Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Сестра Ин-Ша-Ри


Сестра Ин-Ша-Ри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Ин-Ша-Ри.
2. Возраст.
146 лет по Ахтабарскому летосчислению.
3. Раса.
Ас-Ари.
4. Приключение.
Приключение 002 - Пандора, эпизод "Чужая война".
5. Внешность.
http://sg.uploads.ru/t/IPd8a.jpg
6. Характер.
Аскетичная дисциплинированная фаталистка. Верит в Высших и великую цель, которую можно достичь умом, трудом и знаниями. Считает, что люди на территориях лжебогов (Гоа'улдский космос) достойны лучшей доли, чем копаться в земле, как тысячелетия до этого делали их предки. Джаффа же за людей не считает (их в обще никто за людей в Соборе не считает, ибо слишком дикие для цивилизации, вышедшей в космос). Будучи мощным телепатом, относится ко всем снисходительно, зная, что нужно сказать тому или другому, чтобы утешить и воодушевить.
7. Биография.
Родилась на токсичном Мире-Храме Кисарий Тайс в одном из многочисленных храмов. С самого рождения считалось,что Ин-Ша-Ри достигнет многого в жизни, так как рождение в храме считалось благодатным знамением. Отцом Ин-Ша-Ри являлся молодой человек, военный, мать была послушницей в одном из храмов планеты, где они и познакомились (оба из Пятого От-Ра). Будучи отмеченной знамением, Ша-Ри верила, что может многое, и всегда стремилась добиваться своего, несмотря на трудности. В свои 40 лет Ин-Ша-Ри успешно закончила обучение в одном из храмов Кисария и после непродолжительного отдыха отправилась на военно-монашескую службу на Мир-Храм Батрадар, где провела 50 последующих лет, проведя множество лет в изучении хитросплетений разума и расширенной боевой подготовки. Это сделало из сестры Ин-Ша-Ри опасную воительницу, прекрасно управляющуюся и с клинком, и с огнестрельным оружием. Умение воздействовать на разум противника также делало её грозным оружием. Там же она остальные 10 лет жила и практиковалась в телепатии, мастерски влияя на разум и настроение разумных, её познания в разуме и психологии были велики. На 11 год своей жизни на Батрадаре она переселилась в храм в мире-кузнице Асшол, где закрутила свой первый в жизни роман с лю-даром из военных инженеров, в последствии которого появилась дочь Ан-Ша-Ри. Так как Ас-Ари рожают только представителей своей расы, Ин-Ша, следуя традициям, нашла для своего возлюбленного достойную лю-дарку для него. Ан-Ша-Ри же по настоянию матери Ин была отправлена на мир Мир-Храм Кисарий Тайс в возрасте 20 лет. Долгое время она посещала дочь, однако, когда узнала о её выборе пойти в жрицы любви, отреклась от неё. Ан-Ша-Ри лишилась родительского благословения и осталась сама по себе.
Это было недостойно дочери, благословленной знамением. Желая избавиться от терзающих разум мыслей о том, что она виновата в том, что Ан-Ша-Ри пошла таким путем, она с радостью приняла предложение принять участие в Исин-Итра, надеясь там найти себе более достойное занятие и избавиться от дурной репутации матери жрицы любви, недостойной её благородной репутации. Будучи одаренным телепатом, она оценила волю свободных джаффа и верность тех, кто остался верен своим богам даже после того, как их божественность была подвергнута сомнению свободными. Однако клеймо диких варваров это с них не сняло.
Ин-Ша-Ри предпочитала больше работать с людьми, только познающими истину, чем с пленными джаффа, неспособными понять своей убогости. Подобное мнение разделяли многие участники Исин-Итра, и если с верными джаффа относились достойно, то свободные такого отношения не получили. Сыграло еще и то, что свободные были более склоны к бунтам, что, учитывая близость Ас-Ари рядом, никогда не заканчивалось успехом.   
8. Способности.
Могущественный телепат.
Будучи могущественным телепатом, Ин-Ша-Ри может выводить из строя пятерых вражеских солдат, одним лишь взглядом вызывая у них чувство стыда, тревоги, паники, заставляя их смеяться до колик в животе и преклонять колени перед ней. Для допроса пленных ей не нужно применять наркотические вещества, враг сам с радостью расскажет обо всем, о чем она только попросит. В связке с другими Ас-Ари она представляет опасную силу, способную нанести непоправимый урон вражеским силам. К счастью для противника, военно-монашеских сил, принимающих участие в Исин-Итра, ничтожно мало, и они не могут выйти в бой как полноценное подразделение. Что, впрочем, не сильно так им помогает.
9. Уровень манча.
4.
10. Инвентарь.
http://sa.uploads.ru/t/iDX0p.jpg
Экзоскелет "Верность Азуры".
Адаптивный к условиям многих планет, обеспечивает оптический камуфляж и имеет более совершенную систему прицеливания, тепловидения и ночного видения, чем у основных вооруженных сил. Позволяет совершать высотные прыжки без опасности травмировать носителя. Регистрирует жизненные показания носителя и имеет набор стимуляторов для долгих боев или переходов без отдыха. 

Пистолет Вост-Штат. Обычный пистолет под 8 мм патрон, является стандартным вооружением для военных, возможна установка лазерного прицела или глушителя. У Ша-Ри 6 магазинов.

11. Желаемый статус.
-

0

2

http://savepic.net/9828113.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Сестра Ин-Ша-Ри