Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » I ARE THE EMPEROR OF CATKIND


I ARE THE EMPEROR OF CATKIND

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Имя.
Шумраар.
2. Возраст.
Восемь аларийских циклов (около трех с половиной земных лет).
3. Раса.
Магически измененный кот, единый в двух мордах.
4. Приключение.
Колесо Дхармы. Эпизод 3А - Блуждающий во тьме.
5. Внешность.
С виду - два обыкновенных кота, один рыжий и пушистый, второй черный и гладкошерстный. Только у рыжего при пристальном изучении на спине просматриваются крылья, вполне подошедшие бы какому-нибудь ястребу, а черный иногда таскает на себе странную сложную сбрую из ремней, крючков, окуляра на полморды и украшенного резьбой куска трубы на спине.

Свернутый текст

http://savepic.ru/8747676.jpghttp://savepic.ru/8755868.jpg

6. Характер.
Разум у этой парочки один на двоих (так уж получилось), и он развит примерно до уровня земного ребенка лет десяти-двенадцати. Он жутко любопытен, хотя именно это качество сгубило не одну кошку, но при этом хитер и скрытен. По крайней мере, притворяться парой обычных бродячих котов у него получается отлично. Вечно себе на уме, ходит где вздумается и гуляет сам по себе, одиночка (если можно так сказать о спаренных котах), хотя иногда пытается использовать мимопрохожих в своих целях.
7. Биография.
Экспериментом №132 в лаборатории мага Жизни по имени Монтой было воздействие на собственную беременную кошку чистой энергией жизни. Это дало неожиданный результат – вместо того, чтобы окотиться прямо на месте, Мурка выносила и родила котят в обычное время и в дальнейшем никаких признаков магического воздействия не проявляла. Зато четверо котят – черный, белый, рыжий и пестрая девочка – едва появившись на свет, стали двигаться с удивительной синхронностью и даже пищали в один голос. После серии опытов Монтой установил, что у муркиного потомства один разум на четверых, и он заметно развитее, чем у обычных котят того же возраста. Со временем у подрастающей четверки развился и настоящий интеллект. Маг продолжал эксперименты, изменяя тела котят: руки вместо лап, увеличенный мозг, речевой аппарат, прямохождение. Для пущего эффекта оцивилизовывания Монтой заказал техномагам приспособленные под нечеловеческую анатомию инструменты и даже оружие (в том числе ту самую пушку, что до сих пор таскает на себе черное тело Шумраара), а рыжему для интереса он дал даже крылья. Но слишком частые магические воздействия вызвали у двух подопытных неконтролируемые мутации, и их пришлось усыпить. После потери половины себя коллективный разум котят деградировал, а в оставшейся половине прочно закрепилась ассоциация «магия=смерть». И в одну прекрасную ночь два кота с одним разумом сбежали из лаборатории через вентиляционную шахту, предварительно вытащив из подсмотренного на днях хозяйского тайника пушку. Откуда ему было знать, что эта шахта ведет прямиком в спальню хозяина лаборатории? Монтой, проснувшийся от того, что прямиком на него свалились два тела, пусть и кошачьих, но все же не пушинок, не успел и рта раскрыть, как перепуганный неожиданной встречей кот всадил в него полный заряд. Маг погиб на месте, а его чересчур удачный эксперимент выскочил в окно и растворился в сумерках.
Прошло некоторое время. Кошачий хайвмайнд, взявший себе имя Шумраар, бродил по улицам и вел обычную жизнь бродячего кота – воровал рыбу на рынке, дрался с чужими котами, посягнувшими на его территорию, соблазнял кошек протяжными серенадами и ловил крыс в подвалах. Несколько раз он пытался сделать себя побольше, но дальше стадии подготовки дело не заходило, ибо качественно обездвижить кандидата на должность третьего участника никак не получалось – либо тот умирал до начала ритуала, либо удирал во время его проведения. Инстинктивно боясь непонятной парочки, местные коты начали удирать из города, и оставшемуся без потенциальных новых тел Шумраару пришлось последовать их примеру. Некоторое время коты мотались по разным уголкам планеты, пока каким-то ветром их не занесло на плато Лэнг, а оттуда - в место, которого нет. Легенды о том, что для кошек границ между реальностями не существует, оказались правы - факт перехода Шумраара с Алариса в Страну Снов это доказал. Едва оказавшись на мостовых Ультара, он решил, что ему здесь нравится...
8. Способности.
- речь (рыжий). Измененная гортань и пасть дали ему способность членораздельно общаться с двуногими. Знает человеческий и пару слов на эльфийском. Правда, говорит он с ужасным кошачьим акцентом, но понять вполне можно.
- крылатость (рыжий). Со стороны кажется, что его крылья недостаточно велики, чтобы выдержать вес матерого котяры, но это впечатление обманчиво – в скорости и пилотаже он может дать фору многим птицам, выдавая до 100 км/ч в горизонтальном полете (обычно, правда, летает раза в полтора медленнее) и чуть меньше двухсот в пике.
- руки (черный). Его передние лапы изменены в хватательные конечности, практически аналогичные человеческим, однако при этом пришлось пожертвовать когтями. При ходьбе пальцы складываются, создавая вид нормальных кошачьих лап.
- техномагия (оба). Не то чтобы он был таким уж грозным магом (разум двенадцатилетнего ребенка, помните?), но кое-что умеет. Например, чинить что-нибудь несложное, вроде сорванных болтов или разболтавшихся креплений, дистанционно управлять некоторыми механизмами (ну там, флюгер повернуть против ветра, лесопилку вхолостую запустить или ведро спустить в колодец - поднять полное или распилить бревно уже не хватит сил), заряжать магические накопители (например, в своей пушке).
- слияние разумов (оба). При желании он способен добавить себе еще одно тело (кошачье, разумеется), но для этого нужен особый ритуал (если безмолвное сидение вокруг обращаемого можно назвать ритуалом - скорее это просто бой двух разумов за тело, победитель получает новое тело, проигравший выкидывается на мороз), куча времени и сил. Ну и, разумеется, еще один кот, желательно обездвиженный. При этом мозг новообращенного присоединяется к вычислительному массиву, добавляя коллективному разуму толику интеллекта.
9. Уровень манча.
2.
10. Инвентарь.
Окуляр-прицел с функцией автонаводки ствола и изменяемой кратностью. Собственно ствол: экспериментальное техномагическое орудие с питанием от магических накопителей. Заряжаются накопители исключительно направленным потоком магии с определенными параметрами. В пушке их две штуки, находятся в магически изолированной камере в казенной части пушки. При выстреле камера открывается в канал ствола, и конденсаторы дают разряд, выходящий наружу сгустком чистой энергии, способным (в зависимости от уровня заряда в накопителях) как прожечь трехрядную кирпичную кладку, так и оставить на ней небольшое пятнышко копоти. После каждого выстрела, вне зависимости от его мощности, требует перезарядки.
11. Желаемый статус.
Три-четыре - МЯУ!!! (с)Satyricon

0

2

Котхманчинкаллатот написал(а):

I ARE THE EMPEROR OF CATKIND

Что, простите?....

0

3

Мем такой есть. И там используется именно такая форма. Неплохо подходит к моей ситуации, ящитаю.

0

4

Котхманчинкаллатот
По-моему, это не мем, а обычная грамматическая ошибка  :D

0

5

Кес редиска. Править не буду, ибо вся соль потеряется. Местоимение единственного числа в сочетании с глаголом множественного, один разум на сколько-то там тел. И вообще граммар-нацизм капут! :D

0

6

Котхманчинкаллатот
Но это же... трындец)))

0

7

Претензии будут только к несчастному глаголу? Тогда я пойду... xD

0

8

Котхманчинкаллатот
Да проверю я, проверю, блин)) Просто пока лень. Сегодня точно проверю.

0

9

Какие милые создания))

Котхманчинкаллатот написал(а):

2. Возраст.
Три с половиной года.

1 земной год = 2,3 аларийских цикла. Цикл разделе на 10 кенетов (месяцев). Ну да пофиг... короче, напиши так:
8 аларийских циклов (3,5 земных года).

Котхманчинкаллатот написал(а):

4. Приключение.
Колесо Дхармы

Эпизод 3А - Блуждающий во тьме.

Котхманчинкаллатот написал(а):

как перепуганный неожиданной встречей кот всадил в него полный заряд из пушки, которую постоянно таскал с собой.

Эээ... как? Это же кот. Обычный кот с обычными кошачьими лапами. Последнее животное, которое таскало с собой какое-то оружие - это была какая-то фуррятина от Саффа.

Котхманчинкаллатот написал(а):

9. Уровень манча.
3

Это обычные коты. 2.
Сомнения насчет пушки я уже выразила.
И это... если честно, я бы хотела их в Ультаре видеть, в Стране Снов. Там как раз Сетандре нужна помощь. А то в реальном мире сейчас по сути ничего интересного, кроме конца света.

0

10

Kestrel написал(а):

Обычный кот с обычными кошачьими лапами.

Необычный. Читай внимательнее, у него как раз-таки есть вполне себе руки:)

Kestrel написал(а):

Это обычные коты.

Ке-ке-ке, ну хорошо, но потом не жалуйся :D

0

11

Котхманчинкаллатот написал(а):

как перепуганный неожиданной встречей кот всадил в него полный заряд из пушки,

Вот не верится, что маг позволял коту разгуливать с настоящим заряженным оружием. Ну да ладно...

Котхманчинкаллатот написал(а):

факт его перехода с Алариса в Страну Снов это доказал.

добавь для атмосферности, что оба влезли не в тот дом на плато Лэнг и так оказались в Стране Снов.

Котхманчинкаллатот написал(а):

- крылатость (рыжий). Со стороны кажется, что его крылья недостаточно велики, чтобы выдержать вес матерого котяры, но это впечатление обманчиво – в скорости и пилотаже он может дать фору многим птицам.

Кстати, а можно примерно написать, с какой скоростью летает? ну просто интересно, да и пригодится такая информация.

Котхманчинкаллатот написал(а):

- техномагия (оба). Не то чтобы он был таким уж грозным магом (разум двенадцатилетнего ребенка, помните?), но кое-что умеет. Например, заряжать накопители своей пушки.

А вот здесь подробностей хочется. В чем магия проявляется.

Котхманчинкаллатот написал(а):

проигравший выкидывается на мороз)

скорее в варп)) Хотя... да, в варпе может быть холодно.

Котхманчинкаллатот написал(а):

с питанием от магических накопителей.

что за накопители?
Остальное вроде хорошо.

0

12

Kestrel написал(а):

Вот не верится, что маг позволял коту разгуливать с настоящим заряженным оружием.

Так и есть, оно запиралось в отдельный шкаф. Но котэ хитроэ, котэ подсмотрело принцип открывания, достало и зарядило. Добавлено.

Kestrel написал(а):

Кстати, а можно примерно написать, с какой скоростью летает?

Около сотни кмч, чуть медленнее стрижа. В пикировании - под полторы-две сотни. Добавлено.

Kestrel написал(а):

В чем магия проявляется.

Взаимодействие с техникой - мелкая починка и дистанционный контроль несложной механики, зарядка внутренних накопителей. Прокачается - сможет манчить и давать манчить другим. Добавлено.

Kestrel написал(а):

что за накопители?

Что-то вроде амулета-конденсатора у моего же гомункула. Только тот заряжается от общего магического фона, а эти - исключительно направленным потоком магии с определенными параметрами. В пушке их две штуки, находятся в магически изолированной камере в казенной части пушки. При выстреле камера открывается в канал ствола, и конденсаторы дают разряд. Добавить?

0

13

Котхманчинкаллатот написал(а):

Около сотни кмч, чуть медленнее стрижа. В пикировании - под полторы-две сотни. Добавлено.

Для дохрена ли для жирного куска мяса? О_о

Котхманчинкаллатот написал(а):

Что-то вроде амулета-конденсатора у моего же гомункула. Только тот заряжается от общего магического фона, а эти - исключительно направленным потоком магии с определенными параметрами. В пушке их две штуки, находятся в магически изолированной камере в казенной части пушки. При выстреле камера открывается в канал ствола, и конденсаторы дают разряд. Добавить?

конечно добавить))

0

14

Kestrel написал(а):

Не дохрена ли для жирного куска мяса? О_о

Для жирного куска мяса - может быть. Для крупного кота с искусственно выращенными махательными мышцами - не то чтобы очень... Император Кошачества он наконец или где? :D Но таки чуть поправил.

0

15

Котхманчинкаллатот написал(а):

После потери половины себя коллективный разум котят деградировал, а в оставшейся половине прочно закрепилась ассоциация «магия=смерть».

И при этом они сами пользуются техномагией?

Котхманчинкаллатот написал(а):

Легенды о том, что для кошек границ между реальностями не существует, оказались правы - факт его перехода с Алариса в Страну Снов это доказал.

Как и где этот переход произошел? Я предлагаю добавить подробностей с приключениями на плато Лэнг.

Котхманчинкаллатот написал(а):

выдавая до 100 км/ч в горизонтальном полете (обычно, правда, летает раза в полтора медленнее) и чуть меньше двухсот в пике.

Слушай, это жирный зажратый кот. Урезать показатели вдвое.

Котхманчинкаллатот написал(а):

Окуляр-прицел с функцией автонаводки ствола и изменяемой кратностью.

Я плохо представляю, как кот целится, имея пушку на спине.

Котхманчинкаллатот написал(а):

После каждого выстрела, вне зависимости от его мощности, требует перезарядки.

Сколько времени длится перезарядка?

0

16

Kestrel написал(а):

И при этом они сами пользуются техномагией?

Двойные стандарты. Почему нет?

Kestrel написал(а):

Как и где этот переход произошел? Я предлагаю добавить подробностей с приключениями на плато Лэнг.

Небей нас пажалусто гномачка злая. Все будет.

Kestrel написал(а):

Слушай, это жирный зажратый кот. Урезать показатели вдвое.

Слушай, это жирные зажратые админы:) Кто сказал, что кот зажратый, если он большую часть жизни бродяжничал? Ну выжмет он на пару секунд сотню под адреналином (скажем, с очень злым драконом на хвосте), ну йопнеццо на лету в обморок от перенапряжения. Нигде не написано, что он постоянно летает на форсаже. Кто мешает админу наслать на него сведение крыльев?:)

Kestrel написал(а):

Я плохо представляю, как кот целится, имея пушку на спине.

Это маааагия, чуваааак... Окуляр на морде сопряжен с механизмом наводки ствола. Этакая люстра котоэдишн. Куда смотрит котэ, туда смотрит дуло, если УВН позволяет. А если опустить дуло слишком низко, есть ненулевой шанс внезапно застрелиться.

Kestrel написал(а):

Сколько времени длится перезарядка?

Зависит от кучи переменных. Один вымотанный кот в плохом настроении может часов пять накопители мурыжить и в итоге забить их от силы наполовину. А если котов десяток, они полны сил и рвутся в бой - оба заполнятся за считанные секунды. Или за минуты - на бегу от мимособаки или если среди котов есть гулящая кошка, которая мешает сосредоточиться. Как-то так.

0

17

Котхманчинкаллатот написал(а):

Слушай, это жирные зажратые админы:) Кто сказал, что кот зажратый, если он большую часть жизни бродяжничал? Ну выжмет он на пару секунд сотню под адреналином (скажем, с очень злым драконом на хвосте), ну йопнеццо на лету в обморок от перенапряжения. Нигде не написано, что он постоянно летает на форсаже. Кто мешает админу наслать на него сведение крыльев?

Ладно, пофиг.

Котхманчинкаллатот написал(а):

Двойные стандарты. Почему нет?

Ну просто как-то не очень логично выглядит. Обычно разумные существа боятся смерти.

Котхманчинкаллатот написал(а):

Это маааагия, чуваааак... Окуляр на морде сопряжен с механизмом наводки ствола. Этакая люстра котоэдишн. Куда смотрит котэ, туда смотрит дуло, если УВН позволяет. А если опустить дуло слишком низко, есть ненулевой шанс внезапно застрелиться.

Ладно, пофиг.

Котхманчинкаллатот написал(а):

Зависит от кучи переменных. Один вымотанный кот в плохом настроении может часов пять накопители мурыжить и в итоге забить их от силы наполовину. А если котов десяток, они полны сил и рвутся в бой - оба заполнятся за считанные секунды. Или за минуты - на бегу от мимособаки или если среди котов есть гулящая кошка, которая мешает сосредоточиться. Как-то так.

Так и напиши)

0

18

http://savepic.net/9828113.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » I ARE THE EMPEROR OF CATKIND