Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Приключение 002 - Зерг Раш » Эпизод 3 - Конец


Эпизод 3 - Конец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С риском взорваться от перегрузки реакторов, мчались два фрегата Империи ситов на помощь Амбрии. Связь с военной базой Империи была потеряна почти стандартные сутки назад. Последнее, что получили от Амбрии приемники гиперпространственный связи двух кораблей, было: «Зерги прорвали периметр, проблема не решена».
Где-то в корускантских кабинетах кто-то подпишет приказ о представлении к боевым наградам посмертно, где-то получат по ГолоНету весть о том, что их близкий пропал без вести, сражаясь за Императора на Амбрии, и, скорее всего, погиб. Руки и щупальца, жвала и крылья взметнутся в бессильном жесте отчаяния. Но, в конце концов, это война, и войны без жертв не бывает. Важнее другое — успеть прийти на помощь, - пусть уже не гарнизону, но Амбрии. Надо сохранить планету, надо остановить наступление зергов, надо удержать под контролем Империи гиперпространственные пути. А иначе гибель не только Империи, гибель всего человечества.
И первое, что сказали командиры посланных на выручку судов, после того, как завершилась диагностика состояния кораблей и экипажа после выхода из гипера, был приказ как угодно извернуться техникам, что угодно сделать с биосканерами, но чтобы найти, где находятся инкубаторы зергов. Кружа на амбрийских орбитах, каждый квадратный километр обшарили фрегаты «щупами» сканеров и радаров. Но местонахождение инкубаторов так и осталось загадкой.
Сверхмощная оптическая техника позволяла разглядеть даже пылинки на спинах пролетавших лениво над землей оверлордов, даже выражение глаз пробегавших порой «собачек», - но куда запрятали зерги инкубаторы так и осталось невыясненным.
Пилоты шаттлов валились с ног от усталости, сутками не выпуская из рук штурвалов. Чуть ли не обнюхали каждый уголок, ни одно ущелье, ни одно плато не остались без их внимания.
- Кэп, - сказал один из офицеров на мостике, - с базы тогда сообщали, что они отправили в тыл зергам какого-то корректировщика. Мэдисон, кажется.
- Я помню, но она должны была связаться с нами. Так как Мэдисон на связь не выходит, - очевидно, что ей конец.
- Но может быть, эта Мэдисон прячется в какой-нибудь пещере? И просто не знает, что мы уже здесь?
Капитан только вздохнул, но надежда умирает последней. Фрегаты устроили бомбардировку пустыни, ударили из турболазеров и ракет по бывшей базе, где уже не осталось ни одной человека. После такой канонады даже мертвый бы понял, что на орбите военный флот Империи.
Но Мэдисон на связь не выходила.
«Мы не можем установить местонахождение инкубаторов зергов. Не зная, где инкубаторы, мы не можем провести орбитальную бомбардировку», сообщил дуэт по гиперсвязи.
В ответ был приказ возвращаться обратно.
Амбрия на военных картах Империи окрасилась в черный цвет, цвет, означающий, что планеты контролируется зергами.
Этот раунд Империя проиграла.

http://www.digimedia.ru/UserFiles/01.06.09/starcraft-2-zerg.jpg

0

2

http://savepic.net/3374479.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Приключение 002 - Зерг Раш » Эпизод 3 - Конец