Кто обежает?
Курилка №4
Сообщений 601 страница 630 из 1003
Поделиться6022009-05-05 15:37:42
Ранк... Ненависть, много НЕНАВИСТЬ.
Отредактировано Зератул (2009-05-05 15:38:05)
Поделиться6032009-05-05 15:40:42
Артил Вурк
Харе уже фигнёй страдать, иди анкету пиши. А то я за тебя всё напишу и все будут долго смеяться.
Поделиться6042009-05-05 16:07:30
Я хернёй никогда нестрадаю!
Поделиться6052009-05-05 16:56:57
ОРЛЫ? Не страдаешь?
Вот тебе видео, смотреть всем, кто думает, что он не тупое быдло.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7ZWGz6AHaBo[/youtube]
Отредактировано Омега-Энвич (2009-05-05 16:57:18)
Поделиться6062009-05-05 17:42:55
Соу вот ? Часть инфы за курс математики 8-9 класа + немного 10, больше не знаю.
Отредактировано Зератул (2009-05-05 17:46:48)
Поделиться6072009-05-05 18:25:55
Зер, Энвич, не морочьте голову нашему новоприбывшему идеями ШурСтраКосства, парень сам во всем разберется со временем.
За кого вы нас ДЕРЖИТЕ?!
За банду игроков которая участвовала при создании этой ролки и имеет большой опыт.
Правильно. Вот, Омега, видишь, чел уже многое знает). А ты, Ранк, не представляйся гопником, а то нам всех новичков распугаешь.
Бойтесь меня, ибе триедин я
Ага, все твое "триединство" объясняется умением тыкать курсором на ярлык Фотожопа. Ламеров обманывай, а не ШурСтраКосов . Кстати, секретарь, у меня к тебе есть дело. Впрочем, ты и сам знаешь, что я собираюсь тебе поручить.
Вот тебе видео, смотреть всем, кто думает, что он не тупое быдло.
Омега, если понимание лекции по математике определяет степень даунизма, то у нас на форуме все супергении.
Поделиться6082009-05-05 23:17:19
Правильно. Вот, Омега, видишь, чел уже многое знает). А ты, Ранк, не представляйся гопником, а то нам всех новичков распугаешь.
Ииии, бука) кесс врет! я гопник!
Поделиться6092009-05-05 23:25:04
А что хорошего в том, чтобы быть гопником?
Поделиться6102009-05-05 23:26:21
Ну... пугать всех, манчевать круче всех...
Поделиться6112009-05-05 23:48:33
История одного мистерика.
Давным давно, в далёкой-далёкой галактике жили мистерики. Это было мирное общество, в нём не было войн и насилия, а все проблемы решались кавайным няканьем и потиранием друг о друга. Но Тьма нависла над их родным Сапиаром. Жуткие лизардмены Варитоний вторглись на сапиар, чтобы пустить всех мистериков на мех и някалки. Это было большим потрясением для милых пушистых котят, которыми являлись в базовой форме мистерики. Однако, как и любое высокоорганизованное общество, они быстро поняли правила игры, и не замедлили ответить на удар. Латентная способность к трансформации, предназначенная для придания мордашке кавайного вида нашла выражение в когтистых и мускулистых боевых трансформациях, а мягкая кремовая шерстка позволила повелевать электричеством путём потирания друг о друга.
Война тянулась столетиями. Но рано или поздно, должна была придти к концу. В это время и родился наш главный герой Артил Вурк. К этому времени все лизардмены были практически уничтожены кавайными котытами. Однако, отец Артила – один из главных стратегов войны – предвидел, что Варитоний имеют орудие возмездия. К сожалению он не смог доказать свою точку зрения в штабе, поэтому его не обрадовала новость о том, что он был прав. Единственное, что он мог сделать, это отправить своих сыновей в стасис-капсулах с гиперприводом по рандомным координатам, в надежде, что они спасутся. Буквально на следующей неделе планету зачистили вирусные бомбы, а оставшийся камень остыл и раскрошился в астероидное поле.
К брату Артила мы еще вернёмся. А самого его по счастливой случайности вынесло к Земле. Большая часть его капсулы сгорела в атмосфере, оставив только желатиновую посадочную подушку, мирно впитавшуюся в землю по приземлении. Маленького Артила нашла мать-настоятельница сиротского дома при церкви Бога-Императора и умилившись, забрала к себе. В детском доме маленький няшный котёнок всем понравился. Дети любили котят , поэтому у Вурка не было недостатка в друзьях и тисканьях. Однако весёлая жизнь только начиналась – по мере полового созревания проявлялись его до поры подавленные расовые способности. Однажды заснув в ногах девочки Риты, он немало перепугал себя и её проснувшись абсолютно голым субъектом явно мужского человеческого пола. А потом пошло самое веселье – так как недостатка в комиксах в детском учреждении не было, то парня назначили супергероем, придумали символ (черная лапка с глазами) и под героическим именем «Черный Няк» отправили бороться с преступностью. Некоторое время он этим занимался, и отобранные у гопников мобилы сдавал в фонд приюта. Казалось было можно наслаждаться жизнью и някать, но не тут-то было. Однажды в ходе битвы со своей арх-немезидой Вольтом, Черный Няк получил неожиданную помощь со стороны страного черного человека, увешанного кучей крутых гаджетов. Слово за слово и получил Артил по морде. Незнакомец заявил, что он брат Врука – Метил. Целый год о наблюдал за тем, что твоирл мелкий брат и твёрдо решил, что ненавидит его и жаждет уничтожить, так как ему пришлось мёрзнуть на ледниках Альцока-4 и гореть на поверхностях Гаррии-17, терять друзей на Титаниде и есть трупы соратников с голодухи на Глатоннии. А эта пушистая сволочь всё это время прохлаждалась в тепле и уюте!!! При том, что от родной планеты остались только ядовитые камни! Они подрались, и оклемавшийся к тому времени Вольт прикончил и съел Метила. Нехорошо получилось, да. Когда Черный Няк победил Вольта и вынул из его живота некоторые гаджеты брата, одним из которых был пульт от сигнализации. А сигнализация оказалась на крутом невидимом корабле-джампере. Когда Артил круглыми как блюдца глазами осматривал «наследство», он споткнулся и упал мордой прямо на пульт. Замелькали лампочки, загудело что-то, и в следующее мгновение корабль был в космосе, а еще через одно – на другом конце галактики. Примерно так Черный Няк и стал космическим путешественником. А всё, что ему нужно это вернуться домой к пузырьку валерьянки и блюдцу молочка.
Отредактировано Кайл Дорнез (2009-05-05 23:50:49)
Поделиться6122009-05-05 23:55:45
За банду игроков которая участвовала при создании этой ролки и имеет большой опыт.
Ну это что за подхалимаж? Нет, парень, такими методами ты много не добьешься. Вот если бы ты заявил, что тут весь форум - нубские ламеры, которые ничего не понимают в истинном манчкинстве, то это было бы вполне себе по ШурСтраКосски.
Кайл, вот тебе не влом было столько буков набирать?
Поделиться6132009-05-05 23:59:17
Кайл, вот тебе не влом было столько буков набирать?
Ничего не мог с собой поделать. Шанс того, что он наберёт это сам был пренебрежимо мал.
Поделиться6142009-05-06 00:17:20
Еше меньше шанс того, что кто-то будет это все читать, за исключением Кесс и Асвада.
Поделиться6152009-05-06 00:31:38
Я уже прочитал.
Поделиться6162009-05-06 02:10:16
Мда... Почему мне всегда мешают прийти в самый пик интересной дискуссии?
Отредактировано Омега-Энвич (2009-05-06 02:10:42)
Поделиться6172009-05-06 02:21:31
Как бы никто не знает.
Поделиться6182009-05-06 12:05:34
Не ребят ПОКА! Вы тут какието борзые! Мне с вами не интересно! Я знаю кучу форумов покруче, там хотябы собеседники нормальные! Я таких людей как Кайл называю : За;;рот! Досвидоние!
Поделиться6192009-05-06 12:26:17
Как бэ я не заставляю тебя жать кнопку под чатом, но всё же ты сам сюда пришел, по своей воле и нехрен психовать, что мы не принимаем героев с не проработанной биографией, а потом возмущатся на стёб. На нас такое не действует (Москва слезам не верит, да...) лучше исправь биографию, пиши одним постом и играй. Или не слабо играть только на ролках, где макс пост - 2 строчки и это ролка по Наруто или Гаррику ?
Поделиться6202009-05-06 14:01:13
Не ребят ПОКА! Вы тут какието борзые! Мне с вами не интересно! Я знаю кучу форумов покруче, там хотябы собеседники нормальные! Я таких людей как Кайл называю : За;;рот! Досвидоние!
Не обращай внимания на кайла, он гадик)
Поделиться6212009-05-06 14:50:17
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Гай Юлий Цезарь!Несомненно, самый великий из всех римских полководцев, ваши войска вас боготворят, вы любимы в народе. Но бойтесь мартовских ид!
Так то
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0005VV000002
Бвахахах
Отредактировано Зератул (2009-05-06 14:50:39)
Поделиться6222009-05-06 15:00:24
Кайл, вот ты эту биографию Асваду покажи, ладно? =) Хотя, в принципе, в ЭТОЙ биографии хоть логика прослеживается. И, если отбросить саму бредовость идеи, получается очень даже хорошее жизнеописание. По крайней мере, с логичной последовательностью событий
Еше меньше шанс того, что кто-то будет это все читать, за исключением Кесс и Асвада.
Вот-вот, Рэнд прав. У нас большая часть игроков абсолютно не в теме событий квестов остальных форумчан (да и мастера иногда тоже =) ). А это все потому, что посты своих же форумчан они читают невнимательно или же не читают вообще.
Не ребят ПОКА!
Ну пока. Спасибо, что хоть попрощался. Хотя причина столько резкого ухода с игры мало кому понятна.
Вы тут какието борзые!
Нет, гражданин, мы просто логично мыслящие люди/нелюди. И у нас своеобразная система общения, тут ты прав. Но без повода никто никогда ни на кого не наезжает, и на тебя, кстати, тоже наезда не было.
Мне с вами не интересно!
Какая жалость! Ну что ж, мы и не претендуем на звание вселенских массовиков-затейников, да и игра не для рядового юзера предназначена. Кто чувствует в себе силы играть на военно-тактической литературной игре, тот остается, ну а тот, чей уровень общего развития не позволяет ему играть на РПГшках, сложнее "Дома-2", тот, извините, в пролете.
Я знаю кучу форумов покруче,
О_о... Что ж ты сразу не пошел на форум "покруче", а остался с нами, ламерами всея Галактики? Кстати, а можно получить ссылки на эти самые "крутые" форумы?
там хотябы собеседники нормальные!
А по каким критериям определяется нормальность собеседника? Судя по причине твоего недовольства, тем, насколько нелогичную анкету могут принять админы.
Я таких людей как Кайл называю : За;;рот!
Товарищ Вурк, правила форума запрещают оскорбления игроков, прошу впредь это учитывать. И гражданин Дорнез, между прочим, все тебе сказал правильно. И открытого наезда с его стороны не было, а был логичный разбор полетов.
Досвидоние!
Ну до свидания, мы никого у нас не держим.
Поделиться6232009-05-06 15:29:43
вывод: мы ничо не теряем
Поделиться6242009-05-06 20:34:55
Проанализировав все факторы и погадав на священных курах, коллегия авгуров решила, что вы - Консумпций Плюмбум ИзилийНе слышали про такого? И я не слышал! Вы заурядный легат, не блещущий особыми талантами, вам далеко до великих полководцев. Но помните - не только на военных гениях типа Цезаря, но и на таких как вы заурядных командирах и зиждется мощь римской армии!
Однако нельзя сказать, что Вурк во всем не прав
Поделиться6252009-05-06 23:27:34
Вашему вниманию предлагается тест:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:68231
Мой результат:
Вы умеете объективно оценивать ситуации и окружающих. У вас дуйствительно есть "нюх" на людей, и для вас не сосавит сложности угадать характер человека. Из вас вышел бы отличнй психолог.Вы не позволяете себе принимать на веру чужое мнение. Предпочитаете сами убедится, каков человек, которого вы оцениваете. И если вы поймете, что ошиблись, то не побоитесь признать это.
Запостите свои результаты).
Поделиться6262009-05-07 09:32:05
Вот-вот, Рэнд прав. У нас большая часть игроков абсолютно не в теме событий квестов остальных форумчан (да и мастера иногда тоже =) ). А это все потому, что посты своих же форумчан они читают невнимательно или же не читают вообще.
теперь я хотябы читаю, меня Рэнд научил. (ах ты, Рэнд, *** уе*ть тебя мало! стырил мой фрейгат и грохнул моего первого перса, за Нирэка я не парюсь, я его воскрешу)
ПС: Воскрешу, Хабелферд есь? есть, на нем некрометалл)
Поделиться6272009-05-07 12:50:37
Всем похуУвы, так и есть, но мало, кто на это реагирует. Такие дела.
Поделиться6282009-05-07 23:16:43
Поздравляем Ревана со вчерашней Днюхой!
ШурСтраКосы поздравляют Ревана с праздником.
Поздравляем Ежика с сегодняшней Днюхой!
От ШурСтраКосов:
Пацаны с района:
Поделиться6292009-05-07 23:21:08
Ежик, желаю тебе все сдать и везде поступить.
Поделиться6302009-05-07 23:33:24
Я тоже поздравляю.