Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Голосование "Мудак года ГС-2018"


Голосование "Мудак года ГС-2018"

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Кто достоин стать Мудаком года ГС-2018?
Ченя

40% - 4
Урри

0% - 0
Кес

0% - 0
Кум

0% - 0
Мельнег

30% - 3
Стрелок

0% - 0
Вескер

0% - 0
Серафим

0% - 0
Володя

20% - 2
Марк (Велиев)

0% - 0
Настя

0% - 0
Пудинг

0% - 0
Женя

0% - 0
Фьюри

10% - 1
Голосов: 10

1

Добро пожаловать на ежегодный форумный конкурс "Мудак года"!

https://akphoto1.ask.fm/942/077/178/-249996981-1schbdm-2ntneq15i0cbfp0/original/13463605113820.jpg

До Нового года 2 недели - и много, и мало для мудака года, чтобы завершить год достойно и подтвердить свое почетное звание. В этом году можно голосовать только за одного кандидата, однако призовых мест будет три. Вот наши герои:

Ченя - продинамил квест про Мискатоникский университет. Не участвует в словесках. Шумраар едва не сожрал канарейку Сетандры. Нехорошо.

Урри - наша самая верная участница, известная также как Богиня ШурСтраКосов. В текущем году отличилась тем, что швырнула в персонажа Вескера кирпичом, а потом упрятала Ралу Зарта в каменный кокон.

Кес - тут стандартный набор отличий: активно изображает блондинку в мельникоролках и забывает про обещанные посты по полгода и больше. Ну и самое ужасное - играет с Хантер на вахаролке.

Кум - за весь год не написал ни одного поста, зато активно жалуется, что русский ролевой рунет скатился в УГ, обещает организовать словеску, строит какие-то планы, но в итоге все равно передумывает, потому что "никто не оценит". Спугнул БЗГшников с ГС (впрочем, это можно расценить как достоинство).

Мельнег - самый активный игрок ГС, готов пейсать посты днем и ночью, терроризируя при этом Стрелка, Ченю и прочих тормозов. Ведет фэнтезийные квесты в вымышленном королевстве Игдир, подкидывает игрокам то зомбей, то демонеток. На ГС известен ролками про приключения блондинок в далеком будущем (основной контингент - Кес, Ченя и Настя), чем периодически подбешивает Римирела, а также авторством некой фракции религиозных фанатиков под названием Ахтабара.

Стрелок - великий и ужасный Повелитель Пиздецов. Вообще хороший чувак и разбирается во всякой космической технике, однако намудачил тем, что пишет посты раз в полгода, чем выводит из себя Мельнега. Слил квест с Асвадом-Берминатором и квест с джаффа.

Вескер - еще один довольно активный игрок, любитель играть за всяких злодеев, вот только в текущем году его злодеи даже ультарских кошек не обидели. Зато зарегал гоа'улда с целью не иначе как захватить мир.

Серафим - в прошлом отличился мастерингом словесок про шашлыки и демонических бабок, а потом всех жестоко обломал, сказав, что словесок больше не будет. Пропадал больше полугода в оффлайне и вылез в люди только под конец года, типа исправился. А словеску так и не сделал.

Володя - его персонаж Энтони Кольт получил по игре важный предмет, необходимый для прохождения квеста, но никому его не успел показать, потому что игрок успешно игнорит своих сопартийцев и пишет посты раз в полгода. Нехорошо!

Марк (Велиев) - вроде бы никаким особым мудачеством не отличился, за исключением того, что никак не доберется до отряда ЗВ-1 в квесте про Ханикомбу. Но ладно, у него вчера был ДР, не будем говорить ничего плохого :)

Настя - главная синенькая блондинка ГС, которая настолько вжилась в роль, что периодически забывает и про посты, и про назначенные словески. Кидает Мельнега на посты. Мельнег злится, но прощает.

Пудинг - вернулся на игру и вроде даже активно, но начал как-то странно - устроил эротику с эльфийкой под носом у Эльдрада Ультрана О_о Запихнул главного злодея Алариса в холодильник.

Женя - пытался продолжить играть за брошенных им же персонажей, но слился при первой же трудности. Мельнег негодуэ.

Фьюри - зарегал аж двух разом персонажей, устроил мастерам вынос мозга при приемке анкет, отчаянно отстаивал свои права, а потом тихонечко слился. Настоящее местонахождение неизвестно, основной персонаж сгинул в тумане в компании зомбей.

https://slenga.ru/img/%D0%9C%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA.jpg

Награды:

Мудак года 2018, 1 место: Сюрприз от мастеров ГС почтой России + важный предмет, который персонаж (любой на выбор игрока) получит по сюжету. Также будет возможность воспользоваться 1 раз за год привилегией "Я сдох? Нет, я не сдох!"

Мудак года 2018, 2 место: допуск в игру одного манч-корабля или одного манч-персонажа (в пределах разумного, божественный уровень не допускается). Вместо этого можно выбрать просто среднюю манч-плюшку или важную подсказку по квесту.

Мудак года 2018, 3 место: необычный поворот сюжета в уже открытом квесте с любым вашим персонажем (на выбор) или, как вариант, организация словески по вашим запросам (мастер сам игрок или Кум).

Также по традиции к любому призовому месту прилагается красивый арт или аватарка с любым вашим персонажем (на выбор).


Мудак года признается бесспорным лидером прошедшего года и получает право мудачить сколько влезет на протяжении следующего, причем, вполне легально.

Давайте вспомним наших победителей прошлых лет:

Мудак года 2008 - Ириан.
Мудак года 2009 - Марти.
Мудак года 2010 - Асвад.
Мудак года 2011 - Зератул.
Мудак года 2012 - Сафф.
Мудак года 2013 - Велиан.
Мудак года 2014 - Довал.
Мудак года 2015 - Ганс фон Шнапс.
Мудак года 2016 - Женя.
Мудак года 2017 - Ганс фон Шнапс.


С прошлого года у нас остались неиспользованные награды:
Сюрприз почтой для Мельнега (кое-кто так и не написал почтовый адрес, но еще не все потеряно) и важный предмет по сюжету для любого персонажа.
Важный предмет для персонажа Стрелка - Кайваана Шрайка (если кое-кто соизволит написать постЪ).
Необычный поворот сюжета для персонажа Мельнега - Азима Шак-Тадара (если Стрелок соизволит написать постЪ)

Я вас всех поздравляю с закрытием 2018 игрового года и желаю каждому победы в конкурсе!  :cool: Напоминаю, что в этом году, весной, нам исполнилось 10 лет!

P.S. Пишите в комментариях, за кого голосуете и почему.

0

2

Голосую за Фьюри, ибо нехорошо слился посреди квеста.

0

3

Я выбираю я.

0

4

Я не мудак!

0

5

Фьюри
О_О вот это было внезапно))) Похоже, конкурс на мудака года призвал из небытия нашего пропавшего игрока)))

P.S. Это форумная традиция, шуточный конкурс, который все стараются выиграть  :D

0

6

Ченя,его дракон очень лизучий! :crazyfun:

0

7

Таки я. Ибо все написанные мной посты в году можно пересчитать по пальцам, да и те не блещут. С титанами типа Стрелка, конечно, не сравнить, но, имхо, я всё же мудак.

0

8

Альберт Вескер написал(а):

Ченя,его дракон очень лизучий!

Ты Ченю с Женей не перепутал?))

0

9

Ну я добавлю еще голос за себя )))
Год меня не было, прихожу, а тут такое

0

10

Энтони Кольт
а где твой голос? Нету))

0

11

Все есть

0

12

Энтони Кольт
вот теперь есть))

0

13

ГОЛОСОВАНИЕ ЗАВЕРШЕНО!

https://ic.pics.livejournal.com/gubarevan/50612969/1963561/1963561_original.jpg

Мудак года 2018, 1 место: Ченя (внезапно). 4 голоса. Награда: сюрприз от мастеров ГС почтой России + важный предмет, который персонаж (любой на выбор игрока) получит по сюжету. Также будет возможность воспользоваться 1 раз за год привилегией "Я сдох? Нет, я не сдох!"

Мудак года 2018, 2 место: Мельнег (эх, немного не дотянул). 3 голоса. Награда: допуск в игру одного манч-корабля или одного манч-персонажа (в пределах разумного, божественный уровень не допускается). Вместо этого можно выбрать просто среднюю манч-плюшку или важную подсказку по квесту.

Мудак года 2018, 3 место: Володя 2 голоса. Награда: необычный поворот сюжета в уже открытом квесте с любым вашим персонажем (на выбор) или, как вариант, организация словески (мастер сам игрок или Кум).

Также по традиции к любому призовому месту прилагается красивый арт или аватарка с любым вашим персонажем (на выбор).


Мудак года признается бесспорным лидером прошедшего года и получает право мудачить сколько влезет на протяжении следующего, причем, вполне легально.

С прошлого года у нас остались неиспользованные награды:
Сюрприз почтой для Мельнега (кое-кто так и не написал почтовый адрес, но еще не все потеряно) и важный предмет по сюжету для любого персонажа.
Важный предмет для персонажа Стрелка - Кайваана Шрайка (если кое-кто соизволит написать постЪ).
Необычный поворот сюжета для персонажа Мельнега - Азима Шак-Тадара (если Стрелок соизволит написать постЪ)

Всех поздравляю, все мудаки молодцы! Пишите ниже, кто что выбрал из наград.

0

14

Эх...
Если бы квесты шли активней возможно я бы выбрал манч плюшку.
А так.
Зарегаю манч-корабль, или персонажа...

0

15

А Чейн свой статус заслужил.

0

16

Благодарю за такое внимаение, третье место !))
На следующий год постараюсь взять первое
Мне бы аватарку для Лиира или Кольта.

0

17

Манч-корабль мне!
Персов и так д(цензура)я

0

18

Спасибо за оказанное доверие :D Плюшку пускай котэ получает, у него больше всего шансов её использовать (Котхман в глубоком стазисе вместе с квестом, гомункулу религия не позволяет, Вацлав её препарирует и выбросит, а Джойс выставит её в частной коллекции и будет стричь купоны).

0

19

А вот и награды победителям!

Для начала несколько объявлений:
1. Я художник дизайнер, я так вижу.
2. Дареному коню в зубы не смотрят.
Все, поехали!

Все картинки открываются в полном размере по клику.

1 место - Ченя.
Выбрал картинку с Шумрааром (котами). Вот такой у нас получился трикотаж:

Шумраар в Стране Снов (где-то между Ниром и Ультаром)

http://sh.uploads.ru/t/hqfvA.jpg

Шумраар на улицах Ультара

http://s5.uploads.ru/t/bYNdK.jpg

2 место - Мельнег.
Выбрал аватарки с Ин-Ша-Ри:

Сестра Ин-Ша-Ри покоряет гоа'улдский космос

http://s3.uploads.ru/t/ZnKWQ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/YaqLJ.jpg
http://s8.uploads.ru/t/9SrF3.jpg

3 место - Энтони Кольт.
Выбрал аватарки с Кольтом и Лииром.

Немножко с юморком

http://s5.uploads.ru/t/MlnCX.jpg
http://sd.uploads.ru/t/5yWCu.jpg
http://s8.uploads.ru/t/A5YMO.jpg

Почетный мудак всея Алариса - Лиир

http://s7.uploads.ru/t/bC8Tg.png
http://sd.uploads.ru/t/Zb6kK.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ruiNU.jpg

Напоминаю, что с прошлого года у нас еще действует плюшка для Мельнега - подарок от админов почтой России (хы) и важный предмет для любого персонажа.

В этом году у нас остались следующие плюшки:

Мудак года 2018, 1 место: Ченя. Награда: сюрприз от мастеров ГС почтой России + важный предмет, который персонаж (игрок выбрал котов) получит по сюжету. Также будет возможность воспользоваться 1 раз за год привилегией "Я сдох? Нет, я не сдох!"

Мудак года 2018, 2 место: Мельнег. Награда: допуск в игру одного манч-корабля.

Мудак года 2018, 3 место: Володя (Энтони Кольт). Награда: необычный поворот сюжета в уже открытом квесте с любым персонажем (эх, если б Володя еще играл почаще).


http://nibler.ru/uploads/users/5429/2013-08-27/peregovorov-vazhnyh-sluchay-kartinki-smeshnye-kartinki-fotoprikoly_786097159.jpg

Итак, все мудаки молодцы, так держать!

0

20

http://s8.uploads.ru/t/SF9u1.gif

0


Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Голосование "Мудак года ГС-2018"