Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Юная маг земли


Юная маг земли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Тоф Бейфонг
2. Возраст.
19 лет / 14 аларийских циклов
3. Раса.
Человек (маг земли)
4. Приключение.
Колесо Дхармы
5. Внешность.
http://sa.uploads.ru/t/Hi9dS.jpg
Молодая девушка приятной внешности с черными волосами чуть ниже плеч, зелеными глазами и женственными чертами лица. Тоф невысокая и стройная. Улыбается она редко, но зато открыто и искренне. Носит, в основном, только зеленые вещи. Чаще всего это свободные бриджи и рубашка. Основной особенностью девушки является то, что она всегда ходит босиком. Эта привычка выработалась у нее с детства.
6. Характер.
У Тоф строгий и довольно тяжелый характер. Весьма угрюма, своевольна, свободолюбива. Любую опасность она привыкла отбивать напрямую, без лишних хитростей. Постоянно подчёркивает свою неприхотливость и грубость: плюётся, толкается, но чаще всего она выражает симпатию ударом в плечо. Прекрасно ознакомлена с обычаями аристократов, но намеренно не следует им. Её мальчишеское поведение — всего лишь оболочка. На самом деле, ее легко задеть, однако, виду Тоф всё равно не подаст. Обладает хорошим чувством юмора, проявляющимся в виде саркастических комментариев ко всем происходящим событиям. Но есть у нее и другая сторона. Тоф очень добра по отношению к своим друзьям, за которых она готова пойти и в огонь, и в воду. Ей, порой, приходится защищать своих близких посредством применения мощнейшей Магии Земли.
7. Биография.
Тоф родилась в городе Эарутни, в одной из богатейших его семей. Так случилось, что родилась она с врожденной слепот, из-за чего все окружающие, особенно, ее родители, считали ее слабой и беспомощной. Родители девочки решили установить над дочерью постоянный контроль. Когда же еще маленькая Тоф стала проявлять способности к магии Земли, родители все-таки решили смягчить ее затворничество и нанять для нее учителя. Но так как они не считали ее сильно способной к магии, лучший учитель в городе обучал Тоф только самым простейши приемам магии Земли и дыхательной гимнастике. Однако, слепота девочки открыла перед ней новые возможности. Так, благодаря тренировкам она научилась распознавать людей и предметы, улавливая вибрации в земле с помощью ног, что также позволяло ей ориентироваться в пространстве. Она втайне сбегала из дома, чтобы учиться магии у земляных кротобарсуков, которых она встретила в лесу недалеко от города. Те помогли ей поднять свой уровень магии до мастерства.
Решив, что обычной практики ей мало, Тоф стала принимать участие в битвах магов Земли. Разумеется, благодаря своим навыкам, она неоднократно становилась чемпионом. Однако, никто не знал, кто она такая на самом деле. И на то была веская причина. Девушка боялась показаться слабой, какой ее считали родители. И по этой же причине она отказывалась принимать помощь, а иногда и оказывать ее.
Однажды, родители Тоф узнали о ее участии в турнирах, что привело в ужас ее отца. Она надеялась, что, показав им, на что она способна, открыв свою тайну, она докажет родителям, что уже не является беспомощным ребенком и способна сама за себя постоять. Однако её поведение привело к обратному эффекту - родители решили, что их дочь должна быть под охраной двадцать четыре часа в сутки. Тогда Тоф ничего не оставалось, и она просто сбежала из дома в поисках приключений.
Какое-то время Тоф бродила по лесам в поисках хоть кого-нибудь, однако на пути ей попадались только заброшенные деревеньки. Спустя пару месяцев скитаний по лесам, девушка нашла элььфийскую деревню. К ее радости, эльфы приняли ее очень радушно. Узнав, что она маг земли, они даже попросили ее помощи в ремонте пары обрушившихся домов. Стараясь быть милой и приветливой, вопреки своей замкнутой натуре, девушка во всем помогала эльфам, которые платили ей за это различными историями своего народа, основам языка, кровом и пищей. Затем, один эльф даже предложил научить ее стрельбе из лука. Тут-то и выяснилось, что Тоф слепа. Однако, благодаря вере в нее своего учителя, девушка, после упорных тренировок научилась владеть луком. Однако, Тоф понимала, что долго засиживаться на одном месте она не сможет. Поэтому, попрощавшись с эльфами, которые снабдили ее запасом еды и подарили ей легкий, но прочный лук и колчан, она отправилась путешествовать дальше.
Тоф решила двигаться вдоль реки, через которую она перебралась, когда попала к эльфам. Еду она старалась экономить, пытаясь добывать пропитание своей магией или стрелами. С каждым разом у нее получалось все лучше, что не могло девушку не радовать. Так она добралась до скалистой местности, однако, решила их обогнуть, ибо никогда не знаешь, что тебя поджидает в горах. Так она достигла побережья моря. Как она поняла, что это море, а не какая-нибудь речка? Магу, который чувствует почву вокруг себя на расстоянии, это не составит труда. Еда у нее еще оставалась, а потому она решила продолжвть путь по берегу, тем более, что ей как раз не хватало практики в управлении песком. Так она и пробиралась вдоль берега: старалась не подходить близко к воде, училась крутить песчаные вихри и старалась идти днем, укрываясь от солнца песочными зонтиками. В итоге она дошла до еще одной горной гряды. Смена почвы под босыми ногами очень ее удивила. Ей показалось, что где-то неподалеку находятся вулканы, потому что земля была теплая и какая-то непривычная. Продолжив двигаться дальше, Тоф обнаружила заброшенную водяную мельницу, на которой осталась на пару дней, чтобы передохнуть после долгого путешествия через небольшую пустыню до этого. Через недельку она решила "посмотреть", что ждет ее дальше. К ее удивлению, дальше она почувствовала озеро. Однако, по сравнению с морем, вдоль которого она шла, здесь явно было что-то еще. Какое-то строение в середине озера заинтересовало девушку. Однако, ей еще стоило придумать, как до него добраться.
8. Способности.
Чувствует вибрации почвы, поэтому способна заметить приближение кого бы то ни было. Может предугадать движение соперника.
Высокая скорость реакции, ловкость.
Может поднять в воздух до 100 кг почвы/камней. Способна держать подобные глыбы минут по 5 и перемещать их на расстояние до 50 метров.
Умеет создавать из почвы всевозможные преграды, строить различные конструкции, в том числе щиты, разламывать почву.
Может создать из песка хлыст или стрелы, которыми атакует противников.
Может вызывать небольшие землетрясения и песчаные вихри.
Умеет распознавать ложь, так как чувствует частоту пульса и дыхания.
9. Уровень манча.
3
10. Инвентарь.
Лук, колчан с десятком стрел.
11. Желаемый статус.
-

0

2

http://savepic.net/9828113.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Юная маг земли