Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Нет, он не кусается... Иногда...


Нет, он не кусается... Иногда...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя.
Терристилакс

2. Возраст.
60-70 циклов

3. Раса.
Синий Дракон

4. Приключение.
Приключение 002 - Колесо Дхармы.

5. Внешность.
Красивый, стройный дракон лазурного окраса. Рост от земли до плеч-2,24м, длина-11м, размах крыльев-34м, вес около 2тонн. Чешуйки щитовидной формы плотно прилегающие друг к другу, на груди толстые пластины серебристого окраса. Глаза ярко-голубые, также, как и длинный раздвоенный язык. Когти длинные и очень острые, на голове имеется по ряду шипов с обоих сторон, гребень из шипов, тянущийся до основания хвоста, зубы мелкие и острые, не считая 4 крупных клыков на верхней и нижней челюстях. Передние лапы четырёхпалые, достаточно развитые, чтобы хватать предметы.
Хитрый, язвительный, мягкий голос, многим может показаться слишком высоким для дракона, однако не все драконы говорят громоподобным басом.

http://sg.uploads.ru/t/7HwXj.png

6. Характер.
Что можно сказать о характере Терри? Он довольно вредный, своенравный и жадный дракон, что в сочетании с его жизнерадостностью и чувством юмора придает ему весьма скверный характер. Терри всегда вежлив и просто излучает обманчивое дружелюбие для всех, но эта дружелюбная морда приобретает зловещий оттенок, когда он отгрызает вам ноги. Почему именно ноги? Можно и руку, лишь бы жертва мучилась подольше. Да, он обожает позлорадствовать над побежденным противником, именно над побежденным, не над проигрывающим! Да и не только позлорадствовать, Терри не упустит возможны поиздеваться над любым. Иногда дракон любит изображать дурака, что производит очень сильное впечатление на некоторых людей и нелюдей. А также он обладает превосходным чувством юмора.

7. Биография.

Террислитикс вместе с десятком братьев и сестер появились на свет в пещере посреди бескрайней пустыни, которая принадлежала паре самых обычных синих драконов. Физически маленький дракончик ничем не выделялся среди своих, он не был особо крупным, но мелким его было сложно назвать. Долгое время Терри не видел мира дальше их родных скал и небольшого оазиса неподалеку, где он играл и учился вместе со своими братьями и сестрами (Включая обучение екоторым языкам людей и немного эльфийского.). И все было нормально, пока Терри не начал проявлять свой характер, а именно не присущее синим драконам чувство юмора, очень своеобразное чувство юмора. Какая-то из сестер проснулась черной, так как кто-то ее измазал углем? Виноват Терри! У кого-то на чешуе появились красные каракули? Опять Терри? К тому же, он придумал еще несколько десятков способов окрашивания спящих родственников. Он пугал всех, выпрыгивая из песка или воды, и продолжал совершенствовать свое мастерство, изобретая все более изощрённые способы усложнить жизнь своему семейству. Разумеется, однажды у всех лопнуло терпение и совсем еще юного дракона выгнали из родительского гнезда в большой и жестокий мир.
Бродяжничал Терри всего пару недель, обиженно проклиная свою недалекую семейку, пока не наткнулся на некий оазис, через который лежал путь многих караванов, где Терри и поселился на время. Поначалу он промышлял мелким воровством припасов, иногда пугал одиноких путников. Пару месяцев спустя, Терри принялся в открытую приставать к караванщикам, выпрашивая чего-нибудь покушать или принимался доставать их ненужными вопросами типа: «А вы кто?», «А куда вы идете?», «А зачем вам весь этот хлам?», «А можно мне этот арбузик?».
Конечно же, находились и такие, кто нападал на маленького дракона, ведясь на его видимую беззащитность и наивность. Обычно такие личности хорошо поджаривались молнией и становились обедом Терри. Большинство же предпочитали либо игнорировать дракона, либо «откупиться» от надоедливой ящерицы, некоторые просто опасались возможного наличия родителей этого ящера неподалеку.
В общем как-то так он жил пару лет, даже успел немного подрасти, пока не повстречал одного мага, путешествующего вместе с караваном. Маг почему-то заинтересовался драконом и разговорился с ним. Он предложил Терри сопровождать его в своих путешествиях, разжигая любопытство юного дракона рассказами о дальних странах и приключениях, на что он и купился, но не пожалел о том, что когда-то ушел с магом. Это были одни из самых веселых двенадцати лет в его жизни. Где они с магом только не были и во что не вливали, но скучно им не было это точно. То им нужно сматываться от разъярённой нежити в заброшенном храме, то пробиваться с боем через огромных пауков, или же просто проматывать деньги в каком-нибудь городке- люди как-то переставали бояться «ручного» дракончика. Со временем, Терри сильно подрос, представляя собой уже довольно опасного противника и не раз выручал своего товарища-мага. И в один прекрасный день Терри не смог ничего сделать, мага просто укусил какой-то очень ядовитый жук, из-за яда которого маг умер за несколько часов, оставив бедного дракона одного. Терри все никак не мог понять- почему же он так привязался к этому человеку? 
Но горевал он недолго, в голову юного дракона взбрела гениальная мысль: «А почему бы мне не найти другого мага?». И Дракон отправился на поиски нового «источника приключений». Но следующий «хозяин» оказался очень старым, но мудрым колдуном, точнее, он оказался первым, кто сначала решил поговорить с драконом, а не кидаться фаерболами, которые очень неприятно врезаются в чешую. Этот Колдун не мотался по свету в поисках приключений, но он научил дракона читать и не только на людском языке и показал ему самых настоящих демонов и прочую нечисть. Колдун даже начал обучать Терри магии, научил перенаправлять молнии, поджигать предметы и даже метать небольшие огненные шары, но к сожалению, он очень скоро умер от остановки сердца. На этот раз дракон не успел привязаться к магу, хоть и был ему благодарен за полученные знания и парочки весьма полезных в быту заклинаний.
Теперь же дракон решил поступить намного проще: добравшись до города, где ошивается множество магов разных мастей, Терри подкараулил у въезда в город торговца экзотическими товарами и попросил его продать себя какому-нибудь магу. Хотя среди шелков, пряностей и нескольких странных зверей дракон был невостребованным, пока один смельчак в черных одеждах решил взять себе самого настоящего дракона. Этот представитель колдунства был довольно бедным начинающим охотником на нечисть, ему показалось, что боевой дракон сильно облегчит его работу. Паренек долго торговался с купцом, который долго не хотел сбивать цену, ссылаясь на редкость и недоступность товара, но все же скинул треть цены за товар, который он и получил -то даром. Выбравшись из города, охотничек был немного шокирован тем, что дракон начал без умолку болтать, как только город скрылся из виду. И ведь он не только много говорил, но еще умудрялся вытягивать информацию о своем "хозяине". Дракон сначала думал, что наконец-то началась веселая жизнь, как когда-то, пока не выяснилось, что Терри знает о магии, демонах, чудищах и географии куда больше своего нынешнего мага. Старик перед практическими занятиями заставил прочитать Терри около полусотни книг о теории магии, демонологии и природе магических существ. Теперь пришла пора дракону кого-то обучать и учеником стал этот самый парнишка. И ведь его дела резко пошли в гору после «приобретения» дракона. какую бы не предлагали им работу, все делалось быстро и в лучшем виде: оборотни? Легко! Вурдалаки? Да пускай горят огнем! и т.д. И кто бы мог подумать, что этого юнца застигнет такая нелепая смерть- он просто подавился косточкой и задохнулся, оставив дракона опять одного. Но местная ведьмочка привлекательной наружности пригласила дракона стать ее фамильяром, на что, еще не умудрённый опытом, дракон с радостью согласился и... И сбежал на следующую ночь, ибо эта психованная барышня захотела с драконом... В прочем не важно, что она хотела и в каких позах... Дракон сбежал и, быстро работая крыльями, улетел в сторону пустыни.
Спустя несколько дней перелета, дракон забрался в небольшой городок на окраине пустыни, где и познакомился с неким Ралу Зартом, который собирал себе команду для борьбы с так называемыми «Греховными магами». Поразмыслив, Терри согласился помогать своему новому питомцу (И когда только дракон начал так называть своих «хозяев»?). Вот только Ралу захотел, чтобы Терри обращался в человека, на что дракон заявил необходимость приобрести кольцо превращений, которое было успешно натянуто на драконий коготь...

8. Способности.
Дыхание дракона- молния.
Иммунитет к электрическим разрядам.
Обучен поджигать легко воспламеняемые материалы.
Может метать небольшие огненные шары.
Способен перенаправить молнию, попавшую в него.

9. Уровень манча.
4
10. Инвентарь.
Кольцо превращений

11. Желаемый статус.
У меня уже есть Оо

Отредактировано EnDgen (2015-07-06 13:59:11)

0

2

Можешь же, когда хочешь! Ждемс одобрения свыше, от меня принято.

0

3

В принципе, все хорошо, но мне кое-что не понятно.

EnDgen написал(а):

выпрашивая чего-нибудь покушать или принимался доставать их ненужными вопросами типа: «А вы кто?», «А куда вы идете?», «А зачем вам весь этот хлам?», «А можно мне этот арбузик?».

EnDgen написал(а):

Хитрый, язвительный, мягкий голос, многим может показаться слишком высоким для дракона, однако не все драконы говорят громоподобным басом.

EnDgen написал(а):

эта дружелюбная морда приобретает зловещий оттенок

EnDgen написал(а):

Терри нацарапал на табличке кривыми буквами «Дракон в хорошие руки»

Как, блеать, ящерица может воспроизводить человеческие звуки, писать на человеческом языке да еще и изображать эмоции на чешуйчатой морде? То у Феерона драконы, блеать, улыбаются, теперь еще тут полный спектр лицевой мимики... Объясни, как такое в принципе возможно.

EnDgen написал(а):

уселся с этой табличкой на базаре

Вот не верю. Вообще. Ну прикинь, средневековый фэнтезийный город, на рынок внезапно приперся ДРАКОН и сел с какой-то табличкой. Как горожане вообще среагируют? Там бы такой хай поднялся, вплоть до атаки городской стражей.
Уровень манча ставь 4.

0

4

Kestrel написал(а):

В принципе, все хорошо, но мне кое-что не понятно.

Как, блеать, ящерица может воспроизводить человеческие звуки, писать на человеческом языке да еще и изображать эмоции на чешуйчатой морде? То у Феерона драконы, блеать, улыбаются, теперь еще тут полный спектр лицевой мимики... Объясни, как такое в принципе возможно.

Это дракон, блеать. Тут только Феерон и Давыч меня понимают ._.

Kestrel написал(а):

Вот не верю. Вообще. Ну прикинь, средневековый фэнтезийный город, на рынок внезапно приперся ДРАКОН и сел с какой-то табличкой. Как горожане вообще среагируют? Там бы такой хай поднялся, вплоть до атаки городской стражей.


Он уже бывал в этом городе ._.  Да и вообще это город, в котором всякая магическая братия ошивается.

0

5

EnDgen написал(а):

Это дракон, блеать. Тут только Феерон и Давыч меня понимают ._.

Вот именно, это дракон. Это рептилия. Где ты видел эмоции на морде у ящерицы? И как он может воспроизводить человеческие звуки? Откуда знает человеческий язык? Откуда он писать и читать умеет?
http://85.img.avito.st/1280x960/1648358585.jpg

EnDgen написал(а):

Он уже бывал в этом городе ._.  Да и вообще это город, в котором всякая магическая братия ошивается.

Ну не драконы же. Слушай, без обид, я не придираюсь, но последний абзац - ересь. Давай может придумай че-нить в том же стиле, но без таблички и без рынка.

0

6

Kestrel написал(а):

Вот именно, это дракон. Это рептилия. Где ты видел эмоции на морде у ящерицы? И как он может воспроизводить человеческие звуки? Откуда знает человеческий язык? Откуда он писать и читать умеет?

Так это не ящерица, а дракон.
http://sg.uploads.ru/t/fpnMm.jpg

Kestrel написал(а):

Ну не драконы же. Слушай, без обид, я не придираюсь, но последний абзац - ересь. Давай может придумай че-нить в том же стиле, но без таблички и без рынка.

Все норм. "Ручной" дракон- обычное явление.

0

7

EnDgen написал(а):

Так это не ящерица, а дракон.

В таком случае позаботься в отыгрыше о том, чтобы его мимика была не человеческой. Хмуриться, лыбиться и изображать дакфейс драконы не умеют - это так, на будущее)) Также насчет человеческой речи и человеческого языка прошу прояснить матчасть.

EnDgen написал(а):

Все норм. "Ручной" дракон- обычное явление.

Мне сложно представить город на Аларисе, в котором дракон запросто усаживается на базаре с табличкой.

0

8

Ладно, заебал. Принят.
http://s5.uploads.ru/t/sNF08.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Нет, он не кусается... Иногда...