Зератул написал(а):Да, мне очень тупо и потому я пишу кучу всякой ерунды на куче форумов, при этом понимая что это всё бред. Хотя это очень часто весело, особенно когда они все, захлёбываясь собственной слюной, начинают люто, бешенно ***дец доказывают, что я не прав. Еще меня бесят грёбаные канон-фаги, грёбаные уроды и их мания злобно за всё цеплятся, они тупые. Особенно фраза "так не бывает". Ну ладно, это нормально, я ведь не называю всех "стадом" и да, я разговариваю сам с собой. И да, я смотю сериалы.
Ой-ой... Прав был Рэнд, когда сказал, что 70% обитателей Интернета психически неуравновешены. Зератул, все хорошо, ты только успокойся, ладно? Если захочешь пожаловаться кому-нибудь на то, что люди есть одно большое стадо, стучись. Выслушаю и соглашусь =). Кстати, смотреть сериалы - это труЪ. Особенно если сериалы такие как "Звездные Врата", "Вавилон-5", "Бэттлстар Галактика", "Первая волна", "Квантовый скачок" и всякое такое. Это труЪ.
Зер, у каждого человека в жизни часто наступает период, когда ему "хреново". И большинство представителей современного социального общества вымещают всю свою злость/ненависть/обиду/раздражение на веб-страницы. Если этот человек - девушка, то ее предметом для битья станет какой-нибудь сетевой дневник в эмо-стиле, страницы которого она задолбает фразами: "Как мне хреново жить! Как я хочу умереть! Люди, убейте меня кто-нибудь", но если чел - парень, то он попытается сделать так, чтобы хреново было не ему одному. В большинстве случаев обиженный жизнью тип отправится вымещать злобу на ни в чем не повинных обитателей различных форумных сообществ, например, начнет спамить, троллить, ругаться, доставать админов... Это все абсолютно естественное явление.
Ты, Зер, главное, не устраивай больше флуд-атаки в скайпе и троллинги на других форумах. Лучше просто назови кого-нибудь козлом в нашей Курилке - за это поругают и простят. Только если этим самым "козлом" окажется не Бог-Император.