Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Флудилка » Голосование "Мудак года ГС-2017"


Голосование "Мудак года ГС-2017"

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Кто достоин стать Мудаком года ГС-2017?
Ченя

0% - 0
Урри

0% - 0
Кес

8% - 1
Кум

0% - 0
Мельнег

33% - 4
Стрелок

0% - 0
Вескер

25% - 3
Серафим

16% - 2
Володя

0% - 0
Марк (Велиев)

0% - 0
Настя

0% - 0
Тодд (Сергей)

0% - 0
Велиан

8% - 1
Пудинг

0% - 0
Феерон

0% - 0
Женя

8% - 1
Голосов: 12

1

Добро пожаловать на ежегодный форумный конкурс "Мудак года"!

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/797/98797078_ESLI_CHELOVEK_MUDAK_TO_SITUACIYA_OBSUZHDENIYU_NE_PODLEZHIT.jpg

Сегодня у нас аж 16 участников - это все те, кто был с нами на протяжении последнего года, активно принимая участие в жизни форума. Вот наши герои:

Ченя - в прошлом принимал активное участие в мельникословесках про блондинок, однако в последней словеске здорово намудачил, не сделав за всю партию ничего полезного (т.е. вообще ничего не сделав). Успешно продинамил квест про Мискатоникский университет. Непростительно.

Урри - наша самая верная участница, известная также как Богиня ШурСтраКосов, последнее время не особо-то активно появляется на игре. А жаль. Урри нет, квест заглох, Сережа недоволен.

Кес - тут стандартный набор отличий: активно изображает блондинку в мельникоролках и забывает про обещанные посты по полгода и больше.

Кум - за весь год не написал ни одного поста, зато активно жалуется, что русский ролевой рунет скатился в УГ, обещает организовать словеску, строит какие-то планы, но в итоге все равно передумывает, потому что "никто не оценит".

Мельнег - самый активный игрок ГС, готов пейсать посты днем и ночью, терроризируя при этом Стрелка, Ченю и прочих тормозов. Отличился приключенческим квестом в стиле "наркофэнтези", где поубивал практически всех персонажей-участников. На ГС известен ролками про приключения блондинок в далеком будущем (основной контингент - Кес, Ченя и Настя), чем периодически подбешивает Римирела, а также авторством некой фракции религиозных фанатиков под названием Ахтабара.

Стрелок - вообще хороший чувак и разбирается во всякой космической технике, однако намудачил тем, что пишет посты раз в полгода, чем выводит из себя Мельнега. Слил квест с Асвадом-Берминатором.

Вескер - еще один довольно активный игрок, который в текущем году начал очень хорошо - устроил переполох в деревне и вот-вот должен был завязать интересную историю, но... куда-то исчез на самом интересном месте. Будем надеяться, что наш Вескер не воюет сейчас на Донбассе.

Серафим - в прошлом отличился мастерингом словесок про шашлыки и демонических бабок, а потом всех жестоко обломал, сказав, что словесок больше не будет. Пропадал больше полугода в оффлайне и вылез в люди только под конец года, типа исправился. Даже пообещал словеску.

Володя - его персонаж Энтони Кольт получил по игре важный предмет, необходимый для прохождения квеста, но никому его не успел показать, потому что игрок успешно игнорит своих сопартийцев и пишет посты раз в полгода. Нехорошо!

Марк (Велиев) - вроде бы никаким особым мудачеством не отличился, за исключением того, что никак не доберется до отряда ЗВ-1 в квесте про Ханикомбу. Но ладно, у него сегодня ДР, не будем говорить ничего плохого :)

Настя - главная синенькая блондинка ГС, которая настолько вжилась в роль, что периодически забывает и про посты, и про назначенные словески. Мельнег злится, но прощает.

Тодд (Сергей) - чувак не может продолжать свой квест из-за отсутствия Урри, так что вроде бы и не его вина, если бы наш товарищ не переметнулся обратно к БЗГшникам. Ересь!

Велиан - раньше Вел мастерил словески и активно всех троллил в чате ШСК, а сейчас как-то подозрительно притих. Совсем как Пудинг перед своей женитьбой. Наверняка хитрый Вел что-то замышляет.

Пудинг - полностью уполз в свою новую семейную жизнь, не добив Хатаннаха и оставив Аларис на произвол судьбы. Мы хоть и рады за Пудинга, но планетку жалко :)

Феерон - ну что сказать? Наш дракон весь год пропадал в армии и сейчас вернулся. Будет играть или нет - пока не знаем. Из мудачества пока можно отметить только тот факт, что чувак вылез в скайп под женским именем Элли. Подозрительно.

Женя - еще один рядовой-возвращенец (и тоже дракон, какое совпадение), вернулся за 2 дня до Феерона. Не поделился ни одной кулстори из армии, зато уже успел назначить Урри свидание в Томске. ШСК взрослеют.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/4/5/9404547.jpg

Как всегда, будет 3 призовых места. Награды:

Мудак года 2017, 1 место: Новинка! - сюрприз от мастеров ГС почтой! + Важный предмет, который персонаж (любой на выбор игрока) получит по сюжету. Также будет возможность воспользоваться 1 раз за год привилегией "Я сдох? Нет, я не сдох!"

Мудак года 2017, 2 место: допуск в игру одного манч-корабля или одного манч-персонажа (в пределах разумного, божественный уровень не допускается). Вместо этого можно выбрать просто среднюю манч-плюшку или важную подсказку по квесту.

Мудак года 2017, 3 место: необычный поворот сюжета в уже открытом квесте с любым вашим персонажем (на выбор) или, как вариант, организация словески по вашим запросам (мастер сам игрок или Кум).

Также к любому призовому месту прилагается красивый арт или аватарка с любым вашим персонажем (на выбор).


Мудак года признается бесспорным лидером прошедшего года и получает право мудачить сколько влезет на протяжении следующего, причем, вполне легально.

Давайте вспомним наших победителей прошлых лет:

Мудак года 2008 - Ириан.
Мудак года 2009 - Марти.
Мудак года 2010 - Асвад.
Мудак года 2011 - Зератул.
Мудак года 2012 - Сафф.
Мудак года 2013 - Велиан.
Мудак года 2014 - Довал.
Мудак года 2015 - Ганс фон Шнапс.
Мудак года 2016 - Женя.


Я вас всех поздравляю с закрытием 2017 игрового года и желаю каждому победы в конкурсе!  :cool:

P.S. Пишите в комментариях, за кого голосуете и почему.

0

2

Голосую за Сима, потому что он еще ни разу не был мудаком года и вообще кинул всех нас с нашими любимыми словесками про шашлыки и деревню "Упыри"  :mad:

0

3

Мельнег. Традиционно.

0

4

Конечно же за себя любимого.
А еще я стал эльдарасом  :crazy:
Я тот еще мудак.

0

5

За Миллера... Эльдарасты те еще мудаки!

0

6

Велиан,хоть он и притихший. :crazyfun:

0

7

Вот это поворот!

https://ic.pics.livejournal.com/gubarevan/50612969/1963561/1963561_original.jpg

То есть, в том, что Мельнег сам себя продвинет в мудаки года, никто не сомневался, но вот Серафим и Вескер впервые добились этого почетного звания :) Итак, результаты!

Мудак года 2017, 1 место (4 голоса): Мельнег. Награды: сюрприз от мастеров ГС почтой + Важный предмет, который персонаж (любой на выбор игрока) получит по сюжету. Также будет возможность воспользоваться 1 раз за год привилегией "Я сдох? Нет, я не сдох!"

Мудак года 2017, 2 место (3 голоса): Вескер. Награды: допуск в игру одного манч-корабля или одного манч-персонажа (в пределах разумного, божественный уровень не допускается). Вместо этого можно выбрать просто среднюю манч-плюшку или важную подсказку по квесту.

Мудак года 2017, 3 место (2 голоса): Серафим. Награды: необычный поворот сюжета в уже открытом квесте с любым персонажем (на выбор) или, как вариант, организация словески (мастер сам игрок или Кум).

Также к любому призовому месту прилагается красивый арт или аватарка с любым вашим персонажем (на выбор).


Мудак года признается бесспорным лидером прошедшего года и получает право мудачить сколько влезет на протяжении следующего, причем, вполне легально.

http://risovach.ru/upload/2015/02/mem/master-joda_73474795_orig_.jpg

Прошу победителей отписаться о том, что они хотели бы из наград (там предлагается выбор). С прошлого года у нас еще остались неиспользованные награды для Ралу Зарта (найдет важный предмет, если будет немного активнее) и для любого из персов Мельнега (необычный поворот сюжета).

0

8

Так...
Необычный поворот...
Я бы выбрал Сетандру.
Но выбираю Азима.

0


Вы здесь » Горизонт событий » Флудилка » Голосование "Мудак года ГС-2017"