Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Гайвер инженера Гарина


Гайвер инженера Гарина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Пётр Алексеевич Гарин (не настоящее имя, однако настоящее неизвестно)
2. Возраст. 280 лет
3. Раса. Вампир, Цимисхий, Гайвер
4. Приключение. На выбор мастеров
5. Внешность.
1) Небольшого роста человек, с тёмной острой бородкой. Глаза холодные, с темным ободком.
2) Атлетического телосложения блондин с мощным подбородком и резко очерченными скулами. Глаза синие.
http://guyver-world.ru/w/images/f/f7/Guyver-2-manga.jpg
Вообще благодаря Изменчивости может принимать множество обликов, однако предпочитает ходить в облике Гарина или Лискера, так как лучше всего изучил подробности слияния этих форм с гайвер-юнитом.
Оба этих облика не являются его собственными - первый смоделирован по облику инженера Гарина из фильма, а второй - с инспектора Кроноса Освальда Лискера. Собственный облик Гарин не принимал уже очень давно, по меньшей мере столетие - так что никто не знает, каким он был.
Подчинённые (не говоря уж о посторонних) не знают, что Лискер и Гарин - один и тот же человек, точнее вампир. По официальной информации Лискер является телохранителем Гарина. Для поддержания этого образа у Гарина есть два гуля-двойника - один Изменчивостью превращён в копию Лискера, а второй - в копию Гарина, так что их часто видят рядом.
6. Характер. В полном соответствии с традициями Маскарада, у Гарина есть Маска личности - причём не одна, а даже две. Собственно Гарин - мелкий, желчный человеконенавистник, чудовищно амбициозный, брезгливый и циничный. Эгоист до мозга костей.
Освальд Лискер столь же эгоистичен, циничен, самонадеян и жесток. Однако он менее умён, чем его шеф, больше полагается на физическую силу и свои навыки бойца. Освальд гордится своим сильным тренированым телом, знанием боевых искусств и владением оружием. Несмотря на свои запредельные амбиции, он скорее исполнитель, чем лидер.
Под этими двумя масками скрывается настоящая личность - гуманист (точнее, трансгуманист), имморталист и филантроп. Гарин (это не настоящее имя, но настоящего никто не знает, и не факт, что он помнит сам) вырос в двадцатом веке, когда люди ещё не превратили свою планету в глобальную свалку, а слово "космос" ассоциировалось с величием человеческого духа - а не с грязной работой и оскаленными пастями ксеноморфов. Он по-прежнему верит в "прекрасное далёко", а нынешнее состояние человечества считает временным заблуждением.
7. Биография. Родился в Ленинграде в 1950 году, в семье рабочего-фронтовика. Отслужив в армии, по настоянию отца пошёл учиться на авиационного инженера в Харьковский Авиационный Институт. В институтской библиотеке проникся идеями русского космизма, начиная от Николая Фёдорова и заканчивая Иваном Ефремовым. В семидесятые годы пытался писать фантастику, но пропаганда иммортализма не вписалась в мейнстрим эпохи.

Краткое объяснение

"Фантастика той тоталитарной эпохи руководствовалась двумя великими глупостями, что тогда выдавались за истину. Первая: робот – дура, человек – молодец, а вторая – бессмертие ужасно и омерзительно.
О роботах я никогда не писал, чувствовал фальшь в самой постановке вопроса, а на бессмертии крепко ожегся. Будучи бунтарем по натуре, с первых вещей принялся доказывать, что быть бессмертным – хорошо. И все мои работы на эту тему заворачивали взад. Эта несусветная дурь, как мне кажется, началась с некого перса популярного произведения, бессмертного, одного из двенадцати бессмертных. Одиннадцать «разрушили себя», а этот вот остался жить и все никак не мог решиться помереть, ведь так надо, обязательно надо помереть, а он все никак не решится, хотя и жить не хочет таким вот всемогущим, бессмертным и не уничтожимым извне. Ах-ах, какой он несчастный, все дружно плюем в труса.
Не знаю как кто, но я сразу же ощутил, что вообще-то не прочь оказаться на месте этого «нещщасного». И уж никак не стал бы страдать от своей бессмертности и завидовать обычным людей, счастье которых, оказывается, в том, что вскоре склеят ласты!
Увы, при культе личности в политике возникали культы, культики и культяшки во всех сферах деятельности. Все редакторы заученно твердили: переделайте концовку, чтобы ваш бессмертный раскаялся, передумал и отказался от бессмертия, признав его ошибочным. Тогда да, дорога будет открыта. Как и сотням другим. Кто читал тогдашнюю фантастику, вспомнит, как тогда мощно перли клоны, все одинаковые, как доски в заборе: бессмертие ужасно – герой кончает жизнь самоубийством, бессмертие ужасно – герой покончил с собой, бессмертие отвратительно – герой поспешно себя убивает…" (с) Юрий Никитин

В 1984 году он выезжает в Ирак в качестве военного консультанта. Там он стал свидетелем очень странных событий - крылатые чудовища набросились на самолёт в воздухе и разорвали его. Это было одно из первых испытаний породы Гепатоллс Кроносом.
Когда он вернулся в СССР, научный руководитель крайне внимательно выслушал его показания (в том числе соображения относительно аэродинамики неизвестных монстров). А затем отправил в крайне странное закрытое НИИ в Западной Украине... где будущему "Петру Гарину" дали испить витэ, и превратили в гуля одного из древних карпатских Цимисхиев, в самом сердце их владений.
В 1992 году, с распадом СССР, Сир отзывает Гарина на постоянное проживание в Праге. Гарин становится его консультантом по современному оружию и Ближнему Востоку. Первоначально старейшина считает странную активность вокруг Мёртвого Моря признаком пробуждения Хакима или кого-то из его детей. Месопотамия не слишком интересует Цимисхов, так как далека от их территории - но есть подозрения, что с Ассамитами сотрудничает кто-то из предателей, владеющих Изменчивостью, причём весьма низкого Поколения.
В 2002 году он узнаёт о существовании трансгуманизма - учения, которое весьма импонирует его космистским взглядам. Но пока является лишь гулем, он не может серьёзно заняться поддержкой или хотя бы исследованием данного течения - личная свобода весьма ограничена.
В 2025 году умирает от старости женщина, которую Гарин, будучи ещё человеком, любил. Всё, что он может - анонимно послать цветы на её могилу. Он ещё больше укрепляется в своём стремлении построить мир, где не будет старости и смерти.
В 2040 году Гарин получает исчерпывающие доказательства существования и деятельности организации Кронос и представляет их своему сиру. В награду он получает Становление и начинает изучать Изменчивость и другие дисциплины Цимисхиев.
Он пытается обратить Сира в трансгуманизм, но обнаруживает, что вампиры, даже Цимисхии, следующие Путём Метаморфоз, почти столь же ограничены в своих помыслах, как и советские фантасты.
В 2080 году Сир решает, что его Дитя постигло достаточно для самостоятельного продвижения. Благодаря Изменчивости Гарин пытается внедриться в Кронос, но неудачно. Его погружают в торпор и замораживают для исследований. Таким образом, самое эпическое событие в жизни вампирского мира - Геену 2082 года - Гарин бесстыдно продрых в виде ледышки. К большому счастью для себя, потому что кровь Цимисхия превратила бы его в часть биомассы патриарха. В ходе Геенны его Сир встречает Окончательную Смерть. В ходе тех же событий Кронос в Карпатах добывает часть тканей Цимисхия, которые позднее использует для создания боевой формы Кабрал-Хана.
В 2095 году Гарина похищает, выводит из торпора и сажает на Узы Крови старейшина Ассамитов. Следующие полвека Пётр проводит в потайной ассамитской лаборатории, занимаясь изготовлением оружия (как механического, так и живого) для своего домитора.
В 2147 году Старец Горы, обеспокоенный растущим влиянием Кроноса-Бионата на его территории, вызывает Гарина к себе на собеседование. Гарину удаётся убедить его заслать шпионов в Кронос. Поскольку Ассамиты в шпионаже разбираются куда получше Цимисхиев, да и землю свою знают на много порядков лучше, отдельные вылазки проходят успешно, но долго находиться на территории Кроноса шпионы не могут.
Гарин убеждает Старца заслать в Кронос его, и как ни странно, добивается своего. Вряд ли, конечно, древний вампир поверил его аргументам, но почему-то решил попробовать.
С 2153 по 2163 он изучает у Ассамитов Затемнение и актёрское мастерство, что должно поспособствовать проникновению в Кронос. В 2164 осуществляет операцию проникновения, и успешно работает в Кроносе, меняя одну личину за другой. Кровь для поддержания Уз ему переправляют при помощи Чародейства Ассамитов.
В 2171 году, под личиной инспектора Освальда Лискера, он проворачивает уникальную операцию - добывает для Кроноса образцы вампирской крови, что резко повышает его статус в корпорации (на самом деле, разумеется, пара бладпойнтов высоких поколений ничего не стоит для Ассамитов, учитывая цену операции). Используя эту кровь, Кронос создаёт так называемые "Потерянные номера" - зоаноидов с уникальными способностями, необъяснимыми с научной точки зрения. Ни Гарин, ни тем более Балкус, не знают, что это часть интриги Ур-Шульги, который рассчитывает подчинить таким образом лучших агентов Кроноса, подсадив их на свои Узы Крови.
В 2174 году Кронос раскапывает уникальный артефакт Создателей - хранилище с тремя Гайвер-юнитами и ремувером. Гарин, всё ещё под личиной Лискера, получает задание добыть один из них и принести старейшине. Но когда он приближается к юниту, тот внезапно активируется.
И при первом же слиянии Лискер-Гарин понимает, почему слово "гайвер" на языке Создателей означает "неконтролируемый". Слияние полностью избавило его от Уз Крови, вернув свободу воли и мышления.
Инсценировав свою смерть от вышедшего из-под контроля паразита (и уничтожение Гайвер-юнита), Гайвер сбегает из Кроноса, а заодно и от Ассамитов. Теперь, полностью свободный, он готов приступить к осуществлению своей мечты - сделать всё человечество бессмертным.
В 2178 году некто Пьер Гарри вступает во французскую стаю Шабаша, и довольно быстро становится её Дуктусом. Наличие Гайвера позволяет ему использовать Братание в одну сторону - вся стая предана Пьеру, он же может использовать её в своих целях. Благодаря недюжинному интеллекту и опыту вожака пацаны идут к успеху - Гарин отправляет в торпор или подставляет охотникам всех членов стаи, кто не удовлетворяет его высоким требованиям. Довольно быстро он понимает, что с такими средствами на Земле на успех рассчитывать нечего - всё захвачено ставленниками Пирамиды. Обновлённая стая Петра отправляется в колонии.
В 2182 они устраиваются наёмниками на корпоративный звездолёт Вейланд-Ютани, а во время путешествия вылезают из анабиозных камер, давая Становление наиболее перспективным членам экипажа и пассажирам, и загуливая остальных.
За следующие пятнадцать лет ребята становятся известны в корпоративном космосе, как прекрасные наёмники и охотники на ксеноморфов, а также любую другую живность. Входящий в стаю Цимисхий с высоким Анимализмом обеспечивает бескровное (и безкислотное) добывание любой неразумной формы жизни - только отсчитывайте кредиты. За поведение зверя ПОСЛЕ доставки команда ответственности не несёт. Но это явная сторона их бизнеса, есть и тайная.
Иногда на линиях пропадают корабли. Это ведь пустяк, не так ли? Космос тёмен и опасен, в нём летают метеориты, навигационные системы иногда дают сбои, иногда в корабль может пробраться что-нибудь... чужое. Просто несчастные случаи. Абордаж в космосе? Не смешите меня. Это физически невозможно. Звездолёт в космической бездне меньше соринки.
Извлечённым из анабиоза пассажирам, членам экипажа и несостоявшимся колонистам Гарин предлагает строить вместе с ним Новый Шабаш - трансгуманистический мир без старости и страданий. Те, кто соглашаются, превращаются в вампиров. Кто не соглашается... что ж, они тоже помогают, жертвуя на благое дело свою кровь. При помощи Изменчивости Гарин увеличивает объём их красного костного мозга, что позволяет полностью восстанавливаться за трое суток после кормёжки вампира.
В 2201 году население Золотого Города - так называется созданная Гариным колония Шабаша за пределами освоенных территорий - превышает тысячу вампиров и две тысячи людей-доноров. Гарин производит первый налёт на основную опору Пирамиды - на корпоративную Землю. Ему удаётся захватить Велью и Элейн, кардиналов Земли за Лесом. В 2202 году он диаблеризует Элейн, а в 2206 - Велью. Благодаря двум Амарантам он понижает себе Поколение до пятого, но в то же время его Человечность опасно падает. Гарин теряет способность пользоваться Гайвером. Он уходит в Глубокий Поиск вместе со своим товарищем-Салюбри. Только в 2220 он восстанавливает в себе Человечность и возвращается к Шабашу.
Вернувшись, он меняет политику Золотого Города. Теперь многим смертным разрешается проживать в городе без загуливания или Доминирования. Численность вампирского населения возрастает до трёх тысяч, а человеческого - до тридцати шести тысяч (таким образом, у каждого вампира есть Стадо из двенадцати человек, без учёта модифицированных Изменчивостью доноров, которых постепенно используют всё меньше).
Блистательно подтверждается теория Гарина о нахождении анобтаниума в недрах планеты, где расположен Золотой Город. С его помощью тайная колония становится очень богатой. Гарин начинает разрабатывать план по обрушению земной капиталистической системы при помощи демпинга.
Проводится попытка рейдерского захвата верфи Гипердайна, однако терпит неудачу. Расширение Шабаша замедляется, поскольку Гарину приходится подавлять сомнительные шевеления среди своих же подчинённых. Однако Золотого Города шевеления на верхушке не касаются, и он продолжает блестящий рост - в основном усилиями человеческого населения...

8. Способности.
Изменчивость-6, Прорицание-4, Затемнение-3, Чародейство Ассамитов (Пробуждение стали-2).
Поколение: 9
После диаблери Элен:
Изменчивость-7, Прорицание-5, Затемнение-3, Чародейство Ассамитов (Пробуждение стали-2).
Поколение: 7
После диаблери Вельи:
Поколение: 5
Изменчивость-7, Прорицание-6, Затемнение-3, Чародейство Ассамитов (Пробуждение стали-2).

9. Уровень манча. ~4,5.
10. Инвентарь. Гайвер-юнит, лучевой пистолет, личная потайная лаборатория с персоналом на Земле, довольно крупный флот похищенных кораблей, колония Золотой Город.

0

2

http://savepic.net/9828113.gif
Хотя Кум так не считает.

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Гайвер инженера Гарина