщённое. Тоесть автомат примерно равен бластерной винтовке. По крайней мере, по использованию. Отсюда же патронаж так е примерно равен батарее.

Алекс написал(а):

То бишь держит пару-тройку выстрелов из пистолета?

Давно не оценивал раскидываемость эффективности брони. Танк с усиленной поворотностью - это не интересно. Я исходил из того, что бластерное и пулевое оружие имеет примерно одинаковую пробивную силу

0

4

Довал Кувит написал(а):

До меня не дошло, честно. Хотя про кель-доровскую расу я читал давно, пару лет назад. Надо бы обновить свои знания.


ЕМНИП, у кель доров есть, не знаю, как это назвать, - порода воинов. И если обычный кель дор субтильнее человека, то про воина кель дора так не скажешь.
Также напомню, что кель доры имеют определенные врожденные экстрасенсорные способности, поэтому рефлексы у них заметно быстрее, чем у человека.

Довал Кувит написал(а):

Путём лёгких вычислений считаем, что на момент нападения зергов Довалу было 22 года. Тобиш, два года до настоящего момента


Из текста анкеты это непонятно. А так, нормально.

Довал Кувит написал(а):

Я имел в виду обобщённое. Тоесть автомат примерно равен бластерной винтовке. По крайней мере, по использованию. Отсюда же патронаж так е примерно равен батарее.


Тогда понятно.

Довал Кувит написал(а):

Давно не оценивал раскидываемость эффективности брони. Танк с усиленной поворотностью - это не интересно.


В принципе, обычная мандалорианская броня неповоротливым танком бойца не делает.  Вот Может, взять ее и не париться лишний раз?

Довал Кувит написал(а):

4. Приключение.
Пока не знаю. Куда отправите, там и отыграю


Ну пошли в Зерг раш

0

5

Алекс написал(а):

ЕМНИП, у кель доров есть, не знаю, как это назвать, - порода воинов.

Чуточку подправлю анкету, не проблема. Давно этим не занимался, ой как давно..

Алекс написал(а):

Может, взять ее и не париться лишний раз?

А не считается ли она далеко устаревшей?

0

6

И ещё вопрос: Если мой персонаж будет время от времени говорить на мандалорском, это грехом не будет?) Я буду писать перевод в скобках зачёркнутым шрифтом)

Отредактировано Довал Кувит (2012-05-11 13:25:16)

0

7

Довал Кувит написал(а):

А не считается ли она далеко устаревшей?


Да вряд ли. Штурмовики в Легаси гоняют в той же форме, что и в фильмах. А у мандалоров, ЕМНИП, броня считалась даже покруче, чем у ребят в белом.

Довал Кувит написал(а):

Если мой персонаж будет время от времени говорить на мандалорском, это грехом не будет?) Я буду писать перевёд в скобках зачёркнутым шрифтом)


Нормально

0

8

Исправил. Хотя изменения и малы в плане объёма..

0

9

Довал Кувит написал(а):

В настоящее время Довал использует свои способности к телепатии с целью узнавать дополнительную информацию о деле, что ему дают.


Ну все-таки телепатия у кель доров только между друг другом, на другие расы не распространяется

0

10

Алекс написал(а):

Ну все-таки телепатия у кель доров только между друг другом, на другие расы не распространяется

Не знал подобных подробностей. Скорректировал

0

11

Я жду продолжения критики.. А так же определения уровня манча

0

12

Довал Кувит, Кумельган придет и все сделает

0

13

Принят

0

14

Пропал без вести.
http://savepic.org/1126898.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Довал Кувит