Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Повелитель Воинов


Повелитель Воинов

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя.
Марк Флавий Аквила, прозвище - повелитель воинов (dominus miles )
2. Возраст.
28 лет
3. Раса.
Человек
4. Приключение.
006 - Цена жизни
5. Внешность.
http://sa.uploads.ru/t/OW9JU.jpg

Мужчина атлетического телосложения, с множеством боевых шрамов на лице и теле (правда, последних не видно). Широкоплечий гигант с ростом 195 см. На костюме и фуражке красуются знаки двуглавого орла (или аквилы, как удобней), на поясе висят гранаты. Коротко подстриженные волосы.  После путешествий по варпу маска приплавлена к лицу, и снимать её очень трудно, под ней находятся глаза, в которых отображается Имматериум. Предпочитает свою форму, но за неимением её обычно берёт Тёмные одежды и обязательно то, что напоминает его фуражку, хотя бы отдалённо. Назвать красивым сложно, так как, кроме приплавленой маски, он в одном из боёв получил плазменное ранение, и кожа на половине лица оплавилась. На правом плече татуировка: 189 с надписью -Desuper Mortis (смерть с небес  ), на левом 132 и знак аквилы.

6. Характер.
Холодный и расчётливый человек. Всегда холоден и спокоен, и внешне, и внутренне, почти никогда не поддаётся панике. Ненавидит всех нелюдей и презирает всех трусов.  Необщительный, в основном кричит: “За мной во имя Императора!” С друзьями он довольно мягок, на неизвестных людей просто не обращает внимания. С новыми знакомыми держится настороже. Если умудряется  завести настоящих друзей, то начинает хранить их пуще зеницы ока. Пробыв в Варпе немного времени, особо сойти с ума он не успел, но на него всё же повлияли силы Кхорна и Тзинча, в слишком кровавом и масштабном сражении может кинуться на врага безумно хохоча, а иногда начинает с умным видом цитировать что-то.

7. Биография.
Родился в городе-улье Сабат в 41 милениуме (М41), где и научился хорошо ориентироваться в туннелях, шахтах, пещерах и т.д.  Родился не в самой обычной семье, где мать - полевой врач, а отец генерал IX Каралеанского легиона.  Детство он провёл в постоянных, изнурительных и беспощадных тренировках отца, которые проходили по утрам и вечерам, днём он просто гулял, спасался от бандитов, играл с друзьями, ходил в церковь Бога Императора и молился, там же он выучил наизусть почти все молитвы.
Его отец-генерал, командующий IX Каралеанского легиона, был послан на одну из планет, захваченных Эльдарами из какого-то там мира-корабля, название уже стёрлось из памяти Марка.
Однако, никто из IX легиона так и не вернулся. Когда Марк вырос, он попросился на планету, которая была ближе всех к месту потери легиона его отца, эта планета называлась Карин I, ему не отказали, и он  стал одним из офицеров Имперского гарнизона на Карине.  Планета пару раз подвергалась атакам орков, но они были успешно отражены.
  Как-то Марк увидел преступника, которого вёл один из членов Адептус Арбитрес, по какому-то наитию Марк забирает этого преступника к себе. Какого же было его удивление, когда этот преступник на собственной крови клянётся ему в верности(!). На Карине также проживал его дядя, у которого Марк и жил, и  вот в один день к дяде пришли его друзья политиканы, которые оскорбляли его отца. Марк вспылил, и вместе с тем преступником, которого звали Эска, полетел на планету, где был потерян IX легион - Кирон II.
  Несколько лет Марк и Эска искали знамя и аквилу IX легиона. Пока, наконец, в одном из лесов планеты они не нашли одного охотника - Гверна, у которого Марк заметил знак аквилы и надпись IX Semper fidelis (всегда верный). Оказалось, что это один из выживших солдат пропавшего легиона, во время боя многие успели убежать, а оставшиеся солдаты вместе с отцом Марка умерли, защищая знамя.
  Потом Марк и Эска попали в плен к Эльдарам. Они пробыли в плену несколько недель, пока Эска мельком не заметил знамя легиона и аквилу, о чём он и сообщил Марку. Дождавшись ночи, они убили охрану и захватили реликвию легиона, однако их заметил за этим делом какой-то офицер эльдаров, от которого Марк с Эской удачно убежали, хотя Марк при этом был ранен в ногу, после боя Марк с Эской сбежали, прихватив знамя.
  Наутро смерть часовых обнаружили и послали погоню, от которой Марк с Эской не смогли далеко уйти. Когда стало ясно, что из-за ранения Марка они не смогут уйти, они спрятались, а Эска, приказав Марку оставаться на месте, ушел, сказав, что скоро вернётся с помощью. Через несколько часов пришёл Эска с бывшими солдатами IX легиона. Они все приняли бой около какого-то ручья, многие гвардейцы погибли, но отряд Эльдар был уничтожен, похоронив павших, наш гвардеец двинулся в путь.
  Когда Марк с Эской пришли к генерал-губернатору, он был, мягко говоря, в ауте от того, что знамя было возвращено, и, хоть он отказался восстанавливать легион, он по достоинству оценил поступок Марка и подарил ему большой дом на уже возвращённом к тому моменту Кироне II.
  После этого Марк снял клятву с Эски, но тот пожелал остаться. Потом Марк отправился служить в гвардию, а дом подарил Эске с его семьёй.
Марк сначала был прикомандирован к 189 десантному полку Харкони и прослужил там 4 года и только после перевёлся  в 52 полк шакалов штурмовиком.  Дальше шли долгие и утомительные годы войны: Кадия, Кронус, Каурава и многие другие, где  он и получил все свои ранения и шрамы. На обороне мира-кузни он вместе с горсткой солдат продержался против превосходящих сил противника, после его и прозвали dominus miles. Также был на Армагеддоне и пробыл там целый год, защищая планету от полчищ орков, там он вместе с темпларами уничтожал мекбойзов.  Во время обороны Кадии один чернокнижник создал портал, куда его с флагом, который гвардеец держал в руке, засосало.  Он недолго блуждал по Варпу и не успел встретить ни одного демона. Но Боги Хаоса решили посмеяться над ним и вместо  того, чтоб убить его, Тзинч закинул его в этот мир. Однако видимо в нём проснулось неожиданное благородство... хотя кого я обманываю, это просто соответствовало его плану. Он же дал Марку знания самого распространённого местного языка.
8. Способности.
Довольно вынослив, силён, и ловок. а так простой человек
9. Уровень манча.
2
10. Инвентарь.
"Хеллган – улучшенная версия лазгана, которая выстреливает значительно более мощный лазерный луч, используя ряд фокусирующих линз и полностью измененную систему энергопитания, чтобы увеличить бронебойность по сравнению с обычным лазганом. Однако большая энергия выстрела вынуждает значительно увеличить емкость энергоячейки или использовать ранец энергоподдержки [backpack power supply], чтобы вести стрельбу, а производство такого оружия требует больше ресурсов и времени. Это делает хеллганы слишком дорогостоящими для повсеместного использования и они не выдаются рядовым солдатам Имперской Гвардии. В то же время Гренадеры [Grenadiers] и штурмовые солдаты [Storm troopers] всегда оснащены хеллганами, чтобы получить максимальное преимущество от их усиленных тренировок и прекрасных навыков владения оружием." Может дополняться штыком для ближнего боя. Дальность стрельбы 1600м, мощность луча 2мДж (или 0,5 кг тротилового эквивалента). Длительность импульса 0,35 сек, интервал 0,65 сек.
http://sb.uploads.ru/t/9hlpF.jpg
http://sc.uploads.ru/t/nvf1t.jpg
Тяжёлая броня гвардии,  материал - керамитово-армопластовый композит, толщина 6 мм на туловище, и на голове 5 мм, непробиваема для современного кинетического оружия. Режется лазером или газовым резаком, выдерживает попадания с энергией, не превышающей 1 кг ТНТ , плечи, ноги, туловище защищены, также присутствует каска с маской-противогазом. (картинка в внешности)
штык-нож, знамя, сборник молитв, икона Императора, сапёрная лопата, связка гранат, 5- фраг гранат.
Осколочные, или фраг-гранаты, содержат заряд взрывчатки и шрапнель в качестве наполнителя. Имперские фраг-гранаты размером примерно со сжатый кулак и покрыты оболочкой с крупной насечкой – сделано это как с целью облегчить формирование осколков, так и для улучшения хвата при метании. Радиус поражения 4 м.
5- крак гранат
Крак-гранаты снаряжены мощным зарядом взрывчатки, при детонации формирующим направленный взрыв, способный пробить дыру в бронированной цели – скажем, в танковой броне или стене бункера. Будучи более мощными по сравнению с фраг-гранатами, крак-гранаты, тем не менее, не «работают» по площади, а потому применять их против пехоты по меньшей мере неразумно.  Может пробить максимум 300 мм брони
11. Желаемый статус.
For the Emperor and Imperium!

Отредактировано Марк Флавий Аквила (2014-06-14 23:51:30)

0

2

Semper fidelis(всегда верный)

Это девиз ордена Белых Орлов, и никто бы не позволил его использовать в таком же качестве гвардейскому полку.

посещал местные казармы Адептус  Арбитрес

Кто б его туда пустил! Арбитрес не подчиняются Гвардии, и посторонних в расположение бы не пустили.

офицер эльдар, которого Марк всё же прибил камешком по кумполу при этом

Да ладно! Эльдара! Камешком! Е**ть мой лысый череп!

Правда из-за неё он очень сильно выделялся на фоне остальных охотников, и все враги всегда пытались убить именно его

Комиссар бы не позволил. И, уж поверь, он бы не выжил, какими бы хреновыми стрелками не были бы орки. А если учесть, что там могли быть и ХСМ, и что похуже - быть ему трупом 146%.

Когда Марк с Эской пришли к Лордам Терры

Да ну! Прямо таки к лордам Терры! Не к гененал-губернатору субсектора, а прямо на Терру прилетели и завалились в Императорский дворец! И куда только смотрели Кустодии...

и всё же его однополчане на него косо смотрели и как то особенно остро  свои ножи, хмммм к чему бы это?

Тут явно не хватает пары слов и как минимум одной запятой...

Он долго блуждал по Варпу, встречал демонов и в основном спасался бегством от них.

Ну прямо Уриэль Вентрис, Солар Махариус и Кальдор Драйго в одном лице! Порвали бы его демоны на британский флаг быстрее, чем он успел бы пёрднуть!

10 - фраг гранат
7- крак гранат

Он ими как шахид обвязан? Ходячая бомба))

И да, ТАНКОВОЕ знамя кадианского "гибельного клинка" вообще не в тему.

0

3

Вроде всё исправил.

0

4

Свершилось чудо. Я осилила проверку этого нечто. Только одна просьба: посты в будущем писать более грамотно, а то найду и покараю.
http://savepic.net/9828113.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Повелитель Воинов