Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Сильвеста Дайн - маг Воды


Сильвеста Дайн - маг Воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. – Сильвеста Дайн. Можно называть просто Сильви.
2. Возраст. – 30 земных лет. 21 аларийских цикла.
3. Раса. – Человек (Маг Воды).
4. Приключение. – Колесо Дхармы
5. Внешность. – на вид это, казалось бы, совершенно простая 23-летняя девушка с синими, как сама водная гладь, гладкими волосами. Рост у Сильвесты составляет около 170 см или чуть меньше 6 футов, и само телосложение – весьма хрупкое.
Лицо бледное, практически незагорелое, лишь на щеках можно заметить лёгкий румянец. Но бледность на деле не такая, что Сильви прямо похожа на живой труп или только что сошла со съёмок фильма «Сумерек». Определённую живость добавляют зелёные глаза и пронзительный взгляд, в котором, казалось бы, отражается сама сущность воды: когда смотришь в них, видишь будто собственное отражение. Нос узкий, прямой, без горбинки. Губы весьма бледные, и они особо не выделяются никак на лице девушки.
Волосы у Сильвесты растут примерно до середины спины, но она их обвязывает лентой, чтобы не мешались. Со стороны лба аккуратная ровная причёска.
Из одежды носит белый топ, небольшую синюю юбку с поясом, и сандалии.
http://cs605921.vk.me/v605921885/4ed1/j7tplKEcBMI.jpg
http://cs605921.vk.me/v605921885/4eca/a53QJjOLCTg.jpg
6. Характер.
Что можно сказать о воде? Во-первых, она передает отражение тебя самого, когда ты на неё смотришь. То есть что ты сделаешь Сильвесте, то и получишь. Каждому даст по заслугам и в зависимости от того, как она относится к тому или иному субъекту.
Ко всем относится именно так, как он заслуживает того, не считаясь ни со стереотипами, ни с общественным мнением.
Как известно, вода течет через все преграды, и она преодолеет практически всё на своём пути. Вот так же и Сильви – она горы сломает, лишь бы добиться своего. Она будет и ломаться в закрытые двери, пытаясь через них пройти, и попытается найти путь в старом, вместо того, чтобы попробовать новое, и хоть тресни, но она не остановится, пока не выполнит поставленную цель. Отсюда, разумеется следует, что Сильви упряма, и к тому же ещё и весьма горда и самовлюблённа. Но уважение к собеседнику может и иметь, если он того заслуживает.
В бою она ведёт себя как типичная вода – обрушивается всей лавиной или цунами на врага, пытаясь раздавить его своей силой. Но если он значительно её превосходит, и это прекрасно видит – то это, пожалуй, может заставить девушку и одуматься. Всё же своя шкура дороже, и об этом не стоит забывать.
Также  стоит отметить, что не стоит поворачиваться спиной к Сильвесте, если вы с ней мало знакомы. Она в любой момент может вас предать и подвести, посчитав свои цели более важными, чем ваши.
7. Биография.
Сильвеста родилась в деревне Стихии Воды, которая находилась на берегу огромного моря. Помимо него, через всю деревню протекала широкая река Сильва, в честь которой и назвали девушку. Практически вся жизнь в деревне сводилась к воде – она служила жителям и пищей, и источником вдохновения и магией. Люди промышляли рыбой, добывали со дна озера различные драгоценности, про море и воду сочиняли песни и стихи. Эта жизнь сказалась и на культуру домов самих жителей – они были сделаны из ракушек, соединенных вместе с помощью магии, абсолютно каждый житель имел лодку. Морепродукты и украшения являлись предметом обмена с другими деревнями на нужные товары.
Но эта была не простая деревня. На её окраине, на небольшом острове неподалёку от побережья располагался храм воды, где обучали одарённых магии детей магии. Сильвесте повезло – она родилась со склонностью в ней, и её в возрасте 5 аларийских цикла взяли в храм для инициации в качестве мага. В качестве учителя был выбран старик по имени Вэйл, который взялся обучать её необходимым навыкам. Всего у него было 3 ученика, и Сильвеста стала последней, которого он взял к себе.
Примерно 12 аларийских года он обучал ее владением магией воды, и у неё это вполне неплохо получалось. Но однажды старик исчез – выплыл в море на лодке для утренней медитации и не вернулся. По правилам обучения, ученики, которые не закончили обучаться, должны были собираться в странствия и заканчивать обучение вдали от остальных людей. Этот ученик должен был открыть что-то новое и интересное, прежде чем возвращаться обратно в деревню и жить уже, как полноценный маг. Именно по этой причине среди полноценных магов воды было так мало молодых людей – они либо учатся пол-жизни, либо, при потери учителя, доучиваются самостоятельно в странствии. Но это при условии, что сам маг что-то уже умеет. Сильвеста как раз была из таких, и поэтому ей пришлось на лодке выплыть из деревни и по побережью плыть до тех пор, пока у неё не закончилась данная ей провизия. Только тогда она осмелилась выйти на берег и уже на своих ногах продолжить своё путешествие по Аларису, постепенно развиваясь в плане магии.
8. Способности.
1. Является магом воды. Из этого вытекает различная манипуляция с водной стихией. Сильвеста способна поднимать в воздух воду массой до 30 килограмм, удерживать в воздухе на расстоянии до 5 метров в течении 10 минут, делать из неё водяные шары, придавать ей различную форму и фигуру. Может поднимать грунтовую воду из-под земли, выводя её на поверхность, а так же управлять её потоками. Радиус действия этой способностью около 15 метров.
В придачу форм и фигур из воды входит также создание водяных хлыстов, плетей или просто стрел, которые благодаря высокой концентрации мага становятся очень даже осязаемыми и твёрдыми, как камень, и способны ранить противника.
2. Сильви может чувствовать наличие воды приблизительно за 50 метров.
3. Иссушение – Сильвеста способна не только управлять самой водой, но и выводить её из тела противника. Для этого нужен прямой физический контакт. Думаю, не стоит объяснять, что тот, с кем это делают, превращается через несколько минут в безжизненную мумию.
Возможна и обратная операция – накачать кого-то водой, чтобы он надулся и лопнул подобно воздушному шару или же захлебнулся от воды в лёгких. В этом случае прямой физический контакт не нужен. Вода берется из внешних источников, который находится на расстоянии не более 15 метров.
4. Дыхание под водой – Сильвеста чувствует в своей стихии, как рыба в воде, причём в прямом смысле.
5. Метаморфизм – благодаря определённым манипуляциям с водой, Сильвеста способна придавать себе совершенно другие черты лица, менять форму, внешность. Конечно, всё в разумных пределах – бородатым мужиком или совершенно другим существом стать не получится. Но существом, близким к эльфу скажем – вполне. Даже голос может изменить на мужской. Сильви может абсолютно так же менять внешность и другим людям.
6. Возможность вызывать дождь. Формирует облака в радиусе до 500 метров. Ливень. разумеется, вызвать не может, но вот нормальный такой дождь - пожалуйста.
9. Уровень манча. - 3
10. Инвентарь. – Помимо своей одежды, за поясом держит 4 стеклянные склянки с водой (в общем итоге 800 мл). Эти склянки находятся за кожаным поясом, который у Сильвесты украшен различными голубыми рунами. На поясе закреплена небольшая сумочка с бумагами, где Сильвеста делает необходимые заметки, если требуется. На шее красуются бусы из жемчуга, которые обязан носить каждый маг воды в качестве отличительной черты от остальных людей.
11. Желаемый статус. – …

Отредактировано Феерон Дракхарт (2014-04-20 18:32:14)

0

2

http://savepic.net/9828113.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Сильвеста Дайн - маг Воды