Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Восставший из Зада


Восставший из Зада

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Зеанорт Ксемнас (Xeanorth Xemnas)
2. Возраст. 80 Аларийских циклов
3. Раса. Человек \ маг огня
4. Приключение. Колесо Дхармы
5. Внешность. Бойкий старичок, которому, даже не дашь почти век жизни. Волосяного покрова окромя седой козлиной бородки не имеет, голова и брови абсолютно лысые. Зеанорт имеет проницательный и хитрый взгляд, а глаза имеют ненормальный ярко золотой цвет, говорящий о плещущейся в нем магической силе. Увидеть его без неприятной улыбки практически невозможно, даже когда он недоволен чем-то он все равно улыбается, будто в его голове постоянно зреет хитрый план, который лишь корректируется с каждой неудачей. Горбиться, держит руки за спиной. Одет в черно-серый плащ с рукавами к которому ремнями пристегнуты кожаные наплечники того же цвета. Под плащом белая рубашка, опоясанная двумя ремнями. На руках большие белые перчатки с кожаными браслетами. Черные штаны и сапоги.
http://s57.radikal.ru/i156/1304/23/168c9b3db5a9.jpg
6. Характер. Странный старик, вроде бы добрый и отзывчивый, но иногда, кажется, что он всё делает только с пользой для себя. Любит улыбаться, да и по сути лыбиться постоянно, вот только от такой улыбки у многих мурашки по коже бегают. Вопреки своей стихии, Зеанорт очень спокоен, рассудителен и абсолютно не предрасположен к гневу, тем не менее, имеет неприятную особенность всех подкалывать, всем указывать на их недостатки, да и вообще доводить народ до белого каления и разогревать на революции. Всё это говорит о том, что старику просто скучно доживать свои дни в тишине.
7. Биография. Зеанорт потомственный маг в 4-ом поколении. Он родился в семье придворного волшебника по имени Руфус Келдрик и едва он научился ходить был отдан на обучение в городскую коллегию магов. Не стоит удивляться раннему возрасту обучению, ибо начальная стадия обучения представлял собой некий ритуал длиной в несколько лет. Можно было и быстрее, но тогда ребенок, скорее всего бы умер. В целом ритуал представлял собой  мероприятия по раскрытию магического потенциала ребенка ещё раннем возрасте, определение направления силы и её количества, а так же раскрытие основным каналов для использования этой силы. Ритуал полностью закончился лишь, когда Зеанорту Келдрику исполнилось 12 лет, что немного дольше обычного ибо последняя фаза ритуала давалась наставникам довольно тяжело, но они были приятно удивлены, узнав, что у мальчика глаза стали золотыми, что говорило о большой силе. Началось теоретическое обучение, его обучали основам магии, её свойствах и назначении, идеологическая обработка всё в этом духе. Парнишке не особо нравилась теоретическая часть, что правда не мешало ему впитывать все знания словно губка, просто он осознавал необходимость этих знаний и хотел оправдать ожидание своих родителей, в конце концов, он должен был унаследовать пост придворного мага. Учился он с личным учителем, по блату, плюс ещё с отцом, который решил пораньше начать его практику. У Зеанорта был ещё один учитель - капитан дворцовой охраны, который учил его давать отпор сверстникам в коллегии и на улице, в том числе и с помощью оружия, ибо дворянские дети были довольно спесивы. В отличие от магических наук, наука махать мечом давалась мальчику с трудом, но, тем не менее, давалась трудолюбие мальчика подогревалось желанием взять и набить морду особо наглым ученикам коллегии и дворянским детям. В 16 лет началось официальное практическое обучение, которое парень едва ли не наголову превосходил остальных учеников благодаря ранней практике, что естественно выливалось в магические дуэли с применением колюще-режущего, кстати, основным направлением Зеанорта была огненная магия. В общем в практическом обучении у парня никаких проблем не было, рост магических умений шел не по дням, а по часам, во многом благодаря дуэлям где он практиковался от души.
Через 4 года случился кризис. Обезумевший от собственного могущества призыватель элементалей собрал армию и напал на город Зеанорта. Ни маги, ни солдаты не могли сдержать безумца, практически бесконечно призывавшего на свою сторону все силы природы. 2 года он осаждал город и все два года Зеанорт в компании остальных учеников и учителей коллегии оборонял город от огненных, водных и прочих элементалей. Несколько раз им даже приходилось связываться с живыми мертвецами, что говорило либо о том, что призыватель владел до кучи некроматией, либо о том, что у него был союзник некромант.
Когда стало ясно, что осаду не прорвать, и город обречен, коллегия магов решила пойти на крайнюю меру, на жертвоприношение. Чтобы уничтожить осаждающую армию одним ударом, требовалась жертва с большой магической силой, и ей стал естественно Зеанорт, причем с подачи его же собственного отца. Мальчик хотел жить, и был против такого поворота событий, а потому сбежал из города решив присоединиться к призывателю. Однако добравшись до него, был правильно понят и казнен сожжением, так казалось, по крайней мере.
На самом деле оказалось, что огненные элементали почувствовав в нем что-то родное перенесли его в свой родной план бытия, в котором по идее обычный человек жить не мог. Но так как он магически поддерживался разумными (как оказалось) элементалями он вполне себе спокойно ступал по раскаленной земле вечно горящей земле.
Элементаль по имени Ксемнас рассказал парню, что призыватели были ничем иным как рабовладельцами для элементалий. Призывая в свой мир элементаля призыватель подавлял его разум превращая его в неразумную куклу которая понимала лишь простейшие приказы, причем делал это сам того не понимая. Причина, по которой Элементали смогли побороть подчинение и перенести Зеанорта в свой план, была в том, что призыватель использовал некий артефакт, позволявший ему призывать элементалей в огромном количестве. Правда он не знал, что его власть над этими элементалями довольно хрупка и она не абсолютна. Зеанорт попал как раз в тот момент, когда элементали собирались убить своего призывателя, а так как они не хотели лишних жертв, им пришлось перенести парня. Когда они решили, что пара отправлять мальчугана назад домой, то тот, вспомнив как легко, семья понесла его на заклание, решил остаться с элементалями и обучится их магии. Стоит кстати отметить, что разум парня, вполне, по-человечески воспринимал мир элементалей и самих элементалей видел как гуманоидных существ. Элементаль Ксемнас согласился поддерживать существование Зеанорта в их мире и стал своего рода опекуном парня.
Его обучением занимались едва ли не всем миром, ввиду довольно сильного любопытства существ населявших его, им всем хотелось знать, как далеко дойдёт парень, в изучении магии огня учась у самого огня. Первая фаза обучения состояло в том, что он должен был забыть то, что изучил в человеческом мире. Это был долгий, мучительный процесс, элементали буквально сжигали его цепи магии и перестраивали из заного, и делать это приходилось часто не по одному разу в земной день, так как они восстанавливались в прежнем виде, изменяясь крайне незначительно. Учитывая что в том мире время не сменялось днем и ночью, а сам Зеанорт не чувствовал ни сонливости, ни голода, ни жажды, вообще ничего что по идее должен чувствовать человек он потерял счет времени. Первая фаза продолжалась больше 10-ти лет.
Потом его душу закаляли огнем того мира, процесс едва ли не более мучительный и болезненный для человека и вполне обыденный для элементаля. Это надо было сделать, чтобы основой Зеанорта стал именно огонь, и чтобы магия огня текла в нем так же свободно как река в русле. Закалка длилась едва ли не дольше первой фазы, но к удивлению Зеанорта он привык к боли и жару огня довольно быстро всего за год. Третьей фазой стало само обучение. Его учили понимать огонь, направлять его осваивать все его аспекты, будь то очищение и разрушение, а не только его земную разновидность.
За всё это время Ксеанорт стал для уже мужчины вторым отцом и чтобы показать ему свою благодарность он отказался от своей фамилии и заменил её именем этого элементаля.
В конце обучения Зеанорт был уже глубоким 70-ти летним стариком. Когда элементали поняли, что научили его всему, чему могли, то отпустили назад в мир людей, несмотря на протесты своего ученика. Они сделали это просто не предупреждая, ибо знали, что если он пробудет там ещё дольше он станет таким же элементалем как они и что какой-нибудь идиот сможет призвать его и подчинить его волю.
Вернувшись на землю, старик долгое время не знал куда податься. Его родной город оказался заброшен, а окружающие деревни неохотно привечали чужаков. И, тем не менее, узнавая у деревенских, что произошло за те 50 лет, что его не было, он понял, что город пал не от рук элементалиста который был убит своими же элементалями, а от орд мертвецов, которые остались после осады и были вызваны его союзником – неким некромантом по имени Серпентис. Старик нашел новую цель жизни, отомстить за свой город этому некроманту, в конце концов, даже у него там были друзья и родители (мама, папу он ненавидел). Он потратил ещё 20 лет на странствия в поисках этого ублюдка, даже не задумываясь, что он мог быть уже мертв. Зеанорт знал, что некроманты охочи до вечной жизни через несмерть, а потому не прекращал поисков. Нашел он его в пещере недалеко от большого озера с загадочным строением. За то прошедшее время новоявленный лич успел пережить взлеты и падения своей армии мертвых и сейчас представлял из себя недобитое кем-то существо способное лишь изредка надоедать жителям близлежащих деревень неупокоенными пытаясь создать из них новую армию. Его мечтам не суждено было сбыться, ибо вся его пещера была выжжена до черна вместе с остатками того, что именовалось душой некроманта. Покончив со своей местью, и до глубины души разочарованный своей немезидой старый маг решил удалиться от людей и дожить свои годы подальше от них в том самом строении на озере.
8. Способности.
Зеанорт использует то пламя источником, которого является сам и не способен управлять чужим огнем, а так же призывать его в удаленных точках.
Разделяет свое пламя на 7 аспектов:
Геенна (Огонь земной) – Пламя материального мира, жгет, обжигает, разогревает и т.д.
Врата молчания (Огонь Очищающий) – Пламя голубого цвета сжигает магические воздействия и проклятия, не затрагивая материальное. Сожжению подвергается так же и магическая сила противника, не давая тому возможности некоторое время творить заклинания. Количество сжигаемой магической силы зависит от того насколько противник был задет голубым пламенем.
Врата Смерти (Огонь Жизни) – Путем вливания своего огня в душу полумертвого (именно на грани смерти, а не мертвого) существа воскрешает его в виде человекообразного огненного элементаля, который может использовать аспект Геенны и орудовать топором. Вода для него будет хуже самой жесткой кислоты. К тому же не выдерживает даже недолгого кислородного голодания, да и живет всего 1 день.
Врата Первобытной грязи (Огонь желаний) – Благословение и проклятие одновременно разжигает магический источник кого-либо. Делает свою цель берсерком с возросшей магической силой, которая правда начинает сжигать и своего пользователя. Время действия 10 минут, если выжил молодец.
Могильная яма (Огонь Ада) – Огонь кроваво-красного цвета покрывает какую-то область земли и превращается в своеобразные врата. Это пламя вызывает из преисподней от 5-50 обугленных скелетов пышущих жаром, всё зависит от области подожженной земли (Чем больше область, тем больше времени требуется на открытие врат). Огнем не плюются, ибо сами горят, рубят руками и вообще чем под руку подвернется. Минимальный диаметр врат – 10 метров (5 скелетов), максимальный 100 метров. Скорость покрытия пламени 1 м\с.
Абадонн (Огонь Разрушений) – Пламя, которое сжигает даже землю. Направленная горелка температурой 4000 градусов цельсия, плавящая даже алмазы.
Шеол (Огонь Омеги) – Шеол - это меч, в клинке которого собрана мощь всех аспектов. Этот меч нельзя блокировать или парировать, можно лишь уклониться, надеясь, что он тебя не коснется. Этот клинок режет самый крепкий щит как бумагу, а любое заклинание для него не более чем пущенные в пустую слова, он просто развеивает их ударом, если только заклинание не окажется сильнее, чем сам клинок. Стоит отметить, что меч уничтожает материю, лишь в области которой он касается. То есть, коснувшись щита, он не испарит его, а проделает аккуратную и красивую дырку. Слабость клинка заключена в воде. Под водой он не более, чем обычный меч, да и вообще его проникающая сила зависит от влажности, в сухой пустыне он даже сквозь камень будет проходить как сквозь воздух, а вот во влажных джунглях в аналогичной ситуации будет чувствоваться сопротивление. Пытаться смочить меч бесполезно, вода просто испаряется. 
9. Уровень манча. 4.
10. Инвентарь.
Старик практически ничего с собой не носит, кроме сабли.
11. Желаемый статус.

Отредактировано Seraphim (2014-04-17 18:25:38)

0

2

http://savepic.net/9828113.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Восставший из Зада