Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Баба-бревно


Баба-бревно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Сона Бювелль
2. Возраст.
24 года
3. Раса.
Человек, маг дерева
4. Приключение.
Колесо Дхармы
5. Внешность.
Сона Бювелль прямо оправдывает свою принадлежность к магам дерева. Высокая, под метр девяносто пять, худенькая девушка, можно сказать, хрупкая березка, без определенных ....эхм... так сказать , выпуклостей на теле. Смугловатая кожа и карие глаза добавляют ее образу ощущение хоть какой-то живости и внутренних сил - будь у нее кожа посветлее да глаза голубые, то сквозь нее можно было бы разглядеть задний пейзаж. Так же экстремальную стройность компенсирует люто-бешеная копна рыжих волос, кудрявым каскадом спадающая чуть ли не до середины бедра. Курносый нос, веснушки слегка акцентируют внимание на ее лице. Длинные и чувственные пальцы подходили бы скорее пианисту. Преобладающие карие и зеленые тона в одежде - дань все той же принадлежности к деревянным магам.
6. Характер.
Вода точит камень, огонь бушующие порывы, воздух всеобъемлен и задумчив, земля тверда и монументальна...
А дерево - это сплошное стремление и борьба. Куда бы не упало семечко или зернышко, оно будет целеустремленно расти и стремиться к достижению цели. Упорство и трудолюбие - вот девиз любого, кто ступил на путь древесного мага.
Что не стало исключением и для Соны. Девушка целеустремленна и уперта, стремительна. Но в то же время, как любой росток, она пластична. Она не прет напролом, как баран, а ищет любые варианты для достижения своих целей. Умна и начитанна, достаточно опытная для своих лет, она любит природу. Для нее все остальные стихии - это истинные союзники, так как все стихии напрямую связаны с деревом - огонь, как символ солнца и стремления, земля, как мать и основа, вода, как источник силы и основа целей, и воздух, как дыхание и спокойствие. И она объединяет в себе все присущие этим стихиям черты, пусть и в более умеренной степени.
7. Биография.
Сона родилась не в плодородном месте. Ее деревушка находилась на окраине древнего леса, в котором, по легендам, было спрятано сокровище Древних (The treshure of the Eldar - примечание от меня). Расти молодому магу дерева было чрезвычайно трудно. Она долго и упорно трудилась, взращивая в себе способности контроля стихии Дерева. Адским трудом, без поддержки старшего наставника (ибо не было в их деревне мага дерева), ломая себя и свое естество, она добивалась своей цели - понять, кто она.
Деревушка была практически изолирована от окружающего мира. С одной стороны - страшная непроходимая чащоба, с другой - небольшая речушка за которой начинались владения красной пустоши. Красная пустошь - гиблое место, да и в общем Сону всегда тянуло больше в леса, к живой природе, прохладе тенистых долинок и к завораживающей и пугающей мощи древних исполинов, что раскинули свои ветви над головами. С малолетства Сона пробиралась все глубже и глубже в трущобу, и ее страх постоянно перебарывался странным успокоением и ощущением, что она на своем месте. Когда же деревья "заговорили" с ней, ее изумлению не было предела. Правда, Сона и не подозревала, что лес раскинулся над древним Эльдарским захоронением... Но это и не было нужно. Это знание могло только погубить ее как мага Дерева.
Лес разговаривал с ней, объяснял природу энергии, что струилась в жилах каждого дерева, и Сона слушала и запоминала, стараясь представить себе, как эта энергия течет через окружающие ее деревья-исполины. И однажды она спросила у леса: "А во мне тоже течет энергия?" Листья исполинов зашумели и в шелесте их Сона услышала ответ. И представила, как течет энергия через нее. И поняла, что не сильно отличается от дерева. И стала обучаться у мудрых деревьев, как правильно направлять энергию через себя, добиваясь нужного эффекта. А со временем она научилась направлять энергию из одного источника в другой - от себя к дереву и от дерева к себе. Это стало переломным моментом ее осознания себя. Она почувствовала себя единым целым с лесом и обрела свою силу, которую в дальнейшем оттачивала и развивала.
Взрастившись и окрепнув, как молодое деревце, Сона осознала себя и обрела покой. Но лишь на время. Снова она нашла для себя цель, снова она нашла себе стремление. И первым испытанием стало практически безумное дело - прорваться через красную пустошь, через бешеные пески, что бы понять - что же там, за песками...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8. Способности.
1. Сила природы. Сона проникается жизненной энергией, и может направлять ее в нужное русло, обеспечивая рост или же увядание растений. Так же посредством этого она может манипулировать растениями, заставляя их "двигаться".
2. Буйство растений. Сона, ценой сильнейшей концентрации своих сил, может заставить расти разнообразные растения на любой(!) поверхности. Скорость их роста зависит от расходуемых сил. Теоретически может заставить вырасти дерево за считанные секунды, но после этого свалится без сознания.
3. Древесная кожа. Сона может заставить свою кожу покрыться твердой деревянной корой, которая защищает ее от внешнего воздействия. Ну, то есть как обычное дерево, топором придется помахать, что бы срубить. Становится восприимчива к огню...
4. Энергия роста. Сона может впасть в летаргию, находясь на грани потери самой себя, став деревом, и восстанавливать свои силы, пусть и медленно.
9. Уровень манча.
3
10. Инвентарь.
Разнообразные семена экзотических растений и кулечки земли.

0

2

http://savepic.net/9828113.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Баба-бревно