Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."


© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Рокманы Вент, Гиро и Грей


Рокманы Вент, Гиро и Грей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Картинки с Вентом и Гиро кликабельны, чтоб их можно было нормально рассмотреть.

1. Имя, фамилия. Вент. Просто Вент.
2. Возраст, дата рождения. 19 лет. Дата рождения: 17 ноября.
3. Раса. Человек с Тар'ж. Рокман Модель Х
4. Место старта. Беспин
5. Внешность. http://www.thecybernetwork.net/Downloads/Wallpapers/vent_wallpaper_800x600.jpg
Рост: 1,79м.
6. Характер.Весёлый, жизнерадостный паренёк. Никогда не унывает, всегда действует так, как считает наиболее разумным со своей точки зрения, часто кидается в гущу событий. Дорожит друзьями и иногда становится необычайно серьёзен. Так же, довольно вспыльчив.
7. Биография. Родился на планете Тар'ж на Северном Континенте. Считается гражданином Innerpeace. Родители погибли во время рейда Мавериков, сместившего границы Innerpeace, когда Венту было всего шесть лет, за его воспитание взялся известный в городе делец и проныра, хозяин доставочной конторы реплоид Гироэттэ (см. ниже). Не так давно Вент открыл в себе способности Рокмана, случайно объединившись с Биометаллом Модель Икс (Biometal Model X). С тех пор жизнь Вента серьёзно изменилась, так как он стал Хранителем, посвятив свою жизнь борьбе за спасение родного мира. Однако недавно на Тар'ж упал странный объект явно инопланетного происхождения - это был огромный корабль треугольной формы - таких на Тар'же не делали. Более детальное исследование показало, что корабль участвовал в космической битве. Обеспокоенный этим событием Легион (мировое правительство) собрал экспедицию из трёхсот человек. В состав Экспедиции вошли так же трое Рокманов - Модель Икс, Модель Зет и Модель А. Но в результате первой попытки выйти в открытый космос с помощью восстановленных двигателей, восстановленный Крейсер (Звёздный Разрушитель класса Виктори), получивший имя "Сиэль" совершил гиперпрыжок из солнечной системы Тар'жа и, к сожалению, был утерян в результате того, что прыжок был совершён в слепую. Корабль выпрыгнул в опасной близости от звезды и лишь нескольким спасательным капсулам удалось покинуть корабль, прежде чем его затянуло в звезду и он взорвался. Оставшись без корабля, не зная ничего о товарищах, трое Рокманов провели около недели в капсуле, прежде чем их подобрал корабль-мусорщик и высадил на Беспине. Теперь все трое предоставлены сами себе.
8. Спецспособности.
Житель Тар'ж - планета Тар'ж хоть и похожа на Землю, население этого мира пошло путём улучшения себя с помощью Бионики и Био-электроники. Очевидные преимущества перед обычными людьми: такой человек умнее, быстрее, сильнее, проворнее и лучше обращается с техникой, чем обычные люди. Так же ему не нужно (или почти не нужно) медицинское вмешательство - болезни вылечиваются спустя несколько дней/недель, раны затягиваются за несколько часов. Так же понижена психо-активность - Пси-атаки действуют вполсилы. Однако у этих людей повышена чувствительность к электромагнитным атакам и энергетическому оружию. Кроме того, заметно слабее в ближнем бою и уязвимы перед Z-вирусом, превращающим их в Мавериков и его модификацией - Sigma-вирусом.
Rockman - Вент является Рокманом. То есть он может совершать объединение с Биометаллом. В форме Рокмана Модель Х Вент намного быстрее, сильнее, проворнее людей собственного вида. По этим параметрам он догоняет, а иногда и обгоняет лучших джедаев. Так же защита системы R.O.C.K делает его невосприимчивым к психологическим атакам и даёт мощную защиту, например, от светового меча. Кроме того, пока Рокман находится именно в своей Рок-Он форме, он не может умереть в полном смысле этого слова - Биометалл будет поддерживать жизнь, пока сам будет цел.
Double Megamerge - уникальная способность Вента, позволяет ему объединяться сразу с двумя Биометаллами, что даёт соответствующие преимущества (комбинируются способности сразу нескольких биометаллов, но нельзя использовать совместно с Моделью А)
9. Инвентарь.Биометалл Модель Х (даёт х2 броню, стандартный рывковый двигатель, пушку усиленной мощности (при предельном заряде пробивает силовой щит мощностью в 250SBD, но заряжается для выстрела секунд 30.))

1. Имя, фамилия. Гироэттэ/Гиро
2. Возраст, дата рождения. 87 лет, 15 марта
3. Раса. Реплоид. Рокман Модель Z
4. Место старта. Беспин
5. Внешность. Actually, he IS a man! Да, Гиро - мужик, чтобы там некоторые не кричали!
http://www.thecybernetwork.net/Downloads/Wallpapers/giro_wallpaper_800x600.jpg
не смотря на возраст, из-за того, что не является человеком, обладает внешностью молодого бисёнена.
6. Характер. Умный, расчётливый, хитрый, но при этом честный, справедливый и смелый. Он - один из лидеров Хранителей, коим был пожалуй, с самого момента своей сборки. Тем не менее, долгое время скрывал этот факт от Вента, чтобы тот не навредил себе.
7. Биография. Биография Гиро сложна и длинна. Он был создан в неспокойное время и долгое время сражался с Мавериками. После инцидента с Серпентом и Моделью W и чуть не погибнув в войне, почти погубившей Innerpeace - родной город Гиро, он всё же был вынужден на время отойти от дел (на деле он был тяжело ранен и вообще находился при смерти, когда был спасён Биометаллом Модель Z, спасшим его от смерти. История по воссоединении с Вентом и Греем идентична их истории.
8. Спецспособности.
Реплоид - Собственно, Реплоиды быстрее, сильне и проворнее людей. Все особенности расы с планеты Тар'ж в полной мере (даже более явно) проявляются именно у Реплоидов. Кроме того, благодаря тому, что тела Реплоидов состоят из двух элементов - Оболочки и Х-Эльфа, Реплоиды почти бессмертны (их тела живут столетиями и они умирают, когда умирает их Х-Эльф). Уничтожение физического тела приводит к высвобождению Х-Эльфа и тот может существовать порядка 5-6 лет, после чего умрёт, если не найдёт новую Оболочку или (в случае, если Реплоид является Рокманом) с ним не вступит в контакт Биометалл. В этом случае Оболочка создаётся из любых подручных элементов, а так как Тар'ж покрыт кибер-организмами, не трудно догадаться, что любой куст представляет идеальный материал для новой Оболочки.
Rockman - см. выше.
9. Инвентарь. Биометалл Модель Z. (даёт Z-саблю (По принципу действия отдалённо напоминает световой меч Джедаев, но плазменный поток у "кромки" лезвия куда более сконцентрированный, что даёт мечу спокойно проходить, к примеру, через Кортосис и даже разрубать лезвие меча Джедая! Единственный материал, способный полностью блокировать удар Z-меча - это Цирантаний, но его очень мало в галактике - он ещё реже Кортосиса, хотя и действует, соответственно, эффективнее), х2 ускорители, возможность ускорения в воздухе) Персональный Транс-сервер (небольшое устройство вроде КПК, позволяет перемещаться в любое место в пределах одной планеты. Работает, как телепортатор, телепортируемый может взять с собой небольшой груз.)

1. Имя, фамилия. Грей
2. Возраст, дата рождения. 2 года, дата неизвестна
3. Раса. Реплоид. Рокман Модель А
4. Место старта. Беспин
5. Внешность. Грей с Биометаллом Модель А
http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/780/780530/mega-man-zx-advent-20070413030543396_640w.jpg
Грей без Биометалла Модель А
http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/780/780530/mega-man-zx-advent-20070413030539818_640w.jpg
6. Характер. Грей спокойный, уверенный в себе, слегка нахальный, порой ведёт себя, как ребёнок. В общем, довольно прямолинейный характер у него.
7. Биография. Грей был рождён, как проект Альберта по созданию Абсолютного Рокмана и Абсолютного Биометалла. Грей и Модель А были созданы, чтобы заместить Альберта на случай его смерти. Тем не менее, программа по контролю сознания Грея была нарушена, когда в лабораторию Альберта проникло несколько Рейдеров. Во время боя один из них случайно повредил систему, что привело к досрочному освобождению Грея. Однако Альберт уже привёл свой план в движение и всё-таки закончил Абсолютный Биометалл. Когда Ороборос (название Абсолютного Биометалла) вознёсся в небо, у Грея и Вента в ZX-форме не было другого шанса кроме как атаковать врага напрямую. В бою Грей победил Альберта и уничтожил Ороборос, который упал в океан. Дальнейшая история - см. биографию Вента.
8. Спецспособности.
Реплоид
Rockman
А-Транс (способность Биометалла). Может копировать ДНК и память любого существа, которую ему удастся достать (память копируется вплоть до момента, когда существом был утрачен образец ДНК). Как следствие, в бою Грей, получив ДНК противника, получает все его знания, что делает его сильнее.
9. Инвентарь. Биометалл Модель А (х2 Броня, стандартные ускорители, Самонаводящийся лазер (не спрашивайте!), 2x Buster Cannon (намного слабее, чем у Модели Х, но Псевдодроида насквозь прошибает!)

Становление Рокмана:
Вент в Модели Х(на 3:20 - бой с Гиро в Модели Z. Впоследствии - появление Модели ZX(Видео Мегамерджа inсluded). Также видно высвобождение Гиро из Оболочки)

Собственно, действия Грея. Никаких особенностей, можно увидеть его "самонаводящийся лазер" (хотя никакой это не лазер, но кого это волнует?) (В конце видео - бой с Псевдодроидом. Как видно, Модель А - очень мощный Биометалл.

Отредактировано Омега-Энвич (2008-12-06 22:54:33)

0

2

Во-первых, что такое биометалл вообще?
Во-вторых, у Вента что, их целая коллекция? Рокер-металлист...

0

3

Куда прописывать их?
Биометалл - это, следуя заветам Мегамен-фанов - говорящая поясная пряжка огромной силы.
Если говорить языком сугубо техническим - это устройство, обладающее собственной душой, являющееся рукотворным симбионтом-оружием. По мощности превосходит любое оружие, когда-либо созданное на планете.

На вопрос два - могу оставить Вентилятору Модель Х и ввести Четвёрку Избранных - Эйлуса, Атлас, Тетиса и Шарнака. Но надо ли оно?

0

4

Оставляй одну модель, любую, а без четвёрки обойдутся.
И пропиши биографию подробнее. На какое такое задание были посланы, почему именно сейчас, состав и примерное оснащение экспедиции, почему прервалась связь с планетой, и так далее.

0

5

И кто такие Хранители? Я так поняла, что это некая организация борцов за "спасение своего мира", но вот от кого его спасать-то? Нельзя ли расписать структуру организации подробнее?

0

6

Чую, следующим появится сверхзвуковой синий ёжик...
Подробнее ещё - что такое X-эльф и с чем его едят.

0

7

Х-Эльф - это что-то вроде воплощённой души (первичной программы, если хотите) Реплоида - дальнейшая эволюция Кибер-Эльфа. Это Виртуальное существо, существующее внутри самого потока радиоволн и видимое лишь в форме голограммы. То есть он может быть убит только из Виртуального пространства, но он существует вне нодов элементов сети, а внутри самой связи. В общем, внутри Сети Х-Эльф неуязвим. Но при этом он сам медленно умирает без тела. Ему нужно новое, желательно невоодушевлённое тело. Или Биометалл, для создания нового тела из подходящих элементов. Кстати, у Биометаллов тоже есть характеры, это тоже факт. И они разговаривают и, в общем-то, могут левитировать на короткие расстояния. Но без тела и Биометалл и Х-Эльф бессильны перед любым физическим объектом.

Хранители, а.к.а. Гардианы были сформированы, чтобы охранять людей от гибели и организовать их для создания нового мира из послевоенной руины, в которую превратилась планета. Позже Гардианы пытались найти и уничтожить Биометалл Модель W, чтобы уберечь людей от порабощения ним (смотрите/Играйте в Megaman ZX, в общем. Там о Гвардианах подробно рассказано). В структуре всё просто - есть Лидер Гардианов - реплоид Прари. Она управляет Гардианами уже несколько столетий.  У неё нет Х-Эльфа, потому что она - реплоид древнего поколения. Потом идут Рокманы, как высшие солдаты. И дальше - все остальные, которые действуют по мере своих сил. Сейчас конкретно есть пять Мегаменов - Вент (Модель Х), Гиро (Модель Z), Грей (Модель А), Зак (Модель Ое) и Айс (Модель TY). Раньше были ещё Четверо - Эйлус (Модель Н, ветряной Рокман), Атлас (Модель F, Огненная Рокман), Тетис (Модель L, Ледяной Рокман) и Шарнак (Модель Р, Теневой Рокман). Так же есть секретный Биометалл Модель О, но у него нет хозяина. И Биометалл Модель W, который сам выбирает себе хозяина и ведёт себя, как типичный Гоаулд (правда сознание Биометаллов Модель W было подчинено Магистру Альберту - создателю этого Биометалла. Объединив все Модели W, он создал Ороборос - Абсолютный Биометалл. Что не спасло его от уничтожения Греем в то время, когда Вент был занят боем с четырьмя Рокманами.) Последние двое Рокмана - это Прометей и Пандора. Есть ли у них Биометаллы, или их тела были изменены Альбертом каким-то другим способом, не ясно. Их нынешнее месторасположение неизвестно. Все Модель W и Альберт убиты. Эйлус, Тетис и Шарнак приговорены к пожизненному заключению, Атлас убита. Её уничтожила Айс. Айс и Зак защищают планету. Вент, Грей и Гиро сейчас на Беспине. Это всё, что могу сказать.

0

8

Ладно, приняты.

0

9

Улетели вместе с Ороксом Фарлаксом.

0

10

Снесены в архив в результате ребута Вселенной.

0


Вы здесь » Горизонт событий » Архив анкет » Рокманы Вент, Гиро и Грей