Unnamed написал(а):-Defayre System 0217 - универсальный набор краш-систем, взламывает почти любую защиту.
Ну, тут я промолчу, тут за тебя Кес возьмётся...
Поправка - Кес пока ни за кого не возьмется, сами разбирайтесь. Времени ни черта нету, вернусь в игру только в понедельник, когда всё сдам.
Кстати, насчет веб-хакинга все-таки следует поговорить. Омега, я тебе потом по скайпу инструкции выдам.
Теперь несколько замечаний.
1. Ранкорн! Делаю тебе предупреждение - за оскорбление форумчан забаню на фиг. Перестань говорить, что ацтой, а что нет, особенно в скайпе в общем чате. И перечитай, будь добр, правила форума. Наезжать на интересы игроков категорически запрещается, заводить спор на почве личных интересов также нельзя.
2. Омега, ну харэ материться, как быдлогоп. Ты ж умный парень, а выражаешься, как "правильный пацан с района". Неужели у тебя такой маленький словарный запас, что ты не можешь заменить все гопнические выражения литературными синонимами? Тебе я также советую перечитать правила форума.
3. Ранкорн, не устраивай смайлофлуд. Товарищ Ежик попросил у меня разрешение банить тебя в скайпе при попытке смайлофлуда и флейма, а также при оскорблении интересов форумчан. Разрешение я дала, делай выводы.
Ребят, ужасно не хочу никого ругать, но вы меня скоро достанете. Учитесь уважать друг друга и себя в первую очередь. Будьте умнее своего собеседника-идиота, который матерится в ваш адрес и устраивает флудофлейм, и просто не реагируйте на все его пустые нападки. Будьте вы интеллигентами, а не галактической гопотой.
Алки, вон, молодец - самый литературный, содержательный и орфографически грамотный пост написал по сравнению со всеми сообщениями на этой странице. Берите пример с гражданина.
Омега-Энвич написал(а):Кто-нибудь, скажите, зачем Асвад кидается в меня Ньютоновской физикой?
Алки правильно ответил на твой вопрос:
Алканфель написал(а):А твои персонажи как-бэ научны. Т.е. они не творят магию, не произносят четырехстопные амфибрахии на шумерском, не чертят магические круги и руны, и не жрут души. Их способености имеют (должны как-бэ) псевдонаучное обоснование, чего Асвад от тебя и домогается.
Понимаешь, ты сам сказал, что провел параллель со стилем Древних:
[19.03.2009 19:10:00] Яродег Фун говорит: Д-поле переводит существо в высшую форму энергии
А ведь даже Вознесение можно объяснить с физической точки зрения. Даже Древние, Орай и прочие манчи без физики никуда. У Древних сплошь и рядом была наука, никакой магии. "Магия" скорее присуща Орай, но даже всю их псевдо-магию можно было списать на работу технологий каких-нибудь Первых Манчкинов.
Омега-Энвич написал(а):А ведь Тэй буду защищать до того, пока не примут. А потом буду поправлять Энви. И тоже буду защищать, пока не примут.
Вот это правильная позиция. Тот мужчина, который не отстаивает свою позицию, не мужик =). Просто прислушивайся к замечаниям Асвада, обсуди с ним по аське, что конкретно не так, и выполняй его требования. Спорить не советую по известным причинам).
Ранкорн написал(а):Нет повод! Асвад наверное тже ненавидит анимэ!
А вот и облом - Асвад тот еще кавайка-анимешник. Так что вице-Ымператор АНИМЕШНИК! И Солнечной системой правит АНИМЕШНИК
. Съели? Мухахаха! (с)
Кстати, все сообщения с "Орбиты Плутона" были перенесены на девятую страницу. Обсуждать квест в игровых темах запрещено, и ты, Асвад, лучше остальных это знаешь.