Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Анкета. Просто анкета.


Анкета. Просто анкета.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя.
Амальтиртаре Иоланда (сокращенно - Амальти)
2. Возраст.
18 (земное летоисчисление) или 40 с хреном (аларийское)
3. Раса.
Эльфийка.
4. Приключение.
Приключение 002 - Колесо Дхармы. Квест "Водокачку на прокачку"
5. Внешность.
http://sh.uploads.ru/t/t2Fo5.jpg
http://sg.uploads.ru/t/YGcp8.jpg
Сама нарисовала. Ибо картинки из инета для слабаков)
6. Характер.
Замкнутая и холодная. Между светлыми и темными эльфами в принципе держит нейтралитет, но по характеру и взглядам все же ближе к темным. Не доверяет почти никому. Сдержана, резка и груба. Так же очень остра на язык и в иных ситуациях не может не кинуть колкий комментарий. Глубоко в душе у нее, может, и осталась капля доброты, тепла и искренности, но она эту каплю никому не показывает, потому что крепко ненавидит весь мир.
7. Биография.
Амальти родилась в обычной эльфийской деревне (там же, где Сетандра) у самых обычных родителей-эльфов. До определенного времени она ничем не отличалась от остальных ее ровесников. Но в юности, когда проявились ее "солнечные" способности, она почти сразу же их возненавидела, потому что полюбила темного эльфа, и когда дело доходило до чувств, она как бы загоралась, а эльф обжигался и убегал. Естественно, отношения не сложились. Вскоре Амальти вообще заметила, что под влиянием сильных чувств, например, радости или гнева она "загоралась", становясь "маленьким солнцем" и поджигая все вокруг, и чем сильнее были эти чувства, тем сложнее ей было сдерживать солнце внутри себя. Тело Амальти словно вспыхивало ярко-желтым ослепляющим пламенем, которое не наносило эльфийке никакого вреда, зато очень даже вредило всему окружающему. Вскоре она догадалась, что это было стихийное проявление каких-то ее магических способностей, природу которых она не знала и поэтому не могла контролировать. Она старалась не поддаваться эмоциям, и иногда это даже получалось, но не всегда. Через некоторое время она почти перестала чувствовать, переживать и все такое, чтоб никого не поджечь, не обжечь и не сжечь.
Позже эльфийка отправилась далеко на север, надеясь, что это остудит пыл ее эмоций (пыл в буквальном смысле). Придя в какой-то северный город под названием Самнеон, она поселилась в местной гостинице, оплатив проживание драгоценным камнем, который у эльфов особой ценности не представлял, но у людей ценился, жила там и чувствовала себя хорошо. Но в один прекрасный день ее неожиданно потянуло в городскую библиотеку. Доверившись своему внутреннему чувству, Амальти пошла туда, и, почувствовав присутствие магии, пошла туда, куда эта магия ее тянула. Постепенно поток этой магии немного ослаб, но еще присутствовал. Придя по странному зову в библиотеку, Амальти увидела там двух мужчин, один из которых на настоящий момент был мертв. Обстановка вокруг вполне соответствовала какому-то магическому ритуалу: круг на полу из таинственных символов, витающий в воздухе аромат пряных трав, черные свечи и прочая попсятина. Над трупом склонился человек - вернее, маг - довольно суровой наружности, с крепким злым лицом и глазами, полными мрачного триумфа. Увидев оторопевшую эльфийку, маг схватил ее за горло и чуть не придушил, шепча какие-то заклинания, но Амальти запаниковала и в порыве чувств обожгла незнакомца своей "солнечной" магией. Почувствовав силу в эльфийке, маг успокоился и первым сделал шаг к переговорам. Амальти, будучи тогда еще наивной дурочкой, поддержала разговор, выслушала пылкую речь мага и прониклась его убеждениями в том, что вся магия - это проклятие темных сил, а он, дескать, весь такой беленький и чистенький и помогает нести в мир добро и справедливость. Путем убийства всех магов. При этом то, что он сам маг - его нисколько не смущает, а даже придает ему героизма: вот, мол, сам несу свое проклятие, сам борюсь с ним и заслужу печеньки после смерти. Имея с детства склонность чувствовать себя отверженной из-за своей особенности, Амальти предложила Зарту забрать у нее всю солнечную магию. Однако Зарт увидел в ней неплохого союзника (а учитывая, что, по рассказу эльфийки, она пришла сюда, почувствовав некоего мага, она может оказаться вдвойне полезней). От Зарта Амальти узнала, что она вовсе не "ненормальная", а "избранная", и у нее есть великое божественное предназначение - чувствовать присутствие "греховных магов" и выдавать их Зарту. Со своим чувством магов Амальти могла пригодиться Зарту, и он сказал ей об этом. Эльфийка с трудом сдержала радость оттого, что ее магия будет хоть кому-то полезна, иначе, сами понимаете, если не библиотеке, то книгам, в ней находящимся, точно пришел бы конец. Амальти такой взгляд на ее новую жизнь очень понравился, и две родственные души нашли друг друга.
Они вместе пошли на юг, где у Зарта был еще один союзник... Амальти показала себя неплохим воином и добытчиком, она умела охотиться, могла дать отпор разбойникам и часто веселила Зарта какими-то эльфийскими сказками. Постепенно они привязались друг к другу. Однажды Амальти снова попросила забрать у нее всю ее солнечную магию, чтобы она смогла стать обычной девушкой (и найти того темного эльфа, ага). Зарт долго взвешивал все "за и "против", не желая терять своего "солнечного воина", однако эльфийка так его достала, что маг решил - лучше пусть у него будет обычная девица без солнечной магии, чем постоянно хнычущая ушастая овца. Разбили лагерь в лесу, развели костер, выпили какого-то дурманящего зелья за последний день эльфийки в виде "солнышка"... И Зарт стал готовить какой-то сложный и нудный ритуал, суть которого ускользнул от эльфийки, одурманенной зельем... Когда она очнулась, то обнаружила, что все еще может поджигать сухие листья, устилающие лесную поляну. Зарт серьезно поговорил с ней и объяснил, что не может забрать у нее всю магию, потому что в ходе ритуала Амальти чуть не умерла. И хрен бы с ней, сказал Зарт, но будет тупо, если Амальти сдохнет на середине собственной анкеты. Поэтому он предлагает решение - эльфийка останется с ним, будет наводить его на след магов и ловить их, а Зарт будет периодически ослаблять гнетущую ее магию своими ритуалами, вытягивая из эльфийки эту самую "ману". Амальти сможет лучше контролировать себя, а у Зарта появится собственная "батарейка". Солнечная.
Довольно расчетливое предложение симбиоза, но Амальти, разумеется, согласилась. Ведь это предложил мудрый великий Ралу Зарт, ее бог и учитель! Ну да, ну да... Будучи под влиянием радикальных убеждений Зарта, эльфийка встретила новый день с твердым убеждением использовать свой "дар" для выполнения божественного плана. При этом, какие такие боги курили этот план, и что ей потом воздастся за ее труды, она как-то не задумывалась.
Итак, итог: Зарт имеет личный генератор солнечного тепла и света, а также "магоискатель", а Амальти имеет того, кому нужна ее сила, и того, кто ее будет забирать. Всем хорошо, все счастливы))
8. Способности.
Профессионально стреляет из лука, умеет возвращать стрелы силой мысли. Быстро бегает, а так же к ее способностям относится непревзойденная ловкость. Из магии:
- Магия солнечного света, действующая только днем. (Загорается когда чувствует гнев или радость (Сначала у нее поднимается температура тела, потом она просто вспыхивает и горит до тех пор, пока не кончится прилив чувств), может метать в противника огненные шары (Они зажигаются на ее руке, стоит ей только сконцентрироваться на противнике и магии и летят в этого самого противника, если она сделает движение рукой как во время обычного броска или резко вытянет руку по направлению к сопернику (Главное, чтоб рука не отлетела). В случае чего гасятся резким сжатием кулака и, опять же, мысли и концентрации.), создать у себя на ладони источник света (Создается, в отличии от шаров, плавным расправлением ладони и концентрации на свете. Это даже не огонь, а просто свет, но руки лучше не совать. Очень полезно в темном помещении). Так же может возводить перед собой стену непроницаемого огня (Эффект достигается поднятием обеих рук вверх и концентрацией и длится 10 секунд.) , по такому же принципу может окружить себя кольцом огня. "Вспышка света" - может создать мгновенный оптический эффект, на время ослепляющий и отвлекающий нападавшего или потенциальную жертву. Еще может подпитываться светом голубого солнца Алариса, подставляя к нему руки (не путать со стеной) или полежав некоторое время на земле с закрытыми глазами. Она впитывает в себя солнечный свет и благодаря этому может сутки обходиться без еды и воды. Ночью, под землей или под водой ее силы быстро иссякают, и она не может пользоваться магией. Хотя "вспыхнуть" по-прежнему может под влиянием сильных чувств.
- Чувствует "греховных магов" за пять километров и может незаметно указывать на них выбранной персоне (по крайней мере, для магов точно незаметно.)
- Телепатия (Действует только на существ с менее развитыми псионическими способностями и еще не проявилась)
9. Уровень манча.
3.
10. Инвентарь.
Лук, колчан со стрелами, амулет.

Отредактировано Нэн'ира (2015-06-26 11:10:14)

0

2

Нэн'ира написал(а):

- Магия солнечного света, действующая только днем. (Ночью совсем мало, типа солнечной батареи)

Вот это надо бы подробнее расписать, в чем именно заключается магия. Ну т.е. какие способности она дает.

Нэн'ира написал(а):

В детстве, когда проявились способности Амальти, относящиеся к солнцу, она стала ощущать некий дискомфорт из-за них.

Давай немного подробнее, почему способности не нравились и все такое. О! Я придумала! Пиши в скайп, обсудим))
И биографию начни с начала: мол, родилась там-то, родители такие-то и все такое.
И про встречу с Зартом желательно видеть подробности.

0

3

Нэн'ира написал(а):

2. Возраст.
18 (земное)

Переведи в аларийские циклы. Получится 18х2,26~40 с лишним циклов.

Нэн'ира написал(а):

Вот примерно так, только кожа нормального цвета.

Можно и подробней расписать, ну ладно)

Нэн'ира написал(а):

она как бы загоралась,

Вот этот эффект можно подробнее расписать? Как это визуально выглядит и как проявляется...

Нэн'ира написал(а):

Амальти родилась в обычной эльфийской деревне,

Можно добавить, что в той самой, где родилась Сетандра. Тема родителей не раскрыта.

Нэн'ира написал(а):

она поселилась в местной гостинице,

А расплачивалась чем? Натурой?
Встречу с Зартом лучше переписать... А это, он не может "возвращать" часть энергии. Только забирать. Просто напиши, что однажды у эльфийки была тяжелая ночка. Нужно указать в био о проявлении дара чувствовать магов. Также название того города с библиотекой - Самнеон, в постах указывалось...

Нэн'ира написал(а):

Профессионально стреляет из лука, умеет возвращать стрелы силой мысли. Быстро бегает, а так же к ее способностям относится непревзойденная ловкость.

В био не указано, где она всему этому научилась...

Нэн'ира написал(а):

- Магия солнечного света, действующая только днем. (Ночью совсем мало, типа солнечной батареи)

Нужно расписать подробнее.

Нэн'ира написал(а):

- Может передавать мысли другому, и читать мысли другого. Телепатия, одним словом. (действует только на существ с менее развитыми псайкерскими способностями)

Тоже в био нету, откуда она этому научилась.

0

4

Kestrel написал(а):

Нужно указать в био о проявлении дара чувствовать магов.

Дык я какбэ написала ._. Ее туда потянуло, потом она пошла, собсно, туды, куды ее потянуло. Приходит и видит картину, описанную в био

Kestrel написал(а):

В био не указано, где она всему этому научилась...

Ну блин, Кес, по-эльфийски. Как человек вон ходить учится, читать, писать, так и она научилась. Вот он, случай, когда можно ответить: "Ну это же гребаный эльф!"

Kestrel написал(а):

Тоже в био нету, откуда она этому научилась.

Врожденная хрень.

0

5

Нэн'ира написал(а):

Ну блин, Кес, по-эльфийски. Как человек вон ходить учится, читать, писать, так и она научилась. Вот он, случай, когда можно ответить: "Ну это же гребаный эльф!"

Неа, нельзя. У нас все-таки фэнтези с претензией на оригинальность и здравый смысл. Так что не все эльфы могут стрелять из лука, также же не все люди могут пользоваться мозгом.

Нэн'ира написал(а):

Врожденная хрень.

Не катит. Придумай, дед научил или еще чего-нибудь такое...

Нэн'ира написал(а):

Дык я какбэ написала ._. Ее туда потянуло, потом она пошла, собсно, туды, куды ее потянуло. Приходит и видит картину, описанную в био

Ну резюмировать-то надо. Что-нибудь типа: "Так она обнаружила, что может чувствовать близость других магических существ. Эта способность была с ней всегда, но она не придавала ей значения, так как всю жизнь прожила среди эльфов и поэтому привыкла к этому чувству" или как-то так.

0

6

Kestrel написал(а):

А расплачивалась чем? Натурой?

Кредиткой, блин. Ну должны же у нее деньги быть.

Kestrel написал(а):

Не катит. Придумай, дед научил или еще чего-нибудь такое...

Ну блин, по наследству ведь может быть?

Kestrel написал(а):

"Так она обнаружила, что может чувствовать близость других магических существ. Эта способность была с ней всегда, но она не придавала ей значения, так как всю жизнь прожила среди эльфов и поэтому привыкла к этому чувству"

Окай

0

7

Нэн'ира написал(а):

Кредиткой, блин. Ну должны же у нее деньги быть.

Деньги - не абсолютная и однозначная валюта на всей планете. У эльфов свой способ оплаты (может, вообще товарообмен), у людей - свой... Можешь написать, что расплатилась каким-нибудь эльфийским украшением или слабеньким артефактом. Или натурой

Нэн'ира написал(а):

Ну блин, по наследству ведь может быть?

Может. Но способности надо развивать, обучаться... Иначе они будут в "спящем режиме". Например,  у тебя есть способности к рисованию. Но если ты не будешь ходить в художку и обучаться рисованию под надзором специалиста - твои способности так и останутся на уровне "начинающий". И ведь ты можешь даже не узнать о том, что могла бы уметь рисовать, если даже не попробуешь. Так и с магией. Нельзя что-то в себе развить, не занимаясь этим.

0

8

Kestrel написал(а):

Может. Но способности надо развивать, обучаться... Иначе они будут в "спящем режиме". Например,  у тебя есть способности к рисованию. Но если ты не будешь ходить в художку и обучаться рисованию под надзором специалиста - твои способности так и останутся на уровне "начинающий". И ведь ты можешь даже не узнать о том, что могла бы уметь рисовать, если даже не попробуешь. Так и с магией. Нельзя что-то в себе развить, не занимаясь этим.

Блин, запарно как то. О, стоп, придумала. Щас в скайп напишу.

0

9

Нэн'ира написал(а):

Сама нарисовала. Ибо картинки из инета для слабаков)

Молодец! Есть еще один вариант, если в интернете подходящих картинок нет - написать словами))

Ну сейчас анкета мне нравится, по способностям вроде все ок... Посмотрим, что Чейн скажет.

0

10

Чейн ничего не скажет. Он молча оставит это здесь:
http://savepic.net/9828113.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Анкета. Просто анкета.