Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Магический отступник Тёмное Пламя, или Ралу Зарт как он есть


Магический отступник Тёмное Пламя, или Ралу Зарт как он есть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя: Ралу Зарт , правда ныне известен как Тёмное Пламя
2.Возраст: 37 аларийских циклов
3.раса: человек /Маг Воды и Крови.
4.Приключение-Колесо Дхармы
5.Внешность
Среднего роста , жилистый мужчина. Волосы тёмные , длинные. Глаза серые. Нос прямой ,уши слегка оттопыренны
Одевается обычно в тёмных тонов рубашку поверх которой - металлическая кираса. На ногах – серые штаны и сапоги. Лицо скрыто под капюшоном . Обычно спокоен.
http://s003.radikal.ru/i201/1404/a9/f08975c49f1d.jpg
В капюшоне:
http://img3.ak.crunchyroll.com/i/spire2/02202008/2/2/3/d/223d80b7d328c0_full.gif
6.Характер
Мрачная что называется личность. Когда-то в детстве он был добрым и весёлым мальчиком, но те времена давно минули. Желание равенства между людьми, жажда справедливости, в конце – концов, исказились в нём до уродливого фанатизма. Демонстрирует полное спокойствие даже в сложной ситуации, но хочет, чтобы всё было под его контролем. Садистичен- ему нравится унижать магов отнимая у них силы. Говорит что хочет превратить в обычных людей только магов , злоупотребляющих своими способностями- но на самом деле не прочь обидеть мага просто так. Довольно осторожен.
7. Биография
Отец Ралу Зарта- состоятельный маг Хори Зарт был магом воды. Он был ещё и исследователем магии. Однажды, уже будучи женатым и семейным человеком, Хори обнаружил что кровь в теле человека и животных- та же вода и значит ею можно управлять. Сначало он проверял свои способности на свиньях и хомяках, но позже стал использовать для проверки способности своих слуг. Остальным магам это пришлось « не по нутру и на шею Хори надели магический ошейник , блокирующий его способности. Так он перестал быть первым в своём мире Магом Крови.
Тогда неугомонный Хори решил научить этой нелёгкой магической технике своего сына Ралу. Тайно натренировав своих сыновей Ралу и Утсана ,Хори сделал их новыми магами крови(хотя оба начинали, как маги воды).
В один прекрасный день когда Ралу уже исполнилось семнадцать лет, а Утсану –четырнадцать . Хори притащил братьев в лес и приказал Ралу подчинить совей воле младшего брата. Ралу отказался это делать. Тогда Хори чуть не убил своих сыновей. Ралу успел использовать магию и убить отца. Испугавшись содеянного Ралу решил бежать, а вот младший брат Утсан остался с матерью.. В последствии вспоминая этот день Ралу говорил-«мой брат оказался слабее меня- у него Розовое масло вместо крови!»
Вскоре Ралу стал членом некого таинственного магического ордена и начал изучать библиотеку в твердыне ордена, познавая древние секреты магии воды и узнал, что не Хори был первым в создании  зловещей магии Крови. А потом он опять сбежал, и на этот раз кантовался уже в учениках одного наёмника по прозвищу Дракон(позже чего Дракона нашли в лесу с кинжалом в горле.), и где-то побывши наёмным воином снова вернулся. С верными ему людьми он начал поход против магов. Себя Ралу обьявил Тёмным Пламенем. Он придумал легенду , согласно которой его семью, несчастных простых крестьян, убили зажравшиеся маги-аристократы. Поэтому он якобы и скрывал своё лицо под капюшоном- оно было изуродовано магами. После чего Ралу обьявил, что боги дали ему силу наказывать магов , которые «согрешили» . Нашлись люди которые поверили в это- главным образом простые люди обиженные магами. Также масла в огонь подлили местные некроманты, желающие власти над миром. Ралу обьявил их - «главными греховными магами» , а остальных магов обьявил «некромантским шпионами» . Так он собирается начать свой крестовый поход против магов.
8.Способности
Магия Крови - опасный подвид Магии Воды. Наш герой владеет следующими техниками:
1. Лишение силы мага с помощью магии Крови. Новое слово в этой преданной анафеме среди магов технике продемонстрировал сам Тёмное Пламя, доведя до совершенства то, что не удалось старому Хори. Для того, чтобы лишить мага его способностей, требуется провести сложный ритуал длительностью около одного земного часа, вдали от всех отвлекающих факторов и желательно ночью. Для того, чтобы ослабить мага всего на час, проводится специальное заклинание, которое нужно сказать, глядя магу в глаза, опять же обездвижив его. Он может забирать у магов силы и накапливать их, но это не значит, что он сразу же овладевает всеми способностями поверженного мага. Эти энергия и способности становятся его нераскрытым магическим потенциалом, который теоретически он может раскрыть, если будет учиться. Ралу становится носителем чужой магической силы, но использовать ее не может. Может использовать только отнятую ману.
Побежденному магу теоретически можно вернуть его силу ритуалом противодействия.
2. Заклинание лишения воли. Необходим зрительный и тактильный контакт (например, обхватить голову руками и смотреть в глаза). Однако человек с более сильной волей в принципе сможет противостоять заклинанию.
3. Ментальный удар - вызывает мгновенное повышение кровяного давления в мозгу, но Ралу этим пользуется крайне редко - ему придётся потом долго восстанавливать силы.
Магия Воды:
1. Способность перемещать и формировать массы воды как маг пожелает. Масса воды должна составлять не более 100 кило, поднять её Тёмное Пламя может на высоту около 50 метров, переместить на то же расстояние, удерживать в воздухе не более десяти минут. Заморозить может тот же объем, тот же объем превратить в пар, время воздействия на воду увеличивается прямо пропорционально объему).
2. Он может ходить по воде аки товарищ один, известный из христианской мифологии.
Также Ралу искусно владеет холодным оружием.
9. Уровень манча
3.
10. Инвентарь- Кинжал
http://s020.radikal.ru/i717/1404/06/da32963990det.jpg

меч
http://s43.radikal.ru/i101/1404/48/aee07900cc26t.jpg

фляга для воды
http://s43.radikal.ru/i101/1404/2c/94f201b2858dt.jpg

Отредактировано Альберт Вескер (2014-04-17 17:02:13)

0

2

http://savepic.net/9828113.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Магический отступник Тёмное Пламя, или Ралу Зарт как он есть