Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Неофит из Ордена Гермеса


Неофит из Ордена Гермеса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.Теодор Коун
2. Возраст. 26 лет
3. Раса. человек, пробужденный
4. Приключение. Stargate: Iteration. Невидимый Враг.
5. Внешность. вечно хмурый человек среднего телосложения без чрезмерной худобы. Черты лица правильные, отличаются некоторой остротой. Скулы широтой не отличаются, даже наоборот. Глаза карие, брови не густые, но и не тонкие. Волосы черные, короткие. Кожа чуть смуглая. Некоторое смешение наций дает о себе знать, пусть и не так явно.
Чаще всего одет в коричневую куртку с длинными полами. Штаны и ботинки серого цвета присутствуют. Часто одевает черные перчатки из синтетической ткани. Взгляд, как может показаться, часто находит нечто занимательное даже в обшарпанных трущобах.
6. Характер. Внимательный и терпеливый человек, предпочитающий не затевать споры. Часто предпочитает их просто избегать, впрочем, если уж ввязался, то будет отстаивать свою точку зрения, если у противника нет подходящих логических аргументов. Хотя, последние в некоторых случаях срабатывают не всегда.
В целом спокойный и неторопливый человек, усвоивший, что «поспешать надо медленно». Впрочем, каким-то образом везде успевает и без применения сферы Времени. Пунктуальность и хорошая память на все и вся, а не магия. Впрочем, последнее дает ему некоторое право глядеть на всех свысока, чем он незаметно пользуется. Незаметно из-за, можно сказать, патологической вежливости.
7. Биография.Родился в Пьедмонт-Сити, в семье среднего достатка. О большем можно и не просить, разве что…но это совсем наглость. Детские годы и учеба прошли обычно. Разве что…иногда Теодор замечал что-то. С ним всегда это бывало, но он не придавал этому значение. Ну, «Показалось.» и «Лучше туда не идти.» – типичные объяснения. Впрочем, потом все эти странности начали увеличиваться и количественно, и качественно. До психолога дело не дошло – Теодор пробудился раньше.
Ему повезло – его заметил еще до пробуждения один маг из Ордена Гермеса, который не заметил встретиться с Пробужденным. Так Коун обрел Традицию и своего учителя – Стэфана Брау.
Обучение шло. Новоиспеченный ученик старался, магия его привлекала даже больше, чем медицинское образование. Хотя бы какое-то время. И с самого момента своего ученичества Теодор все больше отдалялся от своих родных. "Спящие не должны видеть магов. Они не могут проснуться и открыть глаза. поэтому ты будешь казаться им чем-то враждебным. И это убьет тебя. " - примерно так объяснял Стефан необходимость свести общение с родными к минимуму. позже маг стал усматривать в этом корыстные мотивы. но это было позже. Концы он пока не обрывал, но старался не выдавать своей особенности. Это ему удавалось, хоть и его начали считать довольно странным. Впрочем, абсолютно нормальных людей не бывает, верно, так что на это пока закрыли глаза.
Помимо ученичества, Теодор смог закончить медицинский университет и даже некоторое время поработать дерматологом, благо  Пробудился он на предпоследнем курсе обучения. Все складывалось относительно неплохо, но, как известно, покой у магов редко бывает долго...
Спустя год все закончилось. Корпорации очень не любят «людей с пси-способностями» или какое у них объяснение всем этим феноменам. В общем, пришлось срочно сниматься с места. В ходе бегства Стэфан куда-то исчез и вероятно, навсегда. Конечно, преследователям это дорого обошлось, но Парадокс изъял возмутителя реальности из этого мира. Дальше Неофиту пришлось действовать самому и пытаться найти других магов. Вот только с последним не получалось…
Кое-как устроиться и найти работу удалось. Разную, и не самую лучшую. Впрочем, забрасывать магию Теодор не собирался. Ну и однажды решил уйти в другой город раньше, чем корпораты обнаружат нового псионика или еще кого-то там. Связи с родителями и братом он решительно прервал, разве что изредка пытался выяснить, как они там? Последнее, что удалось узнать, что корпоратам его родственники после нескольких анализов стали глубоко безразличны и о них забыли. А может, все было куда хуже...наверняка беглец не знал, но надеялся на лучшее.
На следующем месте все было спокойно недолго, но не по вине Пробужденного. Какая-то новая болезнь, иглы и все остальное…наблюдательный маг заметил немало странностей и попытался выяснить, с чем столкнулся. Не Мародеры ли это или Нефанди? Или корпораты… Впрочем, ответ он искал не один…
8. Способности. довольно-таки разносторонне эрудированный человек, сказывалась любовь к чтению.
Может оказать квалифицированную первую помощь ну и провести простейшую диагностику без магии. Впрочем, последнее не всегда верно. Однако по специальности он дерматолог и хорошо разбирается с кожными болезнями.
Приемами самообороны владеет, но до профессионального бойца каратэ и других дисциплин не дотягивает.
Может стрелять из пистолета и довольно-таки точно, если надо. При бегстве приходилось.
Аватар Узора. Сглаживающий Резонанс. Арете – 2
Сфера сил – 2
Сфера жизни – 2
Связь с Грезой слабая, но есть.
Родной язык – американский, но может говорить на британском. Также знает латынь (поверхностно) и тайный язык заклинаний (основной фокус магов из Ордена Гермеса)
9. Уровень манча. 3, кажется.
10. Инвентарь. жезл, пистолет, скальпель.
Имеется талисман, способный отразить автоматическую пулю и проделать это 4 раза, после чего его нужно перезарядить. Активируется парой особых слов. Выглядит, как зеленый камень в центре металлической окружности бронзового цвета. На камне есть едва различимые символы.

Отредактировано Айзек (2013-12-04 16:05:24)

0

2

http://savepic.net/9828113.gif

0

3

Расклад магических способностей Теодора после левел-апа:

Аватар Узора. Сглаживающий Резонанс. Арете – 2
Сфера сил – 1
Сфера жизни – 2
Сфера разума - 1
Связь с Грезой слабая, но есть.

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Неофит из Ордена Гермеса