Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Коррибан-Звездные Врата

Коррибан-Звездные Врата

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Кайл, увидев, что в него летит стрела, резко скатился с ворот, делая подсечку Лине, тем самым заставляя её упасть на землю, и цепляясь свободной рукой за край ворот. Стрела развоплотилась, коснувшись врат. Сорэн опустился на землю и встал рядом с Линой.
-И что с того? - Спросил он.
Он направил на неё клинок. Холодный метал коснулся её шеи. Лицо Кайла не выражало никаких эмоций.
Грубой силой от неё ничего не добьешься. А что если так?...
-Я убиваю без сожаления, без эмоций. - Холодно сказал он. - Не стой на моём пути, если тебе дорога жизнь. Пусть ты сильна, но я опытнее тебя на много. - Он убрал кинок от её шеи. Кайл не собирался убивать её. Почему-то его лицо больше не казалось холодным. В нём теперь были чётко разлечимы какие-то чувства. - А теперь, сделай одолжение. В перую очередь - себе. Не вмешивайся.

Отредактировано Кайл Сорэн (2008-05-19 20:48:23)

0

32

Когда Реван летел(после волны Лины)он зделал в воздухе сальто и оттолкнулся от стены и прыгнул на землю.Он "даже не заметил ,что случилось" и подходя  к джедаю ,говорил можно сказать в воздух.
Тебя же попросили не вмешиваться.Видно тебя прийдеться проучить,а хотя я позволю тебе Кайл собственноручно разобраться с ней.Силе я тебя научу,если ты дествительно не предаш меня и будеш "хорошим учеником"
Реван использовал силу ,чтобы "скрыть" его разум
"Хотя я в этом сомневаюсь.И где сейчас Бастила?После того как я захватил титул лорда ситха у "Бывшего ученика"Малака,оставил республику на смерть...И улетел в безграничный космос.Сейчас помоч могла возрадить империю ситхов,интиресно что стало с Звездной кузницой."
Реван посмотрел на джедая через маску и ожидал его действий

Отредактировано Дарт Реван (2008-05-23 16:19:51)

0

33

Соло перевернулся на спину, и сказал Ситху:"Если это ты сейчас сказал мне,я не против. Атакуй.Если сможешь.Что же ты стоишь,дятел?" Ну Ситх естественно не выдержал, и замахнулся для удара. Он конечно мечом ударил,но попал по мечу Соло,т.к. Джедай поднял меч.

0

34

Ну все джедай,ты меня разозлил.
Реван использовал захват силы на джедая,и приподнял его от земли
Ну и кто теперь дятел?
Реван смотрел на то ,как джедай мучился от захвата,он включил свои лайтсаберы и отпустио джедая.Реван использовал еще раз подавление силы на джедая
Сразимься?
Реван ударил джедая двумя сайтсаберами,один сверху,другой в ноги  с правого бока

Отредактировано Дарт Реван (2008-05-24 17:25:09)

0

35

...Сила. Ага. Самое оно.
Карт меланхолично сидел за глыбой, даже не глядя - просто слушая то, что происходило невдалеке, возле кольца Врат. Сидел, укутанный в свои щиты, не позволявшие его же эманациям выдавать его в Силе. Вся его мощь клубилась в коконе этих, им же сплетенных щитов - и одно наслаждение было слушать перепалку в стиле республиканского Сената неподалеку...
Никаких хитростей. Укороченный ствол с облегченным прикладом - вот это сейчас более к месту.
А джедайчик-то - знакомый...

0

36

Кайл отвернулся от девушки. Он посмотрел в сторону Ревана и джедая. Решив, что девушка опастности уже не представляет, Сорэн увидел, что драка началась без него. Он прищурился и по-змеиному улыбнулся - джедай стоял к нему спиной. Кайл побежал в сторону дуэлянтов, отведя руку с мечём назад. Он бежал бысторо и планировал совершить широкий удар и одни прыжком оказаться рядом с ситхом. Сорэн, оказавшись близко к джедаю, слегка сменил направление бега в левую сторону. Он резко прыгнул, тем самы обходя джедая слева и, одновременно, нанося широкий удар в прыжке. Удар напоминал один из приёмов стиля Атару. Приземлившись, Кайл оказался рядом с Реваном. Он развернулся к джедаю, чтобы увидеть результат своего удара, так как во врямя полёта он пригнул голову и не видел, что произошло.

0

37

Ой,у меня пуговица отлетела-только сейчас заметил Соло.Он нагнулся и тем самым случайно увернулся от меча.Когда он распрямился, он увидел двух Ситхов смотревших на него с активированными световыми мечами.Ребят,либо у меня белая горячка,либо у дятла раздвоение личностей.

0

38

Умри джедай
Реван зделал на джедая поле стазиса(нече не могеш делать,даже ДУМАТЬ)
Вот и твой конец
Реван взмахнул световым мечем над беззашитным джедаем и ударил его ПО СВЕТОВОМУ МЕЧУ и БЛАСТЕРУ
Пока убивать тебя небудем
ОФФ:ты обезаружен и кстати как ты увернулся от нижнего лайтсабера,получаеться я тебе ногу отрубил  :angry:ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ читай посты

Отредактировано Дарт Реван (2008-05-27 09:56:10)

0

39

-Остовлять в живых его тоже опастно. - Сказал Кайл.
Сорэн развернул вибромеч в руке и лёгким движением отправил его в ножны за спину. Он не чувствовал опастности, исходящей ни от джедая, ни от кого либо ещё. Он скрестил руки на груди. Затем он осмотрел джедая.
-Хотя, с другой стороны... - Кайл по-змеиному улыбнулся. - Вечно держать его так...

0

40

Уже просто тихо потешался над происходящим: если сейчас Ганек сглупит и не выкрутится, как и положено настоящему джедаю - то сдохнет. Тогда - туда ему и дорога...
А вот если нет - тогда будет о чем потолковать...может быть.
С другой стороны - отчего бы и не повеселиться?...
Определив точно, где кто стоит - Карт вздохнул и подумал: вот ведь как бывает...не хочешь - а поможешь...
На краткое мгновение выглянув в щель меж валунов, он выбрал самое что ни на есть приятное время: как только тот ситх, который просто пыхал напрасным гневом в сторону джедайчика, выдал свою дозу стазиса - Мелькарт сделал свой ход.
Нет, он не швырялся глыбами. Он не выставлял поля и не делал прочие умопомрачительные штучки...
Просто в миг, когда внимание ситха все еще скользило по замирающему - вроде бы - джедаю, Карт Силой пережал...нет, не горло.
На это ему дури не хватило. Он пережал несколько сосудов в голове "собрата по Стороне", сбивая тому концентрацию - и вообще лишая сознания. Ученый, что поделать, хирургия и все такое...
Одновременно следя за окружающим, Карт на миг задержал дыхание, погружаясь в первый уровень активной медитации, когда его глаза чернели от жутко расширившегося зрачка - а видеть слухом он начинал лучше, чем ими.

ОФФ: Дарт Реван, вы, собственно, без сознания падаете...

Отредактировано Дарт Мелькарт (2008-05-27 11:23:00)

0

41

Всё случилось мгновенно: Кайл почувствовал резкую вспышку силы, как часто с ним бывало, и Реван упал без сознания. Сорэн резко выхватил меч. Он встал в боевую стойку стиля Шиен. Осматриваясь, он пытался разглядеть ещё одного участника. Кайл остался последним, кто стоял на ногах и не был порализован.
Значит, подключился ещё кто-то... Подумал он. Но если это форсюзер, то почему я не могу чувствовать его, как джедая и Ревана? Странно...
-Может, покажешься? - Крикнул он. - Или будешь прятаться?

0

42

Он спокойно - но, разумеется, в скорости Силы - перемахнул через глыбу, за которой прятался, - и размеренным, неспешным шагом направился в сторону лежащего ситха, его спутника - и джедайчика, который, в принципе, должен был прийти в себя.
Оглядев стоящего покамест не противника с ног до головы - он спокойно остановился перед ним в паре шагов.
Молча.
Спокойно прислонил ствол к ноге, все еще разглядывая стоящего напротив.
Пара-тройка минут - полное беспамятство.
Хватит, чтобы поговорить.

0

43

Кайл наблюдал, как незнакомец приближался к нему. Его удивило спокойствие, с которым он стоял напритив Сорэна. Увидев, что незнакомец опустил оружие, Кайл так же опустил меч, но так, как он его сжимал, выдавало его полную готовность. Он встал к незнакомцу боком, его глаза сверкнули.
-Кто ты такой? - Холодно спросил он, не подозревая, кто перед ним.

0

44

Абсолютно никакого внимания на блеск глаз и прочие спецэффекты.
Единственным ответом вслух были слова:
- А ты как думаешь?... - и Карт на несколько мгновений приотпустил контроль над щитами, укрывавшими его. Гнев, ярость, лед отрицания, колкое пронзание мира, который никак не может утолить чудовищного чувства Тьмы, имя которому - Голод - рванулись вперед, наружу, без слов отвечая на вопрос стоящего напротив. Темная Сторона.
И - контрастом - едва заметный изгиб уголка губ на меловом лице, полускрытом капюшоном и полосой виртооптики.
"Устоишь - будешь жить. Отступишь - я убью тебя," - это были не мысли. Это было абсолютное понятие, которым кинулся в стоящего напротив ситх.

0

45

Тем временем Реван немного начал приходить в себя.Но он пока не мог двигаться,только слышал ,что происходит.Реван слышал голос Кайла и еще чейто,этот голос был темной стороны,огромная сила которая рванулась вперед коснулась Ревана,посл этого Реван стал бодрее и уже мог позволить себе сказать пару слов Кайлу,что он и зделал,но только мысленно
Реван наложил на себя силовую сопротивляемость 1 уровня(это падаваны умеют делать с закрытыми глазами) и ,затем упал и начал "востонавливать свои силы".Реван отправил Кайлу мысленное сообшение
"Ты должен сам справиться с этим испытанием,верь в темную стороны и она поможет тебе"

Отредактировано Дарт Реван (2008-05-27 16:27:52)

0

46

Кайл почувствовал тёмную сторону Силы. Он наконец понял, кто перед ним. Сила незнакомца былп огромной, намного больше, чем у кого бы то нибыло. Но Сорэн не успел ответить - Тёмная энергия коснулась его. Кайл поднял свободную руку. Он чувствовал, как энергия входит в него, как его тело впитывает её, как губка воду. Энергия тёмной стороны полностью заполнила его. Сорэн почувствовал огромную силу, будто ему было подвластно само мироздание. Но тут, как будто миллионы клинков пронзили его одновременно. Его охватил страх. Начался процесс иннициации Старшей Крови. Такое происходит в жизни Старшей крови всего один раз, когда их тело впервые косается чистейшая свтелая или тёмная стороны Силы. Навсегда определялась его сторона. Тёмная энергия подняла его невысоко, буквально на пару сантиметров над землёй, не отпуская из тисков боли. Крик боли вырвался из груди Кайла. Боль сгибала его. Колепи кснулись его груди. Он обхватил их руками, стараясь погосить боль. Как он ни старался, боль его не отпускала. Тем временем, ками на земле вокруг него начали дрожать и двигаться от Сорэна. Наконец, боль отступила и Кайл резко разогнулся, разводя руки в стороны. Сильнейшая волна тёмной энергии откинула Ревана, джедая и назнакомца примерно в одном направлении. Сорэн упал на четвереньки и стал тёжело хватать ртом воздух. Страх отступил, он его больше не чувствовал. Наконец, он собрал в себе силы подняться. Тёмная энергия отступила, но навсегда оставила в нём своё клеймо. Сорэн выпрямился и посмотрел на свои руки, как будто видел их в первый раз.
-Вот она... - Завороженно сказал он. - Сила тёмой стороны...
Он искал взглядом что-то. Наконец, он напрвил руку на какой-то камень, размером с голову. Он направил на него руку. Силой подняв камень, он резко сжал кулак. Камень рассыпался. Внезапно голова его закружилась. Он схватился за неё руками, стараясь не упасть. Он почувствовал слабость. Он явно был ещё очень слаб в отношении Силы.

0

47

Погасив отлет телекинезом, сгруппировавшись и выкатившись на колено с ловкостью земной кошки, Карт неслышно расхохотался, блеснув клыками - и рванулся, выхватив и активировав сабер.
Не в сторону странно отреагировавшего на всплеск силы неизвестного, нет.
В сторону неугодного ему ситха. На скорости Силы. Возможность оперировать своим надорванным телом еще к незнакомому ситху не вернулась, концентрация - на сей раз защитная - была сбита...А расстояние - один-два шага.
И Карт, активировав сабер, коротко, экономным движением - что зря растрачиваться? - как привык, мастерски - отсек ситху голову. Наискось. через скулу. Некрасиво - за то наверняка.
И пинком отправил отсеченную голову в сторонку.

0

48

Кайл бысто пришёл в себя. Второй неожиданностью для него была отсечённая голова Ревана у его ног. До контакта с тёмной энергией он бы испугаля... Но не теперь. Сорэн как-то дьявольски улыбнулся. Он оглядел незнакомца ещё раз. Больше он его силу не чувствовал. По крайней мере, не так, когда он опустил щиты. Но Кайл чувствовал какой-то отголосок. И исходил он явно не от джедая. Он понимал, какой сило обладал незнакомец. Но теперь, когда тёмная сила оставила на нём клеймо, он не обращал на это внимания. Меч его лежал на земле, но Кайл оттолкнул его ногой. Вытянув руку в сторону тела Ревана, он "одолжил" световые мечи с красным и фиолетовым клинками. Поймав рукояти беими руками, он ловко перевернул их и включил. Держа световые мечи обратным хватом, Кайл направился к незнакомцу. Теперь было видно, что его зрачки стали чёрными, как ночь, а белок был не белым, а, скорее, серым. Остановившись в паре метров от него, он заговорил, слегка склонив голову на левый бок.
-Лорд Ситх. - Сказал он. - Такой огромной силы я ещё не ощущал. Ты не обычный, особенный. Таких я прежде не встречал. Теперь, когда нам не мешают, ответишь на пару вопросов? - Спросил он и, не дождавшись ответа, задал первый вопрос. - Как твоё имя? - Дерзость Сорэна могла вывести из себя любого. Но такой у него характер, по другому он не мог.

0

49

Явно желая что-то показать ему, Карт поднял - рукой - небольшой камешек из-под ног, выпрямился - и подбросил в сторону вопрошавшего. Легко, просто, несильно. Хочешь - лови, хочешь - рассеки саберами...
- Как ему имя? - голос Карта был сипловат и негромок.
"Глупость. Пока - простительная," - щиты вновь встали на место, плотно укутывая его и сдерживая триумф его безумной силы. - "А еще - тебе скоро зверски захочется жрать, мальчик..."

0

50

Кайл одни движение перехватил световой меч обычным хватом, тем самым рассекая камешек надвое. Он выкличил мечи и убрал их за пояс. Убедившись, что они держатся надёжно, он снова поднял взгляд на незнакомца.
Так и не получил я ответ... Подумал Сорэн но в слух не сказал.
-Жрать? - Переспросил Кайл подняв правую бровь и посмотрев Ситху в глаза. - С чего бы это? Я чувствую себя совершенно прекрасно... Даже лучше, чем раньше.

0

51

Офф:так и тут моя главная фишка,мой клон здох,иначе как обьяснить то,что Реван живет в 8г после я.б.. Мой Клон на Коррибане  ЗДООООООООООХ,прозьба не считать его тут в живых

Отредактировано Дарт Реван (2008-05-28 06:41:33)

0

52

ОФФ: в легенде, конкретную проспись, что это клон, пожалуйста.

0

53

Едва заметно откинутая назад голова, насмешливо-оценивающий взгляд, ощущаемый даже сквозь виртооптику.
Поднятая Силой в воздух голова убитого медленно легла на ладонь в черноте перчатки.
- Бешенство - это мощь...но кратковременная. Сила без разума - краткий путь к яркой гибели...или не очень яркой. - Держит голову на ладони - но смотрит на стоящего напротив. - Для сохранения вида - полезнее убирать зараженных бешенством особей. Убирать - любым доступным способом, - помолчал. - Ты за бешенством сюда прилетел?

0

54

Кайла удивили слова незнакомца. Действительно он был очень необычным.
-Я прилетел в поисках силы. - Спокойно ответил Сорэн. - Силы, которою я смогу использовать для достижения цели. В этом деле средства для меня вторичны.
Кайл задумался, положив левую руку на подбородок и проводя пальцами по трёхдневной щетине. Он отвёл взгляд куда-то в сторону.
-Я ещё не знаю, бешенство это или нет. - Сказал он наконец, смотря всё в том же направлении. - Похоже, я на очередной развилке.

0

55

Спокойно притянул Силой отброшенный было ствол - и повесил его на плечо, все еще продолжая покачивать на второй ладони голову.
- У тебя сзади хороший представитель носителя Силы, - он кивнул на джедайчика. - Отчего ты не обернешься к нему и не пожелаешь его умений? Платить придется меньше, хоть и времени потратишь больше...А ресурсов - получишь достаточно для исполнения любого задуманного. - Голос Карта все так же сипл и негромок. - То, что с тобой было - это проявление, но не неизменная данность...
"Какой симпатичный материал," - не мысль. Понятие. Укрытое за щитами.
- Почему жрать захочешь? - будто бы о вопросе вспомнил - и направился в сторону джедая. - Потому что твой организм сейчас очень сильно потратился. Белки, адреналин...И тебе стоит прислушаться к своей шкуре, а не Силе, если ты не желаешь преобразиться в Темную Сторону, покинув эту сторону бытия, прежде, чем насладишься ей.

Отредактировано Дарт Мелькарт (2008-05-28 12:15:07)

0

56

Гм... Учёный, да? Подумал Кайл.
-Я ненавижу джедаев. - С презрением бросил он. - С некоторых пор я понял, кто они такие. Слишком много слов и слишком мало действий.
Сорэн скрестил руки на груди. Сначало он бросил презрительный взгляд на джедая, затем снова посмотрел на незнакомца. Как будто какие-то голоса вещали в его голове, призывая к чему-то, но он не разбирал слов.
-И времени у меня на миллениум.

0

57

Ох, если бы он знал, насколько ученый...он бы поостерегся так говорить. Впрочем, поскольку Карт был в хорошем настроении - то есть уравновешенном, - то он просто достал мешок для сбора образцов - из-за пояса - и небрежно кинув туда голову, затянул горловину шнуром. Потянул вакуумный клапан, высасывая из мешка воздух. Образец лучше перенесет путь в таком состоянии...
Пристегнул деформировавшийся мешок к поясу. Остановился. Полуобернулся к неизвестному, держа в поле зрения и джедая.
- Ты самоуверен. Не самое плохое чувство для таких, как ты...но очень опасное для тех, кто не знает края, - все так же спокойно. - У тебя нет времени. Вечность издыхает каждый миг - и в любой миг она может сдохнуть вместе с тобой...Иными словами - времени не существует. А ты - будь на готове. Всегда.
Повернул голову и посмотрел на него в упор. И ничем человеческим теперь от его взгляда теперь не "светило". Так могло бы смотреть хищное насекомое. На возможную добычу. Другое дело, что насекомое было сыто. Кажется...
Воплощение Голода. Да. Только так можно жить - и Карт это знал. Пока ты голоден - ты жив...
- Ты останешься здесь, в ожидании, когда голоса Темных Предков сведут тебя с ума - или найдешь более занятный путь к разрушению? - не в его правилах было спрашивать такое, но эта только что вылезшая бабочка забавляла его. А если из бабочки вырастет чава-кровопийца* - то это будет более чем забавно...

* - тварюшка с Геонозиса. Говорят, вымершая, Карт не проверял. Первая стадия - гусеница, вторая - куколка, третья - трогательная псевдобабочка...которая вырастает в кровососное псевдочешуекрылое с размахом крыльев до 2 м.

0

58

Не очень люблю философию и прочий бред... Думал Сорэн. Но его слова имеют смысл... Может именно он научит меня?
-Я не задержусь здесь. - Ответил Кайл. - Меня здесь ничто не держит. И я сомневаюсь, что когда-нибудь вернусь сюда. Моя дорога пересекает это место только один раз. Я всегда готов к переменам, меня этому научили. Я жду. Уже давно. Я умею ждать.
Кайл не сводил взгляда от незнакомца. Казалось, он чего-то ждал.

0

59

Молчание.
Потом Карт молча повел головой: за мной. И пошел прочь от места действия, к лагерю убитых искателей, равнодушно показывая спину тому, чьего имени не знал - да и не собирался узнавать: тысяча и один способ смерти в его голове сменяли друг-друга со скоростью, которой не уловил бы взгляд и слух, будь они видимы и слышимо их движение. Он был всегда готов - и всегда голоден...но даже это было не самым важным. По большому счету - даже это не имело значения.
Выбор был предоставлен.

0

60

Выбор... Выюор бывает не всегда заметен, но он оставляет отпечатки на нас. Перед Кайлом стоял выбор, который определил бы его судьбу. Сомнения одолевали его, но он откинул их, как вчерашний день. Он знал, что нужно делать.
Или я иду за незнакомцем, или остаюсь в неведении... Размышлял он. Выбор вполне очевиден.
Сорэн направился за незнакомцем. Поначалу не уверенно, медленно, но быстро набирпя скорость. Сомнения отпали. Остались лишь действия и цель за ними. В настоящем нет страха, он находится дишь в будущем. В настоящем есть лишь действие и реакция.

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив отыгрышей » Коррибан-Звездные Врата