Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Технопарк » USG Ишимура


USG Ишимура

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название: "Ишимура"
2. Тип: Шахтёрский корабль
3. Класс/модификация: "Планетарный потрошитель"
4. Функции: Добыча полезных ископаемых, научно-исследовательские работы
5. Уровень манча: -
6. Линейный размер: 5300 футов = 1615,44 метра
7. Автономность полета:
По жизнеобеспечению: С полным экипажем из людей - 3 года. С экипажем из некроморфов/ксеноморфов/вампиров - практически неограничена.
По топливу и техническим ресурсам: В вакууме - 1 год. При наличии доступа к планетарным или астероидным залежам полезных ископаемых - практически неограничена.
8. Экипаж, минимальный: 2 человека
9. Экипаж, полный: 1500 человек
10. Тип генератора: Термоядерный реактор с АМ-катализом, ториевый реактор распада, урановый реактор распада
11. Тип досветового двигателя: Реактивный двигатель, гравитационный двигатель
12. Атмосферный полет: Возможен
13. Сверхсветовой двигатель: ShockPoint Drive
14. Тип генератора защитного поля: Отсутствует
15. Броня (материал): "Лоскутное одеяло" - бронепластины разного состава, производимые "Ишимурой"
16. Системы обнаружения: Система нейтринного и гравитационного сканирования планет и астероидов для определения содержимого полезных ископаемых. Радар. Телескопы. Инфракрасные сенсоры.
17. Системы маскировки: Отсутствуют
18. Вооружение: 50 кинетических двуствольных противометеоритных орудий
19. Вместимость ангара: 50 спасательных шаттлов в штатной комплектации, 2 грузопассажирских корабля, плюс пустые посадочные места ещё минимум на столько же
20. Вместимость десантного отсека: 100 человек.
21. Дополнительные системы корабля: Гравитационные захваты большой мощности. Заводы по переработке астероидов и фрагментов планет, по производству корабельного топлива, оборудования и запчастей. Биологические и медицинские лаборатории. Центр клонирования. Тюрьма. Карантинные отсеки.
22. История корабля:
(Копипаста с небольшими исправлениями для лучшей литературности и поправленными датами)
U.S.G. «Ишимура» является первым и самым крупным кораблём класса «планетарный потрошитель», а также первой моделью с новыми ShockPoint-двигателями для коммерческих перелетов и работ в дальнем космосе. Длина Ишимуры составляет 1.6 километров, эта гигантская машина была сконструирована как “спаситель Земли и колоний”, а также является символом прогресса человечества. К 23 веку ресурсы Земли были разорены, разграблены, исчерпаны. Конечно, в это время уже были колонии, которые снабжали Землю ресурсами, но их были слишком мало, чтобы удовлетворить все потребности землян. Было решено построить корабль, способный быстро, за пару лет, разработать на запчасти целую планету, забирая при этом все необходимые ресурсы. Ишимура стала первой и лучшей в своём роде. Но она конструировалась не как просто добывающий корабль, но и как научное судно:  на её борту помимо всего необходимого для добывающих работ имеются обширные исследовательские и медицинские лаборатории. На корабле  с помощью самого современного оборудования могли происходить исследования в области генетики, вирусологии и токсикологии. Ишимура была построена в 2180 году, но учёные всё колебались, ведь никто не знал, к чему может привести исчезновение целой планеты в системе, поэтому решили разработать для начала астероид Эвномию. И всё прошло успешно, от него остался лишь небольшой «кусок», на основе которого и вырос город Спрол. Вот так был провозглашен век разработки мёртвых планет.
На корабле могло работать и жить одновременно 1500 человек: это офицеры командной палубы, медики, шахтёры, инженеры, ученые, биологи, сотрудники Службы Безопасности, семьи… Ишимура стала спасителем и выполнила все те задачи, которые перед ней поставили. Ресурсы прибывали, новые корабли строились, исследовались системы.
Но в 2203 году этому кораблю предстояла последняя операция. Ишимура давно устарела, несмотря на постоянные обновления оборудования, миссия на Эгиде-7 должна была стать её последней (после этого корабль должен был отправиться  на консервацию). В этот момент на борту находилось 1332 человека. Если быть совсем точным, то  в этот момент на борту было 65 клерков, 307 колонистов, 88 были под стражей (то есть заключенных), 80 офицеров мостика, 208 семей, 69 членов медицинского персонала, 89 сотрудников Службы Безопасности, 145 человек обслуживающего персонала, 177 технических специалистов и 104 представителя других областей.
Именно Эгида-7 стала отправной точкой. Там была развёрнута колония, просуществовавшая 2.5 года, после чего прилетела Ишимура, чтобы вскрыть планету. Эгида-7 оказалась настоящим самородком - все мечты корпораций в одном флаконе. Но всё становилось хуже, вскоре на планете обнаружили его… Обелиск. Религия, которую исповедовали многие на борту, называла обелиск вестником будущего - всемирного объединения…
С прибытием артефакта на борт ситуация не улучшилась. Юнитологи пытались пробиться к символу своей религии, дабы взглянуть на живое подтверждение их веры. А среди команды начали ходить неприятные слухи о галлюцинациях, насылаемых Обелиском. Но команда продолжала заниматься своими будничными делами. Всё-таки у них была работа - нужно выработать планету. Учёные во главе с Кейном  и Мерсером изучали Обелиск и его свойства, шахтеры разбирали на запчасти пойманные астероиды и собирались поднять кусок планеты,  а инженеры пытались держать Ишимуру в приличном состоянии.
И вот, ровно в 12:00 с Эгиды 7 был поднят первый кусок планеты, тысячи тон земли взлетели в небо на орбиту, поднявшись к Ишимуре. Какова была радость рабочих, когда они обнаружили, что Эгида 7 - это настоящая золотая жила. Тут было всё: кремний, осмий, алюминий, германий – всё, о чём мог мечтать шахтёр.
Тогда же на колонии стало происходить что-то невероятное. Массовые самоубийства юнитологов, исчезновение людей, непонятная органическая растительность. И в один день всё началось: неизвестные инопланетные существа атаковали колонию, туда спустился сам ад. Неизвестно, что там происходило, но капитан запретил полёты и ввёл карантин. Из колонии постоянно шли сигналы бедствия. Однако потом одна из шлюпок сумела подняться в воздух и  разбилась в ангаре Ишимуры. Трупов или кого-нибудь из экипажа не обнаружили, только кровь, больше ничего.
Очень скоро колония замолчала, всё кончилось. Но это просто перенеслось на Ишимуру. Стали пропадать люди, экипаж слышал непонятные звуки в вентиляции, массовые галлюцинации и юнитологи, верещащие о том, что это и есть наш путь к спасению, они принесли его, но кто они…
Вскоре началась открытая борьба за выживание: непонятные существа атаковали весь корабль. Целые отсеки были объявлены карантинными вместе со всеми обителями - всё становилось только хуже. Юнитологи решили, что если уж люди сами не хотят идти к “спасению”, они их сами приведут. Помимо того, что они сами всюду убивали себя, так фанатики ещё  и других начали убить, чтобы подарить им лучшую жизнь…
Чуть позже обезумившем доктором Кейном был убит капитан Матиус, командующий корабля. А доктор Мерсер заперся у себя в лаборатории с образцами, как он называл их, некроморфов. Как оказалось, это были не инопланетяне, а  люди, коллеги и друзья, перестроенные на уровне ДНК каким-то вирусом или ещё чем-то. Очень скоро, где-то за неделю весь корабль вымер, стальные коридоры стали стальной ловушкой залитой кровью и украшенные частями команды, на борту ни осталось никого… почти никого...

0

2

http://savepic.org/768331.gif

То есть, ересь, конечно, но с админами согласовано.

0


Вы здесь » Горизонт событий » Технопарк » USG Ишимура