Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Арбенина на Пандоре.


Арбенина на Пандоре.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Севин (полное: Севинтьевина)
2. Возраст.
17
3. Раса.
На'ви
4. Приключение.
Приключение 002 - Пандора. Квест - по решению мастеров
5. Внешность.

http://se.uploads.ru/t/MA20l.jpg

Очень низкий для нави рост - 2 м 40 см. Из-за него на первый взгляд кажется, что Севин лет 13. Потому, что у неё очень глубокий и светлый цвет глаз, предпочитает такого же цвета украшения, так же носит бело-коричневую одежду. На голове красивая причёска из черных, как смола, волос. Белого цвета прядку волос спереди украшают бусины такого же ясно-голубого цвета как и остальные украшения вперемешку с ярко-красными.
6. Характер.
Вообщем коротко - как Арбенина в аватаре. Она очень любит подслушивать человеческие песни (кто-то что-то делает и поёт, чтоб не было скучно и сам не замечает, что что-то напевает, а она где-то недалеко идёт и всё слышит, и находит в инете слова и учит хД а потом эта песня из головы не лезет.). Эмоциональная со страшной силой и больше всего ненавидит когда она на кого-то злится, а ему ржачно из-за роста Севин. Но так бывает редко, потому что с ней все хотят быть в хороших отношениях, потому что знают как "на'вийку, которая умеет петь песни людей"
7. Биография.
С самого рождения Севинтьевина не принадлежала ни к какому клану, хотя родители были из клана четырёх ветров, но, когда её отец поссорился с вождём этого клана, им пришлось уйти оттуда. Не в состоянии прийти в другой клан, так как вождь четырёх ветров был очень влиятельным, остались жить отдельно. Через месяц родилась Севин. Мать свою она почти не помнит, так как та погибла почти сразу же после её рождения. Всем искусствам охоты и навыкам выживания её научил её папа. Девочка научилась очень быстро бегать, высоко прыгать, профессионально стрелять из лука и, что самое главное, договариваться мирными способами. Чаще всего Севин пользовалась именно последним методом и и прибегала к использованию оружия только в крайних случаях. Так же, из-за самостоятельности, которой, если ты живёшь не в клане, хочешь не хочешь, а научишься, очень редко обращалась к кому-нибудь за помощью, даже к отцу. Сама застрелила первое животное на охоте, сама выбрала икрана. Привыкшая жить самостоятельно, Севин не изъявила желания присоединиться к какому-либо клану, считая, что просто не справится с правилами и действиями в коллективе.
Однажды, во время охоты чуть не загрызенная змееволками и чуть живая от страха, будучи загнанной на дерево была спасена... людьми! Доверившись своим спасителям, была жестоко обманута ими и поймана для проведения опытов. Но, несмотря на совершенные технологии людей, умудрилась сбежать. Наученная горьким опытом, теперь сильно ненавидела каждого человека, ей нравились лишь их песни.
Скоро именно из-за этих песен вызвала немалое удивление и восхищение со стороны некоторых кланов, которые были немало поражены тем, что тринадцатилетняя (как могло показаться) девочка, поёт неизвестные песни на иностранном языке, не зная оттуда почти ни слова, не считая услышанных от учёных сложных терминов, которых не мог выговорить никто, в том числе и сама Севин. Причём узнали на'ви об этом совершенно случайно. Дело было так: В один прекрасный для Севин день, она просто прогуливалась лесом, даже без какой-либо цели, и напевала песню, недавно услышанную от людей:
                                                                                                        "Ты дарила мне розы, розы пахли полынью,
                                                                                                         Знала все мои песни, шевелила губами,
                                                                                                         Исчезала мгновенно, не сидела в засаде,
                                                                                                         Никогда не дышала тихонько в трубу..."       (послушать, если что, можно здесь)
Дальше слов она не слышала, но больше и не требовалось для того, чтобы её тонкий слух уловил какой-то шорох. Она направилась на этот шорох и увидела несколько охотников с очень удивлёнными лицами.
-Эта песня... это ты её пела? - спросил самый высокий из них
-Да, я. А что такого? - ответила Севин и подошла к нему. Рядом с высоким воином она казалась ещё ниже
-Ты слышала её от людей?
-От них. Мне нравятся их песни.
Воины ушли, а где-то через два дня все узнали, что какая-то девочка пела песни на совершенно чужом языке. Сначала это не очень понравилось Севин, но потом она просто привыкла. Она просто привыкла, что она особенная, совсем не такая, как все. Это она ещё Нэн не видела)) А затем ей просто понравилось, что все хотят находиться с ней в мирных отношениях, так как она сама очень хотела этого.                                                                                             
8. Способности.
Супер-тонкий слух, очень острое зрение и непревзойдённая ловкость, а так же способность все, даже самые сложные конфликты решать словами и умение петь.
9. Уровень манча.
2
10. Инвентарь.
Лук и стрелы, кинжал, мамино ожерелье и аптечка (просто как мешочек с целебными травами, который она всегда носит с собой.)
11. Желаемый статус.
стоит уже.

Отредактировано Нэн'ира (2015-03-13 18:19:29)

0

2

Нэн'ира написал(а):

9. Уровень манча.
-

Пиши 2.
В способности добавь умение петь))

Остальное в принципе норм, только я хз, что она будет делать))

0

3

Принята певичка.
http://savepic.net/9828113.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Арбенина на Пандоре.