Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Анкета для Душа Воина


Анкета для Душа Воина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
2. Возраст.
3. Раса.
4. Приключение.
5. Внешность.
6. Характер.
7. Биография.
8. Способности.
9. Уровень манча.
10. Инвентарь.
11. Желаемый статус.

0

2

1. Е Сю.
2. 24.
3. А что, есть варианты?
4. А что, есть варианты?
5.

тык

https://s001.radikal.ru/i193/1002/1f/b5a952868507.jpg

6. Простецкий и добродушный деревенский парень. У него всё просто: приказано - выполняй, не приказано - пофиг, пляшем. В смысле, стоим и плюём в потолок. Не пьёт (ибо бухло на его вкус гадость жуткая, да ещё и шатает от него), предпочитает травяной отвар по маминому рецепту. Убивать не любит, но приходится. На счету около десятка фрагов, но во снах не являются. Пофигист, молчун, записной лодырь.
7. Тут и писать-то нечего. Жил-был в деревне сын местной травницы, всё стандартно - собакам хвосты крутил, босиком бегал да яблоки у соседей воровал, травки для матери собирал, потом за девчонками бегал и с парнями с другого конца стенка на стенку сходился. А потом пришёл боярский рекрутёр и захапал чуть ли не всех деревенских парней в дружину. На данный момент за плечами несколько несерьёзных стычек с баронскими да пара облав на разбойников. Вот и вся биография.
8. Владеет копьём и щитом, умеет в строевой бой, немного в рукопашку. Знает некоторые полезные травки и что с ними делать. Ну и всякая деревенская мелочь - траву косить, дрова рубить и прочее в этом же духе.
9.
10. Гамбезон, кольчуга, шишак, круглый щит, копьё, короткий меч. Кошель с запасом травок и котелок для них же. Прочая походная утварь.

0

3

1. Имя.
Вообще-то Элвин Мирас, но теперь уже брат Ольвус
2. Возраст.
29 лет
3. Раса.
Человек
4. Приключение.
Душа Воина
5. Внешность.
Худощавый, высоколобый. Небольшая борода, усы, слабенькое тщедушное телосложение, длинные тёмные волосы на голове. Выглядит даже пожалуй старше своих лет. Глаза серые.

Свернутый текст

https://d.radikal.ru/d38/1910/58/33be784de595.jpg

6. Характер.
Ну что сказать. Он добрый, но мрачный. И малоразговорчивый. Никто ещё не видел что бы этот «Слуга Божий» улыбался или смеялся. Впрочем, людям по менре сил своих всё-таки помогает? считает что его миссия монаха и целителя- «отработка» его же грехов.
7. Биография.
История Элвина да ужаса банальна. Его отец Тайрон Аршу был  аристократом –раутбриттером, проще говоря –разбойником.Элвин был младшим из братьев. Собственно сначала он не хотел быть раутбриттером. Но потом втянулся.Собственно не зря семья Аршу именовалась не иначе как «Аршу-Губители».
Однажды старший из братьев взял в заложницы молодую аристократку. Следить за девушкой поручили Элвину.Будущий брат Ольвус девушку пожалел и попытался выпустить, но заложница была зверски убита не вовремя вернувшимся Аршу-старшим, а Элвина избили и выгнали из родового замка.Блуждая по окрестностям во сне Элвин увидел девушку, которую убили и услышал что она призывает его «очиститься». Вскоре он встречает некоего лесного отшельника по имени Арен, который услышав рассказ юноши ,говорит о монастыре. Элвин отправляется в этот монастырь, где проходит путь от простого послушника до монаха.

8. Способности.
Целительство
9. Уровень манча.
3
10. Инвентарь.
одежда

0


Вы здесь » Горизонт событий » Регистрационная » Анкета для Душа Воина