Cюда вставляем нашу таблицу

Горизонт событий

Объявление

"Вселенная огромна,
и это ее свойство чрезвычайно действует на нервы, вследствие чего большинство людей, храня свой душевный покой, предпочитают не помнить о ее масштабах."

© Дуглас Адамс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4

Курилка №4

Сообщений 271 страница 300 из 1003

271

Kestrel написал(а):

Ранк, мне надоело, что ты игнорируешь правила форума. Еще один пост, не соответствующий правилам, и я его просто удалю на фиг. И прекращай смайлофлудить, дабблпостить и ругаться.

Да понял я) http://i.smiles2k.net/star_wars_smiles/r5d4.gif  я понятливый и правила прочел) кстати, классная статейка про ВебХаккинг, тока как защитить свой Емэил я не особенно понял! и кто такие ЮЗВЕРИ?

0

272

Ранкорн написал(а):

кстати, классная статейка про ВебХаккинг,

Спс). Я статьи про взлом на ходу могу сочинять.  :D

Ранкорн написал(а):

тока как защитить свой Емэил я не особенно понял!

Защищать ничего и не надо. Твое дело - ввести правильный адрес мыла. А техническую безопасность форумчан я гарантирую - пока чел играет на нашем форуме, никто его регистрационное мыло или форумный аккаунт не ломанет.

Ранкорн написал(а):

и кто такие ЮЗВЕРИ?

Юзверь = пользователь.
Пользователь ---> User ---> Юзер ---> Юзерь ---> Юзверь.

0

273

Kestrel написал(а):

Ранкорн написал(а):
кстати, классная статейка про ВебХаккинг,Спс). Я статьи про взлом на ходу могу сочинять.   

Ранкорн написал(а):
тока как защитить свой Емэил я не особенно понял!Защищать ничего и не надо. Твое дело - ввести правильный адрес мыла. А техническую безопасность форумчан я гарантирую - пока чел играет на нашем форуме, никто его регистрационное мыло или форумный аккаунт не ломанет.

Ранкорн написал(а):
и кто такие ЮЗВЕРИ?Юзверь = пользователь.
Пользователь ---> User ---> Юзер ---> Юзерь ---> Юзверь.

у вас такие-же порядки как у меня в кружке)

1: админ всегда прав.
2: если сомневаешься, смотри пункт первый.

У нас на тот=же манер)

0

274

Оу... когда же обобрят мою анкетку))))))  :crazyfun:

0

275

Hermione Darklight написал(а):

Оу... когда же обобрят мою анкетку))))))

Всё, готово). Теперь поставь скайп.

Ранкорн написал(а):

у вас такие-же порядки как у меня в кружке)

1: админ всегда прав.
2: если сомневаешься, смотри пункт первый.

У нас на тот=же манер)

Нет, просто мы решили написать правила пооригинальнее. На самом деле, прав всегда "тот, кто умеет отмазаться" (с). См. 130 правил тру-ШурСтраКоса.

0

276

Щито?

Кстати, почему Кайл у нас так тормозит? Я понимаю, если у него проц одноядерный, но у него же, вроде, ещё и ноут есть. Вот пусть Амбисдекцию развивает и пишет сразу за двоих!

0

277

Ранкорн написал(а):

у вас такие-же порядки как у меня в кружке

Кружок по разведению морских свинок?  http://www.doodoo.ru/smiles/pla/smile_003.gif

0

278

Дарт Рэнд написал(а):

Кружок по разведению морских свинок?

ой как смешно( я бы сказал кто ты, но в правилах сказавнно, что нецензурные ыражения  употреблять нельзя!

Kestrel написал(а):

Нет, просто мы решили написать правила пооригинальнее. На самом деле, прав всегда "тот, кто умеет отмазаться" (с). См. 130 правил тру-ШурСтраКоса.

А я не Тру-ШурСтраКосс, я просто: ШурСтраКосс! Поэтому я хе-хе без правил живу(

Отредактировано Ранкорн (2009-03-23 08:40:19)

0

279

Ранкорн написал(а):

я бы сказал кто ты, но в правилах сказавнно, что нецензурные ыражения  употреблять нельзя!

Какой молодец! +1 =)

Ранкорн написал(а):

А я не Тру-ШурСтраКосс, я просто: ШурСтраКосс! Поэтому я хе-хе без правил живу(

А вот и облом - форумчане делятся на тру-ШурСтраКосов и шуриков.  :P

0

280

Kestrel написал(а):

А вот и облом - форумчане делятся на тру-ШурСтраКосов и шуриков.

а я золотая середина)

Kestrel написал(а):

Какой молодец! +1 =)

сама такая) я ацкий демон! я темный! повтори по буквам-темный! я уничтожил планет больше чем во вселенной старварса уже!

Отредактировано Ранкорн (2009-03-23 21:52:36)

0

281

Ололо-троллоло!
http://lurkmore.ru/images/5/50/Animefan.jpg

Алсо, Ранкорн, вырасти хоть чуть-чуть, вот тебе совет:

Быдло на чанах анимешников, равно как и отаку, нарекают анимуфагами.

И вот: http://lurkmore.ru/Аниме-говно

Отредактировано Омега-Энвич (2009-03-24 16:23:19)

0

282

Омега-Энвич, ты не находишь, что твой совет какой-то глупый?

0

283

Ранкорн написал(а):

я уничтожил планет больше чем во вселенной старварса уже!

Да что ты говоришь! Когда это ты успел?  :D

Омега-Энвич написал(а):

Быдло на чанах анимешников, равно как и отаку, нарекают анимуфагами.

Ребят, Ранкорн и Энвич, хватит наезжать друг на друга =). Послали друг друга один раз - и хватит.

0

284

Алсо, Ранкорн, вырасти хоть чуть-чуть, вот тебе совет:

Быдло на чанах анимешников, равно как и отаку, нарекают анимуфагами

Последую совету Кесс.

Омега иди ты Нах*й!

0

285

Ранкорн
Омега-Энвич

http://i16.photobucket.com/albums/b24/Nightmare30/Funny%20stuff/facepalm.jpg?t=1237916282
http://fc14.deviantart.com/fs40/i/2009/040/9/1/Azumanga_Daioh_facepalm_by_StoneDustGhost.jpg

Отредактировано Кайл Дорнез (2009-03-24 20:42:09)

0

286

Алсо, идиоты, что вы тут сидите? МАРШУ УЧИТЬСЯ!
http://lurkmore.ru/images/8/80/123721347166.jpg

Кроме того, я понял, почему Ранкорн так постоянно лыбится и смайлофажит. Вот причина и пруф в одном лице:
http://lurkmore.ru/images/6/6d/Downfu.jpg

Отредактировано Омега-Энвич (2009-03-24 21:45:30)

0

287

Если честно, то последнего рисунка не понял.

0

288

FFFUUUUUUUUU - Frustration
Грубо говоря - "Бляаааааа"

0

289

Омега-Энвич
Насчет 1-4 курсов как раз чаще всего бывает наоборот. У нас сейчас первый курс навалил - ну все поголовно эмо и гопники. К четвертому курсу станут интеллигентами.

0

290

Зератул написал(а):

Если честно, то последнего рисунка не понял.

А чё тут понимать?
-У вашего сына синдром дауна
-Блаааааааааа!!!
-Блаааааааааа!!!
-% )

0

291

Омега-Энвич написал(а):

Кроме того, я понял, почему Ранкорн так постоянно лыбится и смайлофажит. Вот причина и пруф в одном лице:

уткнись со своим *паным анимэ! зае*ал уже мразь такая! чтоб ты здох, червь!

0

292

Ой-вей, щито ви гойворите?
Ви таки антисемит?
Попейте уже валерьяночки, тора гой мальчик, а то ещё таки не дай господи, у вас уже случится приступ.

0

293

Игнор тебе) Л*х недостр*канный)

0

294

http://s60.radikal.ru/i167/0903/ff/629462e7953b.jpg

То, что ты не проигнорил пока что ни одного моего поста, говорит совсем не в твою пользу, знаешь ли.

0

295

Да, мне очень тупо и потому я пишу кучу всякой ерунды на куче форумов, при этом понимая что это всё бред. Хотя это очень часто весело, особенно когда они все, захлёбываясь собственной слюной, начинают люто, бешенно ***дец доказывают, что я не прав. Еще меня бесят грёбаные канон-фаги, грёбаные уроды и их мания злобно за всё цеплятся, они тупые. Особенно фраза "так не бывает". Ну ладно, это нормально, я ведь не называю всех "стадом" и да, я разговариваю сам с собой. И да, я смотю сериалы.

0

296

Зератул написал(а):

Да, мне очень тупо и потому я пишу кучу всякой ерунды на куче форумов, при этом понимая что это всё бред. Хотя это очень часто весело, особенно когда они все, захлёбываясь собственной слюной, начинают люто, бешенно ***дец доказывают, что я не прав. Еще меня бесят грёбаные канон-фаги, грёбаные уроды и их мания злобно за всё цеплятся, они тупые. Особенно фраза "так не бывает". Ну ладно, это нормально, я ведь не называю всех "стадом" и да, я разговариваю сам с собой. И да, я смотю сериалы.

Зер, молодец! Но не забывай следовать моим правилам. Я их спецом разбил по номерам, чтобы было удобно читать:
№Шарик) Ты есть ЦарЪ и КнязЪ Всея Вселенной. Вести себя соответственно.
№Водолаз)Смотри на всех, как на говно! Потому что все - говно, один ты - белый и пушистый.
№S)Делать только то, что захотел, а не то, что сказали. Делать то, что сказали только тогда, когда это входит в твои планы.
№Водка) Тем, кто не согласен с твоим мнением, выдавать неиллюзорных пиздюлей, в соответствии с китайским методом.
№Камерный оркестр) Я упомянул, что на всех надо смотреть, как на говно?
№E=MC2) много думать - вредно для здоровья.
№Собака) Делай всё, что хочешь! Весь мир у твоих ног!
№Такси) крокодилы летают
№Арбуз) 42
№Карась) фехтующие песком вертолёты не умеют петь морские шарики!
№Алфавит) нет, это тебе нужен врач!
№Граммофон) Всё, что я говорю - ложь, пиздёж и провокация!
№Гуррен-Лаганн) Весь вышенаписанный текст никем не проверялся и был написан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО заради лулзов.
№Fgsfds) Ты всё ещё читаешь? Соску в зубы и бегом спать!
№Doom) Всё, КОНЕЦ! БОЛЬШЕ НЕТ!!!
№Балалайка) Твой мозг трахнули! Казалось бы, причём тут Евреи? Правильно, как всегда, ни при чём! Задумайся над этим!

0

297

Энви, ты иногда похож на идиота.

0

298

Зератул написал(а):

Ой-ой... Прав был Рэнд, когда сказал, что 70% обитателей Интернета психически неуравновешены. Зератул, все хорошо, ты только успокойся, ладно? Если захочешь пожаловаться кому-нибудь на то, что люди есть одно большое стадо, стучись. Выслушаю и соглашусь =). Кстати, смотреть сериалы - это труЪ. Особенно если сериалы такие как "Звездные Врата", "Вавилон-5", "Бэттлстар Галактика", "Первая волна", "Квантовый скачок" и всякое такое. Это труЪ.
Зер, у каждого человека в жизни часто наступает период, когда ему "хреново". И большинство представителей современного социального общества вымещают всю свою злость/ненависть/обиду/раздражение на веб-страницы. Если этот человек - девушка, то ее предметом для битья станет какой-нибудь сетевой дневник в эмо-стиле, страницы которого она задолбает фразами: "Как мне хреново жить! Как я хочу умереть! Люди, убейте меня кто-нибудь", но если чел - парень, то он попытается сделать так, чтобы хреново было не ему одному. В большинстве случаев обиженный жизнью тип отправится вымещать злобу на ни в чем не повинных обитателей различных форумных сообществ, например, начнет спамить, троллить, ругаться, доставать админов... Это все абсолютно естественное явление.
Ты, Зер, главное, не устраивай больше флуд-атаки в скайпе и троллинги на других форумах. Лучше просто назови кого-нибудь козлом в нашей Курилке - за это поругают и простят. Только если этим самым "козлом" окажется не Бог-Император.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/skull.gif

0

299

Мне скучно и потому я пишу кучу всякой ерунды. Даже тут. В игровом разделе.

0

300

Зератул написал(а):

Мне скучно и потому я пишу кучу всякой ерунды. Даже тут. В игровом разделе.

бедняго)

0

Вы здесь » Горизонт событий » Архив тем » Курилка №4