Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Богатырь


Богатырь

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя.
Ярослав
2. Возраст.
26
3. Раса.
человек
4. Приключение.
Колесо Драхмы
5. Внешность.
http://sf.uploads.ru/t/2y3J8.jpg
Гигант 2,2 метра роста, богатырского телосложения широк в плечах, из-за чего больше похож на шкаф, русые волосы. Есть борода, густая борода. Много шрамов по всему телу.  На боку выжжена голова самого страшного местного лесного хищника.
6. Характер.
Для друзей он добродушный мужик, пытающийся всегда понять собеседника, ну и тот, кто не откажется выпить немного. Слишком прямолинеен, из-за чего нередко получал по самое не могу. Однако за свою полную походов жизнь, он стал очень недоверчивым, так что друзей завести ему довольно трудно. Предателей ненавидит всем сердцем. Всегда готов действовать. Увлёкшись, может рискнуть, несмотря на глупость затеи. Храбр до безрассудства. Жизненное кредо: "Поражению нет никаких оправданий, победа же в них не нуждается"
7. Биография.
Родился на планете Аларис в городе Эарутни. Несмотря на то, что город был построен в чаще леса, при его закладке было использовано большое количество камня, добытого в карьере недалеко от Красной пустыни, при этом деревья почти не уничтожались, ибо местные жители чтят лесных духов. Иначе говоря, часть леса просто обнесли каменной стеной, а внутри, аккуратно огибая стволы деревьев, проложили мощеные дорожки. Родился в самой обычной семье охотника, где и прожил всё своё детство, ничем особенным он не занимался: охотился, таскал воду,  и ещё по мелочи, в общем, практически всё, что делал ребёнок в то время. Однако отец так же тренировал его стрельбу из лука и обучал бою на мечах, однако, как бы не был любопытен Ярослав, он так и не смог узнать, где его отец выучился владеть мечом.
Когда ему исполнилось 16 лет, он смог с боем пробиться в стражники, где его и других членов защитников города гонял до 10 пота старый воин. За много лет Ярослав поднаторел в мастерстве владения мечом, к тому же была и практика в виде разного рода разбойников. Как ни странно, служба оказалась довольно скучной: тренировки и патрули, патрули и тренировки. В свои 24 Ярослав уже подумывал уйти из города, однако всё же сомневался, и сомневался долго. Поворотным моментом в его решении было появление в городе некроманта, который впоследствии сломал стену и наводнил город своими слугами, нёсшими разрушение. Однако не смотря на все опасности, Ярославу всё же удалось выжить. После того, как он помог навести порядок в городе и разобраться  с основными проблемами, он ушёл из города на вольные хлеба, в наёмники то бишь.

8. Способности.
Мастер боя на мечах, владеет такими техниками как «сеча радогора» (продвинутая техника владения мечом, можно использовать как и против одного противника, так и против группы)
Неплохо умеет стрелять из лука
Сильный, выносливый и достаточно ловкий.

9. Уровень манча.
2

10. Инвентарь.
длинная кольчуга с короткими рукавами до локтей, длинным подолом  до колен, с разрезами на подоле спереди и сзади (чтобы садиться на коня).
Кафтан
Длинный меч
топорик
кинжал
щит
сапоги
штаны
шлем
наручи

11. Желаемый статус.

Отредактировано Марк Флавий Аквила (2015-01-17 18:23:48)

0

2

Прошу подправить кое-какие орфографические и пунктационные ошибки. Мне пока не до того :)

0

3

Биография полностью переписана.

0

4

Ну... готово вроде.

0

5

А вот самый страшный лесной хищник - это кто? Это я про ваше описание внешности. Уточните, пожалуйста, чтобы вопросов лишних не было.

0

6

Урсулаи
Там сначала был волк, но я сказала, что волк - это чисто Земная фауна и вряд ли водится на Аларисе. Наверное, просто зверь какой-то местный))

0

7

Ну так что?

0

8

?

0

9

http://savepic.net/9828113.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Богатырь