Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Карнас


Карнас

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя, фамилия.
Карнас. Фамилии нет.
2. Возраст, дата рождения.
65 лет, по земному летоисчислению родился 29 августа 1943 года.
3. Раса.
Полудракон, Герой.

4. Место старта.
Корускант.

5. Внешность.
Он явно напоминает Данте. Карнас среднего роста, худощавый, если не сказать тощий. Белые жесткие волосы, серые глаза. Его тело покрыто мельчайшей серебристой чешуёй, придавая ему вид альбиноса. Он принадлежит к подвиду «летающих полудраконов» - у него есть крылья, его тело приспособлено для полёта.
Он предпочитает красные цвета в одежде (“It’s a badass tough guy color” (c)), и обычно носит плащ с разрезанными полами – чтобы крыльям не мешать – и тёмные штаны\брюки\подставить по вкусу. Обувь носит редко, потому что когти на ногах имеют тенденцию её портить.

6. Характер.
Хаотик-нейтрал. Карнас существо эгоцентричное и слегка неуравновешенное. Он склонен к необдуманным рискам и понтовству, даже если это будет стоить ему здоровья. Он любит быть в центре внимания – неважно дружеского или вражеского. Очень гордится своим происхождением, как и все полудраконы, и периодически его подчеркивает.  Драконья кровь тоже иногда влияет на его характер – то и дело у него случаются приступы жадности, и он не может заснуть, не положив под матрас что-нибудь дорогое (в качестве «сокровища»). Иррационально боится, что у него вырастет хвост.

7. Биография.
Карнас родился на Карнатаре. (Да, как Кайл Сорен на Кайлоне). Что характерно, драконом была его мать, а отец был научным сотрудником Мю-Комплекса – огромного комплекса лабораторий, в котором ковалось научное будущее Карнатара. Всё было неплохо, пока не произошел Инцидент – композитный ядерный реактор пошел в разнос, грозя разорвать границы мироздания и обрушить весь мир во Мрак (далее следует краткий экскурс в космологию сеттинга, который я опущу). Для Карнаса настал звёздный час (почти в прямом смысле): он послужил верхней фокусной точкой для создания инвертированного силового поля вокруг горы Мю. Это был на редкость безумный поступок. И на редкость храбрый. Героический. А Герои на Карнатаре совершенно уникальные люди. Галактика пронеслась в глазах полудракона – на мгновение его душа подключилась к «Хроникам Акаши» и оставила там свой отпечаток. На этом история раздваивается – Карнас над Мю-комплексом успешно спас мир и начал свой путь Героя, а отпечаток его души остался витать по бесконечному хранилищу знания.
Пошастав немного по Великой Библиотеке, отпечаток наконец вспомнил, что он тоже Карнас. Пошастав еще немного, он откровенно заскучал – вселенское знание слишком большое, чтобы даже начать его изучать. «Проклятье, из каждой библиотеки должен быть выход!» - решил Карнас. И, не долго думая, проебашил сделал выход посредством айберга. И вот тут он понял, что сама бесконечная библиотека всего лишь начало. Эфирный мир, воплощающий каждую идею, которую родил или еще только родит разумное существо. И неразумное тоже. Хаос Лимбо казался просто кубиком Рубика по сравнению с этим. И что вы думаете? Карнасу это понравилось! Мир, в котором границы определяло только сознание – что может быть лучше? Полегоньку, он начал осваиваться. Познакомился с другими мироходцами, начал вылазки в конкретные вселенные. И вот тут оказался подвох. Когда он хотел стянуть приглянувшуюся ему набуанскую яхту (уж очень красивая и блестящая), он слишком увлёкся и «оборвал якорь» - потерял связь с эфиром, позволяющую ему вернуться в сияющий хаос. Короче говоря, он попал. Ну, по крайней мере, набуанскую яхту увёл хоть. Но даже бесконечный космос Далёкой Далёкой Галактики теперь казался тюрьмой…
Наскоро оценив тяжесть своего положения, Карнас решил, то сперва неплохо было бы оторваться от этих назойливых набуанских правоохранителей. Поскольку времени на навигационные изыски не было, он просто забил элементарнейший курс - 0.0.0.0. - точка отсчета, Корускант.

8. Спецспособности.
Карнас - серебряный полудракон. Это даёт ему стандартные ДнДшные бонусы за темплейт (кроме +4 к силе – они пожертвованы за умение летать). Его чешуя достаточно крепка, чтобы выдерживать выстрел из лёгкого (очень) бластера, на руках и ногах крепкие когти. Также в стандартный набор входит дыхание – конус холода на расстояние до девяти метров, иммунитет к холоду (что вообще-то не значит, что в космосе он не замёрзнет…), усыплению и параличу и ночное зрение. Драконья кровь существенно улучшает его здоровье – в 65 лет Карнас выглядит на двадцать и явно собирается прожить долгую жизнь.
Также, как упоминалось в разделе про внешность, Карнас умеет летать. По-старинке – посредством крыльев. (хотя теперь это стало не так легко и беззаботно, как в эфирном мире)
Являясь полудраконом, Карнас предсказуемо стал развивать свои магические способности (по ДнД он был бы Сорком). Магическая система Карнатара несколько отличалась от стандартной ДнДшной, поэтому Карнас развил способности контроля холода и льда, весьма схожие со способностями Бобби Дрейка из Х-менов. (некоторое время он серьёзно хотел попробовать сплайснуть свою ДНК дрейковской, чтобы улучшить контроль, но руки не дошли). То есть, он может практически из ничего создать айсберг, а если сосредоточится, то и конструкции посложнее. В отличие от Дрейка, Карнас не может превращаться в живой лёд – для него это верная смерть. Однако, гуляя по грани этого состояния – Абсолюта – он может манифестить Ледяного Дракона – огромную аватару своей души. Сам он заключается внутри ледяного тела, которое может выдерживать даже космический холод и вакуум. Создаваемый им лёд считается магическим оружием для преодолевания сопротивления урону. Поскольку контроль осуществляется магически, то всевозможные ледяные штуки появляются в колдунских сполохах и искрах.
Как ни странно, Геройский статус практически не дал ему никаких преимуществ – видимо оттого, что Карнас и без того был уверен в собственной крутизне. Тем не менее, он, как и Кайл Дорнез, излучает «ауру крутизны», повышающую мораль окружающих. И генератор пафоса – на это Карнас был мастер и до «героизации», а уж в сочетании с «аурой крутизны», это даёт такую психическую атаку, что никакой Силы не надо…
Это не совсем спецспособноть – в ходе подготовки к путешествию Карнас бегло просмотрел историю Далёкой Далёкой галактики и как следствие осведомлён о главных событиях прошлого и вероятного будущего (например он в курсе, что скоро появится Траун, но не знает что именно он будет делать)

9. Инвентарь.
Пара бластеров, несколько кредитов – имущество тех, кто охранял яхту. И сама набуанская яхта «Коруска».

10. Желаемый статус.
Пылающая ледяная душа

(оффтоп: нетрудно догадаться, что его я посажу пилотировать Самого Манчкинутого Меха)

Отредактировано Карнас (2008-10-31 21:01:58)

0

2

Извиняюсь за флуд - полудракон? На корусканте? Парень тебе стартовть не из Центра Империи.

0

3

Ведж Антиллес
Мне лень отписывать как он с Набу сбегал на краденой яхте. Так что я решил сделать вид, словно так и было.

0

4

Карнас написал(а):

1. Имя, фамилия.
Карнас. Фамилии нет.

Все ясно - паспорт потерял. Ну, ты у нас не один такой "без рода, без племени" =)

Карнас написал(а):

3. Раса.
Полудракон, Герой.

Вот в чем преимущество нашей РПГшки - не все игроки регят персов исключительно людьми! У нас все как на подбор "чернобыльцы", что очень даже хорошо в плане отыгрыша межгалактических контактов разных рас.

Карнас написал(а):

Иррационально боится, что у него вырастет хвост.

Вот отправим тебя на Землю в Чернобыль - еще и рога вырастут =).

Карнас написал(а):

Карнас родился на Карнатаре. (Да, как Кайл Сорен на Кайлоне).

Так я не пойму, вас обоих назвали в честь планет? Или это планеты назвали в вашу честь?

Карнас написал(а):

Что характерно, драконом была его мать, а отец был научным сотрудником Мю-Комплекса – огромного комплекса лабораторий

Понятно, отец был зоофилом, испытывающим сексуальное влечение к молодым драконихам. И вот что в результате получилось! =)

Карнас написал(а):

Это даёт ему стандартные ДнДшные бонусы за темплейт (кроме +4 к силе – они пожертвованы за умение летать)

Ну, ДнДшные бонусы тебе у нас не понадобятся =).
Короче, принят. Полку мутантов прибыло! =)

0

5

Jensen Ackles написал(а):

Так я не пойму, вас обоих назвали в честь планет? Или это планеты назвали в вашу честь?

В данном случае буду честным - планету в сою честь обозвал.

Jensen Ackles написал(а):

Понятно, отец был зоофилом, испытывающим сексуальное влечение к молодым драконихам.

*краснеет как помидор* Иии вовсе не правда!! Драконихи коварны! Он до последнего момента подвоха не чуял!

Jensen Ackles написал(а):

Ну, ДнДшные бонусы тебе у нас не понадобятся =).

Понадобятся, как аргумент в бессмысленных спорах, в которых тут рождается истина.

0

6

Это не совсем спецспособноть – в ходе подготовки к путешествию Карнас бегло просмотрел историю Далёкой Далёкой галактики и как следствие осведомлён о главных событиях прошлого и вероятного будущего (например он в курсе, что скоро появится Траун, но не знает что именно он будет делать)

Это где же он таковую высмотрел?

0

7

Unnamed написал(а):

Это где же он таковую высмотрел?

*Пырится как Дэвид Блейн* В Хрониках Акаши - бесконечном водовороте вселенского знания   :crazy:

0

8

Ладно, принят.

0

9

Улетел вместе с Ороксом Фарлаксом.

0

10

Снесен в архив в результате ребута Вселенной.

0


Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Карнас