Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Архив техлистов » Варп-яхта с бильярдом и демонеттой


Варп-яхта с бильярдом и демонеттой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название: «Лунная соната»

2. Тип:
варп-яхта, представляет собой сложную конструкцию из соединения материи варпа и куска космического корабля, потерпевшего крушение и разломившегося на несколько частей. Сердцевину и верхнюю часть представляет собой слившийся со скальным основанием обломок верхней палубы, предположительно, легкого имперского крейсера, в верхней части почти по всей длине выступают характерные готические башни. Ближе к носу выступает обнажившийся остов крейсера, которому меткий выстрел полностью разнес обшивку и обнажил внутренние ребра и нерасплавившиеся переборки, практически разделив корабль напополам.

3. Класс/модификация: none
4. Функции: варп-бордель повышенной мобильности

5. Уровень манча: -

6. Линейный размер: длина: 385 метров, наибольшая высота: 105 метров, ширина – от 29 до 53 метров.
7. Автономность полета: без запаса ядерного топлива до 3-5 лет при активном использовании электричества
8. Экипаж, минимальный: для передвижения необходимо 3 человека (два пилота, навигатор).
9. Экипаж, полный: при имеющихся ресурсах без капитального ремонта возможно размещение до 1000 человек.

10. Тип генератора:
полтора ядерных реактора, один рабочий, второй (сверхштатный) на полную мощность используется относительно редко.
11. Тип досветового двигателя:
Основной – ионный двигатель, для которого так давно нет топлива, что шутка про ведерко ксенона много лет как стала несмешной.
Дополнительно - маневровые термоядерные реактивные двигатели, они направлены в разные стороны и их по три штуки с каждого борта, это единственное, что позволяет управлять полетом, вернее, положением «Сонаты» вне варпа.
12. Атмосферный полет:
невозможен, при необходимости «Соната» выходит из варпа прямо у поверхности планеты. Возможно зависание над поверхностью планеты с использованием гравитационной установки и маневровых двигателей.
13. Сверхсветовой двигатель:
три разношерстных варп-двигателя, два в области кормы, один спереди, за дырой. Передний редко бывает доступен для обслуживания и работает вхолостую, создавая варп-возмущения внутри и вокруг корпуса. Обычно он отключается только путем физического выдергивания кабелей.
14. Тип генератора защитного поля:
по всей длине уцелевших частей крейсера поддерживаются в рабочем состоянии генераторы пустотных щитов, большая часть их подключена к запасному ядерному реактору, несколько запитанных на постоянно работающий реактор покрывают только обитаемую часть корабля и башенки с оптической аппаратурой, чтобы их не разбил встречный космический мусор.
15. Броня (материал):
как ни странно, самой прочной частью «Лунной сонаты» является ее скальное основание. Темно-алый, пульсирующий камень, появившийся в варпе, обладает способностью регенерироваться и гасить собой кинетические и тепловые удары, поэтому в космосе корабль обычно движется кормой вперед и наклонив нос на тридцать градусов вниз, чтобы свести к минимуму возможные повреждения от случайных объектов и огрехов маневрирования.
Адамантиновая крейсерская броня сохранилась на протяжении всего корпуса, за несколькими исключениями.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


16. Системы обнаружения:
- восемь разнонаправленных электронных телескопов, ориентированных на распознавание широчайшего спектра - от рентгеновского излучения до инфракрасного, предназначены для ориентирования, но могут использоваться для отслеживания конкретных объектов, а также в бою, для контроля за поведением систем и вооружения врага. Два из них способны отделяться от корпуса и самостоятельно маневрировать при помощи переделанных ракетных двигателей.
- в верхней части палубной пристройки, в шпиле находится поворотный лазерный радар для измерения расстояний до видимых объектов.
- пара дублирующих друг друга радаров среднего радиуса действия по бортам.
- пассивный пеленгатор радиосигналов, его антенны выступают из корпуса впереди, снизу и сверху-посередине.
- хаоситский геосканнер для отслеживания ландшафтов и возмущений в варпе, также пригоден для исследования поверхности планет с орбиты.
17. Системы маскировки: none

18. Вооружение:
восемь плазменных орудий по бортам, из них функционирует три, механизмы двух частично отсутствуют, частично расплавлены. Угол поворота орудий составляет 10 градусов по вертикали и 15 градусов по горизонтали. Сзади, за шпилем палубной пристройки, торчит восемь ракет, небрежно замаскированных под готические шпили, каждая несет по ядерному подарку и обладает системой наведения, в том числе может наводиться вручную.
Главный калибр занимает всю носовую часть и представляет собой направленный строго вперед рельсотрон калибра 8 метров.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


19. Вместимость ангара:
сверху посередине есть большой шлюз и ангар для транспорта, способный вместить до восьми малогабаритных транспортов. Габариты шлюзовой камеры: 12х15х6 метров, габариты ангара: 45х20х8 метров. Действующий переход от ангара до обитаемой части корабля изолирован от остальных помещений, ярко освещен и оборудован несколькими камерами и датчиками, позволяющими осмотреть гостей со всех сторон, прежде, чем они войдут в жилые помещения. Дублирующий коридор идет параллельно, но он не изолирован и там может попасться что угодно.
20. Вместимость десантного отсека: none

21. Дополнительные системы корабля:
- базовые системы жизнеобеспечения, органический синтезатор питательной массы, похожей на соевое мясо, замкнутый цикл водоочищения, хрен знает чьи биоочистители воздуха, представляющие собой колонии выделяющих кислород мхов, из-за этого в некоторых коридорах стоит неистребимый запах сырости и тины. Самой важной в этом ряду является лаборатория, где находится парник с цветами и стерильные камеры с грибами, являющимися ценными источниками психоактивных веществ. Здесь бывает скучная еда и тухлый воздух, но всегда есть, чем упороться.
- на «Сонате» есть целый развлекательный комплекс, гостиница на двадцать двухместных номеров, сауна, бассейн, бильярдный зал и ресторан. Как правило, все это законсервировано и запускается только при наличии клиентов.
- основная и дублирующая система геллеровых полей: «Соната» почти постоянно находится в варпе, но, если что-то отключится, один космодесантник и одна демонетка не сумеют отмахаться от всех желающих разорвать в клочки имеющиеся два десятка живых душ.
- неоновая реклама по всему корпусу обещает незабываемые ощущения на нескольких гуманоидных языках, а для тех, кто не умеет читать, схематично изображена подмигивающая грудастая бабища; сверху вдоль бортов ряд мигающих розово-желтых стрелок ведет к шлюзу.
- с боков от корпуса под палубной надстройкой закреплено два небольших трехместных транспортника, способных проходить через плотные слои атмосфер и поднимать полезный груз в 1-2 тонны (в зависимости от местной гравитации), у них есть собственные стыковочные узлы и шлюзы, ведущие прямо в жилую часть корабля.

22. История корабля:
Давным-давно легкий имперский крейсер шел через варп и в него пробрались местные обитатели, зачистив от живых душ всю трехкилометровую махину, которая во что-то влетела, упала и развалилась на несколько частей.
После того, как закончились столкновения во время Ереси Хоруса, когда в варпе стало очень людно из-за легионов-предателей, банда Детей Императора, возглавляемая Ливием Мытарем, не придя к консенсусу по некоторым важным вопросам, раскололась напополам, причем меньшая половина была принудительно десантирована ко всем демонам и отправилась гулять по варпу с отпечатками керамитового сапога Ливия на заднице.
Прибыв к останкам крейсера с помощью благожелательно настроенных аппетитных демонетт, которые пару человек в пылу страсти сожрали, неунывающие космодесантники обнаружили рабочий варп-движок и, взорвав странную породу, в которую врос обломок палубы, сумели обзавестись транспортом, страшным, как смерть Сангвиния.
Позднее Камил и Вердика, поторговав другими уцелевшими запчастями крейсера, сумели сделать из варп-скитальца корыто с двумя реакторами и маневровыми двигателями, на котором возможно стало даже выйти в космос, а потом, с изъятием у недобровольных инвесторов некоторого начального капитала «Лунная соната» стала развлекательным центром типа «бордель».

http://se.uploads.ru/xuNjD.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Убираем до лучших времен.
http://savepic.org/1126898.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Архив техлистов » Варп-яхта с бильярдом и демонеттой